【DMM.R18】千年戦争アイギス12966年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12965年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743171704/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
明日が4月か。最近寒くて、まだ3月25日ぐらいの感覚だったわ 確かに。この2〜3日くらいサムゥイ!だった
春の陽気言って次は夏日です!からの冬の寒さとかもうメチャクチャ屋 寒いからシコりまくってたらとうとう勃たなくなりましたいちおつ 前スレの大和槍でフトちょろっとググったら何ぞケラ首なる文言が出てきた
ケラ様ひょっとして脱いだら凄いのか?
===========
そして、柄と穂をつなぐは、「けら首」とよばれる、美しいくびれ。
いずれにも目を奪われる繊細さです。
https://imgur.com/SJePbpW.jpg 来年の心配する前にまだ三月しか経っとらん今年の心配しよか 依代ちゃんは脱ぐ前からすごいのが分かってるのがすごくすごい まだだ
まだ今年は九ヵ月も残っているッ・・・お前の番だ!いけ!四月ッ!! ケラ様憑依後、ケラ様の姿から元に戻らないって感じのイメージだけど違うのかしら ケラ様の波長やボディー形状とバチコーンした、って感じじゃなかったっけ依代ちゃん
つまりケラ様は最初からミクさんで分かるボディ一覧表でいうとこのLサイズ以上・・・ 忘れてたいちおつ
今日更新してたのね原作ワンパンマン、いい感じ
>>21
まな板の女神がいても良いじゃない! >>21
?????「不敬にゃ!不敬すぎるにゃ!!」 劇場版コナン君の犯人でコロニー落とそうとしたやついて笑ったのだスケールがでかすぎる 銃夢にそんな奴居たな
空手の真髄は一撃虐殺!とかいうやつ アイギス様の縦型長乳は11年戦い続けている神イラスト
>>1乙 くんふーのじかんだあああああああああ’(4時間フライング) アシックスのスニーカー愛用してる人って健康そうなイメージあるんだけどどう? 誕生日に健康診断で要再検査受けたけど健康だと思って生きてます 女子アナ1人分で芸能界の頂点極めてた人間を蹴落としたんだから対費用効果エグい おととい血液検査の結果が出たのじゃ
ALTかAST以外は正常値、お酒飲んでたらまぁそのくらいになるって風な値だった
うれしいのはγGTP(腎臓)が昔53くらいだったのが71まで回復したこと 悪事を暴いたからって誰も幸せになれないパターンあるよな 芸能界というかジャニから逃げたSMAPメンバーって賢いな ここくらいでしか言えないけど
tnpは1時くらいの角度になるよ 緑川光の声かっこよすぎないか?イケメン以外やれないだろかわいそうに
俺が代わりにあんたの声出してやるよ♡ 嘘だろ…ついこないだ正月太りしてさーHAHAHAとか言ってたのに…まだ体重戻せてないのに… 権威に媚びる奴が多すぎるから何もかも停滞してしまうんだよなア
あんなオヤジ共がいつまでもトップアイドルとか流石におかしいと思わなかったのかと >>72
こねこね「闇の衝動が抑えられないんだな。わかる」 危険な症状ですねぇ
メスガキ出しておきますのでこの処方箋を持ってメスガっ局行ってくださいねー 闇の衝動とは性欲のことだったのか
つまりこねこねは性獣だったのを抑え込んでいると 王子のちん〇は竜汁、妖怪汁、人魚汁、悪魔汁、女神汁と神秘の液体浴びすぎて大変なことになってるはず 自身の損得で正義を決めるか大衆に流されるだけの2択になってるのが最近の流行り 王子は幼き頃より神も悪魔も敵として戦って育った悲しきモンスターよ ニュートラル「最終的に全員倒せばよかろうなのだーッ!」 最初に倒した邪神はシドーで最初に倒した神はなんだったかなあ
魔界塔士だったか? 【重要】木人の逆襲のお知らせ
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
日頃、演習場にて虐げられてきた木人たちが
ついに王子に反旗を翻し立ち上がりました!
以下、代表の木人からの声明となります。
------------------------------------------
王国の敵、世界の敵、王子の敵。
我々は反逆の木人である!
我々は、これより王国を侵略する。
王都がスーパー木人ランドになるのも時間の問題だ。
そしてゆくゆくは、この異様に高い耐久性能と、
鋭き木剣をもって、天界を、冥界を、
そして物質界全土を木人が支配するのだ!
王子よ、我々を止めたいのならば、
さらにその強さを磨いてみせろ。
神殺し程度で満足する王子など、我らは見たくない!
もっとだ、もっと強くなれ!!
――以上だ。
------------------------------------------
これを受けて、本日より
限定ミッション『あいぎす拳士伝』を開催いたします。
どうか王子の力で木人たちを止めてください!
なんかスレの流れに合った展開で草なんだ ち、違う わしはおなごの乳揺れが見たかっただけなんじゃ これ木人君が女体化してちんちん突っ込まれる流れぇ…? 木人達による反旗とか御城reのやくもが関わってそうな気がしないでもないと思ってしまった
かつてのやくもも訓練用の木人や木兜製作してたがちょっとやくもの神気が金槌通して移ったのか木人暴走、所領をにぎわかしたコトあったし 暴走した木人がなぜかチンポを生やしている展開よくあるよね 100人倒すとなんかもらえる?
79人なんだけど・・・ 100人組手汎用編成だと60がいいとこだな
寝てから考えるか 遂に制限時間付き実装か
どうせいつも通りのミッションだろって思ってダラダラやってたらデーモンシェフ像で残り僅か出て、
エフネちゃんに「もっと頑張ってください」って言われたわ
カゴメちゃん、新しい頑張らせ人だぞ! 反逆されたのは大体ここにいる王子のせい
キャラが追加されるたび木人と魔神をボコボコにしてきたつけだね… いつものアイギスだとエイプリルフールは真面目路線のストーリー本筋にちょっとかかることするけど
今年は完全にふざける方向なんだな!いいぞ!! >>114
最後の方でストーリーに絡んできそうな黒幕と木人復活の流れ出てたじゃん
後デシウスの記憶喪失やっぱウソだろ! もしかしてこれ結構真面目に組まないと100妊娠倒せない...? >>117
まさか・・・
スーパー木人がダイオージの操縦支援AIになるフラグなのか? >>119
これやっぱあれよな
ラッキーマンに出てきたやつ ザコザコ言われて喜ぶと思われているとか王族として恥ずかしくないのか! みんなシレッと会話に混ざってるデモシェフの副シェフ長に突っ込まないのね・・・ エフネちゃんそういう勘違いが死地に送られる刑に繋がってるんじなゃないか? 功夫王子、配置攻撃バフ30%ってなかなかやるじゃなぁい なんとか100人倒してエスエフにざこざこ呼ばわりされたわ...
あやうくアイギススレへの参加権を失うとこだった アイギススレでは頭部を破壊されたものは失格となるからな >>79
あらゆる属性付加された結果で虹色に輝いてそうな宇宙規模の大秘宝ティーン・ポゥだろそれ そして拳を持ってプルラルクルス(復刻)に挑む王子…! プルラルクルス「えぇ〜?♡おtt短くて届かないの〜♡ざこざぁこ♡あとハゲ♡」 今さら木人ランドとか既に王国はわんにゃんランドだ!腸内洗浄して出直してこい!! 攻撃特化は有り難いな
贅沢言えば魔界でバフ打ち消しも付けて欲しかった (´・ω・`)陰の実力者がハローキティとコラボしてて笑った あ、スーパー木人との決戦マップで功夫王子が推奨されてるのって
もしかしてちゃんと王子で受けて即死発動させろってことなのか?
流星剣とかに耐えられない初心者王子向けってことで コスト15、味方の攻撃力3割増加はガチじゃないっすか!
常用する人が多そうな性能しているな 遠距離魔導砲台なんか勝手に装備したユニットが隠密になると思ってたわ
特にそういう効果はないのね 今年の1%の反逆はちょっと美味いな
CC改修で銀ユニが経験値餌として優秀になってるのに50Lvでドロップするから白バケツを上回る経験値効率になってるぞ 結局ユニット自体が枠取るし遠距離攻撃はユニットの攻撃力でやるから1枠取ってゴミ火力の遠距離3回分といういつものサポートユニットよりも悲惨な性能 少林寺木人拳か
元ネタ分かる奴どれだけいるんだよw 月始めのガチャ、月始めの課金、月始めの飲み会、四半期始めの以下略 酔拳に木人クローズアップされるシーンそんなあったっけ?
1〜3まで見たはずだがNG集と2の工業用メチル飲んでパッパラED以外大して覚えてないわ 鉄拳の3だっけ木人出てきたの
構えで誰の真似か判別する所からスタートだからまあ苦行キャラでしたね…手持ちが仁、ファラン、ポール、ニーナ、キング辺りまでだったからそりゃね ここの王子たちはもう人生の1/2くらいは終わってるだろ お前もう半分も終わってんの?
俺まだ1/10くらいだわ 「ありがとう」って感謝の言葉として使われるけど元は可能性が低いって意味だよね
ということはさらに可能性を下げる言葉の「ありえない」は強い感謝の言葉として使えるはず 「アウラ、オナホになれ」されて感謝する展開か……リョナ系でありそう >>178
アメリカ人なら良い意味で使いそう
アムロちゃんのアイハブネバーシーンみたいなニュアンスで 御城の邪神がアイドル化しそうだ
こっちも邪神三姉妹でユニット化しよう アメリカ人って言葉を口にするたびに、脳の0.5%くらいから
その表現間違ってないか?と疑問が投げかけられてくるけど
アメリカンを直訳したらアメリカ人になるし
考えすぎかもしれない メーアだけは出るなって祈りながら引くとキッチリメーア来るんすわ
カス
カルペム欲しかったなぁ 前は後逸した敵は全部アンナさんが拳で仕留めてるって言われてたのに
妙にか弱い演技を 運営はんが「メーア人気やから新装したったら皆喜ぶやろ〜びっくりするやろ〜引きたがるやろ〜」
て実装してくれはったのに酷いで いやいや、メーアはかわいいよ
ただ、抱き合わせのドラゴンふたりが新機軸の強さだから仕方ないよ
タイミングが悪かった >>188
貰えるよ
100人討伐の報酬はぽんちゃんから誉められるだけ ガチャ欲あんま無いけどメーアならしょうがない引くか―したら衛士以外の5人そろった
w魔神の報酬枠だろこれって感じのデーモンがかわいい 人生のー半分もー 僕はまだ生きーてなーい
まあ左遷で昇進したみたいな画像出てたし実力ではないんだ残念だけどこれが現実なんだ で、確率アップ対象すら引けなかったおいらっちは何を嘆けば良いんだい? メーア欲しいと思って引いたらメーアとダグマール引いたわサンキューアダマス アダマス様はガチャるたびに皇帝の剣からにゅるりと出てくるんかな 武器に宿った裸のお姉ちゃんの精霊がバックハグしながら加護ってくれるとか、王子たちそういう演出好きでしょ ディアスはもう1年引っ張るかなーと思っていたら、とうとう倒しちゃったな
まあ、今や思想が生物絶滅であるハイドースが、3柱の男神の中じゃ一番やべー奴になっちゃったが こなきじじいとか言われてもこなきじじいがこなきじじいしてるところってあまり見たこと無いからなあ >>209
ディアス>>>>>ポセイオス>>>>越えられないクソの壁>>>>>ハイドース
ハイドースくん恨みの理由分かるまでまだマシかな?と思ってたんだがそりゃアダマスも妻滅ぼすわって 死んでも今までと変わらず過ごせるんだからそりゃ死んだ方がいいよって勧めるのでは?
自分の住んでる地域自慢みたいなもんでしょ 楽しめたからいいんだけど
今年のエイプリルイベントはなにが嘘なのかよくわかんね 話の流れも普通にストーリーと絡んでたし今までのエイプリルフールネタに比べると特にインパクトは無かったよ 毎年4/1にネタっぽくしてガチの告知入れてきてるところがあるな
カレイドスターとビッグオーは何かやりそう エイプリルフールに中学生男子が女子の着替え盗撮して販売してた事件が発覚とか世も末過ぎる
>>206
俺の体を皆に貸すぞ!なら良いんだけどね…
アルノサージュなパターンだと畜生過ぎる 裸のねぇちゃんが宿った武器をよくわからん相手に叩きつけるのもそれってどうなん感 >>217
アイギスの嘘はアンナの告知文のみ
なのでイベント自体は普通に正史 【重要】木人の逆襲〜終劇〜のお知らせ
先のお知らせにてご報告した木人の逆襲に関しまして、
戦いの最中に木人たちが一斉にその動きを止め、
ただの木人に戻ってしまったため
4月10日(木)11:00をもちまして、
『あいぎす拳士伝』を中止させていただきます。
※ミッションクリアで獲得可能な専用の称号につきましても
4月10日(木)11:00以降は
入手できなくなりますので、ご注意ください。
また、木人との闘いで功夫を積んだ王子は、
4月3日(木)メンテナンスの
王子バランス調整で強さが増します。
最後となりますが、代表の木人から
伝言を預かっております。
――見事な戦いだった、王子よ。
いや、我らが未来の王、
助けを求める者を見捨てられない、お人好しの我が主君よ。
これにて、我らは動かぬ木人に戻る。
だが、我らもまた王国を支えるひとりなのだと、
王子よ、あなたには覚えていてほしい。
では、しばしの別れだ。
我らはこれからも、訓練場で待っている。
王子のバランス調整www 裸のねぇちゃんに数万度のビームサーベル叩きつけるほうがどうかしてるぜ! 4月3日(木)メンテナンス後より、
緊急ミッション【帝国大戦 第九陣】の後半が始まります。
レアリティブラックの「エアセイラー」
『帝国選抜飛行士ヴァルデ』を仲間にするチャンスです!
※『帝国選抜飛行士ヴァルデ』は期間限定で交換所に登場します
帝国降臨ミッション【大神降臨ハイドース】を開催します!
帝国のユニットが活躍する高難度ミッションとなり、
4月3日のメンテナンス後より追加される
【帝国大戦 第九陣】後半の特定ミッションを
クリアすることで解放されます。
https://x.com/Aigis1000/status/1906904366243528806
も終わった 4月3日(木)メンテナンス後より
「サポートユニットパック」3種を再販いたします。
▼再販パックと各パックに含まれるサポートユニット
・パック1:フリズスキャールヴ
・パック2:宝船
・パック3:帝国軍旗
販売期間:4月10日(木)11:00 まで
・魔神降臨ミッション【デウスエクスマキナ】の復刻開催
・王子のバランス調整を実施
メンテナンス明けをお楽しみに。 【重要】木人の逆襲〜終劇〜のお知らせ
先のお知らせにてご報告した木人の逆襲に関しまして、
戦いの最中に木人たちが一斉にその動きを止め、
ただの木人に戻ってしまったため
4月10日(木)11:00をもちまして、
『あいぎす拳士伝』を中止させていただきます。
※ミッションクリアで獲得可能な専用の称号につきましても
4月10日(木)11:00以降は
入手できなくなりますので、ご注意ください。
ミッションが開催かと思ったら急遽中止になるという嘘 そういや告知は嘘でした的なアレってどうなっているんだろうと思って見てみたら、
木人からのメッセージとか、修行を積んだ王子は強くなります(バランス調整)とか、そんなことが書かれていて吹いたわ これからタルタルソースを守るぞーって流れだったけど後半ですぐ守れませんでしたーの流れかこれは 刀や城が動いて喋ってる世界で人形が動く程度じゃインパクト弱すぎだよな エイプリルフールの主戦場であるXが不具合起きてて草なのじゃ 中居正広が今何かしても誤魔化せる可能性がワンチャン いうてエイプリルフールには面白さのハードル設けるもんじゃないとは思うよ 顔確実に確認してダイレクトアタックしたいんだよねわかる 今日はメスガキ共をぶち犯しても嘘ぴょんで許される日なのか!? カンフー王子のHP11%以下即死は王子本人だけで仲間には付与されないのね ガリウスこれ倒せるの?
運営の脳内当てクイズ正解しないと無理じゃない? >>241
もうタルタルソース溢れちゃってるよね?
前半時点で守るぞっていうかもうやられちゃってるから解決しにいくぞって段階では https://x.com/ovvv/status/1906922699269738875
#千年戦争アイギス にて、新たな王子を描かせて頂きました!
練り上げた功夫から繰り出される拳は、スーパー木人に通用するのか――
戦う宿命の拳士達は、日々高みを目指して、学び、変わる! タルタルソースには材料のシャキシャキ感とかが残ってる方が好き派 おへぇっ……さみぃ
タルタルソースに侵食されてんのか 雨の日にいい感じに濡れずに車内に入れるシステム誰か考えてくれないかな
開発してくれたら1000ドルやるぞ カリスマ5のミッション一度に追加しすぎ
時間がキツいw タルタルソースは玉ねぎの処理が一番面倒くさい
あれさえなければ刻んでぶっ込んでかき混ぜるだけなのに そんなこと言ってたらタルタルソースに反逆されるぞ?良いのか? 揚げたて熱々の海老フライにクソ冷たいタルタルソースをかけて提供する店は一度休業しろ
別々に分けろ タルタルソースを最初からかけてる奴は奈落に落ちるがいい タルタロスがどんなキャラか思い出せないと思ってたら、アイギスじゃくてお城でした 民に自分の夢を求めてはならない。支配者は与えるだけでよい。支配されるという特権をだ! 体内の魔素を魔法に変換せず体の外に軽く放出すればいいぞ >>267
タルタル以前にマヨネーズが嫌いなのじゃ 小腹がすいた、3時まで待つか
それともマヨネーズを少し舐めるか タルタルはそんなに好きじゃないけどチキン南蛮は許してる マイナンバーをたずねる時の最速の聞き方
マイ何番? タルタル好きだけど少しだけ付けて食べたいのよね
店で頼むとデロデロにかけてあるのちょっと嫌 でも店側でかけないとマヨラーとかタルラー(?)がヤバイ量ぶっかけて割に合わなくなるのじゃ
チキンナゲットみたいにパックのやつ出してくれるのが一番有難いのじゃ >>267
チキン南蛮タルタルソース抜きは、とてもご飯のおかずになるのだな
>>272
タルタロスというとその人が最初に浮かぶわ。この台詞のセンス本当すげー チキン南蛮はタルタルの上に更に甘いのかけるのがなー
少量のタルタルだけでさっぱりいただきたいものよ さっぱりいただきたいならそもそもマヨネーズ系のソースやめたら 皇帝をやっとのことで倒したと思ったところに丘の向こうからずらっと並んで現れる皇帝軍団 ダグマールちゃん欲しいけどカルペム3被りのトラムマがががががが
次からは購入チケを新実装キャラも選択できるようにしてくれー さっぱりなら酢
マヨには酢が入っているからさっぱりなのだ! 大戸屋のチキン南蛮はソースが余りがちだから追加で千切りキャベツも頼んでたけど
いつ頃からか50円から200円と言う法外な値上がりしたので店にも行かなくなった そもそも天井をつけるとき
99連で欲しいキャラでええやん? >>306
値段を上げすぎるとお客さんが来なくなるチキンレースだよね よほど料理とかダメだったのか?
同じ料理が同じ値段で出てくるんだったらエッチな店員さんがいる方にいくよ俺は 驚かないで聞いてくださいね
ミスドもローソンもアメリカ発祥だけど本国では消滅しちゃたんですよ アメリカ人は二日酔いにはタコスだってくらいソウルフードだけどこっちじゃ全く流行らんよのう クリスピークリームドーナツってまだあんの?なんか出たときめっちゃ騒いでた記憶あるんだが 日本に二日酔いにはこれだっていうソウルフードあるかな
メリケン酔っ払いすぎでは? >>328
めっちゃある
ミスドはダスキンに入ってよかったね☆日本ドーナツ企業として生まれ変わった ねーねー王子ー室温10℃で昨日の半分以下だけどなんで? >>326
タコスに期待しすぎてるんじゃないかな?
うどんだってびっくりするほどはおいしくはないのにメジャーじゃん?
アメリカ人はやれ「うどぁん!」ってありがたがるけど 日本のタコスは誰かさんの胸みたいに萎びた感じだけど
本場もんはムチィ!ムチムチィ!って具材を詰めまくると聞く 王子愚痴聞いてくれ
ピザ頼んだんだけど予定時刻より30分オーバーして別の場所に置き配しちゃったからまだ時間かかるって電話かかってきたからキャンセルした
前回同じ店舗で頼んだときはお昼時ではあったものの1時間以上待って電話したらまだ10組くらい並んでるって言われてキャンセルした
ピザってこんなに注文難易度高かった? ハイドース君が死んでも冥府の氾濫はもう止められぬのだ敵に亡者との戦いが続きそうな気もするけど
現実における神話でハデス以上の冥府とか黄泉の大物っている?閻魔とか泰山府君とか?
まあ雑にガリウスくんポセイオスくんディアスくんを再生怪人にしてきても驚かないけど メインストーリーと同じようにクロコやベラートがゲリラ化するんでしょたぶん
いや既にゲリラだけど 季節はずれのサンマを食べてるんだけど
内臓のおいしい部分と、捨てるべき部分をざっくりと教えてほしい
ざっくりとでいい >>323
ローソンってアメリカだったのか
日本のローソンアメリカっぽいもんねえな 今更なんだけどダグマールの覚醒スキルスーパーノヴァとか言いながらビームなの?!一気に欲しくなったんしゃが? 食べて美味しい部分がおいしい部分で、苦っエグってなる部分が捨てていい部分だよ! 電話先の店員ナメた態度で謝罪なくヘラヘラしてたしムカつくわ
>>341
わからんから公式に問い合わせしてきた
>>346
ドミノってよくわかったな この花見シーズンに一人ピザとか店からしてみたらうれしない客ちゃうやろか 「このキモヲタの電話相手してる間に5枚は焼けたのに余計な手間取らせんなよ(うぃーっす、キャンセルあざーっす)」 ピザ配達が30分過ぎたら無料とか都市伝説じゃないの? キモオタがキモオタによるキモオタのためのピザ屋作ったら儲かるかな??? ピザにアイギス様の肖像を描いて窯に入れたら売れたわ ミニスカに白のニーハイというめちゃくちゃシコいロリがいてエイプリルレイプを何度も過ぎりました おらっしゃあ!木人100クリア!
一回クリアしたかと思ったらメッセージ忘れててもう一回やる羽目に 100クリアイツメンで適当に置いたら1発だったからなんか拍子抜けだったわ >>365
編成的にはいけたんだが配置ミスって時間かかって99で終わったりしてな モン娘みたいにゲロビ垂れ流すユニット実装されないかなぁ スレイヤーズとコラボしてリナつれてきてくれたらビームキャラ増えるのになぁ 次のTD 祭でパラレルルルゥ来ないかな
パラルルゥは魔力のためにそこら辺のおじさんとエチチしちゃう子だから王子ともばっちこいだぞ ルルーって聞くと
ミノタウロスを従えてる、カレーが得意なねーちゃんが思い浮かぶ リナのビーム技ってゼラス・ブリッドくらいじゃない? レベルファイブがエイプリルフールネタにぶつもりのパロネタ公開したら
他社の製品ネタにしてんじゃねえ!とか、発売スケジュール数年延期しておいて遊んでるヒマあるのか!とか叩かれまくっていて草も生えない >>383
プロメスガキのぽんちゃんからありがたい祝辞をもらえるのじゃ >>382
もっとあるだろこう……あるだろ
しかしゼラス・ブリッドとかなっつ >>340
泰山府君……東京レイヴンズ……続き……
>>374
大討伐で影に潜った奴らをなぎ払ってくれて、お世話になりました 「ざこ♡」はご褒美ってのはそう
だってちんぽ挿れて♡って意味だもん レイヴンズは7年ぶりの新刊だって。王子たちは大連寺鈴鹿とか好きそうだよね もうアイギス世界の技術力がわからない
こいつら隠れてスマホとか使ってるだろ >>400
7年か……そりゃ関連したあれこれが全部終わってしまうはずだわ
過去編へ入る時の流れは相当よかったし、過去編自体はそんなに間を開けずやってくれてよかったんだが、
それから7年か…… >>401
ドリーちゃんが飛空挺を作ったぞウヒョーって感じだし、20世紀くらいの技術力だと思ふ ロボット作れる古代文明の後の時代だから問題ねーのじゃ!! >>403
飛空艇なんかリアルじゃ今でも作れないのじゃ… 機械工学はそこそこでも魔導工学的なので色々すっ飛ばしてそうだからなあ >>385
いやまともに仕事してない会社が遊んでたらそりゃ言われるだろ アイエエエエエ!メーア!?ナンデ、メーア!?
お初なのに、嬉しいはずなのに、あの…ウチんちのハイメガキャノン龍娘はいずこに?
https://imgur.com/CWP1PUr.jpg 今日はエイプリルフール
つまりおりゃんのは夢ってわけ♡ 男の人っていつもそうですね!4月のことなんだとおもってるんですか! >>408
レギーナさん「あったはずの大量のお菓子が急に消えて数日が経った」 >>413
怖いことにうちも6枚同じだったのじゃ
SS取っとけばよかったのじゃ 鋼の都の防衛メカ見てると科学技術も普通に現代以上じゃないかね 黒は引けてないから金メーアに覚醒玉使ったけど普通にえっちでよかった(小学生並みの感想) 大きい声では言えないけど、実はA版だから寝室じゃなくて交流なのじゃ
交流はグッときたよ R版なら交流も寝室も見られるのにどうして不完全版で満足できるんだい?
彼女のよがる姿は美しいよ >>428
アイギスって交流の続きが寝室で言及されることが多いから、寝室見ないのはマジで損というか、
キャラの魅力を半分捨てているようなものよね でもよお王子、新入社員から
「父親が居間でブルーアーカイブってゲームやっててマジで気持ち悪いんですよ」
とかそういう話されたし会社でアイギスとかやれないよね おじさん会社でスマホつかってる♡ここ持ち込み禁止だよ♡ざこ オナニーしてない男性とかそういないわけよ
日常的にオナニーしてるのとアイギスするのと比べてみなよ 筋トレしてる王子はやっぱカンフーの達人みたいな体に憧れるよね
ブルースリーとか若いころのJCとか 身を焦がすような恋が中学なので中学生は守備範囲なのです junior Chamberとかいう組織がありましてぇ… >>229
木人が反乱起こして王子が修行編に入る正史
さらなる未来のコレット担当が憤死してしまうぞ! あれ?チャンプって書いたつもりがキャンプになってた?
ちびチャンプって実装されてたっけ ハイドースでクリッペ使えるかもって30連した。今は後悔している >>464
永続隠密鈍足撒きトークンに本人は混乱ばらまきでクソ強だぞ
槍だからコストが安いのも○ >>464
異伝の夜行さんは使える
ただ異伝ぎふチャン引くと槍・四国娘縛りの枷がつかない限りは編成枠から転落する気はする
まぁ自分ちの話ですけどね メーアちゃん来た自分ちではあるけどもやっぱハイメガ粒子砲撃つ娘欲しいね?
所詮はゲイレルルよって虚しさを感じてしまった
きのこる強さが必要なのだ!ってトールギス乗ってたかの人物の弁を思い出し… ダークネスリターンズの最終ステージムズイ
ダーク王子で抱えれば普通に勝てるってエアコメやめろ
普通に削り切れずぬっ殺されたぞ
抱えないと絶対勝てないだけで普通には勝てないだろ ちね 黒1枚に天井したけど、目的のダグマールだったから世界の全てが許せる 固定編成は手持ちに左右されず確実にクリアできるので気は楽なのだ みんなが言う普通ってさ
なんだかんだで実際はたぶん真ん中じゃなくて理想に近い 普通ってのはね、「その人にとっての」普通なの
他人の普通の基準なんて考えて普通なんて言葉は使わないのよ 自分にすらできることが他人にできないとは思えないからな 英傑捨ててダグマール狙いの300パリンしたらカルペムx3で激萎え
結晶と黒演出のドキドキを返せ 自分が普通だと思っているざこざこ♡王子かわいいネ♡ >>481
ドキドキしたならそれがコンテンツだったんだよ >>467
>>469
やっぱ強いんだねぇ、ちょっと山絢爛御殿とかもやる気出てきたかも
天明岐阜くんも気になっててステップ1周の石と千狐玉も1人分はあるけど、赤蹄新府持ってるし玉も船持ってないからVとかドとか、あと多賀辺りに温存したいんだよなぁ
悩ましい 臆病で弱っちいただの人間とか自称するやつが最も危険 〇が正解で×が不正解という普通のことも海外では逆の意味だったりする バツ印というかピンはね、チェックマークがOKの印=正解扱いだったかな プレステの×ボタンが決定なのは分かるとしても
スーファミ時代からBボタンが決定だったのはよく分かんないわよ ドラゴンカーセックスで興奮する民族と分かりあえると思うな SFCの頃から既にAB統一されてなかったような
FCの頃は基本的に、ぐらいではあったけどそれでも逆がたまに >>480
アーシェラ「魔力で矢を編むとか普通だよな?」 アメリカ人は一緒にりんごを買いに行って欲しいの…それが答え… >>499
日本だってはいがはいじゃなかったりするし…
イントネーションで言ってる意味が変わる理不尽! スーファミのパワプロがAB決定XYキャンセルだったな 殺伐としたスレにヘーベルハウスが!!
. /|
|/__
ヽ| l l│<ハーイ
┷┷┷ high!
日本人だってわかんねえよ
エッチラホッチラをセックスの隠語にするとかいうローカライズ頑張ってるのまでいるし 結構苦戦したわ100体倒してりんご買いに行くの
わりと最強編成でいったつもりだったんだけど……疾風王子の運用見てみたいな おんなのこわね・・・一緒にリンゴ農家を継いでほしいの・・・ 女領主と結婚したと思っていたら竹の子農家になっていた
魔界ではよくある話らしい 牧場経営を手伝いにいって成功すると娘と結婚話が持ち上がるが
断って独身を貫くと牧場から追放エンドになるゲームがあるらしい >>413
メーア流のイプリルフールなのじゃ
あのナマケモノが素面で責任取らされる出世を我が世の春が来たなんて言えないのじゃ >>515
お父さん狙いだったのに選択肢が出なかったんだね >>482
昨夜のうちになんとかエフネちゃんからざこざこ言われて、俺は普通じゃないざこ王子へと成り上がったんだ!
>>498
初回の人気投票ではまあまあ人気あったけど、衣装替えが来ないね……
おかげで黒アーチャー7人のうち4人がナナリーになってしまった どこにでもいる(遍在する)普通の(普遍的に通行できる)王子 メスブタ牧場を経営してるのに牧場の娘と結婚しないなんてさぁ 全部と婚姻関係結ぶならともかく一人だけとかだと刃物沙汰になるんではなかろうか
まあ関係結んだところで殆どの場合なるだろうけど 七人のナナリーと恋愛しよう!
ハーレムルートに失敗するともれなくデッドエンドだぞ♡ ヤリステメスブター!
こんなタイトルなのに真相部分はどシリアスという
>>520
メイドパズルに行ってしまったまま帰ってこないのじゃ…
てか今の王子の状況って100カノよりヤバイ状態なのでは?
神すら幸せにしないといけない 子孫を産む必要のない神たる存在になぜ性器が存在するんですか? 子供作らない人間についてるのは不具合って酷いこと言うね ちいかわはかわいさを優先するためにはどうしても戦闘力を低くしないといけないジレンマがあるからね
ラッキーマン的な才能があるわけでもないし >>528
神話とかだと子供産んでるじゃない!頭割ったら子供ができたとかトンデモ展開もあるけど 七人のナナリーってワード見て思ったんだけど
貧乳ロリナナリーも一人くらいは欲しいよね
魔女の薬とかでロリ化企画があってもいいと思います
ロリだけど中身は大人なので大丈夫です 体はオッサンやのに中身はガキの王子と釣り合うんか? ふー……朝からシコっちまった
エッチな小説があるのがいけない 朝からシコり昼から酒をあおり夜にはアイギスして過ごすのじゃ エロ小説とかエロゲのテキストとか真面目に読んだらなんや笑えてこん? そうかな……そうかも……(アイギスの寝室を読みながら) えっちな感じのボイロ動画つくろうとしたけど気恥ずかしさが出てきて途中でやめた
えっちなテキストよく作れるよな おっさんが絵を描いておっさんが文章書いておっさんが読むんや エロゲの文章で辛いなら少女漫画やレディコミックなんて無理ぞ うちの弊社、未だにコスト要員がアルティア+ディエーラなんだがティルトって1万の価値あるんです?? 何て言うかやっとる最中ベラベラ喋りすぎなんや
ワシなんか名前呼ばれただけで吹きそうになるから辛いで >>549
すごい強い体感で2.5人分くらい強い
コスト役兼アタッカーで足止めも効くしタヌキもコスト役になる ヴィディア、ティルト、夏ティルトのジェットストリームコストで魔神も安泰じゃ >>549
インフレが進んで開幕誤魔化せる範囲がせまくなったから
配置コストダウンのヴィディアとかがいないならそこまで優先ってほどではない
まあ石補充ついでに確保ぐらいの気持ちなら悪くはないと思う >>549
序盤余裕があればそれで全然いいんだけど余裕ない高難易度ではアルティア+ディエーラがハイビジョンとしたらティルトは4Kくらい
まぁ4Kに驚いてたら8Kがきたんですけど…… ヴィディアは黒8すり抜けくらってちょっとしたトラウマなんだよなぁ、、、 ティルト投げ込んでるだけでコストはたまるし敵は消える ヴィディア3コスト学園メアリ12コスト水着ティルト0コスト撤退25コスト回収
大体これ すいませぇん
ウチ学園メアリおりゅは禁止させてもらってるんですよ
なんでも人倫にもとるとかなんとかで・・・
ハイ、すいませんねホント この大隊長を敵陣に放り込むと敵に範囲攻撃をして敵を倒せれば一気にコストを稼いで撤退させると再出撃能力で繰り返し使えるんですがいかがですか? 今のガチャの3黒のうちのふたりが欲しいけど
2連続で外してるなうよ
まだ1週間残ってる、地獄の門は開かれたか!? 俺もメーアでなければどっちでも良かったけどメーアが来たよ
3黒はマジでやめた方がいい
石の無駄 門にたどり着く前に今腰まではまってる沼から出られるのか? 3黒で追うのはやめたほうがいいのは間違いない。天井で欲しいの出なかったらすっぱり諦めるべき 王子にセックスの時の雰囲気とか分かるはず無いもんな 150でドラグーンと麻痺揃ったけど詩人残ったから石600かかったよ 指輪勲章交流のストックを振り絞ればもう3天井くらいいける
1日10連ずつをノルマにするぜ
ここで輝く 追うとしても手持ちの石+1万までがマイルールなのじゃ
アイギスは青天井だから最低限の自制は用意しないと行けないのじゃ
>>574
王子のハゲのアニマが空に帰りそうで怖い メーアちゃんは、レギンの通常スキル運用が良さげね
ボム扱いしたければ コスト調達爆弾
どんな動きしてたらそんなになるんだろ 黒キャリーさんいるからコスト騎兵は足りてるし、特攻爆弾してフリアさんに回収してもらうか ヴィディアのナイツオブラウンドも結構ヤバイよね
魔神のラッシュの頃にはコスト溜まってるから一気に解放よ
あ、ジョカちゃん様分のコスト足りない わた…あの亜人さまのコストも用意した方がいいかもしれませんね!(モグモグ) トラムは食べれば食べるほど強くなるキメラアントの王を見習って欲しいですね そういや最近個別調整来てない気がする
王子調整はカンフーに合わせて上がるんかね カルペムやメーアちゃんの能力から察するに
単にパワーを上げるという金光的バランス取りはフッキやアルコゥでひと段落だと思う
これからは、この難所はこうすれば凌げる的なクリティカル能力でセールスをしていく方向に舵を切ったのではなかろうか? クリティカル能力って言うならメーアにはW魔神の初手雑魚くるいは吹き飛ばして欲しいんですよね 俺だけレベルアップのキメラアントのエース君は割とあっさり撃退されてしまったのじゃ
原作だともうちょい活躍してるんだろうか
黒メーアに足りないもの…名馬だな
赤兎馬とかエーギル君のシュバルツだっけ
あんな名馬 世に名高いロシナンテとか、メーアの愛馬にぴったりの名前だな サングラスかけて愛馬トロンべに乗り出したメーアとかわかりやすい表情してそうだよね ぼくのおとうさんとおかあさんはまいにちけんかをしています
まいにちおふとんのなかで はだかでだきあって ばたばたけんかしています 電車がとてもうんこのにおいがする
両隣は女の子だし、気の毒だ
苦しくて今自分の顔が真っ赤になっていると思う 最近刺された配信者のメスが行政火葬で無縁仏になったのじゃ
親族やパートナーいたはずなのでは… 金借りたり貢がせたりしてたなら誰も更に金出して葬儀しようとはしないんじゃね? 大体ああいうヤツはまず身内から金借りるからね
そして段々交遊関係が消えていく 自称婚約者がインプ稼ぎしてて本人が死んでなおキナ臭くて笑える ???<死んでる暇なんてありませんよ!さあ頑張ってください!! 美人局におうて女に復讐するとかほんま情けないやっちゃで >>620
お前はそういうこと言うから嫌われるんだよ
配信中に刺されないよう気を付けなよ 泣き寝入りせずにクソ女さんを1人仕留めた功績は称えられていい 有名配信者だと課金爆死配信したらお金が入ってくるんだから笑ってしまうわな 闇バイトと一緒で指示役なんとかせんとまた別の女つこうて同じこと繰り返すだけやん 若い女の顔見ながら腰振ってるだけで健康になる気がするもん 現代で若いのに無縁仏になるってどれだけ業を積んだんだろう 若い女でもリアルは性格ブス率上がり過ぎてきつい
バ美肉おっさんに入れ込む王子の気持ちわからなくもないのじゃ 令和の若い女性が昭和のヤクザみたいな最後なのすごいよね 辛酸を舐め尽くしてきたおっさんからしか摂取できない栄養素を美少女スキンのオブラートに包んで提供するのじゃ 若い男性も恋愛離れが進んでるみたいだし
リアルで若い女性だからってチヤホヤされる価値観ではなくなってるのかもしれないね
だからミレイユさんはセーラー服着てください そのオブラートだけ無限に食べる化け物になりたい
いや、なってるのかも 昔のオタクはエロゲでオブラート摂取を隠すために結婚もしてた
でも乙女ゲー百合ゲーで現実との区別が付かなくなった人たちは結婚を捨てたり直ぐに離婚するようになった
相手がいない男が結婚できるはずも無し
諸行無常なのじゃ 結婚したくないって言ってる人に限って結婚する相手がいない現実 結婚したくないと事前に詠唱することで結婚出来ない理由を場から除外する効果が発動するんだ そりゃ結婚したくないんだから相手を探すことなんてしないだろ 実際問題として葬式と遺品整理で100万+数か月に渡って細かい手続きすることになるから
遺産あるとかちゃんとした交友関係あるとかじゃなければ知りませんすると思う 条件に合う相手がいれば結婚したい
男女ともに本音はこうだぞ
問題は条件がアレなこと 今の彼女と結婚したいけど
びっくりするほど仕事が決まらない 王子になりたいです…
この目に映る美少女を犯して犯して…犯しまくりたいです(心からの言葉) 君は竜王と手を組んで世界の半分たる男の世界を手に入れたので無理です >>647
王子になろうとした時点で王子失格なのよね >>645
清掃と介護以外だね
4時から製造業の面接だよ >>646
むしろ今は容姿や年齢体型なんかが重いから、無職でも容姿やスタイルに全振りしてたらそれなりにモテるはモテる
逆に硬い仕事して稼いでいても容姿や年齢体型で足切りされる人はどうにもならない うーん……これは奇妙
何かカフェインレスコーヒーガブ飲みしちまうな
飲んだ感ないんだよなカフェインレス
あの頭がんおおってなる感覚がないせいでもう今日はやめとこ……ってならん >>650
ちゃんと身体洗って綺麗な服着てくんだよ? 味の濃いコーヒー飴舐めて普通の飲んだ気になった方が体にいいんじゃない 王子も結構ハードな人生やら職務やらこなしてるので
同じこと出来ないとまあ
あとメスガキ先生最終回な模様 >>654
もうそれ中毒だからカフェイン抜きしたほうが良いのでは?! >>658
言われて思い当たることあるんか?
清潔感マジで大事、ヒゲや髪型も注意や。 黒メーアちゃんの4倍特性って加算バフも4倍なるやつ? 生まれたところや皮膚や目の色で生まれたところや皮膚や目の色わかるだろう ・帝国降臨ミッション『大神降臨ハイドース』の開始
※4月3日(木)メンテナンス後 〜
4月17日(木)メンテナンス前 まで
※帝国のユニットが活躍する高難度ミッションとなり、
4月3日(木)メンテナンス後より追加される
『帝国大戦 第九陣』の特定ミッションを
クリアすることで解放されます。
神級EXを★3クリアすると、帝国ユニットを強化する
「戦神の加護」が入手できます。 ■王子のバランス調整について
王子のバランス調整を行います。
詳細は後ほど掲載いたしますお知らせをご覧ください
後ほど掲載いたしますお知らせ?! アル中に「はいお酒」って水飲ませたら酔っ払うような感じですか? 増えすぎた王子を間引いて生態系のバランスを取るのじゃ... 特訓の木人8体しか倒せなかったけどどのくらい上がるんだろう >>649
蛇がそっちに言ったぞ
今なら土木配管の仕事有るんじゃないの
マジでインフラ食糧自給系の人増やさないと沈むわよこの国
土木フォークは仕事で作るから王子達はこれ使って掘ってくれ だって一次産業やインフラ、社会福祉系はきつくてやすいからね、誰もやらないよ
社会貢献度や社会維持に関係ない気楽な金儲けの為の仕事する方が稼げるし楽ね 王子になろうと言う意思がある分王子じゃない方が王子らしいぞ これまでの王子としての実績について確認させて下さいって言われそう 王子って食い散らかしはしても乱交は全然やらないよね
100人くらい収容できるヤリ部屋とか英傑の塔に作りませんかソラスさん 章単位で投稿する作品が超久々に投稿してくれたけど久々すぎて家族問題とか完全に忘れてるわ
ちなみに乱交するタイプの作品です また中古が売ってるんだっけ
今回はなんと810810円だ でも王子の寝室って忍者組に監視されてるんだよね?
これっても実質乱交じゃない? これを突破できるかどうかが王国軍入団試験みたいなものよ リオースさん全チャが謎の停止(4日前)から初めてのメンテナンス
当然のごとくメンテ終了時間未定に変更
これとアイギスのコラボが確定しているという現実から目を逸らしたい コラボ言うてもアイギス側に恩恵ないヤツやろ?無理にあっちをプレイする必要ないんちゃうか >>703
別にコラボが頓挫しようとアイギス側は困らんし アイギスがサ終した時に何人か引き取ってもらえるかもだぞ ピンを抜いてトラムちゃんを甘味の誘惑から守るゲームください >>711
断言していいレベルで先に向こうが死ぬだろ 2025/3/31 17:06
『ANGELICA ASTER』合同キャンペーン
ご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ReOath-巨神と誓女 外典-』運営チームです。
2025年3月31日(月) 17:00より、
『ANGELICA ASTER』と『ReOath-巨神と誓女 外典-』の
合同キャンペーンを開催いたします。
▼報酬
『ANGELICA ASTER』:10連ガチャチケットx1枚
『ReOath-巨神と誓女 外典-』:プラチナガチャチケットx10枚
▼報酬獲得条件
『ANGELICA ASTER』:メイン作戦B1-1クリア
『ReOath-巨神と誓女 外典-』:作戦本部 Lv.3到達
※すでに条件達成済みの方も、期間中のログインが必要です。
※片方のタイトルの条件のみ達成している場合、配布の対象外となります。
【開催期間】
2025年3月31日(月) 17:00 〜 2025年4月14日(月) 17:00
これと同じように相互プレイしてアイギス側は10連チケ貰えて、巨女側はラピストラムガチャなんじゃないかな多分 アンアスとコラボするくせにアンアスの客引き場になっていた全チャをつぶすとか何考えてんだ… トラムちゃんって割とマジで一番嫁にしといたほうがいいキャラしてないか
死ぬまで夫婦円満だぞ リオースは死人が蘇生したように見せてるけど
実際は自分も死人で冥界にいるだけなんだよね ぐわー!通院しなきゃいけないのに4月から時間短縮でおわおわり……なにが働き方改革じゃ、仕事終わりに病院行けないではないか トラムちゃんって結婚しても英傑仲間とか眷属の鳥人とのえっちなら大目に見てくれそう 捨てようとすると刺してくるというギリシャ神話みたいな最後も王子にはふさわしいかもしれない ポッキーが最盛期の倍ぐらいの値段になっているんだなぁ
価格維持のために量を少なくするのは金払えばなんとかなるけど
たけのこの里を準チョコーレートにしたら もう二度と美味いの食えないじゃんな・・・ そのきなこ棒しまえよ
…ん?きなこ棒の方が高いか…? この世の全員が冥界に行けば
先に冥界に行った人が蘇ったのと同義だよね 自国のメーカーからおま国されだしとるとか洒落ならんで >>666
面接はうまくいったと思う
年収は300万弱の見こみ、夏にナイトプールでプロポーズするわ ナイトプールでプロポーズしたいということであれば特段言いたいこともないんだが、何故ナイトプールなんだ >>734
いい感じのナイトプールを見つけたからだよ ナイトプールってNTRの舞台設定によく使われるやつだよね?(風評被害) 子供にどんな流れで結婚決めたのか説明求められたら困りそう 温水プールなのかな
さすがに冷たいのはこの季節辛い 「プールの臭い」はおしっこと塩素の化合の賜物と聞いてショックでした >>740
えーいやいやハイターからプールの匂いするよ!塩素がメインかと やだ!赤ちゃんが私の乳首握ろうとしてくる!
ママみたいに母乳出さないならせめてブラ=サガリさせろってことだろうか
>>741
運営に報告だなぁ
うちはちゃんと出るけど環境次第でバグるのかな あれハイター薄めてスク水浸して食べてただか飲んでたのってここの王子だっけ 着色料のねー
(話題をエスカレートさせれば面白くなるとは限らない) 布団干してもダニは裏側に移動するので死んでない説もあって
どっちなんだはっきりしろ(八つ当たり切れ >>726
平日の業務時間帯に働いてるのは何なんじゃろ、って子供の頃から思ってた記憶
実際なんでなんだろ、行けないじゃん >>753
まだまだ元気な若王子なんだろうな……
行けば分かるが>>756王子の言う通りジジババばっかりよ ヒンメル「フリーレンのスク水姿だと!僕も見たことないのに!!」 スク水を着て欲しいならまず自分がスク水を切る
勇者ヒンメルと王子ならそうした >>753
仕事に行けてるなら病院なぞ行く必要はないと言う方針なんじゃない
病院もオンラインで行けるといいんだけどなぁ 学生の時になんか怠いなー渇くなーと思いながらしっかり部活まで終えて帰ったら実はインフルで、ばら撒いて帰ってたことに気付いてとても申し訳ない気持ちになった記憶が
インフルテロリストだ!○せ!! オンライン手術中に月の通信量の上限に来てパケ死(物理)するんだな 長いバゲットにあんことクリーム挟むといいよトラムちゃん チキンで思い出した
10日まで、毎日10連を引くって宣言したからキチンと実行せねば しまった、レベル30まで上げた銀3体を無意識に預かり所に戻してしもうた ウマ娘が人間さんちんぽでしか繁殖できないからヒトオス最強だってさ 自分のチンポもいでそれ武器にして殴り合って1番を決めろ! 繁殖が人間ちんちんでもお楽しみちんちんは馬ちんぽなのでは? >>799
女友達が、ペルー人のバーに通ってるから手を出そうとは思わないぜぇ? ヒトオスのおちんちんはつまらないおちんちんですか? ニンダイ全裸待機したら腹下してトイレに篭ってる
俺はここまでのようだ… サバルちゃん絵師がキャラデザしてるクソアニメが再放送してるのじゃ おちんちんで会話出来るうちはまだIQが残ってる
そのうちおちんちんで戦うことしか出来なくなる ふう
美少女になったわいが妊娠されそうになってる話をついAIに出力させてしまったのじゃ IQねぇ…一回だけ全クリ出来たけどカンストは出来たか忘れたなぁ 阿久女イクとかいうえっちなボーカロイドもどきちゃん つべで200万が見てるとかやっぱニンテンドースゲー! >>821
どのくらいのスゴさかしら?
モラクスをイベ縛りでクリアするくらい? 東京ドーム40個が超満員になるくらい大人数が見てるってコトじゃないかー??????? みんな知りたかった情報でなくてわろたwwwwwwwwwwwwww 日曜からウマ娘シンデレラグレイ始まるからみるのじゃ
オグリキャップの話だからクソ面白いのじゃ
ただウマが全員美少女なのじゃ… まさかエアライド難民が救済される日が来るとはね…… これで5万はすげー頑張ってるというか
潰れないかな
トランプがあれこれやってるのに 問題は転売対策どうしてるかかなあ
多言語はマイニンテンドーストアのみってことで海外の連中対策は出来てるけど国内の奴らにはどうするんだろ 転売対策にニンテンドーオンラインの加入実績とゲームプレイ時間を要求してるけど
そもそもswitchなんてだいたいの国民がプレイしてるので実は対策になってない説 トランプは輸入品がだめって言ってるだけだからアメリカの工場で作れば問題ないぞ 日本語オンリー49980
多言語版69980
随分差が付くな
海外だと399ドルかな? 正直任天堂大丈夫か?って感じだったんだが
マリカ以外にまともな弾が無い
フロム新作は発売遠いだろうし他のサードは移植ばっか
一応の目玉っぽいドンキーとティアキン無双ですら本体同時ではない
しかもサクラーイがエアライダー作ってたって事はスマブラ新作開発はまだほぼ手つかずの可能性が高い
3Dゼルダ新作はどーやってもあと数年かかるだろうしもしドンキー開発チームが3Dマリオのチームなら
そっちの開発も遅れてそうだしゼノクロ移植直後とは言えモノリスに一切言及無いのも酷い
どーすんのこの惨状
それこそ新作マリカどうしても発売直後にやりたい人以外様子見になりそうなんだが たぶんアクションのマリオの新作をぶちこんで来るでしょ 転売は何かしらの制限付くだけで転売屋のリスクになるぐらい連中やってること酷くなってるから
購入時のルールが増えるほどそれを犯した奴等に当たっていけるし数自体減らせるしで
現状悪化しすぎよ、根っこに死罪適用してもいいぐらい 今Switch持ってない人は買わなくて良いと思うよ
任天堂のソフト興味ないんだろうし 一覧見たけどスパロボ程うおおってなりそうなの無さげか スパロボYも出てくれただけ有り難いとはいえ戦闘アニメが…うん… マリカって今でもちょくちょく売れてる化け物ソフトがロンチで新作発売とかそれだけでも十分なんだよね
逆に買うソフトが分散しないので販売数エグいことになりそう(小並感 >>852
転売が発覚した場合はオークションないしはSNSサイトに責任行くくらいにしないと駄目よね 頭悪い意見なんだけどさ
転売してる奴は暴力振るわれても同情されないくらいの空気になった欲しい
外人アホyoutuberはそんな空気になってきたけどね 転売て世界的にあれだよね
組織的にやってるやつらもいるしうんこだよ そもそも桜井は今のでスマブラもう作らんって言ってたんじゃなかった?
売れるから作らされる可能性はあるんだろうけど あれよね。子供向けのホビーアニメとかで悪の転売集団みたいなの良くあったけど現実になっちゃってるもんね 100点満点中110点の解答してきたニンテンドーさんパネェっす カービィと伝説のスタフィーコラボかと思ったら当然違った
エアライドはマニアが20年以上擦り続けてたからようやくだな 任天堂には頑張って欲しいけど、任天堂のソフトはそんなに好みでなくて貢献しにくい
同じソフトがあったらsteam(PC)の方が、てなってしまう Xみたら高いという声がいっぱい
やっぱゲームやらん奴とは感覚が違うなあ まあフロムが完全新作をswitch2で出すって言ってるし買わなきゃ…
PCでゲームするとついエロMODだらけにしちゃうからゲームにならないんだよね!メリナとラニ奇乳にしちゃってごめんな うお、2日に桜満開宣言ってことは
週末はちょうど桜吹雪で見頃かもしれない
うひょー ゲームが高いっていうか全ての物価が上がってるせいだからなぁ
押さえつけられてたのが一気に上がり始めてるから何が出ても高い高い高くなった高くなった言われちゃう過渡期なんだ >>874
FEとゼノブレを買うのです…すちむーでは出ませんぞ スーファミ2台分の定価でスイッチ2を!?
できらぁ!! その物価高の中、最新期のハードが5万なら、むしろ安く感じるけどね 可哀そうだけど貧乏人は無料ガチャンコで一生吸い上げられる運命なんですよね 性能見れば破格の類だというのはまぁわかる
でも普通の人にはそんなのわからんし、分かったとしても性能関係なく娯楽用品に出す値段としちゃ高いのは確かなんだよ
あと携帯機兼用してるせいで、子供に買い与える場合その人数分になる家庭もあるしな ガチャ課金パチンコ煙草飲酒に飽食
無駄なスマホ車服飾の買い替え
貧乏でゲーム機も買えません まあ時代は変わったよね。
犬猫とか安い娯楽ではなくなっちゃったし、もうねこまんまの時代じゃないのじゃ いいですか、怒らないで聞いてください
貧乏人は働いたうえで貧乏人なんです、さらに働いても貧乏人です
貧乏を脱出する手段は知恵をつける、運に頼る、死ぬの三択ですが
知恵をつけるには金がいりますので選択肢に選べません Switchを2月までに過去50時間遊んでないと申し込めないよん♪
んふふ…んふふふふふふ >>894
???「1日30時間仕事を頑張りましょう!」 カゴメちゃんって頑張るのを頑張らせるのが目的で手段になってるよね 特に何もなくただ根拠のない義務感に駆られて働いてるだけ
入ってくる金にもあまり興味がない、課金出来ないなーとかはあるけど >>896
退職年金貰えない事に気付いて涙目ヴィルデちゃん可愛い
ペットにしたい しかし働かないってことは時間が余るのだ
死ぬまで仕事できないって逆に発狂しそう それはある
やる事なくて匿名掲示板発狂更年期にはなりとうない… 遊んで暮らせるほどのお金があったら文字通り遊んで一生を過ごすかなぁ
生活保護みたいにほそぼそと生きていくことが許される程度だったらソシャゲ掛け持ちとかになりそう…… 英傑ガチャってやつは何日頃ですか?
強力なキャラが手に入っても即戦力に出来るほど素材ないけど マイクラの作者は金だけあってもむなしいとは言ってたけど
金も友達も髪もない方がむなしいんだよなぁ 義務教育期間中も遊んできたけど学ぶことも出来ないんです
>>900
たておつ おうじは こんらん している!
髪は正直人前に出るおしごとじゃなかったらハゲでもいい…お手入れめんどくさい(真顔) >>913
おつ
>>910
色んな料理作ってみたい、色んなところ行きたい、いっぱいゲームやりたい、ぬこいっぱい飼いたい
時間とお金があればもっともっ〜とやりたいのじゃあ
だが現実は残酷なのだ おやすみ!……の前に保守いるようになったんだっけ?20までとかある?
https://i.imgur.com/PdMw0gF.png >>920
一応8までやっとけば落ちないらしい
前に一回落ちたから念の為にやった 積みの話はやめてくれ俺に効く
あれこれやりたいと思ってる人へ贈る言葉
いざ時間が発生すると何もできないからね
今のモチベは多忙への反感から湧いてるからね… 若いうちはいっぱい働け、老後に遊ぶ時間はいっぱいある
・・・なーんてな!老後は遊ぶ体力も健康も精神力も若い時の半分以下だ!
若い時間ってのは若い時にしか味わえない貴重な時間だぜ! >>924
小説家とか日々のストレスなどが創作に影響してて仕事辞めた途端筆が進まなくなったとかなんとか
いつでもできるから今日じゃなくていいんだよね… だからお尻叩いて無理矢理にでもやらせようとしてくる運動大好き幼馴染ちゃんが必要なのですわよ! >>928
???「よくわからないけど頑張ってください!頑張れば頑張れるんです!」 >>929
頑張ってカゴメちゃんと徹夜で子作りする青王子! 今やっているゲーム飽きたしそろそろ積みゲー崩そうかな→なんかやる気が起きないしもうちょっと今やっているゲームをしゃぶるか(最初にもどる)
こんな感じでずっとループしているのじゃ アイ質いいですか?
カービィのエアライドってそんなに有名なの?
マリオカートよりも? 天皇陛下や宇宙大統領、果ては銀河帝国皇帝ですら知ってるらしいぞ 気が付けば6日間ヌいてなかった・・・
ぜんぜん平気なんだよなぁ・・・ 5秒でも発狂する要素がある、ホロウナイトシルクソング本当に期待してもいいんだよな?
もう待たなくてもいいんだよな?ずっと本編放置しっぱなしだったけどやろうかな…
>>933
エアライドは約22年前の作品だけど人気あったそうでずっとずっと待ち望んでた人が多かった 「男の子は定期的に抜かないと辛いんだよね?」
(意外と平気だけど黙ってよう…) 全然平気じゃないんですけど!
ちんちん……爆発しそうになるんですけど! 残念なことに現代医療では爆発してからじゃないと看てくれないよ GCを近所で持ってる人一人もおらんかったからエアライドやったことない 大阪万博に高齢の母つれていくのに
ツイン一泊1万5千円ぐらいだとまずまず
8千円ぐらいのもあるけど どうなんだろ・・・
あんまり下層だとヤバいとかあるんだろうか 安いとこだと他の客がウザいことが
マックみたいになる だよねー
どこだったか忘れたけど、付近が風俗街で治安悪そうとかあったなぁ
15,000だとけっこうまともな間取りになるよね
旅慣れている人だから素泊まりの安いところでいいっていうけど
下には下があるの知らない人なのよね
カプセルは嫌だというし コンプレッサーとかエアブラシとか買っちゃったぜ
積みプラ消化するんだ… フォークリフトにパレット積んでその上で作業して転落事故
エアーコンプレッサーを肛門部に押し当てた状態で空気を注入する事故
横転したタンクローリーからガソリン持ち去ろうとして引火爆発
毎年あるのよね >>910
お知らせ乙
>>913
スレ立てお目覚め乙
>>916
ハゲで支障がない仕事なら、ハゲは最高の髪型であることに気付く。楽すぎる >>945
労災とか見てると面白いわよ?
混ぜてはいけない洗剤混ぜて労災
素手で触ってはいけない薬品を素手で触り労災
なにもない所で転んで労災
こんなのばかり JS(ジェイソンステイサム)すき
>>944
外塗装できる環境うらやましい…要塗装ブースだから思い切れない >>948
まあ事故る時って大体、やるな言われていることを理解もせず漫然と無視するアホが大半だろうからなぁ
漫然と一時停止を無視して突っ込んでくるのマジ怖い 今年のNHK大河ドラマはたまにジェイソン・ステイサムの声が聞こえてくるんや やるなよって言われてるのに動作させたまま掃除始めて身体巻き込まれるとかそういう >>948
ボロ安全靴を半履き状態で階段からジャンプして
爪と皮膚の間に破れかけて露出した靴先端部金属プレート
がめり込んだ状態で着地(そのまま爪ベリベリベリィィィィ!!)で労災通ったやつならいる
なんというか認定基準ガバガバだよな労災、、、 >>949
そのためにめちゃくちゃ模様替えすることになったぜ
金も結構かかったわ
でも人生楽しまなきゃ損だぜ 労災詐欺多いな
まあ安全基準無視させてる企業ならお互い様の談合みたいなもんだろうが 塗装し始めると楽しくはあるが消費スピードは鈍化するぞ… 昔会長が操作するフォークリフトのパレットがつま先ギリギリの所に着地してヒヤッとした
安全靴は履いてなかったし、危うく大事故になってたよ >>954
ああ…いいなぁ…俺も週末に窓用の枠DIYするかな パレット40段重ねたフォークの先に立って崩れて死んだやつつい最近いたよな
現場猫実践しなくてもいいのにな あれ40段重ねる事自体結構な曲芸だろうになあ
素直に仮足場組んでキャスター履かせた方が余程手間かからんだろうに 発想だけならともかく、40段も重ねた現物見て あ、まずい って1ミリもよぎらないのか 作業者(や、ヤバい…)
上司「ヤれ」
作業者「はい」 さらに厳密には、それを現場を見ずに生産性とか数字だけ見て指示を出すからヤバイよね 労災事故で自分が死んだことに気付いてない王子もここに来てそう (´・ω・`)王子、SEの実質的な定年は35歳なんだってな
(´・ω・`)初めて知ったよ >>943
どこからか知らんが観光含めて難波あたりが無難よ
賑やかすぎて逆に平和 >>967
スレにもSE王子が居た気がする
確かナタクに999票入れてた >>852
転売目的の窃盗とかあるしちゃんと法律で規制してほし痴話 >>970
おかしい、王子は青が基本ではなかったのか(寝室感 (´・ω・`)板チョコたっかあい
(´・ω・`)余裕で買える値段だけど以前の値段を知ってると買うの躊躇しちゃうわあ ブルーカラーとホワイトカラーの健康リスクの違いをグロックに教えてもらおうと思ったら
回数制限がきてダメだった >>945
>>948
いいよなあ事故は簡単に労災認定してもらえて
事故系の労災以外は因果関係の証明が必要なせいで本人と医師と会社が労災って言ってても労災だと認めてくれないのがなあ >>978
以前は5000円台だったものな(´・ω・`) 天王寺動物園は数年前に行ったけどホッキョクグマ以外のクマが常同行動してるのが気になった ブルーカラーがブルーマンになりきる
良い人生じゃないか (´・ω・`)ゲームを楽しめるのは若い頃だけ
(´・ω・`)妊娠できるのは若い頃だけ
(´・ω・`)一日に何度も射精できるのは若い頃だけ
(´・ω・`)脂っこいお肉は好きなだけ食べられるのは若い頃だけ
(´・ω・`)情熱があるのは若い頃だけ
(´・ω・`)搾取されるのは一生
(´・ω・`)若い頃にしかできないこと多すぎないか? (´・ω・`)若い頃しかできないのならいつまでも若ければいいじゃない 筋肉が制御可能な領域を超えると暴走して死ぬのだよ
ちゃんと制御内に収めておけば大丈夫 >>965
押したらどうなるか見たくて張り紙剥がして電源入れて押すバカがいるらしいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 22時間 19分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。