これはチャンス……♥ オスくんのマゾ性癖……とことん調べ上げたい……♥
わたしにその性癖を告白したということは……実験体に志願したってこと……?♥ フヒ……♥
こんなおいしそうな実験体、わたしが逃す筈ない♥ 拉致監禁決定……だね♥
それじゃあ、実験動物には首輪を付けて……ンヒ……♥ 実験動物には服もいらない、よね……♥
たっぷり実験させてもらうからね……フヒ……♥ 貴重なオスの人間……どんなことをしようかなぁ……♥
フヒッ おちんちん勃起してる……マゾくんも実験にやる気みたいで、嬉しいな……♥ 精液採取も必須項目だね……フヒヒ……♥
どんな責めでどんな反応をするのか……楽しみだなぁ……♥ フフッ♥ エヘヘへヘヘ……♥
大丈夫……改造とか切断とかそんな危ないなことはしないから……マゾオスくんの生態を観察するだけだから……♥
そうなると……マゾ実験用の道具を揃えないと……♥ どんな道具がいいのかなあ?♥ リクエスト、ある?♥
でもわたしが興味のある実験もしたいし……♥ あ……想像しただけでよだれが……♥
マゾオスくん……♥ たっぷり精液を搾り取ってあげるからね……♥ 楽しみだね……どうやって搾り取られるのか……♥
痛いのが好き……?♥ それとも精神的に責められる方が興奮するのかなぁ……?♥
恥ずかしい事されて罵られるのがいいのかなぁ?♥ やりたい実験が山ほどあるから、オスくんはちょっと大変かも……♥ ンヒ……♥
それじゃあ、早速実験を始めよっか……♥ フヘ……♥ わたしと一緒に……♥