【FANZA】デタリキZX part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここでデタリキQの話が出るたびになんだっけと問題見に行って
その度にチケット消費する >>683
漫画でよくあるからな
ここのメイン層は孔雀王とか見てる年代だし 昨日別の掲示板の別のソシャゲスレで冥婚の話題でてたな 糞みたいな方言出されると考える気が失せる
これおもろいか?ただのオナニーやん >>689
そげん言われてもちーとばかし前に方言女子ってのが流行った時期がねかったけ? 【第6回デタリキ総選挙 予選4回戦】中間結果発表 [イタズラしたい♥]部門、[イタズラされたい♥]部門
https://i.imgur.com/Pi1WsYR.png ムーリンセイナ割れてるのにつえーな
こんな割れてるのにエリちゃんでも勝てねーのか 偏見だけどカラーのイタズラはイタズラじゃすまなそう 個人の意思だからどうしようもないけど部門1位取ったキャラは次の組からの投票出来なくしたらいいのに
運営のデータ収集も兼ねてるしシステム的にも出来ないんだろうけど
いつメンのこれだけの票がよそにバラけるとどうなるのかってのも見てみたい めんどくさいからやらないけど
不人気キャラ第1位を知りたい 今まで貯めてたものぶっ放したからとりあえず芳佳は越えたかな? 仮にムーリンが両部門でトップ取ったらどっちの部門が優先されるんだろうか? 善戦続ける芳佳全ツッパで今度こそ思うたが現実突きつけられたわ
ハニブレ委員長…お前らどこ行っちまったんだ… ムーリン推しだが、
されたいに100入れたけど
どっちいれるべきなんだ…
1位逃したら嫌だな… 1コマクイズ
ブレインがおっぱいから出したいと要求してるものは?
母乳であって欲しかった…!! ジャスミン推しなんだが下位の方たちに入れて死票になるのは御免被るので
ここは瑛里ちゃん奇跡のスポットライトにしたい全てオールインだ〜ムーリンは自力で取れるだろ ムーリンがされたい1位取れてなかったら趣味票ではまリカに残り全部投げようかと思ってたけどちゃんと取っててまあ偉い
速報だけ見てるとしたい方が多い印象あったが 票数自体はしたいのほうが倍以上多いからなw
とはいえしたいのほうはここから勝つのは厳しそうだし >>690
ダナブスタラは早いターンに全体攻撃でふっ飛ばせば回避が効くよ
幸運を祈る 惑星115以降は回避無効だから前衛の1人に形代つけて後は攻撃とか会心でぶっ放す方がいい? 創世でジャマーぶっ放して瞬間火力で挑む派
陽気や形代付けた盾を2-3人用意して陰気つけたアタッカーで殴る派
回復ガン積みで持久戦派
色々やり方はあるので好みはあれど正解はない
115F以上で回避を活用する派は全くやり方知らん 回避無効なのに回避でもクリア出来るよはバカとしか
14日?もあればリキなしでもクリア出来るよ それだと流石に日数倍以上かかりそうだから攻撃系デタくらいは付けたほうがw 水が弱すぎて今回も110階抜けそうにないからガチャ早く…
300連天井で頼む
ああでもいちご来たばっかか… みんなありがとう教えてくれたデタリキ調べて手に入れてくる
110を日数かけてクリアして115で蹂躙されるのをループするのも辛いし頑張ってみます 水はリンリーブッパして痛い攻撃打てなくさせるといい
レインちゃんかブレインいると楽だがなさそうか
下手なジャマーよりよっぽどつかえる中華?娘 >>724
ありがとう明日からジャマー入れ替えてみる 火のメガネ、風のZコス千影、水のスライム女、光の宝石姫
ここら辺がいるとそれぞれの塔は超楽なんだがいかんせんガチャがこないのが多い(´・ω・`)
土と闇は何がいると楽なんやろなブレイン? >>727
今週の水曜日ギリギリできらりがすごい活躍して惑星初踏破したよ etcの問題はなんか難しいとかじゃなくいわゆる理不尽ゲーに近くて面白くないんだよな 電子レンジは常識問題なんで別に難しくないけどレインがシナリオで試したんか?記憶にないけど O
H H が回転することで周囲をかき回して発熱するが個体だと水は分子間の間隔が広がるからぶつかり合わなくなるんじゃ
知らんけど >>727
リア・ファルはうちにもいるけど一切攻撃しない回復タンクだから恩恵感じるのは相当手持ちで叩ける班長じゃないかな…
俺は難しかった >>733
回復とかよりむしろクールタイム1減がつよつよ
バリアはあればもちろん便利だけど
あと面倒な体力ジャマー天使のリーダー任せられるのも >>734
今度は使ってみようかな
イブとユリアナが来てようやく120階挑戦出来るようになったし 光イブはCT使えるスキル持ってない気がするので手持ちと相談で
この頃のコラボしゅごい
srでコラボキャラが手に入るなんて!(当たり前だよなぁ?) そういやミミーも居たんだった
確かにイブはCT減少の意味なかったねえ…
https://i.imgur.com/dfjaYV1.png 氷が爆発するなら卵と同じくらい危険さが浸透してるはずやで 電子レンジなんてクイズ無かったぞ…?
etcは餃子とデタリキの好きなところと公式YouTubeの再生回数だった ルイちゃんのおっぱいバインバインのを選択したやつがいるぞ
本人? >>742
レインちゃんが氷を入れてどうこうってのがあった
答えは 何も怒らなかった、だ レインちゃんのおぱんつをレンチンしてたべたいっていうのはあるよね 全部正解っぽいクイズにチート使ったらどうなるの…? おぱんつならふところに入れてあたためておきました! 何だかんだ言って班長達はクイズが好きだったんだねw
クイズおじさんwww 手強いわ今回のクイズは
1日1トライしてるけどまだ2シート目だ 2シート目の下段の1コマ問題
レイヴェルがリグラス呼ばわりされてる >>751
おぬし出世するぞ!
>>749
瑛里おぱんつ師匠、さすがですwww デタリキキャラよりもクリスティーナがシコすぎて捗る
fanzaでCG集買ってセリフ音声なしだけど
脳内再生余裕でした >>759
わかる
不正行為の自白かと思ってびびった デタリキZのいい所といえば?
これ正解とかあんのかよ…
ただの質問じゃん… ◯◯を履いて"そうな"娘は誰だと"思う?"ってのが何個かあった気がするけど、クイズじゃねーだろと思った
主観聞いてるならどれでも正解だろが >>762
白パン似合うのは?みたいなのもあったぞ
はまリカに入れたが見事に回答率最下位だったわ 方言クイズ同じところばっかりでレパートリーが寂しい
そして和果さんはどこ出身なんだ まだやってないけどまた方言あるのか
前回みたいにライフ関係なくやらせてくれよ 配布される枚数とライフ 裏技チートの数から言って全部間違えてもクリア出来るぞ わかりそうもないとりあえずブッパしても報酬全回収できるのとその報酬がいいからたーのしーって言ってられる訳だしな そうなのか?最近はレイドでミッション分だけ回してすぐやめてるけどクイズくらいはやっておくか >>762,764
前回のクイズでもそうだったけど全部正解の問題がある(どれ選んでも正解)
ただのアンケート
>>767
方言問題というか、サウンド問題と称して問題文を方言で読み上げるのが2問ある
再生前から表示されてる画像が誰か答えるだけだから方言わからなくても関係ない
ただのパンツ問題 >>766
九州(鹿児島あたりだったかな)とか言ってたような気がしないでもないけど間違ってるかもしれん 方言問題は正解したらちゃんと訳載せてほしい
モヤモヤすんだよ ムーリンってスペシャル交換所で交換できるのか 課金のおまけってこと? QUIZでそんな問題があった気がする何度も間違えたから覚えてるけど勘違いかもしれん クイズであったのはスペシャルで交換できないのは誰?
正解がムーリン
他3人は交換素材入手できないキャラもいるけど交換所にいる クイズのネタバレにはちょっとぐらい配慮する脳は必要じゃない?
答えに直結しそうなのは伏せよう >>778
まあムーリンならいつか引けるよ…気を強く持つんだ >>779
5chの専スレなんてネタバレの宝庫なのに気にするなら見る方が悪いよ こんなのにネタバレも何も…と思うのは無粋なんだろうか
真剣にやるのはいいことだと思うよ ストーリーの問題ちゃんと答えたけどこのゲームにおいてはストーリーすらネタバレされても痛くない気がするのは俺だけか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています