【FANZA】ティンクルスターナイツ Part451【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
pink板で日曜日にID真っ赤にしてる人間にまともな奴がいるわけないんだ 附属の制服が一番可愛くて一番エロいんだ
異論は認める 問題は自分で引いて寝室見るまでМ向けなのかそうじゃないのかわからないところだ >>411
セナリィ社長がめちゃくちゃチップ失って脱ぐしかって覚悟決めたとこで別のとこでヒマワリが勝ちすぎて出禁になってそう クロスオーバードってゲームには全裸立ち絵と
それを表示させる隠しコマンドみたいなのがあったな ここだけの話、くるすたの寝室は
絡みのポーズ以上にイメクラ全開の仮想シチュエーションの設定が楽しみ
セーラ先輩とかあんなエロゲみたいな設定よくやるw ポケットモンスター(隠語)
「ほらほらまだ負けた分出せてないよ」
vs
「もう中に入んないからパンパン止めて!」
君ならどっちのネーゼ! >>420
イチャラブオンリーだと好きなキャラ以外どうしたってパターン少ないマンネリ感覚えちゃうからねえ はやくお兄ちゃん悪の怪人堕ち魔法少女陵辱プレイで幸運の力が云々なトレジャーサチだして 新ジュエリーちゃんの寝室は臭そうな犯罪者に負けておチンポケースになる名探偵プレイで頼みます せっかくネーゼ来たけどなんか通常とハロウィンに比べて顔が微妙 いいや顔も最高だね
>>421
一回ぐらいは嫌がるのを無視して犯すみたいにしてみたいぞ ・初エッチ(本番)
・いつものイチャラブ(本番)
・本番以外
・特殊シチュ
重複は望まないんだ エロゲにエロ衣装を求める方が異端なんだな
勉強になったわ 闇コハルコさんが控えてるし今はまだ石を使う時じゃあない イチャラブえっちも水着ルリとか
いよいよ露出まで突き抜けたし
常識囚われないチャレンジ精神を称えたい >>393
なんだかこのままバシューッと飛んでいきそう(おっぱいミサイル)
奇乳クラスは個人的に全く要らんがシンプルな形の良い巨乳、大きいのは良いことだ
あれは良いものだ・・・ ルルカとかコハルコみたいなドエロい寝室があるせいで、淡々と初Hして終わりみたいな寝室で抜けなくなる コハルコは声と演技もいいわちんこにだけ届く周波数してる コハルコさんは次は街中で複数のNPC的な置き物キャラに見られながらの、擬似公開羞恥堕ち背面駅弁シチュでオナシャス 前回の続きで悪落ち後にクロトを襲いに来たシチュでお願いします!
天才ハッカーの技術でデジタル淫紋とか浮かばせてくれたら尚良し! 淫紋……あれは良いものだ……(シャルレーヌを見ながら) お前らボックスイベは明日の14時までだから気をつけろよ シスターは神族じゃないのか
人間魔族ときたら神族だと思ってたのに
これはいらんかな おほー総力戦詰めた後にナターシャのLV1じゃんと気付いた
再走はしんどすぎるしヨシ!! BOXは終了後も開けられるけどチケットだけはガチャ終了までに確保して回しとかないとね ネーゼマインの立ち絵は単純に下品でえろくはないな
顔なんかお面みたいで浮いてるし別人ってことにしていいよ むしろナターシャとクリモネはLv1のがスコア伸びる気はする >>450
めちゃくちゃエロいけど性欲涸れたおっさんには合わないんだな
逆張りして楽しい? >>436
しつこいのは>>450みたいに貶してくるやつだろ
Xでは盛り上がってるのを見るに、本当に逆張りしたいおっさんしかいないんだなここは 次のシスターは黄昏クラウディア?
光属性はもういいんだが・・・ 寝室1つだし雑に入れて終わりだから基本ハズレなんだけどたまに天才の発想が来るから困る >>456
魔族シスターならアリ
次の総力戦はおそらく魔だしな メテオラの時は伝説の107が出てくるまでひどかったぞ
DEFセナリィもそうだったけどロリコンキャラじゃないと基本叩くよねここ クロトくんからのホワイトデープレゼントのお返しでクロトくんどれだけクッキー作ったの シスターは7700円でいいから魔と神にもナス互換くれねーかな
こう言う決定版みたいなの来ないと中々育てる気が起きない エロゲのキャラでデザインが下品とか言われてもなぁ…
シコった後の賢者タイムで書き込んだんかと思っちゃうよ ネーゼマインは俺が美味しく頂いてるから人気無くても問題無し 嗜好性癖なんてそれこそ正解のない個々の受け取り方次第なのに
俺が正しい言い負かしてやる!って顔真っ赤にするのはものすごく幼稚だと思うよ >>461
ロリでもセシアはペド過ぎて無理とか言われまくってたゾ は〜やっと成し遂げたぜ
https://i.imgur.com/L9YbQz2.png
ランブルチャレンジのせいで1R毎に1時間以上かかってるわ
正直なところランブルの採点無くして欲しいなぁ 皆頑張るなあ、まだチャレンジすらしてない
そろそろやらなきゃトロフィーが…でも面倒さが どこまで行っても、エロゲのキャラ批判はただの性癖開示の反転なだけなんだよなぁ
スタイルのいい年上キャラをオバさんって言ったり、ロリキャラはペドでキツいとか、おまいの癖の自己申告の仕方って性格悪いねとしか… ランブルの何がきついって盤面がくっそ悪くなることだよなぁ
相手がスタンゲージ4以下でノックバック無効なこともあってシスウズメでもいないとラインギリギリの戦いを強いられる DEFで受ければラッシュ途切れないからクリリップルが神だった
神族だけど ランブルボーナスすこぶる評判悪いけどポイントのために仕方なくではなくこれでこそやりがいを感じるみたいな狂人どれくらいおるんじゃろ ある程度の面倒さがあるからこそ自分なりのランブル手順の確立とその後の立て直しができると気持ちいいってところもある気がするのだわ ランブルめんどくせーなと思ってたけどちゃんと調べて4ランブル確定させるパターン研究してる人とかみると
やっぱ頑張ったやつが上に行けるのがいいゲームなんだなって思い直したよ ランブルやりたいけど苦手って人は11-13CTのSPD入れとけばええ
中央を1ノックバックさせれば初期配置と戻りCTの組み合わせのうち2/9で4ランブル確定になる >>461
ロリコンキャラ……?
>>475
清楚とは 誘い受け系小悪魔ビッチが増えてほしい
既存キャラでそういう系っていえば誰だろ いくらメテオラが好きだからってヴィーナスやメルエルすらロリ認定して噛みつくのはどうかと思うよ 下品=エロい派からすると、"下品なだけでエロくない"ってのもわからん
多分オホ声やアヘ顔も無理なんだろうな
そもそもネーゼは平均的なソシャゲのバニーって感じで下品でもないが 10%狙いならランブルなしで930万くらいはでてる
100位以内狙ってる連中が文句いってんのか >>476
長大な再走時間とランキングとが存在している総力戦でなければ、ね
それらと無関係で、ランブル数を稼ぐ当たり屋イベントでもあればまた違った面白みが生まれると思う バニーガールはそれだけでデザインとして完成されてるからスーツの意匠で奇をてらう必要は無い派 >>477
そういう層は報酬なくても勝手に詰めてXあたりで開示するから別に総力戦の中でやらせなくてもいいのよ
もっと幅広いユーザーが楽しめる形にしていかないと >>478
この確定配置があるからランブルは「できたらお得」じゃなくて「しないと損」になっちゃってるんだよな ランキング苦しいなら身の丈にあった順位に居ればええやん 総力戦は報酬のために初回クリアだけなんだ
フレンドにフレーム持ち居たらちゃんと見るからみんな頑張れ🤗 >>490
そうだよ
「しないと損」の群の中で、時間が掛かる上に楽しくないが故に強いられている感が強いのがランブル
FOHも楽しさはないけどスキルが強くなるリターンで後述する楽しさに繋がるし流れでスキル使うだけだから手間はない
初動からループまでの過程やゲージを割らずバフを積む時間はクルスタの骨頂でめちゃくちゃ楽しい部分 ランブルは待つのダルいから敵をこっちに引っ張るスキル下さい しないと損っていうのは全員が当たり前に出来ることが前提だから
全員当たり前に出来るなら苦しんでやってる君が遅れてるだけだしみんな難しいなら出来る奴が偉いだけ やはり求められているのはクロッシングコスモスまだですかね 俺なんかはランブル後の立て直しとかしんどいけど面白いって思うけどな
これがなければそう遠くないうちに机上のチャート構築ですべて終わる世界になるとも思うし 100位狙いは大変なんだなって
910万で10%狙いだから気が楽だぜ 普段からがんがんランブル狙っていくゲーム性だったなら別にいいんだけどね
このゲームのランブルって基本的にミスでしかないから ランブルどころかフルユニゾンすらしなくても10%圏内いけるしな
結局上位100人狙ってる層くらいしか気にしてないよ ついに1%落ちした😭
皆、前回より頑張り過ぎじゃないか? 露出が嫌とかじゃないけど
普段着込んでる子がちょっとパンチラしたり主人公の前でだけ存分にお肌晒して乱れてるのが最高に興奮します 今すでに前回の100位ライン上回ってるしな
ヒソカが動き始めたか 前回の100位が965万、今回の100位は961万
その下が混雑してる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています