【FANZA】ティンクルスターナイツ Part450【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セナリィ出たばっかりじゃん!?(いつ出たか覚えてないけど…) >>420
エロゲ界の幼馴染キャラ好きはまず別ルートで幼馴染の脳破壊を楽しんでから幼馴染ルートを味わうから、幼馴染の親友キャラによる主人公NTRは大歓迎のはずなんだがな
まあナターシャは長くキャラ作るつもりで、別衣装でどんどんナターシャがクロトを好きになっていくんでしょう 😺なんで総力戦で強いキャラを総力戦前に出さないんですか? 別キャラの要素なんていらねえわ
ナターシャ好きだけどメルエルに興味ないし >>420
むしろ1番酷いぞ
他のキャラの寝室は大体正式交際しちゃってるifルートだから何やってても笑い話で精神病患者クロトの妄想
ナターシャは自然にNTR展開してるから正史みある セナリィごときが謎に3着目w
前回実装時も生放送でアピっていながら特に使われないし
意味不明な優遇してもそこまでの価値を感じないわな てかいい加減NTR厨うざいわ
そう意宇ゲームでもやっててどうぞ むしろナターシャ寝室がNTRじゃないならなんなんだよw >>424
結構4着め早くないすかってレスもちらほらあったような
まだ2着目すら来てないのにフィオナより順位上のキャラの
ファンからすれば納得いかんだろう >>432
WSS(ワタシが最初に好きだったのに) ナターシャは胸以外のライン隠す衣装だったらもっとエッだったけど暗殺者設定でタイツもやむなし まあ結局クロトくんがわがまま言ってハーレム拒否してるだけなんだよね…据え膳なんちゃらだよ 最後ってフルチェしたほうがいいの?
バフ何個か消えそうな気がするけど 環はどうやって新規ユニット実装するのかな
このままじゃ別衣装も出せんよね 正直ポイント要素は勝利と挑戦回数とバリア破壊と与ダメだけで良かったと思うがなぁ 環の別衣装問題は時間が解決するからまあ
他に出して欲しいキャラも渋滞してるし急がなくていい >>412
いろんなとこ見てこいよ
反応が段違いだから 総力戦100位内にナターシャアイコン一人しかいないのは知ってる
そもそも第一回の結果すら曖昧にしかしらんやつがキャラ人気語るな 今回の総力戦でフロレンシア使ったぞ
カットイン割と可愛いじゃないか
…問題は性格だって声が聞こえてきそうだけど🙉 自分の投票した推しの順位しか覚えてないのだ
3位と10位と79位な! なんか詫び石きてるけどなにこれ
次実装される子は総力戦で使えないってこと? >>449
総力戦にめっちゃ使える子が最終日に来たら流石に非難は避けられない的な予防線みたいなもん
セナリィとあと1人来るだろうし 総力戦のアイコンといえば初回総力で人気投票結果の割にやけにリーリアが多かったのは笑った >>432
寝取る以前にクロトくんとメルエルは付き合ってすらいないんだ >>446
総力戦のアイコンで人気が測れると思ってるとかくっそ笑えるんですけどw
統計比較の基本原則すらわかってなさそう 推しに全ツッパが基本の投票形式だからお気に入りアイコン設定とはそれなりに相関ありそう ランキングガチ勢が現れたわね
ここはランスレじゃないから巣にお帰り 人の動画見てるとアタッカーが一番右に置かれてないのってなんで?
隣のレーン強化のキャラがいるとかじゃなくても左にいる印象
あとフルユニゾンってとどめならしたほうがいいの? ワッチョイWW 4b1e-AGDYが「クルスタの人気投票で人気は測れない、ナターシャはメルエルより人気投票上に行く、ソースは色んなところ」と言ったから、
>>446がとりあえず色んなところ(総力戦100位)にはナタアイコン1人しかいないと言っただけでは >>458
そいつの動画見ないとわからん
フィニッシュ時の攻撃で洗濯キャラ→1番左から順に右へ、となるから調整したいんじゃね? >>229
これの動画見たらわかるけどユニゾンは左から順番に攻撃するから最後に攻撃するのをアタッカーにした方がゲージの管理がしやすいし1番バフがかかってる状態で殴れる
場合によるけど最後のターンの総ダメージが評価に関わるから出来るだけ多くユニゾンした方がお得ではある 人気投票の結果見て発注したキャラが出始めそうな時期ではあるが
社長がそうなのかは外からじゃわからん セナリィかよ…
って気持ちは確かにわかりゃんでもないけど色々と事情はあるんだろう
それにイベントシナリオとか読んでみると結構好きになって欲しくなるかもしれないし >>460
文句言う奴が出てくるのが目に見えてるから予防線だな
そこまでするならガチャ日ずらせばええやんとは思うけど ユニゾンしたほうがいいのか
しないほうがいいのかいまだによくわかってないけど
10%行けたわ >>466
炎パならウズメイアやトリシャが欲しくなる 例えばすでに4ユニゾン達成してたとしてもフルユニゾンとのスコア差25000を覆すには大体1.5倍くらいのダメージが必要なので基本ラストでフルユニゾンしたほうがいい
極まってる連中は最初にランブル祭りするついでにフルユニゾン達成したりするけどまあ考えなくていい >>470
ウズメはEXと童貞にやさしいギャルなんだ! シスターのスキルがパッシブじゃなかったらフルユニゾン狙いやすいんだけどね ナターシャとかぶっちゃけ他ゲーで言えばRクラスの絵だよねコレ🤢 ナターシャえっちで下品だけどあんまり上手くないよね
上手い=抜けるじゃないからいいけど ランブル祭りはちょっと自分のプレイスタイルには合わなそう バニーはセナリィの他にあと2人?
去年はユーリスがディーラー姿でバニー1着潰したからな
残り2人もバニーかつ好きなキャラが一人は来てほしいな セナリィは寝室がめちゃくちゃ刺さるし可愛いと思うから好きだけどセーラといいその前に実装するキャラがいるのでは?っていうのがね
ネーゼとか一年半来てないし >>470
炎ウズメねえなあ
アタッカー3人は絶対おかしいからトリシャはいいかも いつか来そうだと思ってたけど流星生徒会の強化フォームは完全にタイミング逃してるよな >>485
それはそう
他初期メンの衣装違いとか今出さないでいつ出すよとは思う ここはヒルディオーネ姉バニーでですわトコンビですやーーーー😆 前回総力戦でガチャチケ使いきってから今回総力戦までに溜まったチケットが約380枚だった
配り過ぎでは https://imgur.com/a/itl3She
やっとここまで来たけど今100位が946万なのにこれでギリギリって1%のハードル高くないか? ヒルディオーネ先輩とか蛍火ちゃんとか1着目だけで終わってる子らの救済はよ運営さんよ
特に本番もらえてないヒルディオーネ先輩はよ チャレンジクリア者は1万人少し超えるくらいなのかな そろそろウインディの別衣装きてもいいんじゃない
配布の女で終わるには惜しい子よ >>497
https://imgur.com/a/3PmChxe
この3PTだけどROUND1と2のユニゾンガチャ酷すぎて多分同じ動き無理だと思うぞ
特にROUND2は初手ベアトリスとエンジュがユニゾンかつ3ターン目でトワ先生とジュリエッテがユニゾンしてる必要がある 1%=ほぼ100位ってこてか
10%なら1000位だようやっとる 結構疲れるしね、平日にやるには重たい
土日でどうなるか 10万人なら1万人、100万人なら10万人だ!
10倍だぞ10倍! セナリィ禁止は性能がぶっとんでるとかは別でもしかしたらこいつがスコア伸ばすキーになるかもと変に期待したりチャレンジ控えしないように先に言っておくかってだけだと思うぞ
つまり強くても弱くても文句言うだろうクレーマー対策ってやつ ウズメいない方はノヴァアナル入れるよね
やっぱりウズメ強し アナちゃん序盤はCT短縮してくれるし最後は大火力でフィニッシュしてくれるから
ウズメだと最後ダメージ出せないからそこが違いかね 序盤のCTの差とかノクバで凌ぐケースもあったりと単純にどちらが上とは言い難いと思うぞ
融解活かせる相手ならやや有利か フニちゃんの誕生日
ケンタのとりの日パックの日じゃん😅 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています