【FANZA】ティンクルスターナイツ Part452【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普段は性能も見るけど今回は性能見ないでインした瞬間に引いた 選べる初心者パック去年のキャラまで選べるようになったんだな
3000DMMポイントで有償付きでこれはめっちゃお得じゃない? スキル説明よくわかんないんだけど
火と水の火力が今までのキャラ使うより上がるでいいんか? >>158
バニーは着衣率高いから着衣嫌な人はそれだけでスルーしちまう諸刃でもあるんだ セナリィはメイプルやクリルルカみたいな水のCT短縮が来れば使うかも なんかランキングの表示枠が横長になったな
今後、更にスコアの桁が伸びるのか これサブ水付与で水着ウィステリアさん使ってなんか出来ないかな 100連でうさぎ狩り完了
最悪ではないけどやっぱり石がどんどん溶けていくのは胸が痛くなる ウィステリアは瞬殺用キャラなのにサブ付与なんて悠長な事してられるかってーとなあ… イベントの開放だけオートで全部すすむようになんないかなあ ウサギマインは欲を言えばCT短縮も持っててほしかったな
てか説明文長すぎてCT短縮の文字探しちゃったよ 頑張ってネーゼの説明読んだけど
これATK上昇とノーツ移動とクリダメ上昇でCT減少以外持ってるSUPだから引くやつか 総力戦前後はみんな財布のひもが緩くなるからウハウハだね イクシー、ナナカ、水着マハムートをウィステリア砲に組み込めるようになるから
ワンパン編成のハードルちょっと下がったかもね バニーマイン理論値は高いけど使い所さんが意外と難しそう
まあ雑に炎フィニッシャーにEX2連打するだけでも強いっちゃあ強い
追加キャラ次第でぐっと使いやすくなる可能性はある 今回の交流がお手軽デバフ解除マンだから水テリアでナナカとか使えるのは割とありがたい いつも #クルスタ を遊んでくれている
星徒会長へ向けたお得なキャンペーンを開催中♪
☑毎日10連・最大70連無料ガチャ開催
☑第38任務までのスタミナ消費量減少
さらに、毎日無料10連ガチャの70連目は★3星騎士確定✨ 社長がお皿の上にボトル立ててフラフラさせてるのが怖いんだけどバニーのお店だと普通なんだろうか こういうの着ればオスが喜ぶとおもってんだろな、シココ スキルは過去キャラの完全上位互換でいいから長過ぎる説明文はやめて欲しいのだわ 最近はもう読むの諦めてる
強いと言われてるキャラ入れてオートで困らん サブ属性とか難しいこと考えずに火で水でも使える万能バッファーくらいに考えても問題ないぞクリダメアップに確定クリもつけてくれるし総力戦で活躍もワンチャンある スキル説明なんてこれを受けた相手は死ぬぐらいのシンプルなのでいいのに 初心者パック更新きてるやん
正月トリシャかメガネどっち交換するかな おっぱいもおしりも負けてしまうとうさぎオリジンの蘭美ちゃんの立つ瀬がないのでは 901万だけどまだ10%だわ
ガチでボーダー付近だな >>200
???
おっぱいは蘭美の圧勝だが??? >>196
教えてくれてありがとう
3000円でガチャ石も少し返ってきて正月キャラまで交換できるのヤバすぎるな >>101
5凸できればな…
俺は110連で1枚だけだ
もう底辺確定だわ 次の総力戦のベアトポジやろなあ
ロロット受けれるのもでけー 魅了とかサブ属性とかいろいろ面倒な付加があるが
単純に考えて編成できる火パーティは無いものか 今回のチャレボスって単体攻撃だとダメージ100%カットか〜ってよく見たら取り巻きはその特性持ってないから取り巻きに単体攻撃でOKなのな >>211
その辺考えないなら
ドルエル、キュートレミカ、正月トリシャ、アルモタヘル、アタッカーとかじゃね
並びは何も考えてません ネーゼのエロあんま好きじゃなんいよね
でもカットインは大好き
困ったもんだ もう効果わからないからAIで要約したテキスト貼っといてくれないかな 今回のネーゼのエロはダメすぎた。こんなんネーゼじゃなくて別キャラじゃん 生まれてきてくれてありがとうと思わず感謝したくなるカットインであった 炎パ今回試して微妙だったけどダブルバフ、CT短縮、クリダメのどれかがEX消費少なくないと回らないわ
ベアトとかツェツィはここが偉い >>219
それ逆にちょっと期待しちゃうんだが
別人とかクオリティヤバイとかじゃないよな?
引くか ベアト交換して使ったけどEX2が150円になるのが偉すぎるわね ネーゼマインちゃんこんなにおっぱい大きくないだろ! マインの寝室悪くはなかったけどテキストが物足りなかった
セナリィのほうがいい ネーゼ寝室コレジャナイって結構言われてるけどどんなんなのよ なんか今回のネーゼの演出凝ってていいな
スキルカットインも性能も好きだわ
てかスキル説明文長すぎだな 俺が大統領になったらエロ中の笑顔禁止にするのに事後も含めてだ 冷静に考えて、EX2だけで属性バフ950とクリ倍率50とクリバフも撒けるってインフレにもほどがあるだろ こんなのネーゼじゃないからヌけないって人は理解ってないな
「あの」ネーゼがあんな風になってるからぬけるんだぞ >>235
拙者、初めてのセックス中で男がイッた後にちゃんと気持ちよくさせてあげられたという安堵の笑顔が大好き侍
義によってそなたを討つ 寝室はまだ見てないが攻撃モーションだけでも引いたかいがあったわ フリじゃなくて内面さらけ出しだもんな
毎回同じようなのより深堀できるってもんよ
ただ後半のl2dはアカン!首の動きが不自然過ぎてアレは本当にアカンよ! 行為終わった後のおちんちん抜いて 精液どろりしながらの女の子の笑顔からしかとれない栄養素あるね マインの乳当て
これは星の力あってこそだな
星の助けが無かったら必ず零れ落ちてる
おのれ星力、余計な真似しやがって 炎パもノヴァアナ+アイドル2人+トリシャで普通にいけんべ
後1人はアルモタヘルかウズメイア バニー服のおっぱいのところは布だけど硬い型紙みたいのが中に入ってるから捲れないのだ >>238
普通に「あの」ネーゼの寝室が見たいんだが >>246
それアナとトリシャ回しながら1CT維持できる? さて910万ちょいで総力戦10%だしもう大丈夫だろ
900万付近のやつら頑張れよ >>253
加速しきると途中からアナちゃんなんもしないよ
最後にアルファオメガ撃つまで ミストレのハワカスが脳内再生される呪いにかかってる😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています