【FANZA】ティンクルスターナイツ Part450【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せっかくの美人さんだし
またウホウホは自重して欲しい セナリィ社長イベスト面白かったからいいんだけど他の初期低レアキャラどうなったのかなと 人気投票が上位だからといって別衣装が貰えるとでも思ったか セナリィがきたなら相方でネーゼバニーもきて欲しい所だな バニーセナリィ VS バニーイクシリオン VS バニーアナちゃんで
汚いゴリラのモノマネぴょんぴょん対決くるなウホウホッ さすがに配布枠だろうしそんなに熱くならなくてもいいだろ >>233
また来るんかい!
次登場はコラプサー編だと思ってたよ >>260
セナリィ見た目だけならめちゃくちゃカッコイイからな 待たされた舞亜が配布で非常によろしい新バージョンだったから
来るの楽しみに待てばいいんだろうけど
さすがに3着目組が増えていくと 蛍火どうなってんのよって言いたくなる 抜く抜かないは置いておいてセナリィはイベストでいつも面白いから好き
やべぇ爆弾女のテコ入れはまだか というかこんなに推したいんなら初期のカードをもっといい感じにしとけよ ランキングがあるイベントの最終日に追加されるキャラが使用禁止は無難な対応かなあと思う
大きく影響する可能性があるってことは闇アタッカーか闇or人間のバッファーあたりなのかね 運営はデータ持ってるし不人気キャラの衣装増やしても仕方ないからな >>299
クロト以下の人気の奴らがサチやパテルを差し置いて2着目
さらにはメルエルやクラウディアを差し置いて3着目
歪みすぎにも程がある ガチャならお気持ち表明したくなるけど次ストイベだし配布でしょ セナリィに自分を尊敬してる優秀なちびっ子と組ませたのかなり良かった
元々良いキャラしてたけどポンコツ感とかっこよさマシマシよ キャラ追加のペースはやはり絵師次第だな
忙しいのは掴まえづらい
同じキャラばかり来過ぎだよ 女帝セナリィのカットイン好き
総力戦でも意外と活躍してくれた まさかの社長3着目でオレ歓喜
プレイヤーのコンディションに影響するので寝室開放は後日ですの意かも知れない 2コス目のセナリィ社長は腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる つーか総力戦出禁なら31日にイベント始める意味ないだろ ヴァレリーより人気ない奴が上位のキャラより先に3着目
これが通るんならキサナとかヴァレリーの2着目や3着目連発でも
文句なしでOKということになっちまう 絵師都合とかがあるから中々2つ目が来ないのは分かるけど、セナリィに3つ目はおかしいだろ >>324
ランキング順に実装しますなんて通知あったん? 社長と一緒に組ませ易いスキル持ったミウここで実装して欲しいなあ
女帝とヒマワリで今使っててミウだけ仲間外れになってるのどうにかしたい >>233
いやいやいやwwセナリィ来るとかマジかよ
推し3着目嬉しい…ウレシイ…… 上位になった星騎士には何かいいことがあるかも…!?
半年経ったが何もなくて草
https://i.imgur.com/9JTcGIJ.jpeg >>299
キャラウェイって人気ないのか
まあ★少ないから仕方ないのかな >>241
設定上最強クラスの強奪の星眼発動かも知れない マトイさんが初交尾のチュートリアルだったような気がしたし、この子もっと出してほしい >>333
いいことあったじゃん、ラビが限定で特別に出された事が
何故か限定なのに特殊ゲージとか無かったけどな >>324
まあ少なくとも投票イベ前には女帝の方は作ってただろうしそこは関係ないんじゃね マトイさん何が凄いって人気も丁度中間ぐらいなんだよな
えっちなだけの普通の女過ぎる >>299
セドナ・アニュラス・セナリィはかなり好き
順位低めだったのね 最初の紹介だから配布になんのかな
頑張ってイベ廻さねば 最初から実装予定だったキャラが人気投票上位だったので特典として限定シールを貼ってもらえて嬉しい🥰 >>338
ユニークアビも付いてないぞ
限定ラベル貼っただけの恒常性能はもはや悪い事だろ 花嫁ルエルを6月中旬に出して、2周年前夜祭限定にすれば良い…ってコト!? モンハンで忙しかったけどやっとこ総力戦に手を付けたわ
闇パがグダって800万点にすら届かなかったけどもうええわ🙄 強いマトイも欲しい所ではある
ノヴァも十分強いがガチャ産組と比べると一歩劣るのは確かだし >>299
人気1位って誰なんだっけ
ヴィーナス?アナ? >>324
そもそも人気と言っても投票権利が1人一票じゃない時点で参考記録だろ >>340
幼馴染が追加されてストーリー本編で出番もらえたじゃん
一章の出番ってスタジアムで御前試合観戦する生徒その1と
ラストでクロトに声かけてスルーされるだけだぞ ヒマワリがFXで有り金全部溶かして、仕方なく社長やミウとバニー姿で汚いオッサンにご奉仕するシナリオください バニートマルきゅんこそちんくるの救世主になれるのに またクロトくんにスケベバニー服装備させられるのか はみちん 人気投票(笑)なんて運営が盛り上げる為にやってるだけで言ってる事は体のいいリップサービスでしょ
ア○レン式の人気投票な時点で向こうと同じ結末になるのは見えてた バニリィがヘレナちゃんの若かりし頃に見えてきたのだわ バニー限定梨緒や🍆は夢の話だったね
トモセもかんなぎも忙しい人だろうからなぁ 莉緒ほど後ろから見たいと思った性騎士はいない
一体どうなってるんだろうか 特徴的な髪型捨てやがって・・・
やっぱ運営もアレ不評なんだってわかってたんだなー 今朝25%グループになりました
よろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています