【FANZA】ティンクルスターナイツ Part450【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もっとグローバルに、おなやみにニーズするクラブに改名しないか? フルユニの時にタイミングで1ずれる
スキルの5〜6ノーツ移動のランダムはスキル10にして
固定にしないとダメか 永久歯に生え変わるってかなりロリだよなアポロ
中学生ですらないよな? >>634
使い回しも何も総力戦以外にリソース突っ込めるコンテンツないんだよなあ チャレンジのラウンド2が純粋に勝てん...
ループ組まないとWEAK絶対に削りきれないのおかしいって 闇パ使わなかったな
R1コハルコ光パR2パテル神族R3火神族で10%
ネーゼとパテルだけでバリア破るのは苦労したけど 💫新星騎士登場の予告💫
みんな速報よ!
3/31(月)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
※3/31登場の星騎士は現在開催中の「総力戦イベント〜アレテー降臨〜」では使用できません。
https://pbs.twimg.com/media/GnC1lEOagAA_H8_?format=jpg 今年のバニー二人目は羽の形からしてネーゼマインだな
へいお待ち ネーゼ・パテルで割れなかったら編成悩むところだったわ
ほんとぎりぎりだけど足りるの助かる、ネーゼのS2なんて初めて使ったかもしれん ついに来てしまったかネーゼバニー
これは全力かもしれん ヘイローに+見えるしネーゼマインだな
ネーゼマインイベで他に誰出すかってなって社長になっただけだな 前はサランちゃんとペアでとんでもない乳圧を放ってきたからな
今回もまた搾り取られてしまうぞ >>675
人間は羽もヘイローも角もないから断定できる要素が少ない セナリィもネーゼも3着目か良いなぁ
1人くらいはロリバニーも来るかな? 歴戦の魔王はおっぱいのシルエットからキャラを特定するという ロリコンのはずなのにネーゼマイン好きなんだよ
クソッ誘惑するなっ! 巨乳バニーリーリアっていう電波を受信した気がしたが、気のせいだったか 社長ネーゼジュエリー闇コハルコでその後GW限定やろ?
石足りないのだわ ゴールデングースの゙どちらかがくるのかそれとも…3Pでいいのよ? wピックだったのこの時期
もう何が何だかわかってない えんじゅちゃんでシコろうと思ってスケベ前のストーリー見てたら
初めてだってあげてもいいって思ってたのにって懐かれてたJKに言われたのがセリフと被ってちんちんしぼんでピクリともしなくなった上に落ち込んでなにもやる気しなくなった ネーゼは十分ロリなんだよなぁ
身長も散々チビいじりされてるミアと同じくらいって名言されてるし >>690
月末は基本ストーリーだから今回の紹介は配布+単ピックなのだわ >>690
アニバやコラボが続いた1〜2月が特殊だっただけで基本的には
月初め=ストーリーイベ=前半配布1人とガチャ1人、後半ガチャ1人
中旬=討伐イベ=ガチャWPU2人
下旬=BOXガチャイベ=ガチャ1人(BOXから一部ピースがもらえるのでスタピ300個で交換可能)
と覚えておくといいのだわ、例外はあるけど マイン殿は公式メスガキキャラだからなあの乳でガキ扱いするのは難しいが せっかくの人気上位ネーゼを総力戦出禁で消化するのもったいねぇ〜
次の総力戦は消去法で火魔だろ?
火か限定ガチャじゃない限り水着アポロと同じく強くてもセレクトガチャでいいな乙パターンじゃん 次のシチュは何だろうかのう
ネーゼは受け身の体位でヤる訳無いという信頼がある ネーゼマイン!カティア!ヒヨ!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! ネーゼロリ巨乳だったのか
ロリコンとして安心して抜ける ネーゼで激戦月末お尻隊いけるか?
総力戦禁止じゃなければ勝確だったかもしれんが ネーゼマインってもう騎乗位やってるけど次どうなるの 10%のボーダーがこれより上がらんのならもう総力戦終わりにしたいところだが
まだ挑戦する魔王多いのかな・・・ 闇パのCT短縮が貧弱だったからコハルコさんに介護してもらった 星騎士って股間を攻めないと赦されない雰囲気があって熾烈だな つまりまとめるとフニにゃんの総排出腔からセレストを産むってことか 挑戦というか平日は時間なくてまだ総力戦のスコアタ1回もやってない俺みたいのもいるだろう トリはところ構わずぶりぶりするからな
つまりフニもどちゃクソぶりぶり族💩
ジュリエッテちゃん仲魔が増えたよやったね! 雰囲気でクルスタやり過ぎてチャレンジをクリアすら出来ないのが俺 >>665
こっちはツインテそのままっぽいかな?
クルスタの希少な(?)黒髪コンビきちゃあああ そろそろ月末なんで各種交換忘れないようにせんとな
メダルの装備ってどこまでやってる?EX上昇防具も増えてきたし各2着で止めるか3着まで交換するか…100枚と重いハロウィン武器防具は金玉前提として何枚まで取るか悩みどころだわ >>665
股間周りがどすけべすぎる
これじゃえっちなゲームだと思われちゃうじゃん 今のボックスイベントが月曜2時までだろ
重なるのかな入替えっぽいな ネーゼちゃんわからせたい
ツインテールハンドルにしてバック突きだ! 4歳も年下のシャルレーヌ様すらわからせられないのに1歳だけ年下のネーゼマインをわからせることなど出来るのだろうか その他アップデート予定(一部)
ピックアップガチャ開催
アイコンフレーム機能追加 バニーネーゼは公安部の仕事で悪の組織に潜入してバレて敗北からの凌辱シチュでお願いします >>737
イメージプレイという大事な単語が抜けてた… >>732
箱イベ→ストイベのタイミングは基本的にいつも重ならないと思っていい 同一人物でも顔違う人いるからな
シコシコできるよきっとね >>662
なんでループ組まないの?
イングリッド、ヒマワリ、メイプルから適当に起用して回すだけだろ
何なら単色ではなく闇属性多めの種族単でもいいんだからアタマ使えよ ネーゼガチャで社長は配布って所か、後半ガチャ誰だ?
新星から二人出たって事は後一人は流星の可能性が高いんだろうけど 攻守逆転は求めて無いけど攻めようとして結局マインに弄ばれ絞り取られる路線は可とします >>745
頭に血のぼってない?一旦寝室見てちんちんに送ろっか 雰囲気でクルスタをしてるので総力戦はクリアできるけどスコアが伸びないや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています