FANZAGAMES人気ランキングスレ 9051位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した辻が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9050位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743423249/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うわ、エイプリゆフーゆかゆ…記念日独自ワッチョイうぜーゆ
記念日発覚すゆ度にWをNGすゆ詐欺させゆな💢 ランスレはルール無用なのでテンプレ機能してないゆ
スレも立てたいやつに立たせてやってる >>15
お前…27-さんの努力の結晶をバカにしたな…! 黒い淫獣どもに星徒会室を乗っ取られた
なんとかしてくれナス https://imgur.com/a/PoKj4zt なんでチンカスすぐ発狂してまうん…?
今日は楽しいエイプリゆなのに… >>39
エイプリルネタもクソもない純然たる集金で草 指輪のコモンのトロールくんが禁止はwwwwゆ
真犯人は納墓、再活性のリアニってアーキタイプそのものじゃんゆ
これからも強力なクリーチャーが出たら同じことを繰り返すだけじゃんゆぅ エイプリールフールに禁止改定告知は受け止めがメンドーだから一日ずらしとけゆ!! 鼻水が止まらなくてティッシュが無限に消えちゃうゆ😷 >>49
エイプリルフールネタやってるゲームまとめ
アンアス
天啓パラドクス ゆがやってゆ村のエイプリル
ぷに:イベントと限定ガチャ
花騎士:推理イベ
ガークリ:無し
カリンちゃん:Xのみ
ムナンチョ:無し
天啓パラドクス:おっぱい育成
クルスタ:塔&課金
モン娘:変態ボス
ギス:どうせデイリー更新後
城:どうせテキスト眺めて終了 天啓やってるとこいつらまだまだ行けそうだなって思うわ >>79
Xでもキャンペーンしてるからちゃんとリポストしてこいゆ ミナシゴのエイプリゆはよくわかんなかったけど顔面レベルが高かったゆ 天啓パラドクスは天啓パラドクス部分以外は面白いんだゆな 少し前はエイプリルフールてどこもかしこも盛り上がってたけど
いつ頃からかなんか冷めた感じになったゆな
なにが悪かったゆ? 957: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 7ffe-uVPA) sage 2025/03/31(月) 23:43:26.60 ID:WIoLuNQN0
巨ファンはテキストがギャグなのと
せっかくの乳を男が鷲掴みしてて隠れてるのでゴミ 今日すら楽しめない人は疲れてると思う
もしく友達がいない 今日すら楽しめない人は疲れてると思う
もしく友達がいない もともと日本人にエイプリルフールは合ってないと思う 実際りあゆのえいぷりゆふーゆでキャッキャしてたのは小学生までだったゆ うちの嫁がずっとLINEでエイプリルネタペタペタしてくるので通知切ったわ
夜勤だろ何サボってんだよ アホってこういう思考だからアホで転売ヤーから(健康被害を引き起こす可能性のある)米を買う愚行に走るんだな
文章から滲み出る「自分だけは特別で何があっても失敗しない(間違えない)」感が凄い
こんだけ自己肯定感が強いと人生幸せだろうな エイプリルフールは特にソシャゲだとみんなその日に一斉にネタ化したり報酬もあったりするから
半ば義務化してある意味負担になっちゃったゆな これで分類してゆ
▼ゲーム内実装あり
▼Twitterのみ
▼なし
▼配布あり >>117
それはあるかもな
1日だけで詰め込みすぎだゆな >>117
限定アイテムやタイトルあるとスルーできないゆなぁボインボイン 1番影響ありそうな学生は春休み中だからエイプリルフールに思い出らしい思い出は無い
せいぜい家族で冗談言い合うくらい ガチパンはエイプリル関係なく有償限定ガチャやってゆオトギ 誰も村ゲやってないからTwitterのみしかわかんないゆ 家族で冗談言い合うほうがレアな気がするゆ
おもしろファミリーだゆ >>130
いつもミニゲーム作ってるからあんま力入ってなさそうだけどちょっと笑ったゆ
https://youtu.be/cbMYPUqe1sk 大麻今までエイプリルフール限定のミニゲーム作ってたのに人減らした効果出てゆね エスカはなんかやってたけどつまんなそうだからそっとじ (*^○^*)はせpのゲームだからやるんだ!(大嘘) >>139
628 名無しさん@ピンキー (ウソ800WW 7ffa-AJNX) 2025/04/01(火) 01:29:53.91 ID:Qgxhp6tp0USO
BP1消費のウィークリ1回やろうとたらBP全部吸われた
急に仕様変更迷惑すぎるな >>160
1位石配りたくないから
不具合やらかしてバラまいた無償石を消費させたい
ガイアが出にくいのはそれが理由 >>166
どれくらいかな、関節まげてもどうしもう!って感じだったけど >>172
トウザイシンってやっぱ装甲が固めだと思うよ ええか?0.6%ガチャをしたいならiOS版にしとけ
DMMアプリ、ブラウザ版を信用するな
アップルのプラットフォームでは不○はできないしバレたらヤバイ
全てを疑え
今日はエイプリルフールです ごちうさのかわいーエイプリル見てきたから寝ていいかゆ >>179
ハンタイ9.2%のあるじゃん
このしかいリンゴ型がまた500円と格安でさ
全てが炎 あやらぶ
とのフラ
ミナシゴ
天啓
列車
花
巨乳
戦恋
スイメド
カリンちゃん
大麻
確認したゆ
他に確認すゆとこあゆかゆ ゲームのエンジニアになったけど1日じゃ終わらなくて休日がない イメージと違ったらどうしたらいいか考えて持てるんだ >>196
じゃあ手を2倍の速度で動かせばいいだろ マリカが影の地で神になる
ゴッドフレイを王にする
マリケスが派遣される
ラダゴンを王にする
巨人と戦争する
古龍と戦争する
宵闇と戦争する
影の地で戦争する
破砕戦争が起こる
レナラとレナーラが生まれる
ゴッドウィンが生まれる
メスメスが生まれる
その他、各デミゴッドが生まれる
ノクローンが滅びる
ノクステラが滅びる
ウル王朝が滅びる
ローデイルが建国する
黄金樹を植える
黄金律をうちたてる
黄金律砕く
聖樹植える
ミケラ聖樹に還る
ミケラ影の地に至る
陰謀の夜が起こる
プラキドがベールと戦う
影の地が封印される
ファルムアズラが切り離される
指のママが落ちる
エルデの獣が落ちる 4月になっても寒いゆ…
秋に続いて春もないなったゆ… スクエニエバストみたいなCSゲーム作れないから委託している会社の技術なんだろなあ 200億ちゃんと使えばガワだけでもマシになったゆな
やることは変わらんのだし エバストみたいなゲームつくって!→劣化リオースwww エバストはユーザー少なそうだけどガチだよね
エイプリルイベント
https://youtu.be/DNiMiaoxkRE 下手にリメイクすゆと微妙だった時に叩かれゆし企業的には言い訳もできゆ
それにアホはリマスターでも買うからコスパいいゆ スクエニすげえなぁ
こういうのEXNOAが作るんかと思ったのに インドネシア・スンバワ南部でマグニチュード6.0の地震があったとのこと リメイクとか頑張って出してもあんま売れんからなあ
FF9のリマスターがここ数年で300万本売れたとかいう記事も出たし >>249
ニートおじだけど今日はゲームやってたら半日吹き飛んだ、目痛い インドネシアって我が国の倍くらい人口いるんだな
四国九州に毛が生えた程度の島国だと思ってたよ リベサガの影響でロマサガ3がどのくらい売れるかだね
サガフロ2とかほんとストーリーはロマサガ一しょぼい、分岐はたしょうあるも殆ど一本道だし
それやるならラジアータストーリーズの方リメイクした方が売り上げは出そう サガフロ2はあの水彩画調グラフィック維持したままストーリー追加だからこういうのでいいんだよって感想しかないわ
サガフロ2をロマサガ2リメイクみたいな量産型3Dにしたら間違いなく劣化リメイク扱いだよ サガフロ2ってストーリーだとサガで圧倒的高評価だぞ
というか他のサガがストーリーなんてないようなもんだからだけど サガフロ2は3Dで出してもいいなwストーリー重視だし
2Dだと表現力が弱いね >>263
人気出なかった理由の大体それなんよね
逆にストーリー重視のやつはサガだからって理由で触りにこないという でもさーなぜかえっちな服装になった3Dのコーデリアとか見たくない? サガフロ2シナリオはサガどころかワイがやったRPGでトップクラスによかったわ リオースやったらエバストすごいって思えるのわらうw てんまおですらとうとうハフバでイケゴブとコラボゆ
リオースも余裕ゆ リオースやってるとDMMってしょぼいメーカーなんだなって思える きゃらかわいくてもりおーすみたいな面倒な安っぽいゲームはもうやりたくないな >>287
フランスの開発か
いいもん作るね、戦闘リングコマンドの演出がいい アークナイツとコラボできるタイトルマジ羨ましい
こんなの金払ってもコラボしてもらいたいわ
https://www.youtube.com/watch?v=UsZVKB7cTQg エイプリルフールはどうでもいいけど
もう4月ゆ…1年早いゆーん >>290
ブルアカと違って、クリエイターの気合が入ってる >>295
ほう?まるでブルアカにはクリエイターの気合いが入ってないかのような口ぶりよな? >>290
ミストレのペイジンイラストからさらに撮影通したようなイラストだな ブルアカとEXNOAだとEXNOAの方が数作ってるな サガフロ2ってギュスが生きてたとかいう追加エンドくらいかゆ
いらねえゆなこんなん サガフロ2って1枚だと容量不足とかなんかで開発中止しようとしたタイトルだろ?
FFみたいには売れないだろうしストーリー途中からダイジェスト感で飛ばしまくりだしな ロマサガ2、3
サガフロ1
ミンサガ
以外はクソゲーですゆ エッグ持ったらミスティみたいなすけべレディになるんか ぺこらの噂っての見たけどミミーチンのことじゃ無いじゃん アニメ調の品質だとアトラスチームに負けるのがスクエニ サガフロ2ならコーエーやバンナムに作ってもらった方がよさそうw サガフロ2出てるんか昔やったRPGで唯一クリア出来なかったからやってみたいなラスボス強すぎて諦めた >>304
DQ3でゆえばFCとSFCとHDくらい違うけど… >>323
DQ3のFC版と最新HD版よりもずっとRS1とミンサガは違うと思う Khazanきてんな
これおもろいぞwアサクリシャドウズよりおもろいw
wolongみたいだわ サンサン園は犬の臭いがすゆ
子づくりばかりしていゆ犬の臭いだゆ ミンサガはロマサガよな
でもグラがかなりゴミで当時でもグラフィックはEクラスだった サガフロ2は超高難易度
他は低難易度
ゆとりがクリアできないのがサガフロ2 信者がうるせーだけでクソゲー率高いRPG四天王
FF
サガ
テイルズ
メタルマックス メタルマックスってシリーズものだけど知名度がすごいひくいやつ 他人の好きなもの否定して勝った気になるの楽だもんな
惨めな負け犬人生歩んでゆやつがよく陥る手法ゆ 基本名作ぞろいだけど4とかいう超ド級のクソ一本のせいで死んだ聖剣 >>335
ゆ語が中途半端だゆ
ちゃんとなりきれゆ 河津信だけど正直RS1はクソゲーなんでミンサガやるだけでいいです 終わり良ければ総て良し
終わりわゆければ全部クソゲゆw ミンサガはすごいヌルゲーだった
HP360でクリアできちゃうし >>341
Jリーグが始まったころに流行った何か手首とかに巻くやつ >>344
ぶっこわれ装備が手に入るからなあ・・・ ロマサガ1と2はまともな脚本家つかってないよね
使い始めたのは3から ポリコレ激おこで低評価不買推進ん運動続けたFF16
好評になっちゃったね ミンサガはキャラがかなりキモイ
クロノクロスより後に出たのにな エイプリルフールイベントはルミナが一番頑張ってたと思うゆ >>361
ロマンシングサガ
ロマンシングサガミンストレルソング
サガフロンティア
はいわかりやすい ロマサガでイトケンにハマり
サガフロ2で浜渦にハマる ベイグラントストーリーはファミ通がオール10付けてるのに興奮して光の速さで買いに行ったわ
最後までシステムさっぱり分からんかったから割合ダメージ技で全部乗り切ったのと即死攻撃がエグかった
でもストーリーはかなり良かった マドドラのエイプリルフールのダンスあきらめなーいじゃねえんかよ分かってないな思わずアンインストールしかけたわ >>384
音ゲーの新要素でも追加するんかと思ったわ
エイプリルフールネタ要らんわ〜 椎名豪はタンジロウで埋め尽くされて新作が出てこなくなっちゃった人 ゆのシゴトは──
村ゲのエイプリルフールをまとめること── セブ〇コーヒーに砂糖×10 みゆく×10 ガムシロップ×5 を毎回入れてゆけど怒られゆかな? エイプリルフールネタのためにエイプリルを初期人権にしてたんかアンアスアンアス マジカミがなんか毎年エイプリルフール気合入ってたの思い出した 中居きゅんが凌辱エロゲー主人公みたいな奴だったなんて嘘だゆ😭 ほっかほっか亭燃えてゆ…
やっぱ佐藤は炎上すゆ運命 中居君はガチ実行するけどたいゆはそこまでする度胸がないから たいゆ嘘ついて呼び出してレイポするとかやべぇ…
謝れじゃんゆ 弊社にゆう社する59人よ
地獄にようこそゆ!😎🤟🏻 犯罪を犯してないじゃんゆの方がはるかにマシだゆ
たいゆじゃんゆは犯罪者予備軍だゆ 千歳ゆまちゃん欲しいけどピンポイントで出てくれない
おいらの事が嫌いなのかい? 今日が初めての画像の筈なのに速攻で閲覧注意入ってるあやらぶ画像あって草 リオースの同盟ギフト更新されないんだけど?
ぴぃな? もん娘EX14クリアできん
巨大スライムが硬くて強くてやられる
バランス調整間違ってるんじゃね? だから今日くらいは四月馬鹿になって6000円課金してほしーゆ♡ そろそろリオースもエイプリルフールイベはじまった? 177がサ終してたしクレカの暗証番号忘れて使えやしない
もう終わりだゆ ハロワの職員って楽しそうだよな
色んな底辺見られるから >>477
ざこ性能でエロも微妙でスレ文句ばっかりだけど大麻やろ ガークリれじぇくろリベガメ神姫
エイプリルフールネタ用意できなかった四天王だよ エロブルは別に用意しなくても安泰の地位
ガークリれじぇくろリベガメは用意する余裕なんてないだろうな 過疎は中華しかしてないからAFしても理解出来ないんじゃないかな ズリと巨乳はちゃんと用意してゆのにリベッシュどゆして… あやらぶエイプリルフールの白虎ってネタバレじゃね? >>496
なあすごいのってWaffleであってFYじゃないんじゃ… じゃんゆはこの更新頻度でエイプリルフールもしっかりイベやって凄いね >>503
ズリ巨乳どっちもライターの癖が強いのがな 自分のところを後回しにせざるをえない下請けの辛いところよね >>505
霊ならどうですか?
「封印映像」ってガチ怖い
フィクションじゃないのでこれ見たら震えが止まらない じゃんゆはクソ雑魚ですゆ…
これくらいしないと生きられないんですゆ… シゴやってみたらなんかエイプリルフール記念ガチャとかやってるんだけど… ただの復刻じゃん
もう全員テンカイ持ってるし周年ウェーのが強いし型落ちだよ でも巨乳はしっかり超高確率でパイズリしてくれるから好き
…大麻のでかぱいなのに一切パイズリしないキャラと違って >>519
六道はシュラカイしか持ってないんだけど回すべき? リオースくん排出詐欺やってるわランキング報酬配らないわで
しかもだんまり決め込んでるとか運営相当やばいね エイプリルフールだから気合い入れて嘘つくってまるで普段は嘘ついてないみたい 大麻は鼻フックとか脱糞とかふたなりチンポとかやらなきゃいけない性癖が多くて出番がパイズリまで回ってくるのが遅いんだ >>522
古いの手に入れても後追いにしかならんからな
原初や波羅蜜とか新しいのに照準合わせとけ エックスやたら重いんだけど自民党のネット規制のせいかゆ? >>519
これに対して回すべきか聞くってどういう頭してんだ? 今日はゆの会社員デビューの日だゆ
挨拶はおはゆー!でいいのかゆ?緊張すゆゆ… エイプリルフールネタで金要求してくるゲームって多分先短いよね なんとかうやむやにして殴られないようにしたいというれじぇ信の悲しい気持ちが伝わってくる あやらぶは内も外イベも力入れてるのにれじぇくろの放置具合すごいよな
Pの違いか? おはよう
米株寝る前は落ちまくってたのに起きたら上がってるんだけど何かあった? パチ屋さん、大海5の上皿にコーラを流される被害「絶対にバレます。カメラで写真も撮ってあります。次回お声がけします」 対魔忍のライター笹山
デンズリのライター黒井
あやらぶのエイプリルフール
運営サイドの謎ラン認定師3人目だけどもしかして本当にFANZA人気ランキングの闇は深いのか? ここに下手なこと書くとIP抜かれてドッカンに放り込まれるぞ >>570
このぱんつサ終までアイテム欄に残るからな?
覚悟して決めろ 🦑🐼🐱予告状🦑🐼🐱
誰にだって「優しさ」と「易しさ」が必要だろう?
次は4/1 12:00 我々の次なる功績をヤネウラに置く
ヒント:手放すにはあまりにも惜しすぎる
#ユメステ #怪盗ゲソパンダキャット >>583
後悔してない?エリザなんかで良かったの? パンツといえばデタリキのエイプリルフールイベなんだった? ゆおおおおおおおおおん!ゆおおおおおおおおおおん!
ふりゃうつついてたら嫌いって言われたゆぅぅぅうう! テクはオワギのアレ、kmsは会議のフリップ画像
おわーつはここにしか居なかった連投アンチを訴えようとした発言
こいつらは確証付き
ラスレ名物ぎゃはおじやゆカスをネタにしたチークマや
少なくても本スレには張り付いているデタ運営もいるし3者所じゃねえよ >>586
マナカスとどっちにするかドラクエ5くらい悩んだ 最後かもしれないだろ?
だから全部話しておきたいんだ >>593
良いセンスだゆな
ゆはコントンちゃんか火天ちゃんにしようと思うゆ イズナとか葛の葉みたいにしっぽがでかい奴らってパンツはいてるのかな
やっぱふんどしかな これであやらぶアンスト出来るわ
またかわいーキャラきたらやるから 俺は去年開始組やカリンチャン来るから戦恋も危ういと思う
順位見るとあや天よりも月跨ぎ以外60位とかザラなあいミスが先 あいミスはゴンパワーのとき稼いでるからまだないだろゆ
おわらぶ天啓は一瞬も浮上しない時点でおわミス未満確定だゆw 天啓のおっぱい触りまくってたらこんな時間になってしまったわ楽しすぎる >>632
お、ゴン信珍しいゆぅ〜
AIみたいなハロウィンイラスト描いてた新人イラストレーターの調子はどうだゆ? >>639
おわらぶ信さん落ち着いてゆ
客観的に見て言っただけでそんな興奮しないでゆw そのゴン先月も最高3位だったのでは
結論新規ミスドガチャよりお得な周年に4-5天するのが最高効率だしな
1度に回せばPUもばらける 害獣はマカロンちゃんの方ゆ!あいつが全部やったんだゆ!ゆは悪くないゆ! そんなにあやらぶの話で盛り上がってるのが悔しかったのか なあ、あやらぶ信とあいミス信で戦うのは好きにすればいいけど語尾にゆつけながら戦争するのはやめてくれないか?
ミナシゴに迷惑かかってるんだけど?ゆ >>658
んなわけないだろ
マカロンでも2位取ってんのに ■3/10新スキン
「SSR 【次元外交】アリス」
■3/10新キャラ
「SSR 【A1ノ勇者】WWU」
■3/10新戦神
「SSR ノルマンディー」
■3/17新キャラ
「SSR 我堂鈴子」
「SSR 石神静乃」
「SSR 【有覆無記】ニンカイ」
■3/21新キャラ
「SSR 緋衣南天」
「SSR 【無覆無記】テンカイ」
■3/27新戦神
「SSR 【原初】ガイア」 3月
あやらぶ25位天啓32位ぷに33位あいミス43位
天啓どころかぷに以下のあいミスがあやらぶより上…?? しょーもないエイプリルフールあっただけでペタ爺はしゃいじゃうの害悪すぎる 今年の成績チンブル大麻が月間累計でも一桁で明確に強いゲームだけど
次点でギスとデタが同着で中堅がクリムゾンD1ズリ巨ファンにじげんか
少し前のイメージと大分変っちまったな テクで生き残ってゆのが神姫だけとかマジで落ちぶれたマカね 今の村は工作まみれでまともに機能しとらんな
ま、昔もそうだったかもしれんが >>674
withさんはKMSの技術力について来れるマカ? いかん一旦止めたのにまた天啓のおっぱい触り再開してまった中毒性ありすぎる助けて 今月はメロンのmignonイベントで6万予約したから無課金だ
どうせ1割くらいしか開封しないからふとした時に売ればいいや論 生き残り
テクフロ 2作
テクロス 1作
with 2作
KMS 3作
FY 2作
ジーゼ 1作
一旦KMSが最強だな こうして見ると擬人化美少女動物園よりエロゲ原作物の方がつえーな
7割くらいで中堅以上になるんじゃね マスク氏、テスラ販売店火災は「テロ行為」 欧州で被害相次ぐ 村くらいパイが少ないと何しても離れない固定ファンを外から持ち込める原作物がつよいんだわ 完全新作PCゲーム「Piaキャロットへようこそ!!AW」制作応援プロジェクト
現在の総額
636,620円
目標金額
30,000,000円
パートナー数
18人
募集終了まで残り
54日
24時間以内に3人がパートナーになりました
救え >>707
昔はどちらでもいけたけど最近はIPが強くないと初動で人が集まらないゆな
都会の方も和ゲーはそんな感じだゆ 救わなくても達成すゆから大丈夫だゆ
もう潰れちゃったところでもエロゲクラファンは余裕で達成してたしゆ >>715
F&Cはパッケ買いで被害被った人多そうだからな糞ゲーばっか作りやがって恨み持ってる奴が多そうだから危ういわ傑作もあるんだが浄化には足りん それは厳しそうゆね…自業自得ともゆー
失敗には相応の理由があゆってことねゆ 群馬来てゆけど雪降ってゆ
4月なのにどゆしてこんな天気に… >>725
いらっしゃゆー
ゆのいゆ群馬は振ってないゆ 俺が無職なのもエイプリルフールの嘘ならよかったのに やめておくわ
働いたら負けだってじゃんゆが言ってたし 毎年やってたゲーム内イベントやらずにパチンコPV出して終わったのか
全く何もやらないところよりはマシだけどやっぱりリリス厳しそうだな ずっとやらないのならいいけど、やってたのをやらなくなるとな
かと言ってゲーム内があれなのにそっちに力入れてるのもアホみたいだけども
結局適度に軽いのでいいと思うんだよ クラファンってなんの為にあるんだ
加賀みたいに趣味だからタダでヴェスタリア作ってもいいし
広崎みたいに金稼ぎ個人サークルでもいいだろ
3000万とか他人の金でムービー入れるくらい豪華にしたいのか?
リスク無しでプライド捨てないで金稼ぎたい感が凄い 左打ちに戻してくれゆー
左打ちに戻してくれゆー
左打ちに戻してくれゆー D1さっき読んできたけどあれぐらいだと短くて楽しめゆね >>742
じゃんぬも本物の鴨肉ロースト食べたいゆ 傲慢と黄金でシェフのおまかせテイクアウトしたゆ♪
マカロンちゃん召し上がれゆ♪ 寒いわ雨だわで今日は暇だし半休使うゆ
帰りにラーメン食べゆゆ >>748
うまかったマカ♪
今度はじゃんゆさんと行くマカカ すき家モバイルだと4日以降の予約は受け付けてるんだな 今度から🐀の身体が見えなくなるまで煮込むように改良チューだゆ
🐀成分たっぷりのお味噌汁楽しみにしててゆ 汚染兵器食べても平気とかマカロンちゃんのなかみどうなってゆんだゆ… 元からであって初日に逆レイプかましてくゆ女だけど… うたわれもパチンコ化するし対魔も参戦すりゃいいのに
版権買ってもらえないのか? ☆┈┈┈┈┈┈┈☆
あさり先生
💚ライブ開催💚
☆┈┈┈┈┈┈┈☆
「ライブ撮影」や「着替え」にあさり先生が登場!
あさり先生の「桜フォトグラフ」もお見逃しなく👀
📅期間
4/1 (火) 0:00 〜 23:59 (予定)
期間中ログインで期間以降も楽しめます📣
#学マス
#あさり先生ライブ開催
https://i.imgur.com/sJzFLxk.jpeg >>766
真華素材らしい
1しか増えないけど
あと期限あるらしいから消える >>772
冷静に考えたらパンツずっと使えないだろ? >>772
本スレにかかれてたけど受けとり期限のことかもしれないゆ エイプリルフールは午前で終わりだからな
午後になったらつまんねー嘘つくなよぽまいら >>773
ゆはもらったパンツ長期間保存してたゆ
久々それでシコったら体調悪くなって捨てたゆ >>756
ファンアートから生まれた謎のキャラを公式が推しすぎゆ
ディスコのスタンプにすゆわ、ゲーム内のスキル演出にも出すわ、そしてグッズにすゆわやりたい放題だゆな ペタ爺の発狂芸なんとかしろや
なんでこいつここでペタペタすんねん >>776
英語圏だけのルールだゆジャップには関係ないゆ >>783
無料ルーレット中の神プロは謎ランにて最強 チンカスってサ開直後以外で月末大麻に勝ったことあったっけ? 都会順位見ると大麻だろうな
つーか更新した割にぱっとしない 明日はプライド棄ててエイプリルフール集金したとこが勝つゆ >>779
本スレでぺたぺたしたら迷惑だろ
あとNGされるし >>787
無料ガチャでランキング強くなるのは冷静に考えなくても謎だよな >>799
迷惑行為って自覚あるのに改善はしないのか… 4月からまた値上げラッシュだゆ
この国終わりだゆ… 賃上げの原資が全部転嫁されんの当然だろゆ
ジャップさあ 賃上げじゃなくてコストが上がったからだけど…
賃金は上がらないのに物価だけ上がるうんちインフレだゆ〜 >>818
大会社は満額回答してゆけどどこのカッペゆ? プライマリーバランス見直さなきゃ国民が苦しみ続けるだけ
財務省はそれが狙いなんだろうが マカカッw
いつまでも安心価格な天啓パラドクス大好評配信中マカ >>826
自民もそうだが、国民自も根っこ同じだからな >>570
全部一緒とかやる気ねえゆな
こんなとこに本気出すなバカ!って言われるくらいしないと笑いは取れねえゆ 昔はセレクトチケット売ったらそこが一位確定だったけど最近はそうでも無くなったよな
価値は変わらないはずなのにこれ不思議だわ >>833
えっちな要素あゆならしてやゆけどどーせないゆ? 村は価格破壊でコンプや人権キャラ取得簡単になったからな
遅れた過去キャラしか取れないセレチケの価値なんて下がる そりゃ民主主義ってはっきり物事言う欧米人が作ったシステムだし
他所より腐りやすいのは当然
古代ギリシャや共和制ローマ時代侮蔑の対象になったのは
周りの意見に迎合して自分の意見がない流される奴
つまり典型的日本人な訳で
野球興味ないのにオオタニスゲーとかこの典型 神姫はエイプリルフールの空気に流されず何もやらずロックだゆぅ >>827
確かにランスレ民が政治家になっても同じことして私腹を肥してただろうね
だからと言って許していいということにはならない
底辺がこれから政治家になるのは無理なんだから底辺はこれ以上搾取されないようにガイガイ騒がないといけない >>844
初年がエイプリルフールやる暇もないバグ祭りでやるタイミングがなくなったゆ 神姫があやカスとコラボした時空気だったからおすすめしない
まだそらおとやDxDの方が多少盛り上がった 周年と被ってゆのにえいぷりゆもやぅのはコスパわゆいゆ… 昨日の更新
大麻
チンカス
花
シゴ
天啓
戦国
あいミス
らへんか
ランキング予想しろ 天啓のおっぱい触り止まらんマシーンになった気分だわ ていうかなんでいきなりセレチケなんて大層なもん売り出したんだよ >>874
はせが噛んだゲームは足りなくなったらやる モン…?
おわみす月初ゴンでも表彰乗れないって今年で終わりやろこんなん 557:名無しさん@ピンキー (ウソ800WW 6feb-wX9f):[sage]:2025/04/01(火) 11:59:51.45 ID:67MxV+vE0USO
ミナシゴ1位! エイプリルフールは午前までなのでここからのランスレは全て真実 チンクル2位モン娘3位ガルション7位列車12位花17位
花ざっこwww >>900
花ヤバいだろこれ
エイプリルフールが去年の使い回しの列車以下て リオース前作ヒロインを追加してこれかよ
もうだめだな チンカス黙ってるけど昨日クルスク2回目の引き落とし日でした 勝ったけどどうする?
746 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/03/31(月) 20:16:44.83 0
チンカスどうせ大麻にボコられんだから落ち着けよ
748 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2025/03/31(月) 20:17:35.64 0
>>746
今回はセレチケ出してるけど勝てるつもりでいんの? 大麻1位か、おめでとう
んで、いつになったら不知火はパイズリするんだろうね?サ開からずっとおっぱい使ってないんですがそれは 鹿ですら不知火ぱいにしゃぶりついたというのにふうまくんさあ >>913
売れたから3位なんじゃね?
ガチャの方は今一な性能だったからな >>888
以前のランスレなら🐷TDで新キャラ出るたびにこいつ強いぶっこわれと吹聴ステマする🐷信いたのにね だから言ったろ
チンカスは列車以上に賞味期限が短いと >>921
まだ一桁粘ってるのか
誰が課金しとるんやろ? お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
今日から新年度だけどお前らはいつまでもランスレに籠もってるつもりか? やってないから知らんがシゴとか天啓って更新した順位じゃないじゃん
アンチのデマ? >>920
ガチャと課金キャラ同時に出してたのか
ガチャ凸なのに最大パワーは低いな >>934
帝国中に休み開けた途端に11位のギスも混ぜて ちんくるここで3日くらい宣伝してたけどダメだったのね
笑える チンカスあのブスじゃ無理だろ
初めから分かってたこと はせゲーは限定をどんどん増やしていくから限定以外課金されなくなるんだよな 有償キャラモンとか周年中にパス追加ブルには勝ってんだしいいんじゃないの
大麻ってたしかハフバ集金中やろ? >>937
見た目はそこそこだけど
みんな回すのはぶっ壊れだけだからなあ
それにアニバ近いし、他のイベントもあるしな チンカスリオースれっしゃwwww
おわりおわりだよもうこいつら なんで今日の0時のエイプリルフールの更新考慮してる人いんの?新参? >>961
ちょっとお前黙ってろ
大麻は何もしてない、良いね? >>950
モン娘は限定関係ないけどな
限定騒いでたアホは死んだ セレチケ+人気笑キャラ更新の全力パンチで負けてんの草 モン娘ついに平均800位台にまで落ちる
年月 売上予測 iOS平均
2025/04 130万G 578位
2025/03 3,087万G 813.2位
2025/02 2,724万G 754.1位
2025/01 3,850万G 721.5位
合計 9,791万G - >>957
普通に6.5周年集金ってお知らせに書いてるけど…昨日集金じゃなくて集金中やぞ? >>910
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>968
有償キャラ+ガチャでそれに負けてるモンギスさんに悪いと思わないの? >>976
堺ブーストが切れたらぷにルミナといい勝負を繰り広げそうだな >>969
こいつらよりマシ
花
2025/04 - -位
2025/03 301万G 961.1位
2025/02 271万G 960.4位
2025/01 280万G 962.1位
合計 852万G -
列車
2025/04 - -位
2025/03 694万G 910.3位
2025/02 260万G 963位
2025/01 926万G 960.9位
合計 1,880万G - >>985
どこも月末+大量集金だから持ってる石で引けるガチャだけじゃどうにもならんぞ集金ほぼないし >>990
都会出してない全月0万円のカスよりマシ りおっす以前のもっとみるラインの8位から落ちないだろ?
張り付き枠って言って前は花や中華ゲが該当した >>996
まともに集計されてないやつらもってきてこいつらよりマシとか言われてもなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 33分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。