【FANZA】ティンクルスターナイツ Part451【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●マイルストーン
https://i.imgur.com/Wr43Iex.png
●実装予定?
https://i.imgur.com/sRGYjwz.jpeg
https://i.imgur.com/wLwUOsI.jpeg
■4月誕生日のキャラ
1日 リア
3日 ヘレナ
4日 パテル
7日 キサナ
10日 ヨミ
18日 シフォン
19日 トリシャ
23日 モネ
24日 アルテ
27日 サラン 良いBGM多いよね
リリース記念以外のサントラも出してほしい たておつらいじんぐいんぱくとー
とりま50%で終わりッ! SPDって速いしサポ能力高いしアタッカーこなせるし上昇を自前で上げられる娘多いしパテルちゃんもいるしで最強のタイプじゃん!と思ってたけどHP低いっていう面があったんだね
総力戦メンバー7/15がSPD組んでるけどもしかして悪手なのか? ダメージなんて食らわないのにHPが低いとかどうでもいいのでは🤔 悩むような初心者〜中級者は完封なんてできないと思う オオヒメミルフィーグロリアセシアマグダレナで3Rパリンイケた
何とかなるもんだな >>12
結構HPの量が総力戦のptに効いてくるジョン
R1:SUP×2、HEAL×2、SPD
R2:SPD×4、HEAL
でR1の方がHPボナだけで2万くらい高かったからSPDのHPの低さも気にした方がいいかなと思ったのだわ なるほど総力戦なんて1回クリアしたら放置勢だから知らんかったわ ミルフィー可愛よミルフィーブヒ
戦闘開始時の「負けないよ」とか可愛い ミルフィーバリア壊すのやめてくれクリ率とクリダメだけ上げてくれればいいんや 他を疎かにしてタイムボーナス狙いはクソザコ戦法だぞ
例えばクッソのんびりランブル5回でクリア120ctと最速撃破ランブル0回だと前者の方が1万点高い
タイムボーナスは全部完璧にこなして最後に詰めるやつ リセマラして総力戦に参加し続ければ分母が増えて10%ライン維持できるぞ 今回の総力戦はいろいろな編成があるから見ていて面白いね ひょっとして総力戦ってソシャゲ界には稀に見る良コンテンツなのでは…? なんでみんなそんな何十億とか出るんだ?
スキル7止めだけど同じ編成で同じような動かし方でやっても全然でないんだが
ゲージ500のアポロスキル2で8000万くらいだった 今回ギリギリを攻めすぎてEX発動者とリーダー選びミスれない編成にしたらミスりまくってヴァレリーの笑い声聞きすぎてキレそう 100位より12万も低いのにまだ1%なんだけどボーダーどの辺なんだろう チャレンジ動画見てたら残りCT1でバリア破壊してフルユニゾンとかみんなクルスタ上手すぎる 総力戦は月一位でやってほしいわ
メンテ集める為にガチャだってまわるんじゃないかね 100位から14万近く低くても1%だからほとんど900万前後で団子になってて940万前後はあまり競争率高くないのか? >>34
暗算できない頭よわよわだから電卓片手にクルスタやってるのだわ >>31
基本はオナニーと一緒だぞ
健康な身体(星5)で精力(バフとか)つくもの摂って
オナ禁(効果CT)すれば、いっぱい出る
同じ栄養だと片寄るから色んなものを摂った方がいい
次までにオナテク(スキルLv)も上げておけよ >>34
ゴールから逆算してチャートを作るのだ
ゲージ入ってからの動き固定しておけば
後は誰でゲージ突入するかだけ注意すればいい
上位はランブル考えて初期配置からチャート作ってるっぽいけど… バフも大事だけどRush稼ぐのも大事なのだわ
Rushが50と100だとダメージ3倍以上違うのだわ ランブル加算はダルすぎる、もっとDEFの有効な加算考えてくれ つまりDEFはデフォルトでシスターナミエルのような効果があれば 最近はダメージいっぱい射精しても戦闘中は99億しか表示されないから要求不満だわ
縛りがなければもう1000億の時代だぞ インフレの仕方があいどるうぉーずになってて不安になる いうてこのゲームアタッカーの攻撃力も技の威力も初期から一切インフレしてないんだよな
技の威力はアポロちゃんの5250%が頭2つくらい抜けてるだけであとは大体3250%とかだし バフデバフについてもサ開から存在しているものが最近やっと各種編成で揃えられるようになったって感じだしな
まあソシャゲにインフレは宿命だからこの先数値が増加していくか新しい枠のバフデバフがわらわらと生えてくるのかするのかもしれないが 上澄みの競争は回を重ねる毎に激化してるかもしれないけどそれ以外はほとんど変わってないと思う
前回の10%ボーダーが890万前後で今回もまだ89x万あたりみたいだしな >>52
範囲攻撃とかラッシュの縛り要素増えてボーダー下がってないなら実質競争激化してないか? スタピ10000とか貯めてる会長はこういう時に星上げの為に使ったりすんのかな あんま言いたくないが%ボーダーは下の方の引退者が増えることでも引き上がる >>55
10%ラインや1%ラインは文字通り分母の減少に対して僅か10%や1%しか影響を受けないというのにお前は何言ってんの?
しかもチャレンジの上位勢はプレイヤー人口の中でも最もモチベが高い「いつもの面々」の多くて占められてるのだから体感できるほどの影響なんて出るわけねーよ
お前バカだろ こういう機会でもないと永遠に育成素材と金玉を貯め込んでしまうから3,4ヶ月に1回くらいなら総力戦やってもいいぞ そんなに怒るなよ
アレテーのおっぱいでも見て落ち着け ここでクルスタプレイヤーが1兆人ということをひとつまみ 他人の意見に反論する際に
いちいち文末に煽り言葉をつけるのがオタクの悪い癖 エリクサー症候群だから金玉を積極的に使えず気づいたら150個程たまっていたわ クリアするだけなら楽だけど、ギリギリで割る為に闇や神族減らしたりする上で今回は闇や天使の連撃役用意しなきゃだから大変やねんな 最上位は1000万以上出してるのに1000点の差で争ってるのこわい 神族パにしてミルフィとオオヒメEX2使いまくってると速攻バリア割れちゃう いよいよ15:00から交流会本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
星騎士の皆さん、午前くらいは総力戦は休んで交流会に備えますよね? ダメージのスコア計算式の関係で
上に行けば行くほど少しのスコア増やすのに
かなりのダメージ差が生まれてるからなあ
というかlog計算なんて見たの高校以来だわ アニュラス(私はあと何回アクロバットサーカスすればいいんだ…) 周りがバフかけ合うなか一人だけアクロバットに踊り続けるのシュールすぎない? 交流会要綱を見た。
どうやら昨日と今日、両方とも交流会があるらしい…。
娘に話したら泣かれた。怒られた。殴られた。
学校の先生に電話したら怒鳴られた。今すぐに寝室に来いって言われた。
今から学校に行ってきます……もうだめぽですか? >>76
ちゃっかり慰めックスしようとする先生で草 ハイレグ着たサチちゃんが柔軟体操するのをローアングルからじっと見ていたい 神特攻は梨緒いる雷パのがいいかと思いシルヴィ育てたけど結局火染めのアイドルパのが点数高くて育成無駄になったな
まあ素材は余裕あるからどっかで使えばいいやとは思うがあるあるだし得てしてそんなもんかなと 課金額とかもあるだろうがここ見てると総力戦ガチ勢はやる気そのものが圧倒的に違うわ ガチでもなきゃ3waveのスコアタ詰めるとか面倒でしか無いからな 最後に大ダメージとかじゃなくてそれをオーバーキルにしないといけないんだっけ
フィニッシュした攻撃はどんなに大ダメージでもオーバーキルとしては0なの? 自分はシナリオとエロしか興味ないから適当に一回流して終わり ラッシュ補正の乱数で勝負し始めるようになってからが本番 >>83
ダメージから残りHP引いた分計上されてる
まあバフ盛り盛りならひと撫ででイっちゃう状態だからほぼ誤差 これチャレンジ途中で日を跨いでも続けて出来るんだな
2WAVEでカスダメふて寝したら残ってたわ 3/31(月)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「バニーネーゼマイン」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
https://pbs.twimg.com/media/GnHpiZjbgAEadtN?format=jpg 左足のベルトの意図が気になってそこにしか目がいかない こんなのリビングでやってたら親御さんびっくりしちゃうよ・・・ バニーガールって王道が1番可愛いから変なことしなくていいのに 最近ハイレグ多くない?
こんなの後ろから見たら尻丸出しどころじゃないぞ >>102
このゲーム17歳以上とかの制限あるの知ってる?
びっくりする親御とか実在しんだろ 公安委員会は別に風紀委員みたいな組織じゃないからな
星徒会では扱えないような星術絡みの犯罪者をグレーな方法で秘密裏に処理する組織だぞ >>105
可愛いよりエロを求めてるんだよ
スケベすぎてたまらん お前これで街中歩いてみろ
とんでもないことになるぞ ネーゼは水着が良かったけど
こんなドスケベバニー出されるなら満足ですわ ストーリーイベントならもう一人バニーがいるんだよな
ユーリスみたいにディーラーの可能性もあるが >>117
マムがあんな格好で街に繰り出してそのセリフを言う側だからこの程度なら無問題よ 近頃の流星市国は股間の布面積を攻めるチキンランが酷過ぎる
誰だ 誰が原因だ
あの別の世界から飛ばされてきたハイレグ痴女が原因か? ハイレグの始まりはコラボの聖沙だな
そこから戦闘服が狂い始めた マムの水着は素晴らしいね お股の当たりに顔を埋めて深呼吸 マムやモネやリップルもとんでもねぇ格好だったけどリップルの結界内だったしな この布面積具合だと見ようによっては実質コルセットと下着だけみたいなものだな
つまりもう裸同然 尻にも同じような♡の切り抜きがあったら俺は壊れてしまう バニーあまり好みじゃないけど水着っぽいからちょっと惹かれちゃうな低身長巨乳でケツカットインだともう引くしかない アンケートでずっとネーゼのケツ見せてって言い続けたからケツカットインだな間違いない 近頃、変身シーンでも寝室でもない
ただの立ち絵ポーズなのにセンシティブな衣装が多すぎる
これじゃまるでエロゲと勘違いされてしまう パッションピンクとフリルのせいでおばちゃんっぽくなってるな
上半身の素材は良いんだけどな こんな格好でピョンピョンしたら大変な事になるだろ!何考えてんだ こうもっとバニーっぽいバニーがよかったです!どうせ寝室で脱いだりするのだから もうちょい胸部分覆ってたら女児水着感あっておビンビンだった おいおい
メテオラ発表時とスレの温度差違いすぎない? https://i.imgur.com/vhzLvXs.jpeg
ネーゼの身長はこんなふうに言われるくらいだから150は間違いなくなさそう 立ち絵はかわいく、寝室でエロく
であってほしいのが正直なところ ネーゼXに載せられる絵でこれだから
FANZA版でははみ出してる可能性あるよね? ヨミヨミも早く新しい衣装ほしい
閃ちゃんとでてきて >>170
可愛い立ち絵は一般ゲーでいいじゃん
エロゲなんだから立ち絵でもエロくあってほしいんだよ >>173
かわいい立ち絵が皆無なわけではないし喜んでる人もいる以上、わざわざお気持ちはしないかな
運営に余計な労力使わせたくないのもあるし 正月の晴れ着でもあったけど、たまにクルスタに清楚路線求めてる人湧くよな
このゲームがfanzaゲーなの忘れてるんだろうか 対魔忍やミドガみたいに立ち絵の露出度を切り替える機能を付ければいいんだ 一般版のユーザーかもしれないだろ!!
fanzaってなんだよ 立ち絵カットイン全部清楚で可愛い系の幼馴染もいます 自分は立ち絵があんまり下品すぎるのもちょっと…ってなるのだわ
人の性癖は色々あるのでエロい娘もいればかわいい娘いる
それでいいジャマイカ >>181
寝室でどうせ脱ぐから〜っていうのたまに見るけどFANZAゲーなんて股間でしかやってないから本当に理解できない またクリモネの時の慎ましさVSエロさの仁義なき戦いくるか エロい衣装着せたら喜んで客が金を使うと思うなよ運営
俺はただ特効ボーナス稼ぐために金を使うだけだからな
決してエロい衣装に誘惑されて辛抱たまらなくなったわけじゃないからな リーナちゃんは頼むからトレジャーサチで悪役魔法少女からのお兄ちゃんのために光堕ちして 晴れ着とかに文句言うのはわかるが
バニーの時点でエロに振り切れるのは分かってただろ! ガード堅そうな露出度低めな女の子がチンポ落ちするのがいいんだよ >>195
晴れ着に文句言うのもわからん
正月フィオナみたいなTheエロゲって感じの晴れ着が見たい 立ち絵からしてえっちな服装だと寝室とのギャップが少なくてね
一見清楚だけどよくみるとえっち、寝室でみるとさらにえっちというのが求めるところ ネーゼは腋おっぱい低身長とドチャシコ要素が多々あるが
唯一お尻だけ未知数なんだよねまあ意外と太ももはほっそりしてる立ち絵多いから
そんなにケツデカじゃないのかも エロゲのキャラがエロ衣装着てなにが文句出るのかまったくわからない 僕は寝室でせっかくの衣装を脱がしたりするのは許せないよ >>208
局部は見せつつ衣装も活かす
それが匠の技よな >>181
他人の性癖を頭から否定とは
あなたは頭が湧いてるようで だから変身ヒロインの学園生なのに
変身寝室、学園寝室、コスプレ寝室はちゃんと取り揃えるべきだしそのためにシスターでもなんでもいいから使えと今後もアンケートにかくよ ネーゼバニーか・・・これはもう実装と同時にスタピ500吐くかなぁ・・・ >>204
エンジュのように立ち絵から想像もできない衝撃的なデカケツかもしれない それじゃ変身じにぱんつ付けてるトワ先生がバカみたいじゃん >>212
エロゲのエロ衣装にお気持ちする方が頭が湧いてると思います 星騎士の格好的に強制全裸になるであろうあの変身空間で
唯一形を保ってる星2トワ先生の黒パンツはなんなんだ・・・オーパーツかなにかか? 今頃チャレンジやって933万だったのだけどコレで10%ってマジかよ
今回の100位と1%のボーダーライン上がりすぎやっめ ストーリー全くよんでないけど
みんなバカみたいな格好してるしモブキャラとかに裸見られまくってそうだけどどうなんだろう >>221
変身自体は一瞬だから他人に裸見られる事はないらしい(生放送より)
戦闘服がエロすぎる件は知らん 通常アムみたいな背面騎乗位が良いが、乳首が見えないと文句が出るから難しいんだろうな 会長「恐ろしく速い変身、オレでなきゃ見逃しちゃうね」 >>223
そうなんか
敵の技によって変身スピード遅くさせられて観衆に裸見られる羞恥シチュとかありそうだな >>226
布面積おかしい
表情といい露出狂の変態痴女だ
警察いき確定 ハロネーゼは可愛かったんだけどこういう衣装はあんまり >>226
どういうこと?
まだ実装されてないのに >>215
そしたらぼく歓喜😃
不意打ちケツデカが一番効く >>224
胸見せた感じの背面騎乗位は普通にできると思うけどね
上手く描かないと腰ガーが湧きやすいか >>230
対魔忍で不知火出るからクルスタは1位取れないって決めつけてるらしい ここでネーゼが来るのにハフバの生で公開されなかったのは
ガチャ回し控えの為かね。まあ来ると分かってたら水着とか
コラプサーとかその辺全部スルーする人が多かった可能性は高いし仕方ないか >>236
このゲーム対魔忍の人気キャラの時に一度も勝ったことないじゃん 明らかに芸風外れてるのに恥をかきながら頑張ったのに黒歴史扱いのバニーユウリ
都市全体が痴態を競うチキンランになってるのにいつまでもお堅い服装を崩さないユリアーナ >>221
ユニコーン勢はヒロインの裸、パンチラ、その他ラッキースケベが主人公以外に見られたりするともにょる
その点ユニコーン筆頭幼馴染派はメルエルの格好に安心する バニーユウリの寝室何回か使うくらい好きなんだが
勝手に黒歴史にするなよ バニーユウリめちゃくちゃ濃いの出る
俺もよくお世話になってるわ ストイベ前半(月末更新)はほとんど1位取れたことないね
直近1年だと取れたのは水🍆とクリルルカくらいかな >>243
アイドルメルエルのパンチラはかなりスケベだと思う >>226
これはやりすぎだろ・・・
あとそのセリフはこっちが言うセリフだわ 総力戦のランキングに大きく影響を与えるとか運営が言ってたから性能も使えるんだろうな >>252
これをやりすぎと言うならエロゲ向いてないよ しこりすぎて走る予定の人が参加できなくなるという影響かも 自分の彼女に可愛い格好して欲しいのは彼氏として当たり前の思考だと思わないか? ネーゼは可愛いし好きだけど寝室は2つとも好みじゃないんだよなぁ乳首は責められるんじゃなくてせめて欲しいんだよクロト君頼んだぞ サ開時の事前ガチャ確保キャラにネーゼを選んだボクとしては今回も確保せざるを得ない😡 メリハリなく出し過ぎは個人的に好きではないけど
性癖の融和なんてできないんだから否定するのも肯定するのも自由
それらを聞くも聞かないも運営が経営判断で決めればいい
そうしたらその結果がついてくるだけよ 巨乳バニーもいいですけどね
貧乳胸チラバニーもいいものなのですよね これジャケットちゃんと羽織れば割と可愛さとエロさのバランス良くなりそうじゃない?
おちんちんびろーんのポーズしてるのが良くないのかも クルスタはエロゲなんだからもっとはっちゃけてもいいぞ
アズレン先輩なんか都会なのにホーム画面で騎乗位リズムゲームしてんだぞ
https://youtu.be/C3cLFIZOdL4 クロト君以外にこんな格好見せちゃうとか淫乱な子だなぁ! 一般コンテンツの推しには可愛い格好して欲しいけど、
FANZAゲーはエロ衣装しか求めてない アズレンはずっと続けてるからこそ思うんだけどさ
最近のL2Dはエロいってより下品なのが増えてきたよね
モガドール買ったけども! 社長とネーゼは仲良いからセットでくるのはわかるがあと一人は誰になるんだろ? 総力戦はもう動画で950万とかだしてる人いるしトレースするかどうかのやる気の問題だな 彼女のエロいからだ見せびらかすのだ
一緒に女湯まで入っちゃうぞ >>270
立ち絵でなくてもカットインで抜く人はいる
ソースは自分
だから普段の格好もエロければエロいほど良いのだ >>270
とりあえず最近では水着ソフィアちゃんでしました >>244
わか龍
ユウリ自体それまであんまだったけどアレで好きになった 他人の性的嗜好に寛容であれというけれど、限られた枠を奪い合う以上は他人の嗜好を排して自分の需要を押し付けて大きな声にしていかないといけないんだよね私は非ロリ貧乳が好きです 1位2位のデッドヒートが熾烈過ぎて草なんだ
もう950万程度じゃランクインすら不可能なレベルなのね 彼らが最初非ロリ貧乳好きを攻撃したとき私は声をあげなかった 動画なり見て始めてまともに総力戦やったけど920万で〜10%だった
雰囲気でクルスタしてる俺には構成考えるのがむつかしい 弱い神族闇とはいえ、段々キャラの性能あがってるからな
昔は1軍だったな水着アナも今みると説明スカスカだし ネーゼは寝室が全く使い物にならないところだけがネックなんだよなあ ネーゼの寝室はMシチュとしてかなり良質なんだよなぁ /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
4/1(火)から登場の新しいシスターのシルエットを手に入れたわ!
この時間にこの蝶々…私はピンと来ちゃったわね♪
https://i.imgur.com/dBgWVUv.jpeg 強そうだったから昨日シスターせつな買ったよ
レポAも減ってたから欲しかった シスターの属性格差ひどい
火も闇もクリティカル上がるシスターいなかったぞ エロゲくらい心置きなくエロ衣装を楽しみたいのにお気持ちする硬派なお方たちで萎えちゃうわ
可愛い衣装なんて全年齢ゲームにたくさんあるじゃん FANZAゲーでも立ち絵で乳首って出しちゃ駄目なの? >>309
FANZAのみなら大丈夫じゃね
そんなゲームあるのか分からんけど エロゲだからこそ馬鹿みたいに露出したりしてない可愛い衣装が寝室で脱がされるのがいいんだよなあ 別にFANZA版しかないゲーム以外でも、FANZAと一般で立ち絵が違ってFANZAの方だけ乳首出してたりするのは普通にあるし
そもそもこのゲームもFANZA限定で変身が全裸な訳で 立ち絵がエロ衣装よりもかわいい衣装のほうが寝室で抜ける なぜかバニー衣装はずっと不人気キャラばっかりだったからネーゼ来たのは意外だったわ >>312
寝室よりカットイン重視の自分には一生理解できんな... 運営「脱がされるのがいいと聞いたので全裸にしておきました!」 寝室は別に全裸じゃなくてもいいけどパテルちゃんみたいなおっぱいの出し方は正直抜けないなら脱ぐところはちゃんと脱いで欲しい >>319
無能オブ無能
折角の可愛い衣装が台無しすぎる ここで自分はこういうのが良いって言うのも運営にこういうの見たいって希望出すのもいいけど、俺が不快だからやめろって言い出す奴は死ゾ エロい立ち絵は大歓迎だけどサンタ蘭美みたいに作中で一切ツッコミがないのは微妙
エロい衣装はエロい衣装として認識してもっと恥ずかしがったりして欲しい 寝室より立ち絵の方が見る機会が段違いに多いんだからエロいにこしたことないやん! 露出はそんなにないけどカットインでパンツは見せてくれる、くらいのが一番いい
痴女衣装カットインとか微塵も嬉しくない >>323
蘭美は当たり前のように来てるのが逆に良い >>305
ドリンク50切って不安なんよ
中素材も無いし
シスメルエルくらいシンプルなのを各属性版頼むわ >>327
分かりすぎる。痴女系のコス自体がそもそもエロくない 童貞を殺すセーターが最初はおおって思ったのに次第にただの痴女服化したあれみたいな話よな メリハリをつけてほしい派と常時エロい派で平行線やろね
ちな一般いけばというがエロがない分一般のほうがむしろギリギリまでエロくしていくのが多い気がする 初期の寝室は全裸と変身前が多すぎて残念だったな。変身ヒロイン物なのに
寝室1個なのが悪いんだけど >>332
周りからも可愛いばっか言われてなかったっけ 一般が必死にエロで客を釣ってるのをよそに
エロゲはどうせ寝室あるからと強者ムーブできるのだ >>331
ネーゼのポストが既に1000いいね越えてるんだから、痴女衣装の方が需要あるんだよね
そういう逆張りは一般ゲーでやっててくれ >>335
誰も露出が全く無いなんて言ってないんだわ。馬鹿みたいな露出に対して言ってるだけ 痴女衣装が嫌いなわけではないんだけどマインは可愛い系の方が良かったなあと思う
この衣装だったらイレーナの方が良かった ネーゼが投票7位の人気キャラだからいいね多いのを、衣装だけのおかげだと思ってる人いるのびっくりした >>294
あっアタイなんか確実リークしちゃうかも…ソワソワ >>312
わかる
寝室だけじゃなくて立ち絵やカットインでもエロ重視してほしいんだよFANZAゲー名乗るなら >>343
人気なのは当然知ってるがこの速さでいいね伸びるのも中々無いから言った 通常衣装での寝室は全裸でもいい
季節限別衣装はそれを活かして欲しい まあネーゼ関係なく露出多い方が需要あるに決まってるわな
エロより露出少ない可愛い系の方がいいって主張は所詮逆張りよ 恥じらいが大事なんだよ
露出高いだけなら全裸でいいんだ >>347
それネーゼが人気だからなのか服装が人気なのか全く分からないけどなんで? >>294
これヴィーナスは15時を黄昏時と認識してるってことでええんか 立ち絵1枚でこれだけ場外乱闘出来るんだから人気キャラなのは間違いない 俺も痴女バニーのほうが好き
立ち絵はかわいくってのも一つの意見ってだけ お前らモネとかリップルとかラビちゃんに対しては満場一致でエッッッって反応だったのにどうしてネーゼにだけこんな意見割れてんのよ サチちゃんのときのちょっと高かったけど曲追加のシーズンパスを待ってるんだが
曲作るの大変だから毎月とは言わないけど半年に1曲は欲しい
曲ありverなら5000円でも買うんだけどね モネリプの話する?あえてのモネ攻めで
いけません!モネ!そこはうんちを出し入れする穴デーーーース! >>356
モネもラビも全然満場一致じゃなかったぞ 全キャラクリスマスリップルみたいな衣装で来られてたら多分このゲームやってないわ >>341
その馬鹿みたいな露出とか言って貶してんのが鬱陶しいんだよ
一般ゲーに籠っててくれ ラビは紐パンで揉めてたよーな
下品でないわ派とエロくていい派で 俺はこっちの方が好きで止めときゃいいのに相手を屈服させなきゃ気が済まないおじさんキツいわ エロゲだから馬鹿みたいな露出が必要って意見が馬鹿みたい バニーをね、バニーをいつでも見られるくらいになるのが丁度いいんだよ 普段から、こいつやばいなってのはNGにしてるので、そこそこのやりとりしか見えてないけど
NGなしだとやばそうだな、いま しかし ここまで流星市国の風紀が乱れてしまうと
プレートアーマーにスパッツという異形の風貌したミウの今後が不安だ エロ衣装嫌いがお気持ちしてこなければいいだけなのに、出る度にいちいち貶してくるのがね すいません皆様そろそろ総力戦に手を付けようと思うので
テンプレ編成を教えてもらいたいですお願いします 合わなきゃNGしとけばいいのにまだお気持ち続いてるんだ 花騎士とかで10年くらい前に議論されてたことが今でもされてるの進歩しないな
いいね数、1年前とかは1000超えるとか無かったのに最近はちょくちょく超えるようになったし人増えてんだな 寝室無くてもゲーム内容充実させれば
稼げそうなゲームだけど 今ある性癖って悠久の歴史の中でこういった性癖のぶつかり合いを勝ち抜いた猛者なんだよな
ロリ巨乳を残してくれた先人に感謝 エロいエロくないよりなんか安っぽいんだよな
個人的にはバニーはテカテカの質感で腹のラインがスッとしてるとこがエロいと思う エロいのはいいんだよ
ナターシャもそうだけどおっぱいの乳輪以外が見えすぎて不自然なのが気になる
下半身はとてもいいと思います☺ >>373
テンプレなんてないです、手持ち次第なので…自分のを晒す気はないのでツイで探すか自分の手持ち晒して教えてくれする方が良いかと >>312
わかってるじゃん
裸は寝室でみられるんだから普段は可愛いカッコイイ特化でいいんよ このデザインだとバニーじゃなくてよくねとは思っちゃう >>323
ちょっと肩と脇とおなか出してるくらいでそこまで恥ずかしがること無いだろ?
https://i.imgur.com/XPKmbH9.jpeg 改めて見てみるとおっぴいでかすぎない?
https://i.imgur.com/yZlf0gp.jpeg
片乳で顔の1,5倍ぐらいある >>393
戦闘で使ってるとカットインでは意外とそこまで乳目立たんぞ >>393
FANZA版ではタイツ脱がせるオプションが欲しかった >>386
そんなの一般ゲーでいいんよ
寝室以外でエロ特化したキャラもいるべき ナターシャパイを頭に乗せつつ
おっぱいの付け根の部分をしっかり確認したい >>391
星騎士の戦闘服はある程度の温度管理機能ついてるからへーきへーき ここで清楚を求める分にはまだ良い
だが開発にしつこく要求送って日和った開発が路線変更するかもしれないのが怖い >>349
可愛い方がいいって主張も否定しないけど、エロゲなのに露出多い衣装に一々文句言うなよって思う萎えるから 衣装よりもネーゼちゃんが完落ちするなら回すわ
M向けならいらん
M向けでガチャどれぐらい回るかは見てみたいけど、俺はいらん このゲームの衣装くらい一般ゲーでも出来るのでエロゲーだからどうこうはよく分からん話だ メスガキ気味ネーゼマインちゃん今度こそわからせる シャルレーヌすらわかされた俺を信じろ 衣装はどっちでもいいけど、エロゲだからエロい格好をしろって20レスも言い続けてる奴が一番キモイ 乳首が見えてるとか具体的に衣装言わないとエロいとか可愛いは人それぞれ過ぎるんよ 賭けたチップの分だけハメられちゃうネーゼか、かけたチップの分だけ搾り取ってくるネーゼちゃんか非常に悩ましい
とりあえず、クリイレーナみたいな既に何ラウンドかおっ始めてる途中の、お互いにグチョグチョの状態だったりしたら最高なんだが >>408
pink板で日曜日にID真っ赤にしてる人間にまともな奴がいるわけないんだ 附属の制服が一番可愛くて一番エロいんだ
異論は認める 問題は自分で引いて寝室見るまでМ向けなのかそうじゃないのかわからないところだ >>411
セナリィ社長がめちゃくちゃチップ失って脱ぐしかって覚悟決めたとこで別のとこでヒマワリが勝ちすぎて出禁になってそう クロスオーバードってゲームには全裸立ち絵と
それを表示させる隠しコマンドみたいなのがあったな ここだけの話、くるすたの寝室は
絡みのポーズ以上にイメクラ全開の仮想シチュエーションの設定が楽しみ
セーラ先輩とかあんなエロゲみたいな設定よくやるw ポケットモンスター(隠語)
「ほらほらまだ負けた分出せてないよ」
vs
「もう中に入んないからパンパン止めて!」
君ならどっちのネーゼ! >>420
イチャラブオンリーだと好きなキャラ以外どうしたってパターン少ないマンネリ感覚えちゃうからねえ はやくお兄ちゃん悪の怪人堕ち魔法少女陵辱プレイで幸運の力が云々なトレジャーサチだして 新ジュエリーちゃんの寝室は臭そうな犯罪者に負けておチンポケースになる名探偵プレイで頼みます せっかくネーゼ来たけどなんか通常とハロウィンに比べて顔が微妙 いいや顔も最高だね
>>421
一回ぐらいは嫌がるのを無視して犯すみたいにしてみたいぞ ・初エッチ(本番)
・いつものイチャラブ(本番)
・本番以外
・特殊シチュ
重複は望まないんだ エロゲにエロ衣装を求める方が異端なんだな
勉強になったわ 闇コハルコさんが控えてるし今はまだ石を使う時じゃあない イチャラブえっちも水着ルリとか
いよいよ露出まで突き抜けたし
常識囚われないチャレンジ精神を称えたい >>393
なんだかこのままバシューッと飛んでいきそう(おっぱいミサイル)
奇乳クラスは個人的に全く要らんがシンプルな形の良い巨乳、大きいのは良いことだ
あれは良いものだ・・・ ルルカとかコハルコみたいなドエロい寝室があるせいで、淡々と初Hして終わりみたいな寝室で抜けなくなる コハルコは声と演技もいいわちんこにだけ届く周波数してる コハルコさんは次は街中で複数のNPC的な置き物キャラに見られながらの、擬似公開羞恥堕ち背面駅弁シチュでオナシャス 前回の続きで悪落ち後にクロトを襲いに来たシチュでお願いします!
天才ハッカーの技術でデジタル淫紋とか浮かばせてくれたら尚良し! 淫紋……あれは良いものだ……(シャルレーヌを見ながら) お前らボックスイベは明日の14時までだから気をつけろよ シスターは神族じゃないのか
人間魔族ときたら神族だと思ってたのに
これはいらんかな おほー総力戦詰めた後にナターシャのLV1じゃんと気付いた
再走はしんどすぎるしヨシ!! BOXは終了後も開けられるけどチケットだけはガチャ終了までに確保して回しとかないとね ネーゼマインの立ち絵は単純に下品でえろくはないな
顔なんかお面みたいで浮いてるし別人ってことにしていいよ むしろナターシャとクリモネはLv1のがスコア伸びる気はする >>450
めちゃくちゃエロいけど性欲涸れたおっさんには合わないんだな
逆張りして楽しい? >>436
しつこいのは>>450みたいに貶してくるやつだろ
Xでは盛り上がってるのを見るに、本当に逆張りしたいおっさんしかいないんだなここは 次のシスターは黄昏クラウディア?
光属性はもういいんだが・・・ 寝室1つだし雑に入れて終わりだから基本ハズレなんだけどたまに天才の発想が来るから困る >>456
魔族シスターならアリ
次の総力戦はおそらく魔だしな メテオラの時は伝説の107が出てくるまでひどかったぞ
DEFセナリィもそうだったけどロリコンキャラじゃないと基本叩くよねここ クロトくんからのホワイトデープレゼントのお返しでクロトくんどれだけクッキー作ったの シスターは7700円でいいから魔と神にもナス互換くれねーかな
こう言う決定版みたいなの来ないと中々育てる気が起きない エロゲのキャラでデザインが下品とか言われてもなぁ…
シコった後の賢者タイムで書き込んだんかと思っちゃうよ ネーゼマインは俺が美味しく頂いてるから人気無くても問題無し 嗜好性癖なんてそれこそ正解のない個々の受け取り方次第なのに
俺が正しい言い負かしてやる!って顔真っ赤にするのはものすごく幼稚だと思うよ >>461
ロリでもセシアはペド過ぎて無理とか言われまくってたゾ は〜やっと成し遂げたぜ
https://i.imgur.com/L9YbQz2.png
ランブルチャレンジのせいで1R毎に1時間以上かかってるわ
正直なところランブルの採点無くして欲しいなぁ 皆頑張るなあ、まだチャレンジすらしてない
そろそろやらなきゃトロフィーが…でも面倒さが どこまで行っても、エロゲのキャラ批判はただの性癖開示の反転なだけなんだよなぁ
スタイルのいい年上キャラをオバさんって言ったり、ロリキャラはペドでキツいとか、おまいの癖の自己申告の仕方って性格悪いねとしか… ランブルの何がきついって盤面がくっそ悪くなることだよなぁ
相手がスタンゲージ4以下でノックバック無効なこともあってシスウズメでもいないとラインギリギリの戦いを強いられる DEFで受ければラッシュ途切れないからクリリップルが神だった
神族だけど ランブルボーナスすこぶる評判悪いけどポイントのために仕方なくではなくこれでこそやりがいを感じるみたいな狂人どれくらいおるんじゃろ ある程度の面倒さがあるからこそ自分なりのランブル手順の確立とその後の立て直しができると気持ちいいってところもある気がするのだわ ランブルめんどくせーなと思ってたけどちゃんと調べて4ランブル確定させるパターン研究してる人とかみると
やっぱ頑張ったやつが上に行けるのがいいゲームなんだなって思い直したよ ランブルやりたいけど苦手って人は11-13CTのSPD入れとけばええ
中央を1ノックバックさせれば初期配置と戻りCTの組み合わせのうち2/9で4ランブル確定になる >>461
ロリコンキャラ……?
>>475
清楚とは 誘い受け系小悪魔ビッチが増えてほしい
既存キャラでそういう系っていえば誰だろ いくらメテオラが好きだからってヴィーナスやメルエルすらロリ認定して噛みつくのはどうかと思うよ 下品=エロい派からすると、"下品なだけでエロくない"ってのもわからん
多分オホ声やアヘ顔も無理なんだろうな
そもそもネーゼは平均的なソシャゲのバニーって感じで下品でもないが 10%狙いならランブルなしで930万くらいはでてる
100位以内狙ってる連中が文句いってんのか >>476
長大な再走時間とランキングとが存在している総力戦でなければ、ね
それらと無関係で、ランブル数を稼ぐ当たり屋イベントでもあればまた違った面白みが生まれると思う バニーガールはそれだけでデザインとして完成されてるからスーツの意匠で奇をてらう必要は無い派 >>477
そういう層は報酬なくても勝手に詰めてXあたりで開示するから別に総力戦の中でやらせなくてもいいのよ
もっと幅広いユーザーが楽しめる形にしていかないと >>478
この確定配置があるからランブルは「できたらお得」じゃなくて「しないと損」になっちゃってるんだよな ランキング苦しいなら身の丈にあった順位に居ればええやん 総力戦は報酬のために初回クリアだけなんだ
フレンドにフレーム持ち居たらちゃんと見るからみんな頑張れ🤗 >>490
そうだよ
「しないと損」の群の中で、時間が掛かる上に楽しくないが故に強いられている感が強いのがランブル
FOHも楽しさはないけどスキルが強くなるリターンで後述する楽しさに繋がるし流れでスキル使うだけだから手間はない
初動からループまでの過程やゲージを割らずバフを積む時間はクルスタの骨頂でめちゃくちゃ楽しい部分 ランブルは待つのダルいから敵をこっちに引っ張るスキル下さい しないと損っていうのは全員が当たり前に出来ることが前提だから
全員当たり前に出来るなら苦しんでやってる君が遅れてるだけだしみんな難しいなら出来る奴が偉いだけ やはり求められているのはクロッシングコスモスまだですかね 俺なんかはランブル後の立て直しとかしんどいけど面白いって思うけどな
これがなければそう遠くないうちに机上のチャート構築ですべて終わる世界になるとも思うし 100位狙いは大変なんだなって
910万で10%狙いだから気が楽だぜ 普段からがんがんランブル狙っていくゲーム性だったなら別にいいんだけどね
このゲームのランブルって基本的にミスでしかないから ランブルどころかフルユニゾンすらしなくても10%圏内いけるしな
結局上位100人狙ってる層くらいしか気にしてないよ ついに1%落ちした😭
皆、前回より頑張り過ぎじゃないか? 露出が嫌とかじゃないけど
普段着込んでる子がちょっとパンチラしたり主人公の前でだけ存分にお肌晒して乱れてるのが最高に興奮します 今すでに前回の100位ライン上回ってるしな
ヒソカが動き始めたか 前回の100位が965万、今回の100位は961万
その下が混雑してる? 無知ムチキャラもっと増えてほしい
直近のメテオラくらいの知識0もいいけど、エッチなことされてるのはわかるけど社会的倫理観は極めて薄いくらいのもよい
中学生の保健体育くらいの知識レベルで「中に出したら赤ちゃんできちゃうよ?」くらいの確認をサランみたいな雰囲気のキャラに言ってほしい 俺はまだ一度もチャレンジに挑戦していない
この意味が分かるな? ランブル仕様無くしたら100位以内争奪戦が激化するだけでは?と思わなくもない
ピー音ない代わりに声の人選幅が狭くなりましたみたいな望んだ結果悪くなるみたいな >>498
全員が当たり前にやっていることと苦しんでいるかどうかとは関係性がない
同じ程度勉強ができる人達でも楽しい人もいれば楽しくない人もいて、ギフテッドのような存在を除けば掛かる時間や労力に大きな違いも出ない >>515
エロゲのゲームシステムの反論にしては主語がデケーな エロゲのシステムっていってもエロとシステムは分離してるしねえ
エロで戦うシステムだったら流石にもっと冷める カットイン中におっぱいやおまたをたくさんクリックするとATK上昇します ゲームやってんだから楽しい部分に時間も手間もかけたいってのは普通な気がするがね >>515
苦しんでるとは書いたけどそれは数ある表現のうちの一種であって実際に苦しんでるかどうかが主旨じゃないからw ランブルで得られるスコアもう少し減らせばいいんじゃねーの?知らんけど >>514
少し時間掛ければ当たり前に5万手に入るからランブルで差は生まれんね
総力戦が回を追う毎に高度化してるのはユーザー側のゲーム理解が進んだこととユーティリティなキャラが増えたことが要因 ガチャ演出中にナスをたくさんクリックすると激アツの可能性が上がりますとかやらないかな たまに寝室でケンシロウみたいなムキムキの全裸の竿役いるけど
あれって本当に会長なんですかねぇ
顔見たら全然違う人だったらいくら寝室パラレル理論だろうとひく 俺が楽しくないから嫌いってだけ言ってるなら反論されないのに >>519
いや、なんかとても高尚そうな例え話を出してるけど、どこまで行ってもこのゲームの本質はエロゲで、ここはエロゲスレなんだよなぁと思うとちょっと面白くなってちょっかいかけちゃっただけなんだけどなw 安直に脱がすとかを立ち絵の別版の有料販売でやってくれればみんな幸せぞ
運営は需要あるトコからガメついてけ >>528
なぜ楽しくないかを述べてるだけでそこはずっとそうだよ
先に出した例のように勉強が楽しい人もいるだろうさ
楽しければどれだけ時間が掛かっても気にならないからな >>527
ちゃんと竿役の体型指示をしてないからだと思う >>527
そのヒロインと結ばれるルートを辿っている過程で会長がビルドアップしてても良いじゃない
リノママの寝室なんて、ほぼ同一存在だけど存在している経歴がまるで別物の並行世界と恋人同士とかいう日和かたしたかんね
次はちゃんと義理の息子のクロトくんと禁断えっちしてもろて 総力戦を個人的な好き嫌いで語るなら、わざと特効外のキャラ入れて戦闘長引かせてバフ積むのも別に楽しくないな
もちろんそれじゃ色んなキャラを活かせなくて商売にならないのは分かってるから仕方ないとは思うけど バリアを1CTループで壊す以外の選択肢はHP盛ってタンク受けだっけ
それじゃスコア稼げないし毎回同じだといつか飽きがくるな タンク受けはあくまでクリアだけやね、バリア破壊(ミッション)は失敗になる 総力戦のバリアってキャラを育成するとダメージ出す前に倒しちゃう問題を解決できるよい案だよね 立ち絵クロトみたいなヒョロガリとのセックス見せつけられてもエロく無いしマッチョ黒人で正解 >>537
固定値減算で計算しやすくてフィニッシュ合わせやすい上に
特効値によって減少量増減するから調整用の特効外キャラ採用するの考える楽しさがあったりするところホントすこ 寝室は大抵恋人状態だから、そのクロトくんの体型はそのヒロインの好みの体型だぞ バイト頑張ってムキムキになったんやな・・・フランとか gtmcじゃないと背面駅弁できないからこれでいいのだ 男の身体が映らないように全部主観視点の正常位か騎乗位でいいよ 駆け込みクリアで相対的にボーダー下がりそうだし10%もろたで(慢心) 動画みたりして編成弄ったりやってみたが260万が270万になるぐらいしか増やせなかったから25パーで諦めるか。 100位の人には申し訳ないけどそろそろ模擬戦始めさせていただくのだわ 寝室クロトがムキムキなのは教頭の筋肉ハラスメントが影響した可能性 編成枠増やしてくれってのはよく見るし理解するけど
これは想定外だわ
ガチ勢極めると足りなくなるんか?
https://i.imgur.com/5D8UC01.png 総力戦、第一回の時はみんな盛り上がってたけど
今回とかチャレンジ解放されて以降は極一部が繰り返しつぶやいてるだけになってんだよな
一回にかかる時間が長くて報酬も大して変わらないんじゃそりゃみんな適当にもなるだろうが
もっと一回の試行を短くした上で自分の戦力充実させたら他人に関係なく報酬よくなる形にしたほうがいいと思うわ キャラが1000体近くなってる未来から来たんでしょ 条件に合った1CTループのPTを3つ作ってあとはスキル回すだけだしな
ランキング興味ないから語ることもない フルユニゾンだのランブルだの意識してやったら
一周4時間位経ってたわ
ろくに詰められないのにやるもんじゃないな ランブルめんどかったけど915万いけたわー
流石に10%大丈夫やろガハハ 編成については
・編成枠増やして、種族3枠、属性5枠、イベント特効2枠で10枠埋まる
・イベント事に編成記憶して、特攻なしでスタミナ消費する悲しみはここで終わりにして
・編成名を出撃−編成以外でも変更できるようにして、出撃画面で名前つけたい
・編成コピーできるようにして、軸になる編成からちょっと変えたいってときに不便
あたりをほんとお願いしたい、上から優先で シスターや装備変更の時のレスポンスがすさまじく悪いけどもうちょい軽くならんかな 100位は微妙に届かなそうだけど限られた手持ちで詰めるのは楽しかった
ただ毎月は面倒だから隔月開催はわりと絶妙だと思う ずっと25で落とされてないから詰めてる魔王は少ないはず 1000万超えの天井人が2人になってた
生放送の時にリプレイ流してくれんかなぁ レスポンスもそうだけど装備の付け替え面倒なんだよな
全員分用意しろって?全然ドロップしないのよ 全員分はともかく総力戦の15人分ぐらいは揃えられるでしょ 上位100位内目指すならともかく10%とかなら☆2装備でいいんだが
どうせそこまでやっとらんでしょ? >>578
だから付け替えるのが面倒だって話なのに…… >>579
仮に星2で10%いけるとしても星3の方が楽だろ?
スコアタやってるんだから 今夜からヒソカ出てきてるのかな
100位ボーダーの上昇がエグい >>580
総力戦で使う15人に普段使ってるキャラから装備移動させるのすら面倒ってこと?
そこまでやる気ないなら順位とか全くこだわらないんだろうし適当な装備でもクリアぐらいできるよね? 10%ラインではアタッカーの武器以外の☆2装備を☆3にしたところで感じるレベルでも楽にならんよ
なんならアタッカーすら適正☆2武器でええやろ感あるし
そんなのより手持ち編成と行動パターンのが大事だし最低限それができてれば10%なんて余裕だし
逆に装備でキャラ不足や行動を補うとか到底無理だわ >>586
ヨミヨミが本命ってことは性能関係なくキャラ愛か
クルスタ楽しんでるね ヨミヨミはサ開ガチャで🍆のハズレ枠からスタートしてよく出世したと思うよ イベントガチャ明日の14時までか
総力戦は24時だから危うく忘れて仕事いくところだったわ けつコヤンはいいぞクリヨミとかコア3でスタメンだしカットイン見たさに交流会の極アニマの複属性数稼ぎに無理やりねじ込んだりしてる 通常ヨミヨミはアプリ版でも丸出しだからね
あの美しいケツは今でも他に拝めるキャラいない 編成の組み方
ケツカットインでお気に入りの娘を決める
その娘を軸に属性や種族、CT短縮などを考慮して4人選ぶ
模擬戦して確認したあと最初に入れた娘を他の適正キャラと入れ替える
→完成 >>589
今回の総力戦ではヨミをガチで性能目当てで使うケースあるぞ バニーネーゼ普通に可愛いじゃん
これが下品という感想になるのわからない >>596
ヨミの枠はエンジュでよくね?
読みはMAX34.4% エンジュはコラプサー考えなくても40%だし ヨミはEX2 エンジュEX1だからあえてヨミ使うメリットがわからん ヨミヨミは全体攻撃だから多色PTでもR2のweak割れる利点はある むきむきクロトって指折り数えるほどしか居ないというかフランちゃん以外に居た?
大体が優男クロトか もやしクロトだったような気が 効果CT違うし攻撃範囲も違うし条件有無も違う
今回はヨミとフィオナ上位で採用されてるよ ついでにいうとヨミヨミ効果CT30はでかい
最近のキャラ20CTばっかりでR3だと序盤にかけたのがとけがち >>598
エンジュは20ctでヨミ30ct
あとエンジュより編成の自由がきくのも差別化ポイントだな
エンジュは闇かコラプサーの人数参照だがヨミは固定値
他にもヨミはsupでEx上昇がかなり余裕あるがエンジュはspdでEx上昇キツめとか色々あるぞ まぁEX2で前進もないのクソ重いし少なくても俺には使いこなせる気がしないな 今回あの素フィオナとアポロのダメダメ星見姉妹がガチ化してるからな…
星見フィオナの名において命じます! >>551
それは自分も見たい
めちゃくちゃ似合うと思う 今回903万だわこれでもまだ10%だけど
やり直しする時ほんとめんどい
いつかラウンド毎のスコア保存されるようにしてくれ >>609
その機能があれば今より試行錯誤しやすくなるし採用して欲しいですね これNIKKEみたいに自分が正確に何%の位置にいるかってわかればボーダー把握しやすいのにな バニーリーリアとバニートリシャが同時実装
互いのバニー服が入れ違いで届いてしまう手違いが発生
それを知らずに届いた服をそのまま着る両者 エンジュは全体でバフだけど単体攻撃なので…
闇染じゃないなら爆裂の替えはない シャドウブリンガーキタ━(゚∀゚)━!
けど
総力戦でキンタマ使い果たした 総力戦毎回そうだけどループ全然分からんなあ
ループ完成したと思ったらいきなりポロってなんか1人ズレ始める時あったりでバフの残り時間見れる用にならんと無理だな 今からやろうと思ってるんだけど10%どれくらい?
まだ900万くらい? 装備もだいぶ増えて来たからどれが未所持か判りにくい 戦闘状況はいつぞやの生かお便りで分かりやすく改善するつもり、みたいなことを言ってたような
正直今のは見づらいしアイコンだけだと何か分かんなかったりするし バフかけまくると倒した時糞重くなるし情報出すと糞重くなりそう aレポがだいぶ減ったわ 70あったのが40くらいまで
まあでも使い所は総力戦くらいだしあとはひたすら貯めればいいかと割り切ってはいる 普通にバリア割と理想バフルートやるだけで1日仕事なんだがランブルチャートとかしてる奴らどーなってんの
なんか100位入れそうだけど俺はもう戦わん >>577
スコアタやってるなら多少の面倒くらい我慢しろよ 戦闘画面に表示する必要はないけど裏塔のフィールド効果みたいに一時停止画面で確認できるようになるくらいがいいな 10%でもコストと報酬は全く釣り合ってない
みんな頑張りすぎだよ マウスオーバーでポップアップが理想だけどそれで重くなるなら本末転倒だしな >>614
中央がおもろいけど、右下が気づくとじわじわきてやばい 今更ながらとわ先生黎明をセレクトガチャでとれたけど
このお姉強いな便利すぎる >>636
流石に最大値まで増やした上で足りないって言ってるんだろ?
どこまで増やせるのかしらんけど 月初に人気キャラ持ってきて強い所と更新被るの勿体ないなーと毎回思う いくらガチャ回して配布石が減るどころか増える一方だぜww
そんなアホな事言ってる時が俺にもありました…
近頃立て続けに天井までご招待されてすご〜く石が減ってて来週からのウサギ狩りが心配です 今までは何の意味もないランキングだったけど
今回頑張ってたのにギリギリで10%から落とされた人って次回以降モチベ保てる? よく考えたらコラプサー今回使えるからと育てたのに結局ヴァレリーしか使ってねぇや 10%ラインって890万程度ならランブル無視しても最低限バリア破壊して止めフルコンしなくてもちゃんと止め役でバフいれてアタッカーでやれば取れそうだけどな ウチはイングリジュリエッテの黄金コンビは大活躍でした そろそろ触るかでやったら3R目でミスってユニゾンで倒しちゃって萎え
1R目からやり直すのダルすぎる ようやくランブルチャート2Rまで終わったわ
まだ1Rあるのつれぇわ… 10%なら適当でも入れるけど、100位狙って課金して装備も詰めて入れなかったら悔しいだろうな やっぱ10%確定させるなら900万は言っとくべきか この石はいつか来るパテルちゃんの為のものなんだ…ネーゼを引くわけには…いやしかし… いままでのバニーキャラはだいたい胸強調のカットインだな R3でヨミとフィオナどっち採用するかで悩んでヨミ採用したけどやっぱ被ダメ増加が全体なのは楽だな
左右2とか単体だと常に中央に撃たないといけないから調整が結構面倒くさい 自分もサチとパテルの分の二天井分は確保しとかないといけなくて困る 最初から10%とか狙ってないからそこまで詰めるやる気もないぜ 今更だけどアレテーちゃん良い乳してるな
プレイアブルにならないか 俺もいつ来るか分からんスク水リーナちゃんのために石は取っておかないと ナターシャLvあげちゃっていいの?
取り返しがつかなくなるのが怖くてLv1のままなんだが >>672
取り返しつかなくなるって何?レベル上げてもデメリットなんてなくね ようやくホワイトデーボイス取り終わった
マジ好感度30でボイス全開放にしてくれ
他全部許容出来るし面白いって思ってるけど本当これだけはマジで不満
2時間寝る 現状レベル下げられないのと総力戦みたいなスコア出す場合下手にHP削りたくない(バフデバフ盛りタイムが減るから)みたいな意図があった希ガス 素材戻ってこないLv下げなら自己責任で・・・ってなるけど
素材が戻ってきたら、新キャラにぶっこんでLv下げ…他キャラに素材使用の繰り返しで悪循環(=ガチャ回らなくなる あと間違えて下げて文句言うのが出てくる
↑これを悪用されたら運営が対応できなくなるから無理 よーし総力戦の報酬初めて全部取り切れたぜ
スキップ忘れなかったことを褒めたい 花嫁リーナ&メルエルWピックアップガチャの夢を見た
これは予祝です 946万で10%落ちかこのペースだと950万でも安心は出来ないな
900万から950万が10%とか幅広すぎぃ! >>675
実際どうなんだろうな
ダメージボーナスが増える代わりにHPボーナスが減る
ダメージは上がるほどスコア効率悪くなるからHPボーナスの方が重要そうだが >>684
なんかもう
1%…ほぼ100位、準上位勢
10%そこそこの実力者~中堅~脱初心者まで
25%…初心者~初心者以下のザコ
って感じかな こういう風にすぐ煽りだす奴が出てくるから競争は嫌なんだよな これが人の夢! 人の望み! 人の業! 他者より強く、他者より先へ、他者より上へ! 競い、妬み、憎んで、その身を食い合う! 891から重い腰上げて939まで伸ばしたわ
真面目にやってみると大変だけどおもろかった ツイッターに8966000で10%に入ってる画像があるね やっぱ900万付近がボーダーか
その辺のやつ震えて眠れ >>689
あと3000点くらい加算すれば10%か
間に合うぞ 流石に平日だしそこまで伸びないとは思いたいけどねー 実際は天上人が上の方で詰めあってるだけだから大丈夫大丈夫 トロフィー取って満足している俺は低見の見物
みんながんばえ〜 なぁなぁ
今更気付いたのだけど、フルユニゾン達成で50億と、フルユニゾンなしで100億だったら後者のほうが1万ばかしスコア高いのだけど… もしかしてフルユニゾンとかってのは、そもそも10億前後程度の人に向けたスコア稼ぎ方法なのかな? >>705
なんでフルユニゾンして50億もダメージ下がるんだ
フルユニゾンして100億も出すんだよ フルユニゾン待ちの4CTでバフデバフ切れるからそうなる
バリア発生前に済ませるんだ >>686
他人のクリア編成参考にできなくなったらガラッと変わるんだろうなw スコアを稼ぐという特殊なプレイな時点で
自分からしたら25%以上な人は全員上級者だわ >>690
686みたいなガイジは即NGで終わりやで アムちゃんTOPきて思ったけど親友でライバルのえるぜが大活躍したように
アムちゃんが大活躍することっていつかくるのかな 縛りプレイって括りならめっちゃ活躍したわよ
水着アムちゃん
ちょっと前にスレに貼ってあったコレ(画像は無い)で交流戦超地獄クリアしたいってレスのやつ
…まあそんなことしないで普通に強いキャラ採用すればいいんだけどね 10%目標で雑にやった909万じゃ不安だったから金玉やAレポ使って30万ほど上げたがもしかして必要なかったか てか実際他人と競わせる形取ってるのに編成がゲーム内に公開されてて
攻略時に必要になる技術もロケットスタートしかなくて
差が出るのがどれだけ課金してキャラ揃えてるか、凸してるか
どれだけ先に始めて素材持ってるか、しかないのがな
他人と競わせるならリアルのタイムアタックでもやればいいのに
ゲーム内世界でもトレーニングの撃破タイムとか一定期間の討伐数で競ってんだから >>715
グラブルみたいなガイジゲーになるだけw >>715
20位以内くらいなら編成公開されてるからサクッととってみて >>686
他人の編成を参考にして戦う楽しさがわからないからそもそも人を参考にしたことがないよ 課金者様が気持ちよくなって1位石が配られてエッチな女の子が増え続けるならなんでもいいわ ボックスガチャは今日の13:59まで
総力戦とかと期限違うから気をつけるように >>716
グラブルは朝の6時からニート集結して戦った奴らが勝ちのゲームだったろ?
今のスコア方式なら時間費やすことはないし報酬格差が出たとしてもあそこまでのキチガイゲーにはならんでしょ トップとはいわないまでも100位〜1%くらいの編成なら装備と動きつきでつべで上がってるんだから
真似すれば同じようなスコアが出せる
それでも10%ラインが900万程度で留まってるんだから資産もやる気もあるのは10%もおらんってことよね 課金煽るためには総力戦は必要だろう
ワイはアニマ5色編成組んで満足したから総力戦もやってないが、みんなはジャブジャブ課金してくれな!
水着マハムートと水着リーリアの代わり来たらCORE3までやるわ 実際は25%辺りから上澄みだと思うんだけど
フレームのおかげで10%以内になってるのかも >>717
予選 19時〜翌日の深夜0時まで
インターバル 1日(何故かランキングに影響)
本戦 朝7時〜深夜0時までを4日間
ランキング10位以内を目指すなら仕事辞めておよそ1週間走り続けるカルト宗教じみたゲーム >>727
ツールも混じってるけどね
ゲーム上で手に入る貢献度報酬全部取り切るだけで18万位くらいになるぞ フレームとかいらないけど10%逃した事でモチベ下がる人とかもいるんだろうな
900万は結構高めのハードルの気がするわ なんとか900万超えたのだわ
ちなみに7時頃の時点では897万で25%におちてたのだわ
上の方に896.6万で10%とあったけどその後ボーダーあがったのよ? フレーム取り逃したらモチベ下がるは逆だと思うわ
そもそもモチベあったらもっと詰めるだろうし
やる気がないからその程度の位置なんじゃなかろうか
編成言い訳にするなら都度ガチャ回してない時点で課金もしてなさそうだしキャラの能力も見てないってことでしょ 俺が今25%にいるこの意味がわかるか?
このままってことだ まずフレンド欄とかあの辺見に行く機会がそうないしな >>727
昔やってたけど
入団する時→前回のバトル貢献度をスクショなりで添付&何時~何時まで戦えます申告→入団審査とかってキチガイ染みた世界だったな
ナルメアとかキャラデザは好きだがもう二度とやりたくない >>715
ロケットスタートしか攻略要素ないってエアプがすぎんか。スコアいくつよ? クリリップルをクリモネの前にしてセツナとユニゾンさせるために何十回粘ったことか… >>674
誕生日ボイスぐらいなら受け入れられるが季節イベントボイスをいちいち回収するのは本当に苦痛よな
季節イベントも毎年2回目、3回目と増えていくし所持キャラクターの数もどんどん増えていくから
来年のホワイトデーで今より作業量が大幅に増えてるとか本当に苦痛 >>743
ロロット入りだけど俺も今回その戦法でやってたw
ユニゾンの調整うざすぎて使い勝手の悪さから炎神族パにしたな 後半のガチャキャラはイベント見ないとわからないのか
早く知りたくてムラムラするぜ 雷神族でやってたけどクリ率上げる手段がなかったから酸素服着て最後お祈りゲーしてたわもうやりたくない こ、この石はジュエリーちゃんのためのものなんじゃ
今日より明日なんじゃ 結局初日に出したスコアのまま25%
あれこれ変なことすると逆に出ない 更新すんのめんどうくせえな
そや報酬のラインを25%にして貰おう
これや クソ年度末もやっと目処ついてまともな休み取れたからチャレンジ触ったけど1ステージ目でもうお腹いっぱいなんだけど?
こんなんよく何回もやれるよなと思うわマジで >>706
それができるの闇パ(R1)だけでした…
https://i.imgur.com/gWOULJV.jpeg
最後にヒールかけ忘れたけど305万は行けるってわかったし次回に役立てるよ >>718
差が出るのがどれだけ課金してキャラ揃えてるか、凸してるか
どれだけ先に始めて素材持ってるか、しかない
読めなかった? >>740
技術、って単語の意味がわからなかった?
やり方わかってれば初期配置同じの引いたらCTの多少のブレ以外誰がやっても同じに結果になるってことだよ >>756
お前についてるレスくらい読めやエアプ
ところでお前のスコアはいくらなんだ? >>751
25%にされるとがんばらなきゃいけない気持ち出てきて疲れるから一生10%にしといて欲しい サ開始時からやってて課金もしてるけど25%だわ
スコアの伸ばし方とかも分からんし、クリア石もらえるなら初回クリアだけでええかなって・・・ 課金力でしか差がつかないなら最上位でこんなに差がついてるわけないんだけどね
スコア出さないと何の説得力もないよ フレーム逃してモチベ下がったので金輪際金を払わないで遊ぶことにした
俺に惨めな思いをさせたコンプ勢はしっかり金を払って運営を支え続けろよ 全員が1位と同じ編成で全く同じ動きすれば全員1位と同じスコアじゃんって事でしょ理屈はわかるけど
それを実行するのに知識と経験と実力が必要なのを理解出来てないのはエアプでしかない >>756
俺より星もコアも低い人が10何位も上にいるけど
どーいうこと? 俺がやる気出せば10%なんて余裕だけど50%で甘んじてる 何十手とやる中でスキルやユニゾンリーダー間違えないようにする技術があるぞ(すでに20回はやらかしてる) ケツの知識とシコった経験と30秒で射精する実力はあるんだがな >>768
おれもエルデが何回ピヨったか分かんねぇわ 何も考えずにアドリブで適当にやると
う〜んゲージ回復したいし1回これ撃つのやめるか→ループ途切れちゃった・・・みたいなやらかし何度もやったわ フィニッシュをミスってスコア下がって…を2回くらいやるともう詰めなくてええか…ってなる 幾度となくピヨるエルデちゃん見るとかわいそうを超えて変な扉開きそうになる 全然関係ないけどマカロンメイプルがEX2撃つと強制スタンしてアルザードが飛んでいっちゃったー!って専用セリフあるの好き
ちゃんとスタンする理由考えられてあるんだなって 編成組んだらあとはオートで眺めてれば終わるゲームならともかく
手動前提のクルスタはめっちゃ技術が求められるゲームじゃないかなって >>771
俺もやエロならメルエムのような強さと知識を発揮するが
こと真面目なバトルになるとあっという間にゴミに変わる まあ某ゲームみたいにTL全開示の攻略動画出回ったらボーダー結構上がりそう
クリ厳選みたいな作業ないから基本的に再現性高そうだし 戻り位置ガチャやら編成にもよるけど復帰もめんどいから完コピは難しいんじゃね
殴る位置で乱数も変わるし
大まかな動きくらいは見れるけど 動画出す人って星五前提のスキル回しと確率を超えろの動きだからまあ普通の人は見てもね 動画の為にガチャキャラは絶対に星上げせずスキルも8くらいで止めて編成とTL公開する人が出たらボーダー上がるんかね この3PTを使えばシスター🍆不要星上げ不要で誰でも簡単に950万行きます!って動画上げれば多少は上がるんじゃないかね 今回はボクのエルデリーゼちゃんが活躍してくれて楽しいです!
総力戦は5フェーズまでクリアしましたが
チャレンジはクリア出来ないです!
エルデリーゼちゃん助けて🤧 総力戦に関してはスコアの伸ばし方というか法則を理解出来るかって感じ
まあ
・1ctループを作る
・バフを盛れるキャラを入れる(アタック、クリティカル率、クリティカルダメ上昇率)
・デバフを盛れるキャラを入れる(ダメージ倍率アップ)
・ダメージ出せるキャラを入れる
・初めはループとちょっとしたバフだけして相手との距離を作成
・バリア貼られたらデバフ、バフをふるふるで使用
・バリアを破壊調整
上記をループ内のEX内で実現するってキャラを特攻キャラ郡から選ぶんだけど
強すぎちゃうとバフデバフ盛れる前に敵を倒しちゃうから特攻キャラ以外から選ぶことを重要だったり詰将棋的な楽しさ 金は落とすけど時間が無かったりこういうのやりたくない村人は多そう 現在開催中の【HappyValentineパス】??? 広報ミスばっかりだな担当のヴィーナスクビにしようぜ まぁ、Xなんてほとんど見ないし
ネタバレなのか気づかんわ。 エルデリーゼちゃんを広報担当に!
激あつぅ〜!人気投票を早く開催してください次こそは… >>792
934万程度の俺が言うのもなんだけど
・R3以外は秒でループ完成できること
・ダメ無しかせめて微ダメでループ完成できる
・上記を達成することでフルユニとランブル成立
・高倍率バフ、クリ倍率バフ、被ダメはマスト
かな?
全属性にジュリエッテとベアトリスとメイプル寄越せって感じだわ 全体攻撃アタッカーも輝くようにしてくれたし、次回は天才美少女藝術家のアルテさんが大活躍やな 予約投稿してんだろーに、画像間違えるとかさすヴィーナス 今日17時あたりに画像間違えた新パスのポストすればいいオチがつくな 前々星徒会長:あらあらといいながら副会長と運動部を蹴散らす
前星徒会長:派手な演出のために書紀とバトルする
現星徒会長:前星徒会長にタイマンいきなり申し込まれた結果
いうほど🍆時代だけがやばいのだろうか トップはアホな方が操作しやすいからいいってねーぜが言ってた ナスって今はさすがに型落ちしてるのか
水着と通常は持ってるが 【お詫びと訂正】
こちらの投稿内容の記載に誤りがあった為、削除し訂正ポストを行いました。
深くお詫び申し上げます。 アナちゃんがやれやれと言いながら訂正したと思うとほっこりする ちゃんとナス口調で詫びなきゃ許してやらんぞ
と思ったがアナちゃんの指示か、許す >>826
想像がつきまくる
後で和菓子請求してそう そういえば🍆会長時は仕事押し付けてお菓子で買収してたんだよね 🍆がミスしたと考えればなぜか仕方ないかで終わってしまう >>810
R1もR2も秒でループ完成するような編成だとスコア伸びないだろ
ランブル稼ぎもあるし可能なら道中フルユニゾン狙いたい
CTのブレもあるから全ラウンド共通してかなり臨機応変な立ち回りが必要 🍆:アホ
🕳🕳:下品なケツアナオホ
これは正統派幼馴染がメインになるしか無いメルね… このゲームの一番の功労者は附属校の制服デザインした人 >>831
私はそれをはじめチョロチョロなかパッパと勝手に呼んでるわ
初めはループ組むか組まないかくらいでランブルとラッシュ調整
道中フルユニはあんま考えてないけどランブルは出来るだけ狙っていきたい
…ただランブルが必要になる点数って20位以内くらいだと思うのよね
単純な100位以内ってならゆっくりループくらいでいい気はする クルスタサービス開始以来一度もログアウトした事ないけど質問ある? 1%の境界が950万前後
10%の境界が900万前後
って感じっぽいな ナターシャぱいそろそろ狩るか♠
いやもっと美味しく成長してからか?♠ 960万でもランク外なのは凄まじいな
といっても前回もそうだっけか?
前回より縛りがキツくて同じぐらいと考えるとやっぱりレベルは上がってるかな 前回100位が9,655,864だから1万以上上がってる 今日メンテなかったら100位ボーダー970万いってただろうなw デイリー終わらせたら23:59:59まであるから(3戦で時間かかるけど バニーネーゼ今までのキャラ告知で最高に伸びてるじゃん
水着ナスすら越えてる
認めたがらない奴いたけどやっぱエロバニーは需要あるんだよね ジュエリーちゃん新コスにいいねリツイートするとロリコンだと違いされそうだし・・・ 可愛い子にイイねするのは人類に基本的に備わる本能であるぞ 感覚が麻痺してしまっているだろう、が…
バニーネーゼも世間一般では十分ロリコン扱いなんだ あら、X見たら我らがクラウディア・イルゼ・
フォン・ゴットフリートの衣装違いが来るのね
…あれ?討伐イベだっけか? トワ先生をロリとするか
舞亜やマインをロリとするか
それはすべて個人の性癖次第 >>848
今回934万で10%だけど前回はあと10万で100位入れた1%。確実にレベル上がってるよ シスターもトリシャとアナはいつもの人じゃなくてたぶんクマの人が描いてるよね
トリシャはゆっくりだしアナは上手く似せてるけど細かい部分がやっぱり違う(と思う)
かわ余はどっちだ いままでズンパス買ってたけどクルスクもあるし買うか悩むなぁ パスシスターは各属性と各種族で一巡させればいいのにランダムだから買いにくい 総力戦の順位を見に行ったらメンテに入ったとこだった
もう総力戦は忘れてバニーのことを考える時間か >>831
例えば今回使った闇パのベアトリス、ジュリエッテ、イング、メイプル(あと火力増し要因でメテオラ)だと、
ジュリエ1ベアトリス1メイプル2だけでループが速攻で完成するからHPが削れない&フルユニで短縮途切れてもループ完成が早い→からのバフ積んでバリア割りに行くが出来たから中々良かったのだけど、
秒でループ完成すると困ることってあるのかな? 今後のために聞いておきたい 秒でループ完成するようだとCT短縮か前進過剰で攻撃力UPバフが足りないよねーな感じじゃないかな
ジュリイングならさくっと200億出るだろうけど 火力の方兼合いは無視するとしてループ突入早いと色々楽だけどな
ランブル稼ぎする場合でも
下手くそにコハルコは神 >>871
R3なら行きそうな気もするけどR1だとMAX110億が限界でした。イングは5凸コア0 もうバニーネーゼがどうなるかしか考えてない
単純にコスとしてはコレジャナイ感あって微妙だけどでかくてえっちなだけですべてが解決されている >>875
新年度に合わせて新入生&在校生キャンペーンとかいうのが始まるからそのテーマのイラストかな このままだと新1年生の歓迎会をする1年生とかいう謎の構図が起きてしまうぞ 附属生の長たるサチさんがおらんとはドスケベ過ぎて出禁くらったか サチちゃん早く変身して洗脳されて悪堕ちVerでデビューして バニーもあるけど明日はエイプリルフールイベントもあるよな 闇エルゼは俺には使いこなせなかったので別衣装は素直な性能だと良いな >>885
新入生が1年に1回という考えを捨てるんだ
作中時間1年経ってないのに、今年の季節キャラに前回の季節イベの話題が出てただろ
前年とは言ってないから大丈夫なんだ >>875
真ん中がエルデンリーゼとか言ってる奴はよく見ろ
彼女の胸では陰影は出来ないから違う(ジュエリー並の名推理) >>889
そんなに難しい?エルゼ2打ってトワちゃん先生1でスタン回復させるだけなんだが シャルレーヌ様だっておっぱいが3倍くらい大きくなってるし他の附属生も大きくなってもおかしくないのだ エイプリルフールでママダレナとアルモたん実装したことを考えると期待が膨らむわね アルモたんの体つき一番えっちだわ
あんなの舐め回すでしょ >>875
このメンツが名探偵がわりだしたお兄ちゃんのあれを搾り取った犯人の可能性がある人材の図なんだよね >>875
みんな別人だわ
アムとか目つきまるで違うじゃん 個人的にはパテルちゃんセシアちゃんの大人ver来て欲しいかなー ジュエリーちゃんイベントでは怪盗とヒルディオーネさんが配布かガチャ2だと思ってる
ヒルディ姉がくる理由は流星期待の1年のお供とかハレンチ怪盗なぞ私が捕まえますわ!😆とかいくらでも作れそう >>892
編成の都合上シスタートワで使ってたんだけど総力戦だとEX2ぶちこむタイミングが難しかった
裏塔程度なら別に悩まないんだけど >>904
日程的にジュエリーイベは討伐だからくるとしたらWPUでジュエリー+誰かの2人よ 太もも探偵フェリシーちゃんでも良いぞ
彼女はとんでもない凶器を隠し持っていたのだよ… 4月に突然ボンキュッボンになれて大喜びするも翌日元に戻って絶望するパテルちゃんならちょっと見てみたい いつぞやの付属生が並ぶイラストは超えられないか
いや、あれは最早オーパーツだわ リーリアちゃんのエイプリルフールもそれって、もう夢オチの未来しか用意できないンすよね
アニマパイセンがそんな嫌がらせを仕込む訳が無いしアニマパイセンの人となり保護の為にもここはリーリアちゃんの脳内妄想という落着点でどうかひとつ コラボガチャからガチャ禁してようやく1天井たまったから
今日のバレネーゼで躊躇なく天井できるぜ
天井までに未入手15体のうちの1体くらいはきてほしいな〜〜 妹が解決できないのはお兄ちゃんの性欲だけ
なぜならそばにいるだけで無尽蔵に湧いてくるから そういや今日でホワイトデーボイス終わりなのかな
全然回収できてないけど…ええか
よく親愛MAXで解放しろって意見有るけどお菓子も相当足りないからなぁ
スレでもコア3大量魔王はちょいちょい見るけど親愛コンプ魔王は見たことない サチリーナルルカはエッチシーンがドスケベすぎて干からびちゃうよ >>913
50兆円くらい払うのでこの中に滞在してもいいでしょうか え。メンテ中?BOXINGガチャおわってないんだけど!!
って、今日のガチャを50連以内に引けば、実質BOXでの素材と医師回収なんてチャラか、ほっ アナルバイブ仕込んだアナちゃんを騎乗位で下から突き上げて中出しと同時に勢いよく
ケツアナからバイブ飛び出す演出いかがっすか >>912
次の2周年に備えてもっと蓄えようという考えにならないからお前はいつも後悔ばかするんだぞ >>922
3ヶ月後のおまんこより明日のおまんこだろ >>922
コラボガチャでW天井喰らうとは計算になかったもんでな 課金すればいいんだぞ?
限定ガチャに回数制限設定した飯屋運営でもない限り解ケツする ああっセナリィ社長僕のちんちんを回復させないで
うるさいですわね・・・ 馬鹿な、長い期間使えるヒーラーをコア3まで育てられる配布だと!? クルスタエンジョイ勢だから
サブ属性とか最近よくわかんない これ毎T10%回復×20Tで200%回復ってことか? セナリィEx2のノーツ加速の部分に「重複しない」が付いてなくね?
https://i.imgur.com/ZeeLfN2.png
水着ソフィアの時はノーツ加速にもちゃんと重複しないって書いてあるから火水きたらセナリィで10加速できるのか
https://i.imgur.com/hWhdRRP.png EX現象が水属性編成の時にしか機能しないじゃないか! >>935
EX2のノーツ移動は、炎と水属性、両方の特徴を持つ星騎士は重複して恩恵を受けられるため、サブ属性を付与できるバニーネーゼマインとの相性抜群! 流石に今の環境で回復しかできないヒーラーって事は無いだろうし腐りにくくて良いポジション貰ったじゃない
アタッカーはインフレに飲まれるし盾は始めたてならまだしもキャラ揃えば入れる事無くなるし
そして気づいたらヒーラーと言う名のサポーター >>937
上のテキスト読み飛ばしてたわ
17時前にネーゼマインの性能ネタバレしてたんだな 在校生キャンペーン開催
毎日10連無料ガチャ
※排出される星騎士は2024/12/27までに登場した、配布・限定を除く星騎士となっております。
クエストの第38任務までのスタミナ消費量減少キャンペーンを開始いたします。
◼キャンペーン
開催期間
2025年03月31日(月)メンテナンス終了後 〜 2025年04月21日(月) 40D回せないのは辛いわ
どこ回すかな マジックカードの在庫がきついからマジックカードとそこそこの装備掘れるところ探すか 今掘ってるの45くらいなんだよねえ
古いとこでいいとこあったかな >>952
たておつ
>>948
32-d(ガンバンテイン&ムーンライトエナン)とかEx上昇装備が2枠のとこかねぇ >>941
うおおおおおお
アニバでもねえのに毎日10連無料ってふとっぱらすぎるだろ
どういう風の吹き回しだ くまさんなんとかで来た人たちを逃がさないつもりなんだろう ネーゼマインと相性抜群ていうか
ネーゼマインいないとろくに運用できないんじゃ すげぇ強いってわけじゃないけどこういうちょっと遊べそうな性能してるのは良い配布だと思う
初心者は普通に使えそうだし とりあえずEX上昇欲しいなら33Eとか結構おすすめ ネーゼマインだけじゃなくてそのネーゼマインも動かせるように組む必要があるからね 編成は縛られる >>952
盾乙
>>973
違和感あると思ったらアイシャドウ?が濃いのか 水パで組んでサブ増やしてバフ量増やす目的ぐらいで使うのがとりあえず無難そうではある アタッカーのバフ増やせばいいから左右左右1レーンあれば十分かな多分ね ネーゼ強すぎぃ
と思ったけど左右に付与だから配置限られてるしロクサーナとは合わないか クリダメアップで25CTだから刺さる総力戦では使うだろうね
普段使いは微妙そうだけど ケツカットインだーーー!!!
クリヨミの左右反転みたいな構図だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 33分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。