【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てるたびに消費するので追記お願いします
■公式サイト
https://www.dmm.com/netgame/feature/reoath.html
■公式X
https://x.com/pj_ReOath
■公式攻略wiki
https://gamewith.jp/reoath/
次スレは>>970が立ててください
前スレ
【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1742993117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まともにpvpやる人稀そうだから全チャで座標送ってミッションこなすだけの互刷が蔓延りそうだな 無課金だけどいつの間にか部隊3つ出せるようになってたよ
自分もてっきりカウントダウンはバリア終了の合図かと思ってたんだが
新規ブーストで色々+1されててそのバフが切れるだけかもしれない
バリアは作戦本部10するか攻撃するかしない限り一生剥がれないのかもしれない >>231
これをミッションに入れるあたり完全にセンスが死んでる
まあそれ以前にセンス感じる要素はミリも無いんだが ちまちま続けていくつもりではあったけどビンゴの誓花の巨神倒せってやつでもう萎えてきたわ いちいちスタミナ使わせるのがだるすぎる
挙句時間切れで敗北スタミナ消滅って糞の極み 普通こういうのは資源の量イコール活動限界なんだけど別枠でスタミナがあるっていう 職場きれいやな
勝ち組たちって感じがする
勝ち組が作ったゲームを、
ワイら負け組がプレイしてるのか;; イベントも含めて色々要求される量が半端ないな…
この手の中華ゲー?ははじめてプレイするけど
無微で報酬コンプなんて考えること自体間違ってんのかな 「金だけを吸う機械かよ!」
「これが…コイツが…!人間のやることかッ!」 アンアスは最近全くパイズリ音沙汰無いけど、リオースはナヴィとお通の二つだけしかズリ無いから、アンアスの圧勝だなw >>241
リオースが狂ってるだけよ
そもそも操作もおぼつかない初日からイベント重ねる無能だからな (このゲーム含め)古いタイプの中華ゲーはイベント報酬コンプは課金必須だったりすること多い
軽く遊んでエロだけ見て辞めるのが正解
フュージョン系だとエロすらほぼ見れなかったりしたけど 10年間ソシャゲブラゲのプラットフォームを運営してきた集大成がビビオペ 時間を無限に浪費させて課金を促すタイプと課金することでゲームに参加出来るタイプがあるけどリオースは後者だから無微にフレンドリーだよ ディズニーでさえおかしくなるんだから、
DMMがおかしくなってもおかしくない なんならビビオペよりも遥かに劣る出来である
そのビビオペも元ネタのゲームがあってそれにビビオペのガワ被せてるわけなんだけどその元ネタのほうよりも出来が悪い まったく関係のないビビオペが流れ弾を食らうのはNG ゲームのシステムや仕様をほとんどの人がわかってないのほんま草 これにマジカミとか
神殺しのアリアのキャラが降臨しても
泣くしかねえ
もちろん悲しくてだ あとから出たものが優れていると決まった世界じゃないですからね…
DMMのブラウザゲだけをみても、一番面白かったのは英雄戦姫ですし
今の上位を見ただけでも、古いゲームばかり
世の中と同じです。若い人間はどんどん使えない奴らばかりになっているのだ 使える人間が村みたいなプラットフォームに関わろうとするわけないじゃん 無課金で石割りまくって本部レベル13まで来たけど
ランキング見るとサーバー内で10人ちょっとしか上がいない
手元にまだ9000石あるし、もしかして誰も課金してないのではこれ >>241
リオースと同じ日に生まれた中華テンプレポチポチゲーの星落やってみ
ミッションやるごとに山のように石くれてポカポカだぞ
課金する要素無さ過ぎて早く死にそうだけどw
同じ日に生まれたまどマギは激渋だが キャラだけアンジェリカアスターの方に移籍して、もう沈めてやれ・・・って感じだ
古き悪き時代の村ゲだなぁ 下駄を履かせても8位
実際は25位〜30位くらいでは… 競争しようにも張り合う相手もいない、略奪しても周囲から白い目で見られるだけ
多分こうなる 星落は一応ドルフロ2んとこの会社だから実績もあるししゃあない
なおEXNOA 同盟抜けても即入り直せるから鯖中の同盟回って同盟ギフト回収するの美味いな… 事前登録したの忘れててさっき始めてみたけど…なんかごちゃごちゃしててよく分からんって印象しかなかったな
この手のジャンルに慣れてないとただただ面倒に感じてしまう
チュートリアルの寝室も見たけどクソデカモザイクで萎えた >>239
なるほど人が居なければ争いも起きないわけか
さすがだわ なんかうちの同盟ひたすら出入りしてんのいるがそれか
ログくっそ流れる 青龍☆2になったが…40→60にするのがきつ過ぎ…ナニコレ? やっぱこういう不正濫用がクソゲーの華だよな
それを運営が対処できなければ完璧 流石に直営だし制裁はあるでしょ
問題はBANされたところで痛くも痒くもないところ あーあ鍵もえらいペースで増えてるわ
巻き添えでうちの同盟潰されそう 本来スタミナ使って手に入れないといけない兵のレベル上げ素材がDUPE出来るっぽいから課金した奴ゴネそうだしどうなるんだろうな
終わるか >>266
初めてこのゲームの攻略法みたいなのでてきたな よしインしてやってみるか! アーリーアクセスだって言ってるからキャラと状況だけそのままでレベルと他全部リセットかもしれんぞ 48h経過でスタートダッシュ部隊数+1が終了したらしい
3部隊でも虚無なのに今後は2部隊か… アーリーアクセスってのは未完成品で金を取る免罪符じゃねーぞ! 未完成って言うけどこっからどんだけ手を加えたところで永遠に未完成だろこんなん スタートダッシュどころかスタート位置につく前に帰った奴等ばかりだ 土台がうんこだからいくら飾り付けしてもうんこなんだよね >>293
課金で購入したアイテムはメールに送っといたで通すかもしれん >>297
基本無料自体未完成品で金を取る免罪符だから・・・ 強くなってるのかよくわかんねーってゲームシステム引き継いでるの? プロデューサーレター
ご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ReOath-巨神と誓女 外典-』プロデューサーより皆さまへメッセージをお届けいたします。
『ReOath-巨神と誓女 外典-』のアーリーアクセスにご参加いただいているユーザーの皆様に厚く御礼申し上げます。
まずは、本作のリリースが当初ご報告していた時期よりも遅くなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
また、今回本作がアーリーアクセスとして開始させていただいた理由について、この場を借りてご説明させていただきたく存じます。
これまでご報告させていただいた通り、本作はDMM GAMES10周年特別企画「復刻キャンペーン」でのユーザー様の声から生まれた作品であることから、
ユーザー様のご意見を聞いたうえで、本作をよりよくしていきたいという思いを企画当初から抱いております。
DMM GAMESでユーザー様に楽しんでいただいた作品が多数「復刻」するのも、過去作品が同居しやすいRTSというゲームジャンルを選択したのもそのためではありますが、
初めてRTSというゲームジャンルに触れる方にはプレイ体験としては、わかりづらい部分もあると思っております。
そのため、アーリーアクセス期間を設けることで、必要であればわかりやすく調整した上で本リリースとした方が良いと考えるに至りました。
なお、アーリーアクセスとはいえ、運用の体制および環境は本リリースと同様であり、データは全て本リリースに引き継ぎます。
ユーザーの皆様のご意見につきましては、「4月2日(水)」よりアンケートを開始する予定ですので、よろしければ、こちらにご意見をいただけますと幸いです。
アンケートにご参加いただいた方には『プラチナガチャチケット×10』をプレゼントいたしますので、是非ご参加ください。
末永く楽しんでいただけるタイトルを目指し、スタッフ一同、邁進して参りますので皆様のご意見、ご感想を是非ともお寄せください。 データは全て本リリースに引き継ぐとは書いてある
本リリースまで生き残れるかは知らない 当初は20周年記念でサ開目指してたから…
10年前倒しのアーリーアクセスだから… 無微だと配布が少なすぎてガチャ回せなくて詰む未来しか見えないなあ ガチャ課金に加えてそれと同額以上の課金が必要なゲームがこれまで村にはなかったので
課金者も受け入れづらいと思うけどな アンケートなんて元がアレすぎて「100円返して!」くらいしか書くことないわ リリースが遅れたどうこうより遅らせた上で出てきたものがこれっていうクオリティとか以前に方向性がズレてるからどうしようもねえんじゃ
アンアスの完全なる二番煎じになってたとしてもああいう方向性の方がマシだったろ >>309
転生魔王がこんな感じの集金
もちろん過疎である 村の技術力でこのゲーム改善しようとしたら10年は掛かる 多分ベースにした中華ゲーのシステムほぼそのままだろうしな
弄るって言っても多少UI弄ったりする程度で中華ゲー特有の煩雑なシステムまで弄れないだろ 色々とゴテゴテ付けまくって、何がバランスブレイカーなのかわかんなくしてやれ
ついでに言うと、金掛けて色々とゴテゴテ付けまくったやつが強いのは当然なのだから、これでいいのだ(開き直り)
中華ゲーってだいたいこういうやつだろ、日本人の気質とはとことん合わないな 元の中華ゲーからマゾ度最大、配布最小に調整したような感じなんでしょ
村ゲーで寝室あるからちょっとやってみようって人の需要からはかなり遠そう 戦闘で歩兵、騎兵、弓って居るけど
これ歩兵かなり厳しくね?
弓に強いけど、弓の前に歩兵と騎兵倒さないといけないから
近づく前に数相当減らされるし 巨神と誓女の最後にアンナマリー先生は
新しい世界になってもはみ出しもんが出るき
助けてやりたいじゃけえのう
とか言って旅立ったわけだし
ムニンはムニンで姿形は変わって
あんたにはわからんだろうが誓女らと再会できんじゃね?
みたいな事言ってたんでこのゲームは軸には乗らない
パラレルなんだろうな フレンド挨拶で無限APできてBAN祭りになったの流星だっけ まあ文字小さいの直せってのとスタミナ上限上げろぐらいは意見として通りやすいかな
課金周りは運営も承知の上で見解の相違だろうから書いてもスルーされる気がする
実際に売り上げ下がって運営に自戒させるしかない 別にこの手のゲームやるの初じゃないんだけどこれいろんなゲームの中でも特級にわかりづらいんだわ
必要なアイテムとかどれかたりなくて課金誘導しちゃろとかこんたんしかみえてこんし
ほかのゲームはだいたい要求される資源とかは3とか4なんだわ。その時点でデザインおかしいって気づいて 箱乞食が加入脱退繰り返してて今苦笑いしながらゲームしてる DUPE対応でいよいよとどめ刺されそう
やったもん勝ちになったらさすがに辞めるわ 挨拶したな?BANだ!
話の腰を折るんだが、初日二日目34鯖だったのに三日目37鯖に所属していた
知らない間に鯖統合の蠱毒が始まっていたりする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています