【FANZA】ティンクルスターナイツ Part451【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここでネーゼが来るのにハフバの生で公開されなかったのは
ガチャ回し控えの為かね。まあ来ると分かってたら水着とか
コラプサーとかその辺全部スルーする人が多かった可能性は高いし仕方ないか >>236
このゲーム対魔忍の人気キャラの時に一度も勝ったことないじゃん 明らかに芸風外れてるのに恥をかきながら頑張ったのに黒歴史扱いのバニーユウリ
都市全体が痴態を競うチキンランになってるのにいつまでもお堅い服装を崩さないユリアーナ >>221
ユニコーン勢はヒロインの裸、パンチラ、その他ラッキースケベが主人公以外に見られたりするともにょる
その点ユニコーン筆頭幼馴染派はメルエルの格好に安心する バニーユウリの寝室何回か使うくらい好きなんだが
勝手に黒歴史にするなよ バニーユウリめちゃくちゃ濃いの出る
俺もよくお世話になってるわ ストイベ前半(月末更新)はほとんど1位取れたことないね
直近1年だと取れたのは水🍆とクリルルカくらいかな >>243
アイドルメルエルのパンチラはかなりスケベだと思う >>226
これはやりすぎだろ・・・
あとそのセリフはこっちが言うセリフだわ 総力戦のランキングに大きく影響を与えるとか運営が言ってたから性能も使えるんだろうな >>252
これをやりすぎと言うならエロゲ向いてないよ しこりすぎて走る予定の人が参加できなくなるという影響かも 自分の彼女に可愛い格好して欲しいのは彼氏として当たり前の思考だと思わないか? ネーゼは可愛いし好きだけど寝室は2つとも好みじゃないんだよなぁ乳首は責められるんじゃなくてせめて欲しいんだよクロト君頼んだぞ サ開時の事前ガチャ確保キャラにネーゼを選んだボクとしては今回も確保せざるを得ない😡 メリハリなく出し過ぎは個人的に好きではないけど
性癖の融和なんてできないんだから否定するのも肯定するのも自由
それらを聞くも聞かないも運営が経営判断で決めればいい
そうしたらその結果がついてくるだけよ 巨乳バニーもいいですけどね
貧乳胸チラバニーもいいものなのですよね これジャケットちゃんと羽織れば割と可愛さとエロさのバランス良くなりそうじゃない?
おちんちんびろーんのポーズしてるのが良くないのかも クルスタはエロゲなんだからもっとはっちゃけてもいいぞ
アズレン先輩なんか都会なのにホーム画面で騎乗位リズムゲームしてんだぞ
https://youtu.be/C3cLFIZOdL4 クロト君以外にこんな格好見せちゃうとか淫乱な子だなぁ! 一般コンテンツの推しには可愛い格好して欲しいけど、
FANZAゲーはエロ衣装しか求めてない アズレンはずっと続けてるからこそ思うんだけどさ
最近のL2Dはエロいってより下品なのが増えてきたよね
モガドール買ったけども! 社長とネーゼは仲良いからセットでくるのはわかるがあと一人は誰になるんだろ? 総力戦はもう動画で950万とかだしてる人いるしトレースするかどうかのやる気の問題だな 彼女のエロいからだ見せびらかすのだ
一緒に女湯まで入っちゃうぞ >>270
立ち絵でなくてもカットインで抜く人はいる
ソースは自分
だから普段の格好もエロければエロいほど良いのだ >>270
とりあえず最近では水着ソフィアちゃんでしました >>244
わか龍
ユウリ自体それまであんまだったけどアレで好きになった 他人の性的嗜好に寛容であれというけれど、限られた枠を奪い合う以上は他人の嗜好を排して自分の需要を押し付けて大きな声にしていかないといけないんだよね私は非ロリ貧乳が好きです 1位2位のデッドヒートが熾烈過ぎて草なんだ
もう950万程度じゃランクインすら不可能なレベルなのね 彼らが最初非ロリ貧乳好きを攻撃したとき私は声をあげなかった 動画なり見て始めてまともに総力戦やったけど920万で〜10%だった
雰囲気でクルスタしてる俺には構成考えるのがむつかしい 弱い神族闇とはいえ、段々キャラの性能あがってるからな
昔は1軍だったな水着アナも今みると説明スカスカだし ネーゼは寝室が全く使い物にならないところだけがネックなんだよなあ ネーゼの寝室はMシチュとしてかなり良質なんだよなぁ /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
4/1(火)から登場の新しいシスターのシルエットを手に入れたわ!
この時間にこの蝶々…私はピンと来ちゃったわね♪
https://i.imgur.com/dBgWVUv.jpeg 強そうだったから昨日シスターせつな買ったよ
レポAも減ってたから欲しかった シスターの属性格差ひどい
火も闇もクリティカル上がるシスターいなかったぞ エロゲくらい心置きなくエロ衣装を楽しみたいのにお気持ちする硬派なお方たちで萎えちゃうわ
可愛い衣装なんて全年齢ゲームにたくさんあるじゃん FANZAゲーでも立ち絵で乳首って出しちゃ駄目なの? >>309
FANZAのみなら大丈夫じゃね
そんなゲームあるのか分からんけど エロゲだからこそ馬鹿みたいに露出したりしてない可愛い衣装が寝室で脱がされるのがいいんだよなあ 別にFANZA版しかないゲーム以外でも、FANZAと一般で立ち絵が違ってFANZAの方だけ乳首出してたりするのは普通にあるし
そもそもこのゲームもFANZA限定で変身が全裸な訳で 立ち絵がエロ衣装よりもかわいい衣装のほうが寝室で抜ける なぜかバニー衣装はずっと不人気キャラばっかりだったからネーゼ来たのは意外だったわ >>312
寝室よりカットイン重視の自分には一生理解できんな... 運営「脱がされるのがいいと聞いたので全裸にしておきました!」 寝室は別に全裸じゃなくてもいいけどパテルちゃんみたいなおっぱいの出し方は正直抜けないなら脱ぐところはちゃんと脱いで欲しい >>319
無能オブ無能
折角の可愛い衣装が台無しすぎる ここで自分はこういうのが良いって言うのも運営にこういうの見たいって希望出すのもいいけど、俺が不快だからやめろって言い出す奴は死ゾ エロい立ち絵は大歓迎だけどサンタ蘭美みたいに作中で一切ツッコミがないのは微妙
エロい衣装はエロい衣装として認識してもっと恥ずかしがったりして欲しい 寝室より立ち絵の方が見る機会が段違いに多いんだからエロいにこしたことないやん! 露出はそんなにないけどカットインでパンツは見せてくれる、くらいのが一番いい
痴女衣装カットインとか微塵も嬉しくない >>323
蘭美は当たり前のように来てるのが逆に良い >>305
ドリンク50切って不安なんよ
中素材も無いし
シスメルエルくらいシンプルなのを各属性版頼むわ >>327
分かりすぎる。痴女系のコス自体がそもそもエロくない 童貞を殺すセーターが最初はおおって思ったのに次第にただの痴女服化したあれみたいな話よな メリハリをつけてほしい派と常時エロい派で平行線やろね
ちな一般いけばというがエロがない分一般のほうがむしろギリギリまでエロくしていくのが多い気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています