【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てるたびに消費するので追記お願いします
■公式サイト
https://www.dmm.com/netgame/feature/reoath.html
■公式X
https://x.com/pj_ReOath
次スレは>>970が立ててください
前スレ
【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743103062/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 遠征商店今日更新だから忘れず買っとけよ
好感度アイテム50個1エロだから2、3人見れるよ >>368
いいことをおしえてやろう
男が親友でいられる条件は
金を貸さない事と女の趣味が違う事だ
覚えておくといい!! リアルならともかく
そんな同担拒否みたいなこと
エロゲで起きるかなあ ワイ馴れ合いで適当な人と殴り合ってるけど相手のギルドの知らん人が誤解して反撃してきたら怖いなあ
>>360
よかった弱者はちゃんと救済されてるんかえがったえがった ところで札束握りしめた中華をぜんぜん見かけない
割り振られた鯖が当たりだったのか? アイノとユミっていまショップに並んでないから買えない? >>378
一度だけとはいえ石のみの支払いで石だけが手に入るとか設定ミスにしか見えねぇ…… バリア無しほぼおらず食いかけばっかで獲物見つからんからギブ
ずっと生き残り探してると、こんな過疎った世界で人間同士争って何になるんだという気分になる まぁこれはVIPついてないから普通に想定した挙動だろ >>384
世界チャでお互い攻撃しませんかと仲間募集したらさすがに集まったぞたった4人だけだが……
ランキング首位陣に簡単になれるからおすすめではあるがホントに人いねぇなあこのゲーム >>386
コミュ強うらやましい。そんぐらいやらないとだめか 世界チャ全く会話ない
フレ募集って言ったら数件とんできた位
同盟も会話なし、気楽でいいけど今後イベントどうするかなって感じ
どの同盟も3.4日前増えてそうなのに人の移動もなさそう >>376
新作のFPSが出たというのでチートで暴れてやろうと思ってINしたら、対戦無しのシングルゲーだった件
こういう状況 うちは同盟内の半数に戦力負けてる弱小盟主だけど、たしかに会話は無いな…
要塞をどのクレートか魔石の近くに建てるべきかとか意見が欲しいんだけどなぁ
この手のゲームほぼやらんのだが、要塞→同盟採集場→その他で建てりゃいいのか? >>378
ものすげーありがとう!
まったく気づかなかった。 >>376
DMMとFANZA版しか動いてないからじゃないの?
アーリー(笑)だから各ストア版無いし 攻撃魔石の方がいいんじゃないのかなあ
クレートか魔石のいずれかが2個範囲にはいるポイントが一番だと思うけど 盟主じゃないと作れんから全然わからんわ
熱意ある人じゃないと無理だな サブ垢にアタックして討伐稼ぐゲームかなと思ったけど同一鯖になれるとは限らないんだよな イベ談合は割と普通だけど談合でもPvPを避ける人は結構いるよね
寧ろそれで仲良くなって引き取ってもらうとかできる可能性もあるけども… サーバーによって配置って違うんかね?
都市支配の恩恵とかもわからんし、ヘルプの内容が薄すぎて何もわからん
開発元がベースにしてる作品がわかりゃそこ関係みりゃいいんだろうけど… 同盟採取場、建設を積極的に手伝って出来上がってみたら
24Hで消えます!って説明書いてて
なんやそれってなった 鯖統合していく感じだろうけど、1鯖あたり何人想定なんだろな 採集中は他人に襲われないのが最大の利点っぽいししゃーないんじゃない? こんだけランキング工作丸分かりやってんだしへーきへーき
その前にこんなの時間使ってるの馬鹿馬鹿しくなる あーいつの間にかなくなったと思ったら消えるのかあれ
ウィークリー3建築が見合うかだな プラットフォームの都合が
逆にありがたいかもな今居る鯖に流入少なそう 39もサーバーあるらしいから順次割り振りじゃねーかな
それぞれのキャパが大きい場合はどこかしこも中華だらけになりそう 中国人が不正祭りしそうだがちゃんと対策してんのか? 週間の同盟任務に施設建設あったから使い捨てだろうとは思ったけど1日か
どんなメリットあるのやら むしろ中国人が今さらこんなゲームやるか??
いまやソシャゲ最先進国やぞ なあなあ巨神に聞きたいんだけど
レベル10以下なのにバリア張ってない人がいるのはなぜ?
勝手にレベル10以下はバリアで守られるんじゃ無いのん?
試しに殴ってみたら普通に殴れて何か奪えたんだがw >>410
バリアアイテム使うと上書きされて初心者バリア消えるんだとさ。クソゲーだね >>409
原神やスタレ、鳴潮みたいなのについていけない層は中国にも結構いると思う 別の匿名掲示板で「ガワが悪いだけで良作」「巨神と誓女でなければ面白い」とか連投してるアホがいるんだけど何か雇ったのか?
そんなことに金を使う前に改善すべき点が大量にあると思うんだけど バリア24時間で500石とか価格設定からおかしいな >>411
まじかよwwwなにその罠www
可愛そうに(笑)今のうちにもっと殴っとくかwww >>410
自分から仕掛けたら即バリア消えるって初日くらいに見た バリア消す方法複数あって笑うわ
初心者バリアが10レベルまでありますよみたいなのは
普通はチュートリアルで説明する部分なんだよな… バリア画面だと表示されたりされなかったりでよくわからなかったわ 開発が「普通」を考えられるような頭してたらこんなゲームになってない 表示バグで消えてること実際多いんだよな
それであわててバリア張った人もいただろうなあ… バリアもうないけど殴られてないわ
探すのがめんどくせえからって理由なだけだと察してるけどな 中華の量産ゲーは開発費カットして宣伝費にするのが基本だからね
サクラ雇って工作して一人でも騙せたら勝ちってマルチ商法の教科書やってる >>417
この手のだと普通の事だけど
初心者にはわからんよなあ
チュートリアルの作りがほんと雑 自分から仕掛けたらバリア消えるのは普通の仕様でしょ
反撃のリスクなく一方的に攻撃出来る方がおかしい
でも上書きはおかしいね、せめて警告メッセージだすべき 他の同盟に参加してるのに集落に移動してないバリア無しはレイド巨神被りがうっとおしいから積極的に飛ばしてるわ せいりゅうはなんとか★2にしたが3は無理だこれ
だったら研究選択宝箱辺りと替えるのが無難かな? 運営「色々と雑?すんませんこれアーリーアクセスなんでwww」 >>420
ああ多分俺それやっちまったわ
やっと納得いった気遣いの欠片も無いホンマクソゲー 試しに玉鋼交換して金型作ってみたけど結局インゴットが課金だから無駄だったっていうw
ちょっとぐらい入手手段用意しといてほしいわ 名前変更も初回だけ無料らしい
そのうちログインも月初だけ無料に変わるかもな 銅のインゴット安いけど石使うからな…
玉鋼と違ってイベントの交換に入れてないあたり運営の意地の悪さを感じる うちの鯖PvPのポイント入ってるの5人しかいないわw 無料のグリフォンもジェイも政治や支援なんだぜ
戦闘のナヴィ配るだけでもマシ…………… ケチ臭いのがな
まあ戦闘はメインの部分だから仕方ないけど 本部12まで行ったらあとはもうずっと上から3つ兵士の施設上げるだけだから飽きるわ 結構課金してると思われる盟主の拠点を訪問したら
建築で建てられる施設以外のオブジェクトがいろいろあったんだけど
アレはなに?(フィギュアみたいなやつではなく) 有料のメガエラもあいおんも政治だからな
明日のアイノがどうなるか 同盟ギフト
多分運営が受け取り出来ないように1000でロックかけたんじゃないかと思う
月曜で回復したらいいけどそうでなければもう見切り時かなぁ 自分の周りにいた拠点がごっそりいなくなってるけどどこ行ったんや 全兵歩兵騎兵弓兵のセットボーナス全てにユミが入ってるの草
というか初期巨神SSRLv40≒レオナLv1≒せいりゅうLv1<アスタルLv1という露骨な格差よ 同盟ギフトって課金で同盟員に配られるギフトも同じカウントなんだろうか
1000カンストで課金ギフト受け取れなくなったりしないよなぁ? ユミはディジェ―と同じ全兵種だからそりゃ入るよね
というかアイノもユミもアスタルと同じ1400だから課金の可能性がクソ高いか? >>448
課金ギフト?かどうかはわからんけどレアギフトの方なら受け取れる
プレイ報酬もしょぼいしなんかもう課金以外認めないって感じがしてやだねぇ 4月1日にiosにくるからやる
リセマラするぜ先輩方よろしくな! 100円さんて凸しようとすると更に課金しないとダメな感じ? 100だからDMMの糞キャンペーンの余りポイント捨てるのにちょうどよかった
頭の上にVIPって付くのがダサすぎなのが嫌だが >>454
100円だと付かんよ
てかVIPポイントは毎日貰えるから上がってない人は逆にみられる デイリーでも貰えるから初日から生きてるなら明日にでも1になるんじゃなかったかな? 多くのユーザーがそれに気づけるようなUIにはなってないからなぁ 完凸した誓女の欠片ってどうなるのかな?流石にまだ完凸できた人いないか >>451
流石にレアギフトはノーカンだったか
>>453
実は100円のやつ複数買える技があるとかないとか
作りの甘いDMMゲーだと同じパック複数買えたりするからその辺怪しそう(俺は試してない 3000円でも欠片20こだっけ
買ったら次のパック出てくるんだろうけど完凸にいくらかかるんだろうなぁ >>455
次3000もするのか…
500円、1000円とかもっと刻んだ方が課金されそうなもんなのに >>458
それなあ
たぶん1〜2日分取ってないわ リセマラするゲームじゃないんだよな
初っ端からガチャに石つっ込んだら進行止まって引退一直線
ガチャは基本的に課金専用、チケットだけで引くと考えた方がいい 遺跡発掘してノーマルガチャ引くゲーム
SRまでなら結構出る >>454
VIPは今夜辺りから無課金でもつくだろ SSR凸ゲーだからリセマラはかなり意味あるよ
SR以下は普通にプレーしてたら完凸揃う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています