【FANZA】ティンクルスターナイツ Part451【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全員分はともかく総力戦の15人分ぐらいは揃えられるでしょ 上位100位内目指すならともかく10%とかなら☆2装備でいいんだが
どうせそこまでやっとらんでしょ? >>578
だから付け替えるのが面倒だって話なのに…… >>579
仮に星2で10%いけるとしても星3の方が楽だろ?
スコアタやってるんだから 今夜からヒソカ出てきてるのかな
100位ボーダーの上昇がエグい >>580
総力戦で使う15人に普段使ってるキャラから装備移動させるのすら面倒ってこと?
そこまでやる気ないなら順位とか全くこだわらないんだろうし適当な装備でもクリアぐらいできるよね? 10%ラインではアタッカーの武器以外の☆2装備を☆3にしたところで感じるレベルでも楽にならんよ
なんならアタッカーすら適正☆2武器でええやろ感あるし
そんなのより手持ち編成と行動パターンのが大事だし最低限それができてれば10%なんて余裕だし
逆に装備でキャラ不足や行動を補うとか到底無理だわ >>586
ヨミヨミが本命ってことは性能関係なくキャラ愛か
クルスタ楽しんでるね ヨミヨミはサ開ガチャで🍆のハズレ枠からスタートしてよく出世したと思うよ イベントガチャ明日の14時までか
総力戦は24時だから危うく忘れて仕事いくところだったわ けつコヤンはいいぞクリヨミとかコア3でスタメンだしカットイン見たさに交流会の極アニマの複属性数稼ぎに無理やりねじ込んだりしてる 通常ヨミヨミはアプリ版でも丸出しだからね
あの美しいケツは今でも他に拝めるキャラいない 編成の組み方
ケツカットインでお気に入りの娘を決める
その娘を軸に属性や種族、CT短縮などを考慮して4人選ぶ
模擬戦して確認したあと最初に入れた娘を他の適正キャラと入れ替える
→完成 >>589
今回の総力戦ではヨミをガチで性能目当てで使うケースあるぞ バニーネーゼ普通に可愛いじゃん
これが下品という感想になるのわからない >>596
ヨミの枠はエンジュでよくね?
読みはMAX34.4% エンジュはコラプサー考えなくても40%だし ヨミはEX2 エンジュEX1だからあえてヨミ使うメリットがわからん ヨミヨミは全体攻撃だから多色PTでもR2のweak割れる利点はある むきむきクロトって指折り数えるほどしか居ないというかフランちゃん以外に居た?
大体が優男クロトか もやしクロトだったような気が 効果CT違うし攻撃範囲も違うし条件有無も違う
今回はヨミとフィオナ上位で採用されてるよ ついでにいうとヨミヨミ効果CT30はでかい
最近のキャラ20CTばっかりでR3だと序盤にかけたのがとけがち >>598
エンジュは20ctでヨミ30ct
あとエンジュより編成の自由がきくのも差別化ポイントだな
エンジュは闇かコラプサーの人数参照だがヨミは固定値
他にもヨミはsupでEx上昇がかなり余裕あるがエンジュはspdでEx上昇キツめとか色々あるぞ まぁEX2で前進もないのクソ重いし少なくても俺には使いこなせる気がしないな 今回あの素フィオナとアポロのダメダメ星見姉妹がガチ化してるからな…
星見フィオナの名において命じます! >>551
それは自分も見たい
めちゃくちゃ似合うと思う 今回903万だわこれでもまだ10%だけど
やり直しする時ほんとめんどい
いつかラウンド毎のスコア保存されるようにしてくれ >>609
その機能があれば今より試行錯誤しやすくなるし採用して欲しいですね これNIKKEみたいに自分が正確に何%の位置にいるかってわかればボーダー把握しやすいのにな バニーリーリアとバニートリシャが同時実装
互いのバニー服が入れ違いで届いてしまう手違いが発生
それを知らずに届いた服をそのまま着る両者 エンジュは全体でバフだけど単体攻撃なので…
闇染じゃないなら爆裂の替えはない シャドウブリンガーキタ━(゚∀゚)━!
けど
総力戦でキンタマ使い果たした 総力戦毎回そうだけどループ全然分からんなあ
ループ完成したと思ったらいきなりポロってなんか1人ズレ始める時あったりでバフの残り時間見れる用にならんと無理だな 今からやろうと思ってるんだけど10%どれくらい?
まだ900万くらい? 装備もだいぶ増えて来たからどれが未所持か判りにくい 戦闘状況はいつぞやの生かお便りで分かりやすく改善するつもり、みたいなことを言ってたような
正直今のは見づらいしアイコンだけだと何か分かんなかったりするし バフかけまくると倒した時糞重くなるし情報出すと糞重くなりそう aレポがだいぶ減ったわ 70あったのが40くらいまで
まあでも使い所は総力戦くらいだしあとはひたすら貯めればいいかと割り切ってはいる 普通にバリア割と理想バフルートやるだけで1日仕事なんだがランブルチャートとかしてる奴らどーなってんの
なんか100位入れそうだけど俺はもう戦わん >>577
スコアタやってるなら多少の面倒くらい我慢しろよ 戦闘画面に表示する必要はないけど裏塔のフィールド効果みたいに一時停止画面で確認できるようになるくらいがいいな 10%でもコストと報酬は全く釣り合ってない
みんな頑張りすぎだよ マウスオーバーでポップアップが理想だけどそれで重くなるなら本末転倒だしな >>614
中央がおもろいけど、右下が気づくとじわじわきてやばい 今更ながらとわ先生黎明をセレクトガチャでとれたけど
このお姉強いな便利すぎる >>636
流石に最大値まで増やした上で足りないって言ってるんだろ?
どこまで増やせるのかしらんけど 月初に人気キャラ持ってきて強い所と更新被るの勿体ないなーと毎回思う いくらガチャ回して配布石が減るどころか増える一方だぜww
そんなアホな事言ってる時が俺にもありました…
近頃立て続けに天井までご招待されてすご〜く石が減ってて来週からのウサギ狩りが心配です 今までは何の意味もないランキングだったけど
今回頑張ってたのにギリギリで10%から落とされた人って次回以降モチベ保てる? よく考えたらコラプサー今回使えるからと育てたのに結局ヴァレリーしか使ってねぇや 10%ラインって890万程度ならランブル無視しても最低限バリア破壊して止めフルコンしなくてもちゃんと止め役でバフいれてアタッカーでやれば取れそうだけどな ウチはイングリジュリエッテの黄金コンビは大活躍でした そろそろ触るかでやったら3R目でミスってユニゾンで倒しちゃって萎え
1R目からやり直すのダルすぎる ようやくランブルチャート2Rまで終わったわ
まだ1Rあるのつれぇわ… 10%なら適当でも入れるけど、100位狙って課金して装備も詰めて入れなかったら悔しいだろうな やっぱ10%確定させるなら900万は言っとくべきか この石はいつか来るパテルちゃんの為のものなんだ…ネーゼを引くわけには…いやしかし… いままでのバニーキャラはだいたい胸強調のカットインだな R3でヨミとフィオナどっち採用するかで悩んでヨミ採用したけどやっぱ被ダメ増加が全体なのは楽だな
左右2とか単体だと常に中央に撃たないといけないから調整が結構面倒くさい 自分もサチとパテルの分の二天井分は確保しとかないといけなくて困る 最初から10%とか狙ってないからそこまで詰めるやる気もないぜ 今更だけどアレテーちゃん良い乳してるな
プレイアブルにならないか 俺もいつ来るか分からんスク水リーナちゃんのために石は取っておかないと ナターシャLvあげちゃっていいの?
取り返しがつかなくなるのが怖くてLv1のままなんだが >>672
取り返しつかなくなるって何?レベル上げてもデメリットなんてなくね ようやくホワイトデーボイス取り終わった
マジ好感度30でボイス全開放にしてくれ
他全部許容出来るし面白いって思ってるけど本当これだけはマジで不満
2時間寝る 現状レベル下げられないのと総力戦みたいなスコア出す場合下手にHP削りたくない(バフデバフ盛りタイムが減るから)みたいな意図があった希ガス 素材戻ってこないLv下げなら自己責任で・・・ってなるけど
素材が戻ってきたら、新キャラにぶっこんでLv下げ…他キャラに素材使用の繰り返しで悪循環(=ガチャ回らなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています