【FANZA】ティンクルスターナイツ Part450【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
野心も持たずに隠れているヒソカ達と、計算外の黄泉達がまだまだ出てきそう 敵への被ダメアップとかのデバフって効果時間内なら掛けただけ積み重なるんですか? >>832
被ダメアップは重なる
標的付与等に被ダメアップが含まれている場合は重ならない フレーム報酬あるせいか今回の10%マジでハードル高い気がする >>829
3/17のお知らせ嫁
リニューアルするから今のやつは31まで クリア分母が少ないだけのような気もするけどね
今回フツーに敵が重いから >>833
あざます
見た目でどのデバフがあとどれくらいかかってるか分かればいいけど自分で覚えてないといけないんすね >>836
ありがと
お知らせ読んでもよくわからんのだが
もしかして更新後は3000円の騎士選択パックのみになるのか? >>840
リニューアル後の内容はまだ発表されてないかと
まあ多分星騎士選択の範囲は延びるんだろうけど デイリーやら全部終わらせてた気分でいたけど今日ログインすらしてなかった
あかんな >>759
不人気出す位なら🍆連発された方が100倍嬉しいわ アムちゃんのケツ穴から発射されたウズラの卵を何個落とさないで空中で食えるかという競技を提案したい 女の子から摂取するのは母乳、だ液、おしっこだけにしとけといつも言ってるだろ
病気になりますよ 水着アムの寝室見てなんか物足りないなぁと感じ通常の寝室見てうんうん頷く今日此の頃 アムちゃんはもう水着の方の汚い喘ぎ声が無いと物足りない >>851
おいおい水着じゃなきゃアムちゃんの乳首みれないんだが? アムはアナと一緒でケツ出しときゃいいんだよ
乳首なんて飾りです アムちゃんの寝室ってどっちも乱入者がいるんだよな… 乱入はされてないでしょ!見られたルリエルとは違って アムママってあのデカケツに加えて爆乳だからエロいよな(ヒロインの母親ヒロインをちょっと成長させた上に爆乳理論) 910万でビクビクしてる
あと10万は行けそうだけどめんどいな はー最後ミスったけど909出せたわ満足
さすがに10%だった 昨日25%に落ちてて今日10%に戻したんだけどフレンド見たらまだチャレンジ挑戦してない奴結構いてしかも前回100位入ってる人も結構いるのでまだまだ上の層だけどやってないやつが結構いるね めっちゃ頑張ってダメージ盛っても900万とかとうてい出ないわ
みんな凄いなあ、どんな編成でやってんの? 編成はあくまで前提で立ち回り熟知してないと900万は超えないわ、これ 時間の問題だろうけど894でもまだ10%残ってるな ぬわぁぁぁん疲れたもぉぉぉん
ランブルボーナス意識してランブルしようとするとCT減ばらばらになるわでまーじで頭爆発するわ
ランブルボーナスなくしません??? >>824
サ終してるけどマジカミがたしかそういう報酬あったな
キャラに装着できるオーラ演出とか特別なフレームとか
ゲームじゃないけど海外のコミュニティでは人気のあるアカウントだとアイコンを装飾できたりするらしい >>871
編成というより戦い方だと思う
ROUND3はゲージ削りが2回あるから雑にやっても330万くらいは出る
1と2は意図的に割るのをギリギリまで粘ってバフ積まないとすぐ割れちゃうから900万届かないのは1と2で稼げてないんじゃない? >>875
ランブルボーナスはマジクソだね
開幕位置リセマラ戻り位置リセマラ
ランダム要素多すぎる割に楽しくない
いちいちトップ画面に戻されるのも面倒 スコア盛りがちなスレ勢でも900届かない声がそこそこ聞こえるってことは
今回割と難しいなって思ったのは間違ってなかったんだな これ出撃チームの画面から装備の変更出来ないの?
いちいち星騎士強化画面に行かないとダメなのか >>875
ちゅーばーがランブルランブル言ってんのはボーナスがあるからなんか
全然知らんかった 1戦目なんとかすれば950万くらいは狙えそうなんだが精神的に辛いわ ランブルとか何も出来ずにバリアカウント進むクソ要素としか思ってない ぶっちゃけランブルスコアのせいで総力戦のめんどくささ爆上がりしてるからな
ランカーでヒソカってる奴の何割かはランブルチャート組むのだりぃって感じなんじゃね
今回からノルマ半分になったがそれでもかなりダルい 終了後またアンケあるならネチネチ書いてやるわ
ランブルボーナスを廃止ないし大幅ナーフするか、継続するとしてもノーツ位置見やすくするとかリセマラしやすくするとか総力戦に限っては初期位置や戻り位置の固定等の環境を整備しろと >>877
流れ的にスルーされるだろうと思ってたけどありがとうw
昔くるクルPSSで1人でスコア極めたりしてたんだけどアレと似たような面倒臭さがあるんだね… おーキャラ長押しで行けたわw
ありがとう
これでストレスから解放される >>887
ぼくが楽して楽しめないのはやだやだ!
でいいじゃん 斜め上にランブルボタンとか追加されそうだなタイムライン上で待ち構える感じで
ところで次ストイベなら残り1人はマイン繋がりでシアンとか来るんだろうか 前回までループできないラウンドあったのが今回900万の俺みたいなのもいるから今回難しいならみんな脱落してくれ 初期CTと戻りCTの理想引くまでひたすらリセットするよりもランブルの方が楽で面白いけどな
今回みたいなランブルしやすい配置で5回程度なら大した事ないし
元から配置粘ってないレベルならランブルもやらずに適当に済ませれば良いんじゃない >>891
25%突っ込むようレベルだと分からないだろうけど
ランカーにとってランブルは囚人のジレンマと化してるのよ >>888
ゲージ差とか原作にあったスコア項目いくつかなくなってるからこれでも原作よりはかなりマシ
https://i.imgur.com/fCqXivE.png 今回だけ2キャラ交換したけど890→890→930だから今回だけ難しいって事はないと思う
今回はキャラ以外にシスター育成して3戦ともレベル10を2人使った事も大きい気がする 930万でも10%なのか
俺も同じ10%なんだけど910万しかないや
同じ10%内でも実力差でけーな 雑にやってるからシスター発動がフィニッシュに合わない スキル回して高ダメ出すのが楽しいわけでランブル稼ぎはつまらんな
原作のEX差でボーナスもほんと嫌いだったし
これがデフォなら隠居総力戦疲れるし 100ヒット
クリアップ
クリダメアップ
敵被ダメ増加
ATKバフ
前進
CT短縮
全体攻撃
闇属性or神属性優先
を確保しつつ
ラストに大ダメージ
ラストをフルチェに近づけ
ランブル
も行う
ね?簡単でしょ? >>899
2%と10%が同じ10%以内っていう括りになってるんだから上と下はそりゃ全然違うよ プレイヤー1億人だとすると1%は100万人だからな
そら100位とは別の生き物よ ランブルやってる人は流石に100位目指してるんだよね? 自分はランブル無視のオバヒありで900万程度だわ
基本CT最短で一方的に殴るから序盤にわざと回数稼ぐんでしょ?めんどくさ過ぎる ちょっと詰めてやってみたけど890万25%だったわ
微課金のキャラ148じゃこんなもんや
900がやっぱ一つのラインかねえ HPボーナスって上限決まってるんだっけ
オバヒしてなくてもPTによって変わるから単純に終了時のHPだけ見てるんだろうけど
そしたら全員Lv100でちょっとでも最大値上げてた方が良かったりするのか 始めて4ヶ月位でもランブル無しで910万いけたしよゆうよゆう ところで次の新キャラがわざわざ総力戦使えないようにされたけどそんなにぶっ壊れで来るんかな? 最後のフルユニゾンでEXゲージををほぼ使い切れる動きができるとちょっと気持ちいいのだわね
https://i.imgur.com/jvZJPZJ.mp4 フィオナが真夏の体育で履いたブルマを被りながら種付けプレスしたい >>918
強いかどうかみたいなことを考えること自体、つまり最終日に環境が変わる可能性を考えなくて済むようにとの配慮 >>871
・最低でもトドメ要員の大火力アタッカーは特効指定の闇属性もしく神族を起用
・全員、EX上昇装備でガチガチに固める
・攻撃力アップバフ
・クリティカル率アップバフ
・クリティカル補正倍率アップバフ
・敵への被ダメージアップデバフ
・敵へのダメージ相性改善デバフ
・フルオーバーヒール
・5人フルユニゾンでトドメ
これらを複数組み合わせてるか?
ちょっと考えればこの程度すぐ分かるだろ >>918
恐らく闇属性・魔族の大火力アタッカーなんだろうよ 総力戦で1CT組むと、前から2番目を前進がめっちゃ効くよね、たいていEX1だし
あとバフ系ってクリアップは100%以上意味ないけど、ATKやクリダメアップ
敵の被ダメアップはCT経過で消える分以外、上限なく上書きできるんだっけ
第一回とかでクリ系とかがまだ貧弱だったころATKアップかけまくったけど
ダメージがある程度までで伸びなくなった気が >>922
特攻をイベ中に実装するソシャゲが多い中この姿勢はありがたいな >>924
告知されてるのは人間と神族なんですが
闇全体アタッカーはありえそうだけど 総力戦予告の時点ではストイベ準備のメンテ開始までが開催期間だったのにね
いざ始まると当日いっぱいに期間を変更した挙げ句当日実装のキャラ使用禁止の対応って何か意図があったんだろうか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。