【FANZA】ティンクルスターナイツ Part451【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>675
実際どうなんだろうな
ダメージボーナスが増える代わりにHPボーナスが減る
ダメージは上がるほどスコア効率悪くなるからHPボーナスの方が重要そうだが >>684
なんかもう
1%…ほぼ100位、準上位勢
10%そこそこの実力者~中堅~脱初心者まで
25%…初心者~初心者以下のザコ
って感じかな こういう風にすぐ煽りだす奴が出てくるから競争は嫌なんだよな これが人の夢! 人の望み! 人の業! 他者より強く、他者より先へ、他者より上へ! 競い、妬み、憎んで、その身を食い合う! 891から重い腰上げて939まで伸ばしたわ
真面目にやってみると大変だけどおもろかった ツイッターに8966000で10%に入ってる画像があるね やっぱ900万付近がボーダーか
その辺のやつ震えて眠れ >>689
あと3000点くらい加算すれば10%か
間に合うぞ 流石に平日だしそこまで伸びないとは思いたいけどねー 実際は天上人が上の方で詰めあってるだけだから大丈夫大丈夫 トロフィー取って満足している俺は低見の見物
みんながんばえ〜 なぁなぁ
今更気付いたのだけど、フルユニゾン達成で50億と、フルユニゾンなしで100億だったら後者のほうが1万ばかしスコア高いのだけど… もしかしてフルユニゾンとかってのは、そもそも10億前後程度の人に向けたスコア稼ぎ方法なのかな? >>705
なんでフルユニゾンして50億もダメージ下がるんだ
フルユニゾンして100億も出すんだよ フルユニゾン待ちの4CTでバフデバフ切れるからそうなる
バリア発生前に済ませるんだ >>686
他人のクリア編成参考にできなくなったらガラッと変わるんだろうなw スコアを稼ぐという特殊なプレイな時点で
自分からしたら25%以上な人は全員上級者だわ >>690
686みたいなガイジは即NGで終わりやで アムちゃんTOPきて思ったけど親友でライバルのえるぜが大活躍したように
アムちゃんが大活躍することっていつかくるのかな 縛りプレイって括りならめっちゃ活躍したわよ
水着アムちゃん
ちょっと前にスレに貼ってあったコレ(画像は無い)で交流戦超地獄クリアしたいってレスのやつ
…まあそんなことしないで普通に強いキャラ採用すればいいんだけどね 10%目標で雑にやった909万じゃ不安だったから金玉やAレポ使って30万ほど上げたがもしかして必要なかったか てか実際他人と競わせる形取ってるのに編成がゲーム内に公開されてて
攻略時に必要になる技術もロケットスタートしかなくて
差が出るのがどれだけ課金してキャラ揃えてるか、凸してるか
どれだけ先に始めて素材持ってるか、しかないのがな
他人と競わせるならリアルのタイムアタックでもやればいいのに
ゲーム内世界でもトレーニングの撃破タイムとか一定期間の討伐数で競ってんだから >>715
グラブルみたいなガイジゲーになるだけw >>715
20位以内くらいなら編成公開されてるからサクッととってみて >>686
他人の編成を参考にして戦う楽しさがわからないからそもそも人を参考にしたことがないよ 課金者様が気持ちよくなって1位石が配られてエッチな女の子が増え続けるならなんでもいいわ ボックスガチャは今日の13:59まで
総力戦とかと期限違うから気をつけるように >>716
グラブルは朝の6時からニート集結して戦った奴らが勝ちのゲームだったろ?
今のスコア方式なら時間費やすことはないし報酬格差が出たとしてもあそこまでのキチガイゲーにはならんでしょ トップとはいわないまでも100位〜1%くらいの編成なら装備と動きつきでつべで上がってるんだから
真似すれば同じようなスコアが出せる
それでも10%ラインが900万程度で留まってるんだから資産もやる気もあるのは10%もおらんってことよね 課金煽るためには総力戦は必要だろう
ワイはアニマ5色編成組んで満足したから総力戦もやってないが、みんなはジャブジャブ課金してくれな!
水着マハムートと水着リーリアの代わり来たらCORE3までやるわ 実際は25%辺りから上澄みだと思うんだけど
フレームのおかげで10%以内になってるのかも >>717
予選 19時〜翌日の深夜0時まで
インターバル 1日(何故かランキングに影響)
本戦 朝7時〜深夜0時までを4日間
ランキング10位以内を目指すなら仕事辞めておよそ1週間走り続けるカルト宗教じみたゲーム >>727
ツールも混じってるけどね
ゲーム上で手に入る貢献度報酬全部取り切るだけで18万位くらいになるぞ フレームとかいらないけど10%逃した事でモチベ下がる人とかもいるんだろうな
900万は結構高めのハードルの気がするわ なんとか900万超えたのだわ
ちなみに7時頃の時点では897万で25%におちてたのだわ
上の方に896.6万で10%とあったけどその後ボーダーあがったのよ? フレーム取り逃したらモチベ下がるは逆だと思うわ
そもそもモチベあったらもっと詰めるだろうし
やる気がないからその程度の位置なんじゃなかろうか
編成言い訳にするなら都度ガチャ回してない時点で課金もしてなさそうだしキャラの能力も見てないってことでしょ 俺が今25%にいるこの意味がわかるか?
このままってことだ まずフレンド欄とかあの辺見に行く機会がそうないしな >>727
昔やってたけど
入団する時→前回のバトル貢献度をスクショなりで添付&何時~何時まで戦えます申告→入団審査とかってキチガイ染みた世界だったな
ナルメアとかキャラデザは好きだがもう二度とやりたくない >>715
ロケットスタートしか攻略要素ないってエアプがすぎんか。スコアいくつよ? クリリップルをクリモネの前にしてセツナとユニゾンさせるために何十回粘ったことか… >>674
誕生日ボイスぐらいなら受け入れられるが季節イベントボイスをいちいち回収するのは本当に苦痛よな
季節イベントも毎年2回目、3回目と増えていくし所持キャラクターの数もどんどん増えていくから
来年のホワイトデーで今より作業量が大幅に増えてるとか本当に苦痛 >>743
ロロット入りだけど俺も今回その戦法でやってたw
ユニゾンの調整うざすぎて使い勝手の悪さから炎神族パにしたな 後半のガチャキャラはイベント見ないとわからないのか
早く知りたくてムラムラするぜ 雷神族でやってたけどクリ率上げる手段がなかったから酸素服着て最後お祈りゲーしてたわもうやりたくない こ、この石はジュエリーちゃんのためのものなんじゃ
今日より明日なんじゃ 結局初日に出したスコアのまま25%
あれこれ変なことすると逆に出ない 更新すんのめんどうくせえな
そや報酬のラインを25%にして貰おう
これや クソ年度末もやっと目処ついてまともな休み取れたからチャレンジ触ったけど1ステージ目でもうお腹いっぱいなんだけど?
こんなんよく何回もやれるよなと思うわマジで >>706
それができるの闇パ(R1)だけでした…
https://i.imgur.com/gWOULJV.jpeg
最後にヒールかけ忘れたけど305万は行けるってわかったし次回に役立てるよ >>718
差が出るのがどれだけ課金してキャラ揃えてるか、凸してるか
どれだけ先に始めて素材持ってるか、しかない
読めなかった? >>740
技術、って単語の意味がわからなかった?
やり方わかってれば初期配置同じの引いたらCTの多少のブレ以外誰がやっても同じに結果になるってことだよ >>756
お前についてるレスくらい読めやエアプ
ところでお前のスコアはいくらなんだ? >>751
25%にされるとがんばらなきゃいけない気持ち出てきて疲れるから一生10%にしといて欲しい サ開始時からやってて課金もしてるけど25%だわ
スコアの伸ばし方とかも分からんし、クリア石もらえるなら初回クリアだけでええかなって・・・ 課金力でしか差がつかないなら最上位でこんなに差がついてるわけないんだけどね
スコア出さないと何の説得力もないよ フレーム逃してモチベ下がったので金輪際金を払わないで遊ぶことにした
俺に惨めな思いをさせたコンプ勢はしっかり金を払って運営を支え続けろよ 全員が1位と同じ編成で全く同じ動きすれば全員1位と同じスコアじゃんって事でしょ理屈はわかるけど
それを実行するのに知識と経験と実力が必要なのを理解出来てないのはエアプでしかない >>756
俺より星もコアも低い人が10何位も上にいるけど
どーいうこと? 俺がやる気出せば10%なんて余裕だけど50%で甘んじてる 何十手とやる中でスキルやユニゾンリーダー間違えないようにする技術があるぞ(すでに20回はやらかしてる) ケツの知識とシコった経験と30秒で射精する実力はあるんだがな >>768
おれもエルデが何回ピヨったか分かんねぇわ 何も考えずにアドリブで適当にやると
う〜んゲージ回復したいし1回これ撃つのやめるか→ループ途切れちゃった・・・みたいなやらかし何度もやったわ フィニッシュをミスってスコア下がって…を2回くらいやるともう詰めなくてええか…ってなる 幾度となくピヨるエルデちゃん見るとかわいそうを超えて変な扉開きそうになる 全然関係ないけどマカロンメイプルがEX2撃つと強制スタンしてアルザードが飛んでいっちゃったー!って専用セリフあるの好き
ちゃんとスタンする理由考えられてあるんだなって 編成組んだらあとはオートで眺めてれば終わるゲームならともかく
手動前提のクルスタはめっちゃ技術が求められるゲームじゃないかなって >>771
俺もやエロならメルエムのような強さと知識を発揮するが
こと真面目なバトルになるとあっという間にゴミに変わる まあ某ゲームみたいにTL全開示の攻略動画出回ったらボーダー結構上がりそう
クリ厳選みたいな作業ないから基本的に再現性高そうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています