【FANZA】デタリキZX part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なにいってるか分からんけどあたまししとうなん?消されるぞ
外れコスローテしてくれるだけでもいいんだがなぁ
今さらインフレ前のコスとか入れてくれてもええやん?
なんでゴミばっかなん・・・ >>262
十把一絡げに大量配布されてるタッチ以外の寝室1つとか言うキャラもいるからなあ
なんならコラボより少ないくぁ ローテする外れコスが無い子だって居るんですよ!?ごめんなさいしないといけないよね? この期に及んでまだセイナイヴ美兎はまリカに投票しとる奴ら何なん?
ちょっとは空気読め
というのは毎年言ってるけど、運営がアホだからどうしようもないな ハズレコスになりうるコス貰えている娘すら一部分で泣けるわな
ルキア、ジャスミン、ララー、ビオラとか総選挙以外で見ることほぼないのにレイヴェルリグルスは妙に多いんだよなあ >>266
ユーザーに空気読めは無理があるわ
殿堂入りとかやってる運営もあるけど課金上位がそこに偏ってるなら水差したくないやろなあ そもそも好きだから投票してるわけだしな人の投票に文句言ってるのはクレーマーすぎる まぁ大体どのゲームでも殿堂入りシステムでもやらない限りイツメンよね
人気=売れるだからしゃーない
ぼくの好きな子は大体いつも上の方には来ないから慣れましたわよ アンケ上位に嫌がらせしまくった結果、まともにアンケ回らなくなったのあるな
素直に殿堂入りしときゃよかったのにって思う 1位通過したら投票対象から外せばいいんだけどここの運営にそんな技術ねンだわ 好きなキャラいなけりゃガチャ回してまで投票なんてせんからな間違いなく売上落ちるししょうがないね この後Dグループがくるのでしょうか?以前はちびキャラグループだったって聞いたのですが 1人で100万ぐらい課金して票流せば簡単にくつがえりそうだし
上位層って結局そういう太客が居るって話なんだけど
何かお前らが票入れるのがツマンネみたいに言ってる奴はちゃんと金流してんのか
人気票とかいうのはキャバクラとかホストの札束叩き合いなんだから
逆らうなら無課金でアカウント100万ぐらい作って無料票で戦ってから喋れよ
俺はそんな無駄な事に時間使いたくないから
結果だけ受け入れてニヤニヤしてた方がいいな
熱くなってる奴はのめり込みすぎだぞ
無資本でも勝つ方法があるんだからアカウント作りまくってそれをやればいい >>277
個人票でそんぐらいやる奴が出てきたら流石に運営でも考え直すやろ >>278
何を?ボロい商売で笑いが止まらんだけだろ
もっとクソみたいなイベントになるぞ ふるふるのレモンとかお花のシロタエギクとかは
札束でもぎ取った系だろうね
結局金だから1人でも規格外なら運営考慮すると思うよ 考慮も何も1人で1位取らせられるような太客なら今のままでも困らんし、運営は今のままで儲かるし、何も変わらんやろ
考慮してどうなるって言うんよ 新参入組のカラー、ルスク、はまリカ(人気デタのは最近)はともかく、
美兎、イヴ、セイナ、レインはもうええやろ
総選挙直前に妊娠・ポテ腹、出産でもさせればええ
それでも今の順位獲れれば見直すわ
しかしレインのポテ腹・・・新しい性癖に目覚めそうではあるよね >>275
去年はあったけど今年はなさそう
正確にはDグループではなく大人化子供化の「特別メンバー(体型変化)」のグループで
突発的にやったわけじゃなくてあらかじめ告知した上で決勝には無関係な実験的エキシビションとして行われた(投票券も別で専用のもの)
そして結果はちびセイナが圧倒的大差で勝利
他が可哀想になるくらいの一強だった ロリ化瑛里ちゃんはよっていうのはあるよね
あと大人化しても乳を盛るな >>282
ミトのふたなりとセイナのNTR配信めっちゃシコれたから是非やって欲しい
ジャマーの影響()にすればどんな特殊プレイもいけるいける 去年はロリ美海が対象外だったからな
ロリ美海参戦したらけっこういい勝負になりそう >>285
隊長でも隊員でもどっちでもいいから分裂して欲しい >>285
美兎のふたなり・・・そういうのもあるのか
ジャスミンの尻尾もおㄘんㄘんに変えれば、一発逆転もありうる
カラー『お坊ちゃま・・・』 リリーちゃん可愛いんだけど完全に空気
不遇とかじゃなくて中の人の都合な気がするわ
契約切れたか降りたか でもそしたら来週のガチャは何だ?ってなるよな
緊急のドロップも来週追加されるだろうし誰か来るとは思うんだが セイナも初期も初期の頃は、コスの性能(自爆系)とバトルの仕様(回復と手数)が嚙み合ってなくて、
あんまり人気でないだろうなぁと予想していたんだけども、
いい意味で期待を裏切ってかつ仕様変更が追い風になった感がある いや最初から所持者少ないのに結構人気じゃなかったか?
メカクレキャラとポンコツ具合が合わさってうんぬん 人気キャラとか衣装が貰えないとかの話で図鑑見てたら
セフィーナだけストガから正式メンバー入りしてないのちょっと面白かったから
皆にも共有しとくねw >>283
ありがとですゆ そっかぁ告知無いですもんね・・残念
他のメンバーのちびっこも追加期待してたんですけどね もし「特別メンバー(体型変化)」のグループで、レイン&ムーリンの子供バージョン(本編ではシルエットのみ)が実装されたら
まったくもう!とか言いながら全力で引きに行く自信あるわ(諦 イヴの何処にカリスマがあるのか投票したやつはマジで説明して欲しいわ 普段飄々としていて実は強キャラって意味ではカリスマ性は無くもないな >>295
他の四人は名前も違う四人目のそっくりさんだけど
セフィーナだけストライクガールズと名前が同じ本人だっけ? メディブレ復刻喜んでたら既に交換済みだった…
嘘だろ…持ってないぞ…
もしかしてやっちまったかぁ…? 最近きらりを入手したばかりのせいか、フィーアときらりを良く間違える フィーアはサブコスにするとSP増やしてくれるから実際相性はいいのだ きらりって結構デブだよな
顔面まんじゅうみたいになってるし
絶対おなかも激ぽちゃだと思う むしろ程よい2次元むっちり
顔も丸くなりすぎず
リアルならあかんことなるだろうけど >>303
俺も交換済みで驚いたわ
特効対象のソートで出てこないから捨てたのかと思ったけどよくよく調べたら普通にいた >>309
やはり頭でカニを表現しようとしてるのかもしれない
努力の結果が伺われる ラファムは絶対機械には好かれてないんだよなぁ…
イヴは対話して仲良くなるけど、ラファムは無茶振りされたり魔改造される >>313
課金者には頭上がらないわ
1500石ありがたい 手抜きに見える3週連続の総選挙衣装も1位を取れるのか…
デタリキって思った以上に人気なんだな >>318
目玉の天井1000で強気なの頷けるわ
初体験だからなんか強いキャラ引ける祭りかなとか思ってたけど違ってた >>318
ビックリするくらいに1位連発してるし、他村アプリと比べても上位の人気やで >>318
1年持たないのもちらほらある事考えたら4年も続いてるのは凄いことだよ 6周年って言ってるのに4年になるのなんでなん?
J( 'ー`)し<班長!!!タイトル画面でも6周年祝ってるんですよ メディブレ復刻と聞いて飛んできたけど報酬をあらためて復活はしてないんだな
貰って直ぐに強化しちゃって便利さが分からないんだよね 班長はお知らせを読まないのは周知の事実だが、実はタイトルの日本語すら読んでいない とっくにナーフ済みだから割とゴミ
強化の有無は関係ない 今回の当たりとされている、光や風の割り当て少なくないか?
知らんけど
ウチは果穂の風一匹だけやわ 【第6回デタリキ総選挙 予選3回戦】 [Tバックが似合う]部門 [いちごパンツが似合う]部門 中間発表
https://i.imgur.com/BxLyMlq.png 瑛里ちゃんっ……!!
これはどうやってもまくれない ハニブレからTバックの似合いそうなお姉さんキャラが来られてたはずですけどどこにいかれました?
あの人の海でやるヤツ最高なんですけど 緊急任務【開幕!第6回デタリキ総選挙(後半戦)】イベント(追記:4/4 20:40)
【追記 4/4 20:40】
開催期間を下記のように変更〜終了日時を修正いたします。
ゲーム内の終了日時表示については、次回メンテナンス時に更新いたします。
変更前)4月3日(木)0:00 〜 4月16日(水)23:59 →変更後)4月3日(木)0:00 〜 4月16日(水)11:59
4月3日(木)0:00より開催のイベント「開幕!第6回デタリキ総選挙(後半戦)」についてお知らせいたします。
開幕!第6回デタリキ総選挙(後半戦)開催(追記:4/4 20:40)
開催期間:4月3日(木)0:00 〜 4月16日(水)11:59
※イベント交換所終了日時:〜4月23日(水)11:59 ルカちゃんも大健闘、この順位は初めてジャマイカ?
やればできる子 てっきりいちごの方が全体的に票が多くなると思ってたがこういうとこはちゃんとエロゲなんだな Tバックの方2位以下が
セイナ
イヴ
ミト
は内定出てるから死票だよな
班長は頭狂ってるのか… 前回も通過してる娘がまた1位とってブレイン繰り上げあったから
どんな投票でも好きなキャラだけに入れる層がいる
今回も最後のお題は正直読めないので繰り上げ決勝進出劇はありそう ここでグチグチ女々しい事言ってないで札束で引っ叩いてきなよ ここはそういうスレやん
愚痴見たくなかったら公式行ったらいい 普通に考えて予選突破してるキャラは決勝に票残しておくべきなんじゃ…?って思うじゃん なぁに、そう言う人の課金のおかげで成り立ってるんだと思えばいい >>347
予選と決勝は完全に別物だぞ
予選投票券は予選だけのもの
決勝は1人一票 お題関係なく自分の推しキャラにオールインはファンの鑑だけどね
決選投票は別枠でたしか誤魔化しなしのログイン時の1票だけのガチなやつ
重課金もエンジョイ勢も関係ない公平なスタイルなのだ >>349
それって予選はギャグで
決勝はアカウント1000個作ったら勝ちってことっ…!? これ、ガチャ担当組(レイン・ムーリン・ユキノ)の
SSR確定演出がTバックになった可能性もあるんかな ランダムでガチャ担当もいろんなキャラがやってくれたら楽しそう
エミットとかルキアママとか
まあ無理なんだろうけど >>330
両方の部門で上から10位以内に入ってるセイナ
両方の部門で下から10位以内に入ってるエレナ 中間発表とはいえ希ちゃんが10位以内に
これを期に1コマ漫画に出演出来ないかな
脇役でもいいんで 総選挙ガチャでよかったのは希が引けたことだけだった >>350
せめて一月前にはアカウント作ってやつでないと組織票しほうだいなきもするんだが 選挙なんてここに限らず複垢、組織票だらけなんだから別にいいじゃんよ
勝ったら1000連罰ゲーム枠にしたしw 一人で10万アカウントくらい作るなら票操作も可能だろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています