FANZAGAMES人気ランキングスレ 9036位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9035位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743080857/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>7
ゆ!おめでとう!ゆ!
村から課金すゆやつはガイジだゆなw マイクラの経験値トラップみたいに延々とじゃんゆが落ちてくるを殺すゲームを作ろう 【対魔忍RPGX】神村舞華ASMR〜爆炎ヤンキーギャルとパパ活♡から始まるガチ恋性活〜
販売数:551
救え 【悲報】
チンカスアクティブ1万人以下と判明。
総力戦ランキング1%を誰も名乗らない為、1万人以上居る証拠は無し。 サービスを長期継続できたらドバドバ出るよ
だから課金して支えろ もうこのコンテンツに金を使えるかというより時間を使えるかだなぁ オープンのご案内
ホームページリニューアルのご案内
retromuseum.co.jp
昭和の時代へタイムスリップ!
出雲崎レトロミュージアムは
2025年4月4日(金)10時より
大規模リニューアルオープン致します。
まるで撮影所に来たような
昭和の街並みを再現した館内は
見どころ満載で昭和レトロが大好きな
人なら感動と癒しを感じるでしょう。
写真では伝わらない感動を是非。
中学生以下のお子様は入館誓約書に
保護者の方の署名が必要となります。
※抱っこやカートの乳幼児は不要
※高校生以上は不要
また射的、スマートボールや
ガチャガチャ、自販機以外のゲームや
展示品には一切触ることは出来ません。
当館規則を怠った場合は即時退館や
破損、破壊は弁済して頂くことになります。
子供さんがご不安な場合はご来館をお控えください。
詳しくはホームページにて 月間パスの初月が実質無料!
特別ポイントバックキャンペーン開催!
現在、期間限定で「月間パス(継続購入)」の初回購入かつ翌月も継続購入いただいたユーザー様を対象に、
販売価格の「100%」ポイントバックキャンペーンを開催しております。
■ポイントバック実施期間
2025/03/26 サービス開始後 ~ 2025/04/25 23:59:59
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
reoath.com FRBに利下げ要求
日本は米国に株価を握られていると
言っても過言ではない状況
この状況で米経済の動向を
注視しない訳ないはいかない。
運命の日は4/2
ここで掴めば人生を変えられる
ちなみにテスラ株は買わなくていい 製菓ソロ討伐できゆようになったからリユース一応やることずっとあんだけど
過疎だしなあ スレ勢い
リオース194
覇権大麻99
どう見ても賑わってるけど 今日1位取れなかったらリオース引退すゆ
ゆは本気ゆ >>43
中傷してるの本当に日本人か話はそれからだマジで 【スパロボ新作】『スーパーロボット大戦Y』発売決定!
https://famitsu.com/article/202503/37993
『スパロボ30』以来の家庭用ゲーム機続編。『ガンダム 水星の魔女』『劇場版マクロスΔ 』などが参戦
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお!! >>46
昔は出せば安定して売れてたのに新作出なくなってたな何でや サガフロ2もライドウもリマスター程度で高すぎるゆ! エロワードを検索するからエロ広告出てくるのでは
とも言い切れないか リオース2時間ぐらい真面目にやったのに戦力ランキング3桁…
人多すぎゆorz リオース5分で辞めたけどどんなイメージゆ?
ちなみにちんカスは30分続けれたゆ 世界で売れる要素もないし版権等でコストと見合ってないんだろうな >>62
まともな感性の持ち主はランスレから二度と出ていけ >>63
好きな鯖選べるなら全然激戦鯖できただろゆ
ただのアホゆ 大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ 大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ
大谷見るぞ 大谷見るぞ じゃんゆこれどういうこと?
リオーススレ 勢い262
ちんくゆスレ 勢い251 >>76
知りたい?
クソゲはクソゲネタで話す話題が多いんだよ リオースが神ゲーに昇華することを信じて俺はリオースを続けるよ!! なぁナビィって配布の癖に課金してタロットカードめくらなきゃ完凸できないの? >>85
右から2番目の子が一番よく見えるゆはロリコンじゃないゆね ミドガは絶対に無料石で最高レア引かせたくない強い意志があるからな >>104
このゲーム面白いゆ?
買うかなやんでゆ 通販サイト「パソコン工房」景品表示法違反
消費者庁は27日、期間限定の還元キャンペーンを繰り返していたのは景品表示法違反に当たるとして、通販サイト「パソコン工房」の運営会社「ユニットコム」(大阪市浪速区)に再発防止を求める措置命令を出した。 朝からめっちゃ腹痛い助けて
この1週間毎日同じものしか食べてないのにどうして ゆーん…昨日腹痛で苦しんだと思ったら今日は38.8度ゆ…
苦しいゆぅ…つらいゆぅ… 今日こそは列車のアニバ1位だと思ったのにさぁ
神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
おはようなのじゃ!
今日は12:00からメンテナンスがあるぞ!
あの2人が限定神姫で登場じゃ!
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/GnByy7ObgAEAUoc.jpg >>113
仲間だゆぅ…一日中トイレと往復だゆぅ… 感染性胃腸炎で腰や背中痛くなると胃腸炎治っても長々と引きずるゆ
ギックリ背中だゆ ゆおーすおまえら本部レベルいくつまであがってるゆ?
ゆは9まであがりましたゆ >>132
俺は知ってるんだけど知らない人が多いらしいから調査のために聞いてみた >>146
俺は知ってるんだけど知らない人が多いらしいから調査のために聞いてみた 大企業は新卒が初任給30万超えとかゆは何の為に働いてるのか分からなくなるゆ 大谷ホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
大谷ホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
大谷ホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
大谷ホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! コンサルだと業績によるけど二年目1000万当たり前だから何とも言えん
離職率も糞高いし高給ブラック >>158
大企業で働けなかった負け犬は最初から大企業を目指しとくべきだったな 今の東大生がコンサル業界に就職する奴ばっかだからな
そら日本から優秀な技術者生まれなくなるわ 寄生虫みたいな職種だもんなぁ
なんでも屋さんの高級バージョン 優秀な人がコンサルと医者しかやらなくなってるからイノベーションは生まれない
人の仕事に口出しするか、人の体の修理しかしてないからね >>172
マカロンちゃんはアニバ1位取れそうですかゆ? 東大卒でコンサルってどゆこと?
卒業して即コンサルできるほどキャリア積んでるの? 大谷打ったしひるおび見ながら食う飯を調達してくるか >>173
頭良い奴が効率悪い一次二次産業なんてやるわけないからな 大谷さんあの球場で逆方向にぶち込むってありえんだろ
筋力どうなってんだ リオースはあれで行けると思ったのかどうか本気で聞いてみたい >>193
筋力もだけどしなやかさだよ一番は
柔軟性と腕の長さによるバットスピードが大谷の一番の武器
あとスイングの美しさも魅力だな アクメンチャー1桁は高すぎゆな
なんでガチパン黙ってた? そもそも東大生の頭が悪いのが日本衰退の原因だよね…ミレしゃんも馬鹿にしてゆ… リオースはスルメ
やればやるほど面白さが分かってくる ミレしゃんゆぅせねぇゆ…辻さんの誇りを馬鹿にすゆなんて… お前ら文句ばっかり言ってないでどうすればいいのか提案の一つでもしてみたらどうなんだ? 東大生の頭の悪さまじでやばい
おれの質問多分答えられないぞあいつらwww ニュースで東大の卒業生が吉本に入るって言ってたゆ
日本の未来は明るいゆ おいドジャース戦一番クソ高いところにDMM広告出してんじゃん
どこにそんな金あんねん ホモシゴガチパンしてますゆ
クレイヴ・サーガ(公式)
@CraveSaga
風属性新SSR魂友「鉄嵐熊戦士 イワン」新SSR神器「嗜虐教官 クリヴァルーン」が入手可能な期間限定ガチャが開催!!
「嗜虐教官 クリヴァルーン」の寝室シナリオはアニメーションが、更に「 鉄嵐熊戦士 イワン」の個別シナリオはボイス付いた特別なガチャです!
#クレサガ #クレイヴ・サーガ
https://pbs.twimg.com/media/GnBq3yPasAAYuQm.jpg >>207
内部の焼き豚爺が無駄な金払ってるだけ
はせのVtuber起用スパチャみたいなもん 352: としあき 2025/03/28(金) 09:02:30.00 No.1306462150
今日から神姫にゃんが9周年なんだよ
しかもあの大人気キャラがくるんだよ
今日から数日他のマイナゲの1位は無理なんだよ
https://may.2chan.net/b/src/1743120150945.jpg enter the gungeon系のインディーゲームやってなんか曲いいな思ったらホロライブの関連作品だったらしい
Vtuber一ミリも興味なかったが捨てたもんじゃないのな ミストレでも同じこと言ってりんごレビューにさえ書いてる奴いたけど調べる気が無いのかそれともわざと書いてるのか・・・ 発熱外来って長いゆね…ピークは過ぎたからさくさくかと思ったけどゆ >>177
DSとか3DSユーザーだった層が感動で射精するニンダイだったゆ
トモコレ、リズム天国を8年間出してこなかった任天堂がようやく動き出した 列車は人気が確実にトップ3に入ってる今回の母アマヅで1位取れなかったら今後はもう有償以外2度と1位無理だと思ってるゆ 金〜日曜空き巣1位を誇るのはチンカスだけにしておくれゆ〜 ジージェネの事前引いてきた
比較的ぽかぽか設計だけど機体が多すぎて悩むね チンカスのそうりき75パーセントなんだが😰😥
これでも編成頑張ってみたんだが…ガチ勢多すぎないかい? ずんどこべろんちょって言葉が今唐突に思い浮かんだんだけどなんだろこれ コロナとインフルどっちも陰性だったゆ♪
ただの風邪で助かったゆ… __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | そろそろ起きゆか
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ 交流会が終わって今日から総力戦やるのも増えていくゆな >>227
無課金か微課金ならミッション全クリで終わらせる方がタイパいいゆ >>239
無課金だけどやっぱトロフィーは一応コンプしたいしなぁ…でも回を重ねるごとに総力戦完走難しくなってるね… >>213
1円切りたくなーい!って今日も頑張ってゆよ リオースはエリクサー生産する施設建てろみたいな辺りで辞めたわ >>240
今のうちにコンプ癖は無くしたほうがいい
クルスタと一生を添い遂げる覚悟があるならまだしも無課金なら義務になると辛いぞ 【悲報】
チンカスアクティブ1万人以下と判明。
総力戦ランキング1%を誰も名乗らない為、1万人以上居る証拠は無し。 >>240
微課金のゆも総力戦トロフィーコンプしてきたけど今回はまだチャレンジ自体クリアできてないゆぅ・・・ 平日にチャレンジなんてやってられんわ
週末にやる予定だし、今はクリア者の母数自体が少なさそう ようつべのdmm公式チャンネルのショートに
りおっすの良い所探しとかいう負け確演出動画あるからもうだめ >>261
おはようからお休みまではせのことを考えているLOVE勢がいるからね >>264
公式だから検索ですぐ出るけど5か所あるらしいぞ チンカスアクティブ減ってるだろうなとは思ったけどまさか1万人切ってるとはね シゴさん…
ガイアッーとかいう今年入ってから最大のぶっ壊れガチパン出したのに580位って…😇😇
もう課金勢蒸発してるね… [マーケット速報]
*11:32JST 日経平均前場引け:前日比788.31円安の37011.66円
日経平均株価指数は、前日比788.31円安の37011.66円で前場引け。
東京外国為替市場、ドル・円は11時30分現在、150.82円付近。 コンプがんばったのはスタオーのボイスコレクションくらいか 最近ようやく為替や株触り始めた初心者みてニコニコしてる 総力戦ランキングってチャレンジステージクリアした上澄みしか対象になってないんだろ? 1%が1人居れば10001人以上
2人居れば10101人以上となる シゴのそいつ何度も貼られてたけど
ブルの花嫁ガイアのデッサン崩れverに見えるし
ブサ度はズリといい勝負 今日のじゃんゆはガチパンだからな
最低でも表彰台乗れないと終わりだゆ!! いいからシゴに課金しろ
じゃんゆのうごエロを見たくないのか 消費者庁、「パソコン工房」に措置命令 「今なら」のはずがその後も特典変わらず
消費者庁は3月27日、ユニットコム(大阪府浪速区)が運営するWebサイト「パソコン工房」で景品表示法に違反する不当な表示(有利誤認)があったとして措置命令を行った。
ユニットコムは同日、謝罪文を掲載している。
村にもどっか引っかかるとこありそうだな >>254
闇属性全然手持ちが無くてクッソきつかった
@コハルコ入り型落ち神族4体光染め
A黎明トワ先イングリッドヒーラーイレーナ水着アナ闇5パーティ
Bオオヒメセシアクリフェニロロットパテル
でギリ75パーだった涙 チャレンジどころかPHASE5がクリアできない子もいるんですよ! ランスレ人すっくねwww
なんでこんな過疎ってんの オワシゴオワシゴだーれもやってないマカw
だから四半期で2位以上0回のクソザコマカカッw >>293
リオースで未来の希望打ち砕かれたから
先の無い村からは皆去ったよ BTOショップてどこも値引き前提の定価で多少値引き率変わっても
常にキャンペーンしてるよなdellやhpすら シゴさん天使もオババもまだ終わってないのに
波羅蜜シリーズやら
原初シリーズやら
もうなりふり構わずハイパーインフレで集金に走ってるよ 100%キャッシュバックパワーで1位が取れないなんて
記念作品にそんな恥塗りたくるはずが… >>308
デンズリは3時間延長しても2位だったけど >>286
そのうごエロってどうせ既存ガチャとの抱き合わせでしょ?
じゃあカスじゃんいらないよそんなゴミ >>294
ゆ?じゃんゆは2月1位4回だゆ?
マカロンちゃんは何回1位取ったんだゆ? シゴ運営は取りあえずキャラ出しまくって評判良いのだけ続ける感じなんじゃねw >>311
あれでゴーサイン出したDMM上層部が無能 >>314
キャッシュだと語弊があるけど、まぁ焦ったんだろうな運営は
でも月パス買う人はもう初日に買ってるだろうし焼け石か 0時更新23?PU市川のデタゴミ1位シゴ3位くらい
列車5位くらいリオース7位くらいぷに12位くらい
これで提出 >>328
でも人気投票1位取れてガチャ更新初日1位の最強六道キャラでも性能盛らないと初日7位とかだよ? いっちゃ悪いけどガイアってオババの補助みたいな戦神じゃんゆ
六道>>>ガイア>>>オババ てゆーかパス継続したら1ヶ月分タダって巨乳の頃からやってるじゃんゆ ゲームズの総合Pってまだはせなの?
なんであいつリオース素通ししたの? >>338
ゆもそう思ってゆけど風のオババあゆからガイア引いたゆ♡ トランプ「関税は掛けゆけど自動車が値上がりして市民が困るなんてゆぅせねえゆ!」
Trump Warned U.S. Automakers Not to Raise Prices in Response to Tariffs - WSJ
https://www.wsj.com/business/autos/trump-tariffs-automaker-prices-warning-928bc7a9
トランプ大統領は、輸入商品や原材料への関税引き上げ政策に応じて自動車会社に値上げをすべきではないと警告した。 >>341
シゴスレでは六道超えって評判だけど・・・ 六道!武器道!!六波羅!!!ゴン初!!!!
うおおおおお引け引け課金しろ引け課金しろ シゴの人気投票なんて謎ランよりあてになんねーけど…
ヒーコ1位とかありえん >>358
最近のコピペキャラに飽きられたんじゃない 無微はシゴ全属性は追えなくなってきてる
あやかしみたく属性絞らないとやってけねーな DMM内で売れたゲームの後追いやる意味が薄いとはいえ
何でまたビビッドなシステムを採用したのやら リオースランキング見たらなんだかんだやってるやついるからな リオースが勝手にこけただけなのにミナシゴまで巻き込むのやめてくださいゆ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★ ジャンユ1位記念 ★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚
( *ゅωゅ)
/ \
.__| | .| i i i i i、 4位だったマカ
||\  ̄ ̄ ̄.,-|~~⌒~~|-\
||\\ ..ヽ、ー-‐ п \ ⎛^ω^`⎞
||. \\ _  ̄ ̄ 几 \ ( )
..\\ | | .\ し ─ J
...\\ .| | ▼ ▼\
\\  ̄ ⊥ ⊥ \
.| \\ \ リオースの音楽は海外までいってフル交響曲だぜ気合が違うんだ リオースもうすぐバリア解けるからな
システム良く分かってない奴が蹂躙される >>381
sdいらない絵は墓から引っ張ってこれる かりんちゃんみたいに無理だから作り直します宣言できたらよかったのにな
記念作品だから納期厳守で無理か >>381
別にこの手のでも良いとは思うけど
廃れたもんそのままお出ししてきたらそりゃあな
しかもがめついからとりあえずやるかとも思えないし
UIごちゃごちゃでワケわからんしな リオースはSDとかないから
墓場から実装しやすい親切設計 生演奏収録するのはいいけど日本の楽団でいいじゃんそんな遜色ないでしょ チンカスさぁ総力戦でも売れなくなるの早過ぎね?
はやく次の課金コンテンツ考えたほうがいいよ 人権壊れ出して4位だからって新人にネチネチ小言言うのやめなよシゴ信 0時更新1000連天井のインチキがいなければゆが3位だったゆ >>406
ガチャはクソゴミうんこだけど
コラボも古いなりにモデル作り頑張ってはいる アイギス都会260とかだろ?これ超えられないほうがな 147:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-7U52):[sage]:2025/03/28(金) 12:05:16.41 ID:Gwj7zlSn0
巨神はアンアスの宣伝になるって言われたけど
アンアスも昨日28位で今日34位だからそれすらなってないんだなこれ… デタゴミは確率もPU数もアレだけど戦力としてはゴミだからな
壊れ性能で負けてるシゴはキャラで引かれてるデタより明確にやばい シゴなんて業者以外は複アカでやるのが当たり前だしな >>446
じゃんゆさんどこ行っちゃったマカ…;; おい、じゃんゆ
バトル・ロワイヤルのリバイバル上映やるぞ 0時更新 有償限定 青天井をしないじゃんゆは好感が持てる リオースもやべえんだけど
アンアスも34位はアカンって リオースは面白い
ネガキャンしてるやつらかたっぱしから訴えれば1位になれる リオース締めてReリオースになっってもジャンルが既に無理なんだし意味がないだろう ガチパン4位wwwwwwwwwww
終わりだゆ!!終わりだゆ!! 【悲報】五車最終日、アイギスとデタリキの普通パンチに敗北 リオースはエロが3Dなら続けてた
なんで2Dエロやねん リオースもうお通夜の雰囲気やな
まるであやらぶみたい 30 アートワール
31 勇者
32 ソウルメイデン
33 あやらぶ
34 アンアス
35 モン娘
36 放課後
37 美少キャン
38 転職
39 悪の女幹部
40 桜の恋 はせ様オリジナルで好き放題できるガークリ
元ネタありきのリオース
どっちに金を賭けるか決まってるだろ 五車に余裕で買ったゲーム
アイギス
デタリキ
ミナシゴノシゴト 6.5周年五車
トリプルピックギス
天井なしデタリキ
もしかして激戦区だったゆ? >>489
しかもハフバでメインキャラWPU超性能の鬼ガチパンゆ >>504
どっちにも金をかけない、現実は非情である >>485
山本太郎かっこいいよな
川田役どハマりだわ たいまユーザーはブサイクでも男でも金出すって言ってたのに嘘だったゆ? 2024年組
24 ぷに
34 アンアス
38 てんまお
43 ルミナ
48 リベガメ >>504
もっと金かけなくてもマシなもの作れるでしょうが
わざととしか思えん ぷにまた確率詐欺やってんだろ
200連最高レア2キャラしか来なかったぞ ガークリはまだ笑えたしな
リオースはドン引く出来ゆ >>524
もうスタダとかないのにメンテ以降集金してないからいつも通りだろ
キャラ以前の問題 格付け完了
Tier3
まどドラ
Tier4
該当無し
Tier5
ちいポケ リオース
どうすんだこれ… >>514
でもお前課金してないじゃんマカ
じゃんゆ未満とか恥を知った方がいいマカw >>536
あれでちいかわはまどかより成績良いから 205: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 9fff-VE3g) sage 2025/03/28(金) 12:11:25.03 ID:j8RFu6tH0
ハフバ最終日で3位か五車も安定ではなくなってきたか リオースはサ終近そうだし石はもう全部好感度アイテムに使って寝室消化した方が良さそうね 不愉快な名前ってなに?
tps://i.imgur.com/tNLeXdy.jpeg
tps://i.imgur.com/5Y2ppAv.jpeg 猫パン4位なら十分ですゆ、それ以下の雑魚は恥を知るべきだゆなぁ⤴ リオース明日で圏外か、二度と浮上しないんだろうな
3日の命だったな >>548
俺は取り敢えず清龍引いて寝室にぶっぱしたけどSSRは全部ごみだったよ 結局は六道最強だゆ
六道>ハラミツ>>>原初>オババ リオースは煽り抜きで普通にこれダメじゃね?って感想
結構真顔でランスレ民すら微妙すぎる……って感じだったし 俺がやってた頃は幻想外伝ってガチパンだったけど変わったんだな ゆおーすどれくらい続くか掛けないかゆ?
ゆは3か月に1000ペリカゆ! もうすぐ略奪の時間か〜これからの毎日の出来事になる
こつこつ建造してきた箱庭が焼き尽くされ資源も強奪されていく 【DMM GAMES版ウマスク販売決定】
4/30(水) 12:00からDMM GAMES版「ウマスク」の販売が決定しました!
月額980円(1か月間自動更新)で毎日ジュエル50個や育成完了報酬アップ等の特典を受けられる月額サービスです。 別にどれだけ集金しようがPU率低かろうが天井無かったり高かろうが凸必須だろうがよくね?
それに応えて納得して課金してるんでしょ?
プレイしてたら勝手に決済されるわけじゃないよね? システム丸ごと見直せってレベルだから改善も難しそうだからなあ /\ ̄🍊\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__ リオースはじゃんゆにチャットぶっせえゆ音頭踊られるくらいには
馬鹿にされとる >>579
ウルリカ、つう、DJ、清龍、ナビ
こいつらまとめてごみだった ちいかわとまどマギさえいなければリオースだっていい線いけてたはずゆ
時期が悪かっただけゆ そういえばリオース寝室見ないで辞めた事に今気づいたゆ 4/3からトランプ自動車関税25%始まるのにお前らこんなことしてる場合か? >>574
無課金はランク10シールドが1ヶ月後くらいにしか取れないんじゃね >>579
竿がデブで腹筋バキバキ見えるくらいなの違和感 デタリキでマキちゃんは水着でたのしそーにしてゆ
リオース行きじゃなくて良かったゆ これにゴーサイン出したの誰だよってランスレで言われてたけどほんとそれ ホモシゴ初の動エロで7位だけどどうすんのミナシゴ憎? システム的にユーザーに迷惑を掛けたゲーム→2か月
初日表彰台登れなかったゲーム→3か月
初日3位だったゲーム→6か月でReしてその後終了
覇権の兆しがあったゲーム→9か月で終了
リオースはどこに入る? /
🎉お誕生日おめでとう!🎉
\
今日3/28はフェニエルの誕生日よ🎂
ホーム画面にフェニエルを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
https://i.imgur.com/efH9OkP.jpeg >>595
本当に騒ぐべきはアメリカの庶民
トランプによる自国民焼き殺しはこれから 煽り合い宇宙のはずのランスレで普通に真顔でダメ出しされるってよほどのことやぞ >>610
1番下が元祖巨神でその上が飯屋か?
他2つはなんだよ リオース鯖選べないからランスレ同盟どころじゃなかったゆね >>619
ありがとう
嘘だったらお前のチンポがもげる呪いをかける システムパクリ元を別のゲームにするところからスタート >>610
3ヶ月赤字で内部データ更新終了→半年でサ終したシャブドブも入れて欲しいわ >>631
システムをエロブルかギスかチンクルか対魔忍にする >>625
2つ目は腐るほどある
一番上はロストノア >>631
アンアスもひどいし全てを作り直してアンアス2にすゆのが良くね リオース初っ端からイベント複数ぶっこんでるし、そのうち数個は課金しなきゃ何も出来ないの攻めてるね リオースガチでやってるやつってランスレにおらんやろ?
ランスレ民は目が肥えてるし ここまでランキング貼った人1人もなし使えなさすぎスレ
因みにギスデタ対魔の順で後のザッコはどうでもいいよね? ロストノアは酷かったゆ
でもリオースよりはあそんだゆ
開発は聞いたこともない中華の会社だったゆ
マヌケにもソースコードに社名残ってゆの教えてもらったゆ この手のゲームで鯖選べないのって割と致命的じゃね
ギルドで集まってコロニー作ったりするコミュニティ部分が重要なのに
外部掲示板で◯鯖で募集とかも出来ないし
ストリーマーの配信でリスナー集めて遊んだりも出来ないし、何考えて作った? >>650
普通に都会楽しんでるからね
他と層が違うゆな どうせアクティブ少ないんだから鯖全部統合すればよくない 初日丸ごとメンテにDUPE祭り、それがないとか村ゲー失格だゆなぁ FANZAって半年未満で終わっても返金しないよな?
明日サ終してもなんも問題なくね? >>651
4ミナシゴ
7ホモシゴ
8リオース
11チンカス
34アンアス ロストノアイケゴブデンズリミナシゴとかいう伝説の世代 ちいぽけこれ面白すぎない???
永遠とやってやれる
村ゲーもこういいうっふうにすっればいいのに リオースはなぁ
こういうめんどくさくて頭使うようなやつは
老いて脳も衰えたちんこ民には無理だって
金の力が全てで基本放置でボヘーっと見てられるやつじゃないとダメ 30% 米国株投信
10% 米国株個別
10% 日本株個別
10% インド株投信
20% 金ETF
5% 仮想通貨
15% 現金,保険
これでいい?債権と不動産は切った >>667
ゆはグラディウスオリジンコレクション予約したゆ❤️
沙羅曼蛇VとグラVAMショーバージョン入ってるの熱すぎる >>667
配信見てるけど細かいところがかなり変わってたな >>676
エスカ列車も同世代だしマジで今考えると黄金期だったかも >>650
事前ガチャのイラストの酷さを見たらやる気が無くなった >>680
アメカスはトランプが破壊するからもう少し減らした方がいいゆ /
💫新星騎士登場の予告💫
\
3/31(月)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「バニーセナリィ」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
※3/31登場の星騎士は現在開催中の「総力戦イベント〜アレテー降臨〜」では使用できません。
#クルスタ
※3/31登場の星騎士は現在開催中の「総力戦イベント〜アレテー降臨〜」では使用できません。
※3/31登場の星騎士は現在開催中の「総力戦イベント〜アレテー降臨〜」では使用できません。 >>686
相変わらずブスばっか出してんなこのゲーム >>698
まあ環境が変わったら文句出るだろうしな コナミコマンド入れたら自爆する奴って沙羅曼蛇だっけ >>653
お前がなんで運営サイドにいないんだってくらい正しい
それを分からなかった運営無能 >>680
インドと日本はいらない
株ならドイツや中国(ハイテク系限定)がいいかも
特にインドなんか買うくらいならビットコイン増やしたほうがいい >>685
村で狩りゲーとか熱すぎゆ!皆で一狩りだゆ! >>707
【運営よりお知らせ】
昨夜、当アカウントに不明なアクセスがございました。
該当のアクセスによる投稿は現在、削除されております。
皆様にはご心配並びにご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
アカウントのセキュリティを強化の上、運営一同、再発防止に努めてまいります。 >>698
悲報、チンカスついにゲームで使えないキャラ売り始める… 人気のキャラを多く出すなら分からなくもないけど不人気多いのがないよな >>727
ネーゼマインちゃんの三体目だしてほしーゆ… >>717
大谷のスプリットでもこんなに落ちねーゆ じゃんゆは売上より開発人員入れ替わり激しいか足りなくてヤバそうなイメージ akuya2
アカウント乗っ取られてましたが対応しました。
教えて頂いた方々、ありがとうございました🙇♂ >>688
エスカと列車は2020年だからそいつらの前年だぞ ゆのジュエリーちゃんはいつになったら新衣装貰えますかゆ? リオースって元の巨神のシステムをパワーアップみたいのじゃダメだったのかな 今のリオースってβ版だから正式になってからが本番じゃね? >>741
確かに昼にいる奴のレベルが特に酷いよな https://may.2chan.net/b/src/1743087981825.png
【公式】シュガーコンフリクト 眠るセカイと神々の喰園
@sugar_conflict
【運営よりお知らせ】
昨夜、当アカウントに不明なアクセスがございました。
該当のアクセスによる投稿は現在、削除されております。
皆様にはご心配並びにご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
アカウントのセキュリティを強化の上、運営一同、再発防止に努めてまいります。
午前10:42 ・ 2025年3月28日 今回のランキングイベに使用できないってつまりぶっ壊れかゆ? アーリーアクセスに文句つけまくってる方がおかしい、運営にちゃんとフィードバックしてこい 巨神で評価されてたクリエイターはいないのに巨神で嫌われてた運営を入れてるとかゴミにしかならないのわかってたし なんでリオースは自前のキャラじゃなくてコラボ先のキャラをアイコンにしてんの?
さすがに開始直後は自分のキャラを立てるべきじゃないの リオースは一見石でガチャチケット買えるように見えないから
課金限定って思われても仕方ない 期待の新作で初日二日目トップ無しはもう終わりだゆね
半年サシュウ間違いねえゆ >>762
つまりエアプを簡単に炙り出せるってことだゆ! 文句ゆわれたくないならアーリーとかセコイことしてないで正式に開始しろゆ まあこれで次のゲームのハードルが下がったのは間違いない、良かったな 有償:PU1.5%天井あり
無償:PU1.0%天井なし >>768
まだ恒常ガチャしか無いのでは?
それなら可笑しくはない でもリオースチャットでアンアスに誘導しまくってるのに昨日より下がって34位だけど >>784
どうだろう?
今となってはもうわからない 半年コース舐めすぎだろ
初日40位とかそういうレベルだけだぞ >>780
きょうぞうちゃんのパクリみてえなキャラゆな リオースやるような層は既にアンアスやってるか辞めてそうだしな リオース辞めたからってアンアスやる訳ねーだろ!
次はまどマギいくぷに〜 >>794
これじゃアモンさんじゃなくてアモンちゃんだゆ
ゆはこっちのほうが好きだけど >>796
勢い3倍だけど…
【祝セルラン1000位】新ゲーム総合ランキングスレ1237位【キリ番花太郎】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572877010/ >>784
あの時期の新作ラインアップでちゃんとゲームさせてたからな そら貧乏人がギスブルをネガキャンするための神輿に使ってたものがことごとくギスブルより早くオワったからな
流石に現実が見えてきたと思われる ミナシゴランキングスレ上げてるやついたのに首位じゃないの?
虚偽報告?? ランスレというより日本が高齢化してるからしゃーない
若い奴は希少な時代 リオースとは一体何だったのか
DMM10周年記念作品とは一体何だったのか ミナシゴガチパンでしょ?
言い訳出来ないよな?これは 若い頃のランスレ民ならリオース1位に導けたのに、この有様よ ホロライブEN・七詩ムメイさんが卒業を発表 「方向性の違いと喉の持病」
ホロライブEN・七詩ムメイさんが4月28日に卒業することを発表 >>794
これロリ化とかじゃなくて今のアモンがこのロリなの >>828
でも初日17位のぷには余裕でアニバ超えそうだけど… >>795
きょうぞうちゃんと比べるなゆ
格が違いすぎて失礼だゆ ガチパンで首位取れなかった挙句
ミナシゴランキングスレ上げて首位のように見せかけるとかさぁ >>853
文句ゆわれない為にあえてクオリティ下げてゆんだけど? >>849
もう100回くらい説明したからもうしないゆ でも空き巣ハフバ大麻がいなかったら3位に入れてたけど? 五車3位で草あああああああああああwwwwwwwっわああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww >>849
安売りしすぎ
やっぱ廃以外がコンプ出来るとかオカシイんだゆ >>680
真似していいよ
50% FANG+
40% ビットコイン
10% 現金
他、イオン100株 >>859
3日目ですけど?
それにデタに負けた時点で言い訳できないじゃん >>841
単独PUだから猫パンだけど
今のガチパンはWPUの六波羅蜜ですゆ まどマギクソゲーらしいね
下手したらアンアスの方がマシなレベル 五車って2日目は普通に負けるけど最終日で負けたことなくなかった?
しかもハフバ >>595
でもお前部屋から出ないから車いらんじゃん ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄\(ゅωゅ`) ………。
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ
⎛ ´^ω^⎞ じゃんゆさん?
/\ ̄\(ゅω;: .:.;: .:;
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ ::: .:.;: サラサラ…
`ヽ`/__二二二__~ヽ:: .:
⎛ ´;ω;⎞
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ
⎛ ´;::: .:.;: サラサラ…
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ でも一番ヤバいのはハフバ五車中に負けてる大麻だけど じゃんゆでも列車見習え4倍石しまくるとかないゆ
村運営側にとっては迷惑なだけのKMS価格 でも3日連続首位取ってるからねえ?大麻は
そりゃ1日前にあんなパック出したら最後は息切れするよ 限定WPUを3日間に圧縮したら誰でも3タテできゆでしょ きょうぞうちゃん人気だけで5期もアニメやってスピンオフも作られたという 五車中はどこも避けてたけどデタリキレベルがガチパンしたら負ける程度の雑魚ってバレたな ヨミハラ負けてたしな
雑魚だからノーカンなんだっけ? >>891
売上見りゃわかるだろ…村ゲー固執爺さぁ… 五車に勝ったことがあるゲーム
アイギス
デタリキ
ミナシゴ これじゃあ600連天井にして惨敗したおわらぶが馬鹿みたいじゃんね 全ての村ゲーはリオースとコラボしろ
10周年作品に恥をかかすな 1位のゲームとコラボするんだから実質リオースも1位なんだ チンカスはぶっせぇ新キャラ出したりぶっせぇキャラの別衣装出したり余裕あっていいゆな😊 >>908
そいつは大麻の月末限定相手にすら9割負けてる雑魚 >>912
なんで余裕ないのにブスコラボと奇形新キャラだした? デタリキって長谷見氏が原案やメインシナリオ書いてるのあまり宣伝しないよな
新規の都会民にとってToLOVEる原作ネームドって宣伝になりそうなのに [復刻]暗黒騎士団の崩壊
3月31日 23:59まで いよいよ狩りの時間が始まる
本格対人VP略奪期間カミングスーン まどマギにリオース用にとっておいた4万課金しちゃった 安心しろお前ら
リオースがサービス開始すれば村は救われる リオースってこの前出た聖戦の残響とまったく同じなんだよな
何で連続で同じの出すんかな 初日の狩りはミッションに他プレイヤー領地攻撃しろ指令あったからだろ
アリバイ工作じゃなく廃クラスの意図的な略奪ショーの開幕 マイナゲスレとの両刀だからこっちは荒れてた方がいいゆな 資源取りにいったら他プレイヤーと戦闘して帰ってきたんだけどどゆゆゆゆこと? >>940
リオース用に4万もとっておくわきゃねーだろうが これはリオースじゃない
リオースは村の救世主のはずなんだ >>950
待ち構えてたんだよ
お前のバリア剥ぐためにな
先に攻撃したのお前だから殴りにいくわ >>950
襲撃されたのかゆ
結果はじゃんゆの勝利? リオースバグ見つけたけど(ユーザー不利なだけで悪用不可)報告すんのもめんどくさい 内製チームはゴミしか出さないが外部運営冷遇し過ぎたせいで外部が新作出さない
終わりだよこの村 なんか言いがかりでもそういう大義名分で獲物決めるプレイヤーいるよね サードがフェス参加断り出したからな
そのうち豚ゲーしか参加しないのもありえる はせさんが謝罪してもどうしようもないのがリオース
元から原Pって責任者明確にして誰が悪いのか分かるようにしてるし はせさんは関係ないのにはせさんのせいにしようとしてゆのがいて草ゆ 農民同盟の盟主なら>>950を追放して土下座外交だよ 重課金してるんだから問答無用でお前らを蹂躙するでいいのに
攻撃されるのを待って正当防衛だ〜反撃殲滅したがってるの不思議だ ゆのフランフラワは無血開城してますゆ
好きに荒らしてくださいゆ♡ 原Pの下にこれいけますよ!って乗せる平社員がいたのかもしれない >>986
ヘイト買って他の猛者に攻められたくないからだろ
頭使え そもそも続けてる奴2人ぐらいしかおらんだろ
初期のまま放置されてる拠点存分に襲撃していいぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 13分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。