【FANZA】デタリキZX part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「緑髪が似合う巨乳ネコ」投票
これでミーシャが1位だにゃー まだ大丈夫!セーラー服の似合う熟女部門で白黒つけるとしましょうか >>412
ミーシャ以外が優勝したらその娘も髪緑にしてネコミミつけよう
そしたらいつメンもみんなミーシャになる >>416
そうすると既に緑髪で猫耳になってるミーシャは実装済みって事でビリ確定なんだが…w ミーシャとシエリルみたいな獣人は
ケモノ耳以外に人間のような耳もあるのかな?
耳が4つある? ルイちゃんのきょにゅー化公約につられて2000枚ぶっぱしました(´・ω・`) メガシイタケはSDでたくさんおるからなぁ
>>411
部門10くらいにするか、5-5の上位10名くらいで席争うのと、残りの下位に分けてこういうのはしてほしいかも
そうすれば運営も面倒でもせざるを得ないし、キャラ贔屓をさせなくて済む
株主にでもなれればそういう誘導もできるんだろうけどそこまで金は出したくないし、流石に経営失敗して会社ごと潰れてもいいからやらせる、みたいな意識で金を出す酔狂な人になるのは無理 今の投票券は決勝とは別?
ムーリンにブッパするか…
最後のどっちでも当てはまるから
どっちが良いのかわからん… どの編成にも入ってなさそうなキャラならワンチャンあるかも 肛門からスカしっぺと共にウンチ漏らしてそうランキング いちごハンツで急に上ってきた三名にマンゲパイパンおしっこプレイコス実装を希望しよう お題無しの純粋な人気投票じゃだめなの
1,2,3位まで決めて投票する >>427
ムーリンが若干有利なくらいで結局セイナ美兎は確定でイブレインハマりかムーリンが争うくらいやろ
他は候補にも入らん気がする お題は運営の匙加減がなー
後輩の反対は先輩だろうがとか
理想の嫁を入れたいなら対するお題は理想の友達とかじゃ駄目なのとかね
個人的には英雄戦姫の人気投票とかが好きだったな
基本的には普通の人気投票のだけど札束攻勢も効くし(実際に一人で20万票↑とか投票して不人気キャラを(1位は無理だったが)上位人気まで持ってきたユーザーもいた)
キャラ毎にそのキャラに投票したユーザーのランキングもある(推しキャラのユーザー1位は取った) むかし流行ってたオークションガチャを全キャラ同時実装して最下位リストラ、上位は寝室追加とかやったらどうなるんだろうな お題で勝っても決選投票行くだけ?
各1位にお題に沿ったコスが実装とかじゃないよね >>380 >>381
ありがとう。アスタロトにしてみる 選ばれた10人に入ったら今後1年でイベで出番増えて頻繁に新コス貰えるよ
下の方の有象無象は来年の選挙までガチャでは一切新コスないのが当たり前になってるし イベ配布にも寝室あれば下剋上あり得るんだけど寝室が一切追加されないと人気増える要素がほとんどないから負のスパイラルに陥っとる イベント配布の芽衣菜ちゃんのサーバントパレードはかぼパンかと思ったらお尻破れてて生パンが見えるのか 日曜のレイド鍵が毎週憂鬱
無くしてくれよ鍵システム 日曜とか鍵使わないでも誰かが解放してるよな
平日とか鍵使わないと即消される 鍵はレートクソ悪くていいから交換させて欲しいな
エミットの鍵とか2万くらい余ってたようなw レイドは欠片拾えるから真面目にやったほうが良いのはある
供給源減ってるし地味に重要だと思ってる 自前でダメ出せないとレイドは苦行だな
きらり入手してからは最悪ツーパンで倒せるようになったから良いが、それまではしんどかった レイドはシード集めるためのものだ
優良はんちょーバッジあんま持ってなかったらそんなにがっつかなくていいぞ みんなの評価やらデタリキやらジャマーやらアテにしてるの? レイドはイベント以外で体力減らすミッションの為にやってるようなもん
あと貢献度の報酬もあったわ 以前は公開生放送で
ジャマーの総選挙もやったんやで
うろ覚えやけど
1位 アルディリア(リス)
2位 村井さん
:
42位 ミーシャ srに寝室はありがたいよな
寝室じゃなくてもデートシナリオの一つでもあれば良いんだけど
イベントシナリオのちょい役でしかないから… デタリキZ 公式@Detariki
先ほどのポストの画像に誤りがございました。
再度改めて正しいものをポストいたします。
大変申し訳ございません。
https://pbs.twimg.com/media/Gn1vnPlasAE0dIc.jpg ロリと大人の子たち来るのか
入手機会ないからこっちに余力向けるか 2024だとミニは同じっぽいな
総選挙引きすぎたああ >>456
何も分かってなくて草
ツインテはセイナだよ
図鑑の特別チーム1と2を見てくるんだ 今回もキャラ改変あんじゃん
回すなら比較的狙いやすいここやな >>428
ミーシャ・メイメイ『きゃあ!班長もケダモノ!』 見習い奮闘記も交換アイテムおかしくね?
金銀をノーマルに変えられなくて金銀余る >>395
ルカはオナニーと聞いて真っ先に思い出す部門なら
誕生日のおかげで上位に来れると思います 天使のえっち見て我慢できなくて1人でしちゃう悪魔と悪魔のえっち見て我慢できなくて1人でしちゃう天使もいるぞ >>453
炉裏はどうでもよいので
大人アイさんだけ狙う 大人アイは胸がもう少し慎ましやかだったら好きだったのに 美兎ちゃんにロリコンをからかわれたいしセイナちゃんにロリコンを全肯定されたいし遠慮がちな美海ちゃんを敢えて甘やかしたいです >>477
この変態が!他に貰い手が居ないだろうから私が貰ってやる!!
的な娘っ子になるのが幼セイナ SSRスキルアップのアイテム買いまくってたらコスプレ粒子全然足りないんだけどみんな余ってんの?
そろそろ初めて半年だけど常にカツカツでもう処分するSRもないわ コスプレ粒子は覚醒アイテムの交換に使うとすぐ枯渇する ある程度の時期まで交換は極力我慢してたな
波に乗ってくるとむしろトラップとされるキャラ覚醒の交換を最も優先すべきと気づく
月々の入手量が限られてるからね
スキル覚醒は惑星や仮想を特に頑張る 初期の頃は気軽に交換してスキル上げてたけど使うキャラだけでいいことに気付いてからは粒子余ってる
今はプラチナリングが全然足りない そして覚醒も落ち着くと粒子に余裕ができる
いずれにせよ時間が解決してくれる 半年くらいならそんなもんじゃねえの
ある程度やってると恒常からnewが出る確率が0になってそうそう新コス手に入らないから余裕が出る(外れPUもまず所持済みだし)
コラボ以外では新キャラはほぼ手に入らないから(コラボを除けばビオラ、ユキナ、ママー以外は持ってる)プラチナリングも余るだわ(所持キャラは全て好感度120以上)
ダイヤのほうはそこまで余裕があるわけじゃないけどね
粒子は手持ち20万を超えた分に関しては覚醒アイテムと交換してる 覚醒キューブは足りないがキューブの欠片は余ってる
どうにかならないものか 覚醒アイテムには極力粒子は使わない方が良い
特に初期は絶対に使っちゃ駄目。スキル上げの方が遥かに大事 凸るに足るコスは少ないから段々と余る様になる覚醒キューブ おぱんつ覚醒粒子足りないし
おしっこミルクティー粒子も足りない
どうすりゃいいんだ >>489
欠片の合成に月ごとの個数制限があるの控えめに言っても狂ってるよな お前らがハズレしか入ってないと言ってる10連無料ガチャチケとか、
今もやってる期間内10連無料!とかで引くコスが主な粒子供給源なんだぜ メンテナンス概要
実施期間:4月9日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャ実装の準備
・クイズイベントの開催準備
・ログインボーナス実装の準備
・復刻イベントの追加準備
・チーム限定特殊任務追加の準備
・惑星救援任務開催準備
・不具合修正
【追加エクストラ任務】
・ブルーマリン限定特殊任務Lv6~9
不具合修正
復刻イベント「満喫♪対策班の慰安旅行!」
・「イベント任務超級(属性制限)」の説明文に誤りがある不具合
緊急任務【開幕!第6回デタリキ総選挙(後半戦)】
・イベント終了日時に誤りがあったため以下の日程に修正します
変更前)4月3日(木)0:00 〜 4月16日(水)23:59
→変更後)4月3日(木)0:00 〜 4月16日(水)11:59 2年ぐらいやってると全属性のデッキが完成するので、普通に余る
ジャマー粒子が足りないw よく見たら、クイズイベントやるやん!
またジェム稼げるぜ
竜司が余るのは、新しいの引けてないからなんだよなあ
でたを >>495
欠片の供給量で実際の上限を決めればいいのに、月ごとに交換制限をかけてたら欠片が
どんどん余っていくことになるくらい理解できないのかねここの運営って 芳佳ちゃんホームで、待つの退屈ですね!とかぶっちゃけてて笑える >>453
この期に体型変化組を2人ぐらい追加で増やして欲しい
ロリエレナとかわからせクソガキ感強くて楽しそう ムーリンすごく微妙
すごい僅差で負けるんじゃないのかコレ 惑星あと一日でハチ叩ききれるか
もう一日あったらなあ… >>508
なら面倒で使ってなかったチケ全部ムーリンに入れてくるわ
微増だろうがそれが大切よね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています