【FANZA】ティンクルスターナイツ Part450【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
理由が潔くて草
つまり滅茶苦茶強いけどエッチなカットインの聖騎士をどんどん増やせば勝手にライバルが減るのでは? サンタ服なのに水着みたいな露出度のモネに問題がある
蘭美ちゃんからも何か言ってやれ Xmasモネはサンタと水着
両方の性質を併せ持つ♥ イレーナやリップルも見てるとサンタ服の定義を修正したくなるよね トレジャーサチ1のシナリオを今頃解放して読んでるけど、サチの通常攻撃のセリフって
「フォーチュンウェーブ」だったんだな…「ここで口臭ウェーブ!」としか聞き取れなくて
そのうちwikiで確認しようかとおもいつつ脳内では口臭ウェーブで定着してしまってたわ 今回本気出してる奴多くない?
模擬戦で詰めてるけどギリ100位入れる940万ってとこで最終日に100位入るのきつそう
945万あたりが最終日ラインかな? 僕もドスケベジュエリーちゃん新コスが来てたら本気出てたんだけどな 900乗って10%か
このまま落ちなければいいけど フレームは要らんけど俺がフレームを取ることで1人あぶれると考えるとやはり取りに行くべきか ベアトなんであんなバフ持ってて消費減まであるんだ
全パーティにくれ 天井で入手してEX両方とも10、アクセもマックス、好感度も30にしたロロットさんが活躍して嬉しい そういやスレにいる寝ても覚めてもパテルパテルって連中は神族特攻だし
総力戦で使ってるんだよな? ベアトリスは間違いなく今回のMVPなんだがそれよりメテオラよ
あれだけブサイクがどうのとのたまわってた奴らはどんな気持ちでパーティーに入れてるのか笑えてくるね 入れてないからわからんぞ?
オオヒメEX1で前進できるからお気軽に強いのね
長期戦だからEX2も終盤使えるし
フラン外してオオヒメでええわ チャレンジ倒さなくても5スキップすればよかったんかいー🤜 >>138
味方戦力も増えて敵が変わってるんだから前回とスコア比べても意味ないだろ >>144
フレーム後で取れるし
仮に課金アイテムで交換だとしてもフレームの方に課金したほうが安上がりになりそう >>6
でもよくよくみたらこれ装束羽織ってるんだよね
蛍火ちゃんかオオヒメくらいしか装束着込んでんの居らんくない? そういやスパロボ新作決まりましたね シュティレは発売後しばらくは出勤できませんブイブイ チカチカがキツくて目に負担がかかるわ
朝起きるのがきついのはこれのせいだろ シコりすぎたらまずダメージが尻に出る
尻が引き攣ってぶるぶるするぞ 限界を超えてシコるには、附属生のロリぷにボディがひつようだ ふぅなんとか970万出した
今回も100位以内に入れそうでひと安心 総力戦ログボを見る度にイングリッドお姉ちゃんと妹パテルの幻覚が見える🫠 全体攻撃の倍率だと未だに初期メルエルやマグダレナが最強格なんだな 前回同様なら土日でボーダーが各10万、最終的に金曜日より15万くらい増えてた
今回はもうちょい増えるかもしれないわね https://i.imgur.com/1EmCFix.png
直近はアポロとナターシャクソガチャだったけどまあゆるしたるわ まぁ人それぞれなんだけど俺は人の編成とか見て戦うのなんか嫌だな
自分の手持ちと脳みそだけで戦って上位目指すのが楽しい 最近の性騎士は複雑でのう
そういやエルデスタンをとシストワでカバーってのみたけど
あれシストワ育成しないでも使えるのかな?
両方持ってないからよくわからんのよ 俺も個人戦は人に迷惑かけることないから自力でやりたいようにやるなぁ
配信奴の育成状況に合わせるなんてのもまっぴらごめんだし >>183
アクティブスキルを上げればHP回復量とスタン値回復量(実質的に被ダメ増加量)とノーツ前進量は増加する
エルゼのEX2を連発するだけならシストワ未育成でもスタン復帰は出来るので問題ないのだわ >>185
ありがと
ノーツ前進見逃してたけど問題なさそうだし
それなら交換して遊んでみるか 初めて間もないけどシスターは誰優先してお迎えすればいいの? シスターマハムートがいるとどんどん押し出してくれて初心者にとっては楽かも、いずれ使わなくなるけど 最優先がマハムート
始めたてならあとはマグダレナとか 最初はシスターマハムートいるとこいつ絶対勝てねえってのが勝てちゃったりするしな ワイは未だにマムとマグダレナしかシスター取ってない😞 パテルセシアウズメとか神族編成にHP盛ろうとしてロロット入れたらパターン崩れた >>182
めちゃんこスコア低いけど突破出来わ!
ありがとうゴリラ系幼馴染 編成のスクショが貼られていないのは上位の人と被りでもしてたら自分で考えたのにパクったんだなって思われるのもあるのかな スコア出す編成って今回は5枠中3~4枠確定みたいなもんがあるから被りまくると思うけどね 今回の総力戦に古光パそのままで行ったのはパクリになりますか!? 風邪引いてまだチャレやってないがgdgdだったのR2だけだから
セレクトでイングリ拾えたし何とかなるじゃろ……
ところで今日はフニ誕 テルスってなくなるんだな
気づいたら4桁だったわ
AもBも残り一桁でCは0
神族手を入れてなかったのでこのタイミングで使うのはわかってたけど
ここまでなくなるとは スキル一つフル強化でA書二枚持っていかれるからなぁ A書はおしっ娘用のちり紙だからそんなには使わない派 古のパテルちゃんテンプレ弄ったらパターン化できなくて苦労はしたけど久しぶりにゲームを楽しめた
でも疲れるから二度はやりたくない、時間がかかりすぎる スキル強化するとごっそり素材持ってかれるよな
そしてダダ余りの経験値ポーション 特定のラウンドだけやり直したりできたっけ
フレームもこれ・・・いるんだかいらないんだか もう特定ラウンドだけ更新させろと贅沢は言わないけど
せめてスコア詳細記録してw フレンドのログインは全く脱落者でてないけど
総力戦真面目に取り組むのやめた人らがポロポロ出てくる
週末にまとめてやるのかもしれないけど前は平日もガッツリやってたからなあ 俺のフレンド欄全員サ開のときに登録した人だけど14人続いてた フレンドの総力戦のスコアや順位って見れる所あるの? トロフィーは見れたからそれで判断してるんじゃね
いちいちイベ途中でフレのトロフィーまで見に行くとかちょっと怖いがw フレームは後日交換可能と明言されてるから必死にとらなくても良いんじゃないかな
有償石とか総力戦のポイントで高レート交換って可能性もあるけどどうしても欲しい人は交換するでしょ フレームって全くモチベアップに繋がってなさそうだけど交換レートどのくらいが妥当だと思う?
いつものイベントの交換リストに混ぜたらすでにフレーム持ってる人には何の意味もないアイテムになるし
160円で有償無償160個ずつとフレームのセットくらいか? 他組織の女の子をつまみぐいしてる魔王は善良な市民に入りますか https://imgur.com/a/ls7cDzp
俺にはこれが限界だったがパテルちゃんとフニちゃんとアナちゃんの活躍が見れて良かったよ
みんなは俺を超えて上を目指してくれ 鑑みて警察だ!
新キャラ総力戦に使えなくするってそんなに強いのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています