【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4714
普段画質下げて更に縮小してデイリーやってたからマジで何言ってんのか分からなくて戸惑ったエイプリルフールイベントだった スキルって一瞬のうちに全裸になることで衣類に視点が行っている間に縦横無尽の不意打ちしているのか
恐ろしい…全裸だけど 特技が早脱ぎ早着替えじゃなかったっけ?
そーか安かったから買ったけど技花より記憶花がほすぃ… 苦手なものカレーうどん、透明人間の天敵か
身内に花騎士やってること秘密って身バレしたら女王くらいヤバそう 特性上結構ヤバげの潜入任務とかありそうだし…
鏡や水面映るの見るの好きなの可愛い そういや入手手段が特殊だけど期間終わったらどうなるんだろ
復刻や再復刻に追加かな? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 透明人間ってなんで体の中のうんことか見えないの?おかしくね? 私の気が確かならば、追加キャラはハゲビNZNバルーン化の腕輪と同じで復刻するとはいいつつ再入手未定になるんじゃないかな
……あの腕輪って二つしかないよね? >>334
「質量を持った残像だとぉ!?」
後の Metal Armer Peeling Effect である 今回のミニゲームの中ではほとんど全裸(透明)だったし裸族の花騎士ということでよろしいか スキップすると論外だし早送りも止まってくれるわけじゃないのか
シナリオ読ませようという強い意志を感じる まさか寝室でも透明かと思ったら
あそこだけ透けてるのはええんかナズナ あれ実は団長の賢人としての力が覚醒した伏線で今後寝室で任意で断面図が見えるようになるのじゃ ハゲビバルーンのやつ復刻してなかったのか…
団長メダル追加とかその当たりかなーと思ってるが 断面図プレイができるってことは任意の箇所だけ透明化できるんだよな
空飛ぶ子宮断面図とか生首とかデュラハンごっことか ダチュラとかに見つかったら何に利用されるかわかったもんじゃないな 究極のくじら艇ステージ追加されたのか
極端過ぎる程々に難しいステージで間とってよ
他はぬるぬる簡単のしかないし ヘレニウム寝室は社会の窓のファスナーが破れたから縫いつけてもらう←わかる
ズボンを履いたまま股の部分を直接してもらう←
脱いで教壇の裏に隠れるとかするだろJK ビタミンとか亜鉛のタブレット飲ませよう
あっという間に真っ黄色よ >>357
ヘレニウムちゃんがヤンデレだったら息子ごと縫われてたな 【『怪奇!執務室の動く鎧』討伐ステージの仕様変更について】
(1/2)
ストーリーイベント『怪奇!執務室の動く鎧』の討伐ステージにつきまして、1度のみクリアできる仕様を変更し、開催期間内であれば何度でも挑戦可能といたしました。
あわせて、当該ステージの出撃には、5スタミナ消費するよう変更いたしました。
更新適用のため再ログイン、アプリの起動しなおしをお願いします。
本件の補てんとして、スタミナ回復蜜1個をお送りいたしました。
詳細はゲームのお知らせをご確認ください。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 時限ショップの出現が1回だけとかいうわけわからん仕様の対応かな? 1回クリアしたら再確認できなくなってwiki更新に支障が出るぞ!
っていう理由もありそうななさそうな 透明人間ってハゲでヅラの団長がなったら、髪が浮いてる!?ってなるのか
まさに怪奇 女側が透明人間のパターンは初めてだったけど
これ空中にブラとパンツを固定出来れば下着だけでおかずを作れるのでわと思った そういえばSDで早脱ぎしているけど下着は見あたらないね 最初の執務室でなくなっている鎧の台座をクリックしても何も起こらず「?」だったが
アネモネがどいたとたんそこにいてワロタ エイプリルフールイベやれてないんだけど、透明人間の来ている服は透明にならないパティーン?
下着が汚れていく過程を上から見れるってこと? >>370
体しか透明にならないからスニーキングは全裸じゃないといけない
全裸のまま報告にくる 花トークの伏線だとはこのリハクの目を持ってしても…。
新アビのアレって迎撃流用な感じ?何が乗るか良くわかんにゃい そういやデートも透明なままだったからX版じゃないと素顔わからないんだな
かつてのイフェイオンのようだ(寝室のみ和解) 過去に啓々くんがサンカヨウ描きたいって投稿してたのを空見した サンカヨウさんの実装はクリンユキフデさんで顔隠しても行けるかどうか判断してから挑戦した感じなのかな?
2024/1/22実装だから丁度1年ちょいと期間的にもだし ユニットアイコンが周りからめちゃくちゃ浮くから顔見えるバージョンのスキンほしかったなぁ 目立つからわかりやすいじゃん
進化絵は逆立ちでもしているのかと思ったけどスキル演出にあった脱ぎながら攻撃シーンなのかな
なんか黒い下着もあるっすね、着直す前にもらってもバレへんか (´・ω・`)っていうか今日めっちゃ寒いんだけど
(´・ω・`)ハツユキソウ押し入れにしまっちゃったよ 顔が想像以上に好みだったから開花では顔が写ってると嬉しいです あークソめんどくせぇ石もあるのもめんどくさい
カンペしようにもwikiに情報掲載されてねぇしくだんねぇミニゲーム要素ばっかやなここ最近 くじらよりよっぽど楽だったなw
ただクリックポイントが小さい?からこれやろって思ってもはぁ?ってなるかもしれん 総当たりクリック連打で終わらせたわクソが
キャラ報酬はステージのほうじゃねぇかクソが
ただこんなおふざけのクセにHP1のネコパン楽勝ボスじゃないからやっぱクソだな だいたいは台詞の中に答えあったしな
カフェの浮いてるカップだけ「これ背景?カップなの?」ってなったけど ビバーナムの寝室 見たんですが
この教師 なんで全裸なんでしょうか?
そこ学校の中ですよね ビッバのカルバンクラインみたいな下着が俺を狂わせる ってやっぱ全クリしないとステージでねーじゃんクソがよ
久々にアンケでお気持ち書いとくか 今回のパラレル3人で一番実用的だったのはビバーナムの寝室だったな
シチュエーションは謎だがw 裸体は透明だから気にしないにしても下着脱ぎ捨てるのはやばいわよ デカパイお清楚お嬢様ぽいのに下着は黒ヒモパンとか最高じゃないか >>399
良いよね…。いいとこのお嬢様感でててしゅき… ちょっとでも面倒なことさせようとすると反発食らうな毎度のことながら 音ゲーとかゴミじゃん
10倍になってもゴミにしか思わんからスキチケしてる 酒カスの所、左側の白いのクリックしてもダメだった
あれなんなん 真ん中あたりの奥のカウンターのもやもやじゃなかったっけ サンカヨウ寝室、団長の団長がここまではっきり描かれるの珍しいな
普通は入ってるし 学園物なのにおぱんつが見られないのは遺憾の意だよ
ヘレニウムちゃんのおぱんつどこ… クリックする箇所は透明人間って気づけばすぐ分かるというか
既存キャラがどいたらそこにあるから実は楽
スマホのタップだと指の関係で判定がずれるかもしれないぐらいか
>>389
カフェのやつはカップじゃなくてポットに見えた そういやサンカヨウさん配布虹なのにスキルも穴も空いてないのね。入手微妙にお高い系交換になりそう サンカヨウは透けるので有名な花だけどまさか透明人間として実装するとは思わなんだ
なかなか攻めたなあ運営 流石に次のメンテで見えるスキン追加するんじゃなかろうか 寝室の導入で訳あっ(姿を含めて)素性をあかせぬ身って言ってるし見えるスキンはない気がする
キャラクエ見てないからアレだけど精々開花クエでその辺りを解決して開花スキンで顔見せって感じじゃない? 文章継ぎ足してたら消しすぎてた
訳あって(姿を含めて)素性をあかせぬ身、ね 騎士団には素性を明かせないって言うし
身内には花騎士だって隠しているらしいし
全方位に正体を明かせないみたい >>416
もろちん買ったけどそういう事ね!なるほど
シナリオで孤立してピンチな時に実は居たんですよで加勢してくれると熱い 1000円でこんな安売りしてくるもんがDMMポイント限定の有償ガチャのおまけってのがなぁ ブルアカの例のエロゲ見覚えあるなと思ったらむちゃでもまにでもなく茉莉だった
パラ学ステラにしろ割とタイムリー なんやかんやエイプリルフールが夢オチ系じゃないやつって初? サンカヨウ昔アンケで書いた気するわ
面白そうだけどだめだったかーと思ってたが思ったより活用してきたな >>430
スコップちゃんが副団長になったのはどうだっけ もう忘れてたけど昔のアンケで「実装してほしいお花」って項目にサンカヨウって書いたの思い出したわ(´・ω・`) サンカヨウへの反応を見るとわりかし好印象多めだし
団長はみんな妄想でエロス感じてるね何も見えないのに サンカヨウが貰えるのはエイプリルフールイベントのサンカショウってことだな 伏撃検証してる人みたけど、隠密がつくと威力上がって弱点とクリは発動、倍率は結構高そうらしい?弱点ダメとクリダメ乗るかどうかはしらない 倍率は高いんだけど結局防御抜けないとダメージでないから迎撃と変わらない感じが 最近一日に一回もシコらないことあるんだけどこれうつ病? そういえば月曜が31日だったからデイリー300円ガチャ来週か >>443
加齢
年食って感度が鈍ってるせいか遅漏で時間かかるからガックリ疲労する
ポルノを見すぎて何を見ても既視感があるから下手すりゃ勃たん
毎日朝早くから夜遅くまで働いてるのにシコに使うパワーなど残って無い 高ストレスからのED、(加齢、精神疾患、生活習慣病等もあり)
伏撃はサブで配られ回ってからが本番かな? 俺も最近キンタマ袋がかゆくて辛い
ヒスタミンの塗り薬買ってこなきゃ クリック当てだけど、B垢の2回目やループ中は背景ふさいで前にいるキャラどけーいと思ってしまう じゃまー
会話クリックして背景出るまでカチカチ 最近歯周病が気になってきたけど2人に1人はかかっているんだよな 聞くだけで平均年齢高そうな人多い…。ご自愛してね… 好みのエロCG集で3回連続でやれたからオレはまだまだ行ける 1日3回がギリギリ駄目になってきた。連続とかとてもとても... tnkよりも腕の筋肉がキツくなってきたわ
そこにオカズがあるのに たとえ腕がキツくとも電動オナホに手を出す勇気は無い
一回やってみたい好奇心はあるけどな! そもそもオナホ自体全然使わねえ
洗うのめんどいだけでたいして気持ちよくないし 電気消して寝転んでエロ音声作品使う時はオナホ使う
繰り返し使えるやつよりTENGAの方がやっぱりいいんだけどコスパ悪すぎる 電動でバキューム、ホット、振動の試しに買ってみたけど外が覆われて広がらないから狭いのとそこまで暖かくならないしバキュームも吸い付く感じあるけど良いとは思わなかった
冬場だったから夏場ならもうちょっと暖かみを感じられるかな、外見がオナホじゃなくて何かの電気的置物に見えるのが良かった キツキツとか強刺激とかの商品好きで選ぶが
ハズレに当たるとtnkがダメージ受けて薄皮剥けたり痣になったりするからなあ(○敗) ご歓談のところ失礼致します
2年ぶりくらいにカムバックしたのですが、引き直しガチャっていつ頃でしたかね? 引き直しは大体ハフバかアニバだけどそういや今年のアニバ引き直しあったっけ?
オナホが出たファンザゲーもあるししゃーないわね… 1回もやった事無いのにアニバに引き直しやった記憶持ってる団長多いから怖いよね マジで?アニバでやったことなかったっけ
なんかと勘違いしてんのかな 無償5000石でスペチケ1枚2回まで購入可でいいよ手間だけ変わって結果は変わらん 最初GWでスマホ記念とハフバとかじゃなかったっけ昔過ぎてうろ憶えだが 有償キャラも出る引き直しやったら鯖負荷偉いことになりそう ハフバって呼んでたからハニバってなんじゃいとなった ホームランダムに表示されてパラ学にこんなキャラいたっけと右下思ったらコラボキャラやんけ!
服装のせいで紛らわしい
https://i.imgur.com/At1CIkK.jpeg いうて引き直し来たとて現環境の強キャラわからんのだけどな その辺の限定より遙かに強い自警団ゲッカかダチュラ取るよ しぎーちゃんすっこすこのすこなんだけど
イベントのEXむずすぎやろと思ったけどタッカパとニシキギかまだ通用してぼくもニッコリ 自警ゲッカさん枠コンパチアビ構成でいいから斬打突にほしいなあ
手持ち貧弱だからお手軽に加算乗算盛ってくれるのがありがたいのよね 引き直しはガチャチケでもあった(過去形)から、確定しなければいつでも引き直しガチャできる団長もいる >>465
7月後半〜8月初めくらいだったきがする。
去年は2023.12月まえくらいのプレガチャ天井範囲前後が入ってたはず >>483
パラレルシーちゃんにはジャージを着ていてほしいな