【FANZA】ティンクルスターナイツ Part451【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな格好でピョンピョンしたら大変な事になるだろ!何考えてんだ こうもっとバニーっぽいバニーがよかったです!どうせ寝室で脱いだりするのだから もうちょい胸部分覆ってたら女児水着感あっておビンビンだった おいおい
メテオラ発表時とスレの温度差違いすぎない? https://i.imgur.com/vhzLvXs.jpeg
ネーゼの身長はこんなふうに言われるくらいだから150は間違いなくなさそう 立ち絵はかわいく、寝室でエロく
であってほしいのが正直なところ ネーゼXに載せられる絵でこれだから
FANZA版でははみ出してる可能性あるよね? ヨミヨミも早く新しい衣装ほしい
閃ちゃんとでてきて >>170
可愛い立ち絵は一般ゲーでいいじゃん
エロゲなんだから立ち絵でもエロくあってほしいんだよ >>173
かわいい立ち絵が皆無なわけではないし喜んでる人もいる以上、わざわざお気持ちはしないかな
運営に余計な労力使わせたくないのもあるし 正月の晴れ着でもあったけど、たまにクルスタに清楚路線求めてる人湧くよな
このゲームがfanzaゲーなの忘れてるんだろうか 対魔忍やミドガみたいに立ち絵の露出度を切り替える機能を付ければいいんだ 一般版のユーザーかもしれないだろ!!
fanzaってなんだよ 立ち絵カットイン全部清楚で可愛い系の幼馴染もいます 自分は立ち絵があんまり下品すぎるのもちょっと…ってなるのだわ
人の性癖は色々あるのでエロい娘もいればかわいい娘いる
それでいいジャマイカ >>181
寝室でどうせ脱ぐから〜っていうのたまに見るけどFANZAゲーなんて股間でしかやってないから本当に理解できない またクリモネの時の慎ましさVSエロさの仁義なき戦いくるか エロい衣装着せたら喜んで客が金を使うと思うなよ運営
俺はただ特効ボーナス稼ぐために金を使うだけだからな
決してエロい衣装に誘惑されて辛抱たまらなくなったわけじゃないからな リーナちゃんは頼むからトレジャーサチで悪役魔法少女からのお兄ちゃんのために光堕ちして 晴れ着とかに文句言うのはわかるが
バニーの時点でエロに振り切れるのは分かってただろ! ガード堅そうな露出度低めな女の子がチンポ落ちするのがいいんだよ >>195
晴れ着に文句言うのもわからん
正月フィオナみたいなTheエロゲって感じの晴れ着が見たい 立ち絵からしてえっちな服装だと寝室とのギャップが少なくてね
一見清楚だけどよくみるとえっち、寝室でみるとさらにえっちというのが求めるところ ネーゼは腋おっぱい低身長とドチャシコ要素が多々あるが
唯一お尻だけ未知数なんだよねまあ意外と太ももはほっそりしてる立ち絵多いから
そんなにケツデカじゃないのかも エロゲのキャラがエロ衣装着てなにが文句出るのかまったくわからない 僕は寝室でせっかくの衣装を脱がしたりするのは許せないよ >>208
局部は見せつつ衣装も活かす
それが匠の技よな >>181
他人の性癖を頭から否定とは
あなたは頭が湧いてるようで だから変身ヒロインの学園生なのに
変身寝室、学園寝室、コスプレ寝室はちゃんと取り揃えるべきだしそのためにシスターでもなんでもいいから使えと今後もアンケートにかくよ ネーゼバニーか・・・これはもう実装と同時にスタピ500吐くかなぁ・・・ >>204
エンジュのように立ち絵から想像もできない衝撃的なデカケツかもしれない それじゃ変身じにぱんつ付けてるトワ先生がバカみたいじゃん >>212
エロゲのエロ衣装にお気持ちする方が頭が湧いてると思います 星騎士の格好的に強制全裸になるであろうあの変身空間で
唯一形を保ってる星2トワ先生の黒パンツはなんなんだ・・・オーパーツかなにかか? 今頃チャレンジやって933万だったのだけどコレで10%ってマジかよ
今回の100位と1%のボーダーライン上がりすぎやっめ ストーリー全くよんでないけど
みんなバカみたいな格好してるしモブキャラとかに裸見られまくってそうだけどどうなんだろう >>221
変身自体は一瞬だから他人に裸見られる事はないらしい(生放送より)
戦闘服がエロすぎる件は知らん 通常アムみたいな背面騎乗位が良いが、乳首が見えないと文句が出るから難しいんだろうな 会長「恐ろしく速い変身、オレでなきゃ見逃しちゃうね」 >>223
そうなんか
敵の技によって変身スピード遅くさせられて観衆に裸見られる羞恥シチュとかありそうだな >>226
布面積おかしい
表情といい露出狂の変態痴女だ
警察いき確定 ハロネーゼは可愛かったんだけどこういう衣装はあんまり >>226
どういうこと?
まだ実装されてないのに >>215
そしたらぼく歓喜😃
不意打ちケツデカが一番効く >>224
胸見せた感じの背面騎乗位は普通にできると思うけどね
上手く描かないと腰ガーが湧きやすいか >>230
対魔忍で不知火出るからクルスタは1位取れないって決めつけてるらしい ここでネーゼが来るのにハフバの生で公開されなかったのは
ガチャ回し控えの為かね。まあ来ると分かってたら水着とか
コラプサーとかその辺全部スルーする人が多かった可能性は高いし仕方ないか >>236
このゲーム対魔忍の人気キャラの時に一度も勝ったことないじゃん 明らかに芸風外れてるのに恥をかきながら頑張ったのに黒歴史扱いのバニーユウリ
都市全体が痴態を競うチキンランになってるのにいつまでもお堅い服装を崩さないユリアーナ >>221
ユニコーン勢はヒロインの裸、パンチラ、その他ラッキースケベが主人公以外に見られたりするともにょる
その点ユニコーン筆頭幼馴染派はメルエルの格好に安心する バニーユウリの寝室何回か使うくらい好きなんだが
勝手に黒歴史にするなよ バニーユウリめちゃくちゃ濃いの出る
俺もよくお世話になってるわ ストイベ前半(月末更新)はほとんど1位取れたことないね
直近1年だと取れたのは水🍆とクリルルカくらいかな >>243
アイドルメルエルのパンチラはかなりスケベだと思う >>226
これはやりすぎだろ・・・
あとそのセリフはこっちが言うセリフだわ 総力戦のランキングに大きく影響を与えるとか運営が言ってたから性能も使えるんだろうな >>252
これをやりすぎと言うならエロゲ向いてないよ しこりすぎて走る予定の人が参加できなくなるという影響かも 自分の彼女に可愛い格好して欲しいのは彼氏として当たり前の思考だと思わないか? ネーゼは可愛いし好きだけど寝室は2つとも好みじゃないんだよなぁ乳首は責められるんじゃなくてせめて欲しいんだよクロト君頼んだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています