【FANZA】ティンクルスターナイツ Part450【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネーゼロリ巨乳だったのか
ロリコンとして安心して抜ける ネーゼで激戦月末お尻隊いけるか?
総力戦禁止じゃなければ勝確だったかもしれんが ネーゼマインってもう騎乗位やってるけど次どうなるの 10%のボーダーがこれより上がらんのならもう総力戦終わりにしたいところだが
まだ挑戦する魔王多いのかな・・・ 闇パのCT短縮が貧弱だったからコハルコさんに介護してもらった 星騎士って股間を攻めないと赦されない雰囲気があって熾烈だな つまりまとめるとフニにゃんの総排出腔からセレストを産むってことか 挑戦というか平日は時間なくてまだ総力戦のスコアタ1回もやってない俺みたいのもいるだろう トリはところ構わずぶりぶりするからな
つまりフニもどちゃクソぶりぶり族💩
ジュリエッテちゃん仲魔が増えたよやったね! 雰囲気でクルスタやり過ぎてチャレンジをクリアすら出来ないのが俺 >>665
こっちはツインテそのままっぽいかな?
クルスタの希少な(?)黒髪コンビきちゃあああ そろそろ月末なんで各種交換忘れないようにせんとな
メダルの装備ってどこまでやってる?EX上昇防具も増えてきたし各2着で止めるか3着まで交換するか…100枚と重いハロウィン武器防具は金玉前提として何枚まで取るか悩みどころだわ >>665
股間周りがどすけべすぎる
これじゃえっちなゲームだと思われちゃうじゃん 今のボックスイベントが月曜2時までだろ
重なるのかな入替えっぽいな ネーゼちゃんわからせたい
ツインテールハンドルにしてバック突きだ! 4歳も年下のシャルレーヌ様すらわからせられないのに1歳だけ年下のネーゼマインをわからせることなど出来るのだろうか その他アップデート予定(一部)
ピックアップガチャ開催
アイコンフレーム機能追加 バニーネーゼは公安部の仕事で悪の組織に潜入してバレて敗北からの凌辱シチュでお願いします >>737
イメージプレイという大事な単語が抜けてた… >>732
箱イベ→ストイベのタイミングは基本的にいつも重ならないと思っていい 同一人物でも顔違う人いるからな
シコシコできるよきっとね >>662
なんでループ組まないの?
イングリッド、ヒマワリ、メイプルから適当に起用して回すだけだろ
何なら単色ではなく闇属性多めの種族単でもいいんだからアタマ使えよ ネーゼガチャで社長は配布って所か、後半ガチャ誰だ?
新星から二人出たって事は後一人は流星の可能性が高いんだろうけど 攻守逆転は求めて無いけど攻めようとして結局マインに弄ばれ絞り取られる路線は可とします >>745
頭に血のぼってない?一旦寝室見てちんちんに送ろっか 雰囲気でクルスタをしてるので総力戦はクリアできるけどスコアが伸びないや シャルレーヌは逆転なさそうだけど、マインはワンチャン逆転ありそうにも見える
仕事に疲れたマインがMになって全部会長任せで犯してもらいたい日もあるだろう クリスマス蘭美ちゃん辺りから股の防御力が著しく低下している 水着ルリエルの股の露出も中々だったわ 毛が生えたら恥ずかしい 水着ルリエルはワンピースなのに妙なエロさがあって好きだ あいミスみたいに社内絵師抱えて実装キャラユニーク数抑えてない限り均等とかありえんのよ
アキラメロン >>759
まだ本番すらやっていないキャラがいるという ツェ、トリュフ、ルルカ、ラビ
後一人誰を加える?? プトラ編成からプトラ抜いてプリムラにしたらそれだけで1キル編成じゃね 先にバニー二人きたし後一人は去年みたくディーラーかね?
バニー3人の方が股間にとってはありがたい所なのだが 最近デカパイばかりで辛い
そろそろぺったんこください >>660
附属生っす
それ以上でも以下でもないっす 893万でまだ10%
これで許してくれねえかなあ
R1はまだ改善できそうだけどもう面倒くさい 幼子で抜くことは許されないのだ、何時までも年齢に拘っていないで、デカパイで抜けば良いだろう
殆どの人間がそうしている 何故お前たちはそうしない?
理由は一つ、ロリコンは異常者の集まりだからだ >>660
成長が止まったまま寝てただけで実年齢は成人なのでセーフ 漏斗胸の女は1回だけ見たことあるけどビビったよ
しかもAカップもなかった
でも締まりは人生で最高だったな 両方抜かなくっちゃあならないってのが会長のつらいところだな デカパイもロリも人間という儚い生き物の美しさだ どちらもおっぱいだからこそ 堪らなく愛おしく尊いのだ 901万でた
なんかフルユニできたりできなくてよくわかんねえ
自分の頭ではこのあたりが限界か 887万25%から906万で10%
もうこれで逃げ切りやろ、お疲れ様
シスタートワ先生、ですわお嬢様と相性いいかと思ったけど
発動までが重いからいまいちだった お、次でバリア割れるな!ユニゾンや!→時間切れで攻撃食らう
毎回これ一回はやっちゃう泣きたい R1光パで行くとしてシスターアルテと正月フィオナどっち育てるか迷ってるわ
クリ率はメルエルで足りてるし、アクティブはアルテの方が積めるだろうし、今回は弱点倍率効果ないけど次回以降の投資も兼ねてと考えるとほぼほぼアルテのはずなんだけど使ってる人見ないんよな
チャージで移動が刺さってるのか? 次でバリア割れるなで計算ミスって破壊後のユニゾン攻撃で敵倒しちゃう尿漏れ感 総力戦ボーダースコアの政治レス多過ぎるな
鵜呑みにすると狩られるから注意しとけよ いつも面倒くさいから一戦で終わってた所今回は模擬戦使ったがやっぱ普通に面倒だしつまらんわ総力戦 総力戦やっぱおもしれーな!
普段はもうオートやら1パンあとはスキップの作業だけど複数PTだから配分考えたりしてちゃんと遊んでる感じがあるわ 944万でまだ1%留まってるけど100位がどんどんボーダー上がってるからそろそろ10%落ちそう キサナが評判いまいちだったせいか次のリーナから露骨に強くなったな
お話的にはぽんこつジュリエッテや偽コハルコチラ見せで中々おもしろそうにはなってる感じ 重い腰を上げてチャレンジ消化
細かいミスはあったけど1回通しで920万出たから今回も1回で終了
お疲れ 少数で星騎士とドンパチしようってんだから並の星騎士よりよっぽど優秀じゃないとね キサナは元々PVP用にデザインしたキャラだったから コラプサー終わるなら次は会長上位のわからせられ集団の番ね 総力戦を頑張るということは、総力戦を頑張らないといけないということです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています