【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てるたびに消費するので追記お願いします
■公式サイト
https://www.dmm.com/netgame/feature/reoath.html
■公式X
https://x.com/pj_ReOath
次スレは>>970が立ててください
前スレ
【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743103062/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>83
兵士の再生を始めると再生施設に手みたいなアイコンが出るからそれをタップする 実際20位だとしても79位中20位なら上位クラスだからな
しかもゲームデザイン的に超低コストで運営できるから15年くらいは運営できそう
しかも都会からまだまだジャブジャブ人が増えてくるしFGOを越える最強のエロゲになると確信してる 原作がこけた原因でもあるのに相変わらず馬鹿みたいに遠い 前にも誰か書いてたけど20もスタミナ消費して
筋肉が謳しか落とさないの激萎えなので次のイベから改善してくれ
それまで続けてるかどうかわからんけど これナビィの限界突破のタロットって
課金しないと駄目なんでしょうか?
40から上げれない イベント配布キャラだと思ってた?
ざんね〜んそれも課金だよ♡ 5つあるコラボイベのうち無課金で取れるのはビンゴと臨時ミッションの半分と育成計画の3分の1だけや ありがとうございました🙇てか寝室は結構すぐ見れるけどね、なんで見れないんか不思議やわぁ 今日のランキングPvPかよ… 終わってんなこのクソゲ メモリーカードランキング報酬とプレイヤーランキング報酬のメール開いて受け取りボタン押したら報酬受け取れてなくて草
バグまみれだな 始まったぜ...地獄のPvPがよ...
10レベ以上ほとんどいないから10ギリギリでバリア剥げたやつとか獲物扱いでボコボコにされる エロ遠い上にゴミ
ゲーム内容もUI/UXもクソ
超集金
これが10年の集大成か ありがとうございます
無課金は40で使うしかないんやな >>98
こっちはそもそもそのメール届いてねえわw
4時だよな リブレスみたいにレレレのレオースとかなるんだろうか 何するにも課金課金
そのくせゲーム部分は何一つとして目新しいものはない
ここまで客舐めた村ゲーは初めて
逆に新鮮だ 鍛冶屋で神器作るにはマッチョで玉鋼取って石で銅買って玉鋼で設計図何個か作って銅と玉鋼で作成・・・長げぇよ!!
あと召喚獣アイテムが遠征で出ない・・・ PVPイベントで倒した敵兵士カウントされてる人いる?
今試しに適当なところ攻撃して数人倒したけど0のまま ひょっとして負傷じゃなくて重症にさせないとカウントされないのかな?
よくわからん 試しに初狩りしたが守備兵0だったから0のままだわ。闘技場も当然だめ
採取してるの横からぶん殴るとかしないとダメとかか単純にバグってるかどっちかわからん
未だにランキング載ってるのいないし後者っぽい気もする PvPイベントがあるなんて知らん人間も大勢いるだろうし、
知っていてもやろうと思わない人間もたくさんいるだろうし、
そもそもスタートラインに立っていない人間もかなりいるだろうし、
イベントとして成り立っているのか? 防衛兵士がちゃんといるところに乗り込んだらカウントされたので、
バグってはいないと思いますよ
ただ、バリアが消えている拠点がそもそも少ない上に、
防衛兵士を配置しているところが輪をかけて少ないので、
時期尚早なイベントという感じがします 拠点の青ライフ減るとどうなるかとか何も説明ないなあ
これどうなるんだ >>117
相手の兵士の状態覚えてます?
負傷にしたか重症にしたか
確か5人くらいはいて負傷にさせたのは覚えてる 採掘場に乗り込んで全員負傷させたらノーカウント
重症にしないとダメっぽいですね 重症になるかは運次第かな
確か戦力はかなり上回ってたはず
資源被害は微々たるものだけど何回も殴るのは気が引ける 同盟チャットで調整して真横の森とかで八百長した方が早い気がする その内容で達成報酬の100人重症無理だろw
どういうセンスの目標設定なんだ 召喚獣のLvを40にしろって出たんだがどうやるんだよ、コレ…('A`)
1日1回の無料10回で2ぐらいしか上がらんぞ… 石結構貰えるから1人はカウントさせたいね
50位以内でも石200、これはそこそこアクティブいる鯖でも今なら余裕でしょ 改めてマップを眺めるとLv1〜3くらいの拠点だらけで、
みんな速攻辞めていったんだろうなって分かりますね… やっと1-30クリア
せっかくだから俺はロボを選ぶぜ 大体プレイヤースキル覚えるのに必要資材が一桁多くないか?未だに1も上げられなくてスキルPだだ余りなんだが 今日のミニゲームのコインは貰えたけどランキングの石はもらえないなメールすら来ないわ アーリーアクセスなんでバグや不具合だらけなのは仕方ないです>< http://i.gyazo.com/b757da72212dc9494d5841ec7de2bf0d.png
拠点攻撃、初めてやったがこれで1人倒したと判定されたわw
サブミッションもプレイヤーの兵士を5人倒す1/5になったwww ヤメテ!わざわざできそうな人探すのに500km先まで10分以上かけて行ったのよ!?>< この拠点の青ゲージ3つ分がなんなのかわからんの怖いな
PvPやらせるってことはなくなったら拠点消滅とかするんかな 人がスカスカ過ぎてワールドマップがあんまり機能してないし
バトルこなすのに数分かかるという、面倒くさい要素にしかなってないな
これどーすんの? PVPイベント重症じゃなくてもカウントされた
ある程度人数倒せばカウントみたいな感じかなよくわからん 俺も昨日のランキング石貰えてねーわw
どうなってんだここは 複数鯖のランキングチェックしなきゃならんのか。まあ頑張れよ 世界マップの赤い防衛ラインみたいなやつってなんだろう
同盟要塞がある同じ同盟の人が固まってる所で見かけた DMMゲーはリリース後一人で開発運営クレーム対応まで全部やるとかあるらしいしあんまり急かしたり責めてもな
クソゲーがクソなのには違いないが イベントがてらマップのいろんなところ巡ってるけどバリア持ちばっかだなあ
偵察も攻撃もできないしどうして俺の時は攻撃されて略奪されたんだろう
なんか抜け道でもあるのかね >>157
攻撃してから⚪︎時間有効バリア貼ったんじゃないか? >>158
確かに貼り直したのが問題かもしれない
その頃は初心者バリアを知らなくて24時間のを貼っちゃったんだ
それでもカウントされてる時間が途切れる前に貼り直したんだけどねえ
けどまあもういいんだ戦力4位には勝てっこねえ… 10レベルまでは初心者バリア
それ以降は自分でバリア張らないと攻められるね
攻められても兵士は負傷止まりだから回復させればいいだけだし
資源も全然奪われないらしいから攻める側がこれもうボランティアだろ へぇバリア張ると上書きされて消えるのか
一桁バリア無しはそういうのが転がってんのね 重症にもなるよ
さっき攻撃したら自分の重症2人、相手30人くらい重症になった ちなみに俺が攻められたときはレベル7だった
その後に初心者バリア知って疑問に思ったわけよ
そこらへんのレベル7攻めたいんですけどぉ! 集結でボコればこれもスタ消費0なのかな
同盟員にドン引きされそうだが 昨日のうちにお気に入りでめぼしつけてた拠点がいくつか消えてる
3回攻撃されるとサーバーそのものからおさらばか? 運営やる気ないし待ってるのは地獄じゃなくて虚無だぞ
ここから良くなる未来が見えない ここからDMM初の3連続コラボやるんだが?
なんでこんなに急いでコラボやるんだって思っていたけど
DMM側もこのゲームダメやろって思って最初からテコ入れすつるもりだった疑惑あるよね 重傷者が出ないと負傷者もカウントされない感じかな?
あちこち喧嘩売ったら重傷者は少数しか出てないのに撃破数166になった スーパーロボット大戦みたいに過去作品のキャラ達が続々参戦してくるのがコンセプトのゲームだと思ってた 重症と負傷の違いってそもそも何なんだ?
この手のゲームって普通は負けると兵士が死亡するから
バリア張るのを忘れた瞬間に格上に攻められて
1ヶ月かけてコツコツ作った兵士が全部溶けて何もできなくなりましたが日常なのに
このゲームは兵士は負傷するけどロストないよね? >>176
たまに兵舎の人数が減ってレベルの低い兵士が配置されていたのってそういうことだったのか…
このゲームの兵士って有り余るタイプだから影響自体は少ないけど
ちゃんと敗北にリスクあったんだ… Xもディスコも情報全然ないね
同盟要塞もウチの鯖では作ってるの多分二つだけだし本当に人少ないのか 無所属のバリアなし当ててみたけど兵0だったわ…
>>154
多分その同盟の領域 公式が直々に言論統制やってるゲームに力入れたい奴なんていないだろうしな 同盟入ったら廃課金してる人が居るかの確認これ絶対
いなかったら別の所いった方が良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています