【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てるたびに消費するので追記お願いします
■公式サイト
https://www.dmm.com/netgame/feature/reoath.html
■公式X
https://x.com/pj_ReOath
次スレは>>970が立ててください
前スレ
【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743247069/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
ランキング報酬とかは課金も絡んでるはずなのに無言で補填すらないのどうにかならんのかこの運営
まあリオースに課金したくなったらその分をアンアスに回すって決意できたからもういいけど ゲーム以前の問題でUIがクソゴミうんこすぎる
開発は自分で遊んでみなかったのかよ 画面全部緑色、夜ログイン時は一旦直ったのですが今日見たらまたバグってました。
脱落というかゲーム出来ません 笑
アナウンス何もないですし
バグが多すぎて修正無理だから集金⇒サ終でいいんじゃね?とかの方向になってると予想 アンアス合同キャンペーンとかより先に不具合対応しろよ… ランキング石は来たけど同盟ギフトリセットはきてないな
やっぱ手動なの? ランキング報酬のメールは来るけどいつも中身がない
知らないうちに手に入ってるのか確認のしようもない
メール保存しといたはずなのに残ってない ランキング100位以内に入ってたのになんでゼロになってんの?
イカレてんのか 中の人が疲れてきたらスタミナ回復もしたりしなかったりするんだろうな エーテル結晶とかスキン交換券とかどこで手に入るん?
もしかして課金のみ? エーテルはどっかのミッションで2回分手に入るけど他は課金のみ
今日から始まったマッチングも課金だし星占いも課金 >>5
こういうのは開発が無能で、じぶんらで作ったからわかってるだけで
所見の人がどう思うかの配慮がかけてるんだよな
だからなんで批判されてるかすらわかってないよ >>7
そう言うキャンペーンはすでに決まってるからな
たとえバグだらけでも予定だからやるしかない
でもアプリの方はジリジリとリリース日ずらしてるけどな 無課金でも一通りのことはできるけど課金した人には遠く及ばないってのが普通だけど
このゲームは無課金だと参加資格が皆無なことが多すぎるw また来週の運命の輪もアイノだろ?完凸しろってこと? バリューパックと同じく週ごとにアイノ→みゅう→カラミティ→ユノ→アイノになるだろ >>16
マッチアップは無課金でも鍵結構もらえるよ
報酬その分しょぼいけど レベルアップに必要な素材を石割して数字をひたすらあげることに楽しみを見いだせる人なら楽しいのかもしれん
金いれる気ないほとんどのユーザーは素材集めの糞たるい作業で育成停滞するから飽きが先にきて辞めてくな 4/3からスケジュールも虚無だしなゲーム自体も虚無だし
不具合そっちのけで集金集金てヤバすぎて課金する気失せる
せめてロードマップくらい出せばまだ100円くらいは課金しても良かった
十周年記念タイトルがこんなんで偉い人に怒られないのかなぁ ヒストリーブックのアイギス版は見てみたいからそこまでは継続予定
今のやつは残り79枚だから全部見られないのはほぼ確定ぽいけど 謳はまーじでクソだぞ
俺が書いたほうがまだましレベル
いやAIに書かせたほうがいい 十周年記念タイトルなのにこの出来でDMMの看板に泥ぬってええんか?
いや既に泥まみれかもしれんが・・・・ 運命の輪が来るとは書いてないんだよな
回すなら今やっとくべきなのか あれ、マッチョは今日の12:00までなのか
なんとなく2日までかと思ってたわ今からせいりゅうちゃん凸頑張ろるつもりだったのに ああそうだったか。交換所も閉じるんだよな助かったわ マッチョは4月2日だから明日の12時までだゾ
フレストニア強化とか他のLoW関連イベントも軒並み終わるから
あと少しで終わるやつとかあったらやって報酬もらっておいた方がいいね 交換所は2日までらしい そっち見てごかいしてたわ
急ぎマッチョLv10を2回倒してきたけど歌だけでチケット一枚もなしワロタ
これはどのみちむりだったねw たびたびスマン 1日26分 ってかいてあるのを今日の4月1日と勘違いしました
お騒がせしまっちょ スケジュールだと新しい巨神ミッションは予定されていない
ビンゴミッションが2日後から始まるからそこでスケジュールに書かれていない
新しいの来るかもしれないけどね
討伐イベント連続でやらないならゲーム開始直後からずらして欲しかったぜ… これ速スタミナ切れて回りたいとこ、集めたいもの全然進まないんだけど
課金してスタミナ買うしかないの?
施設レベル上げたら経験値が入ってレベル上がるみたいだけど
その施設上げるために回るスタミナが足らないんだけど? スタミナ買うぐらいなら拠点発展で出てくる限定販売素材買った方がいいぜこれ…
諦めるかどっちかだよ 全体チャットだけ鬼のような速さでメンテして封鎖したのにその後他一切ダンマリなの草 >>32
どうせランキング工作すればアホ騙されるって思ってそう… 8位!
覇権ゲーだからといってユーザーは運営に甘えすぎたね
もっと課金しないと 昨日でマッチョのヒストリー終わって今日10回イベ巨神回したら謳8チケ2でマジふざけんなよってなるなった 施設関連素材集めてたらセイリュウのピース集めるスタミナないよマジで すまない
おれはまだ正常な判断力が残っているようでこんななれの果てには課金できないんだ
現状メインは鯖缶抗争になりそうなんだがその辺のコンテンツってあったっけ? スタミナは買ってくださいってことなんだろイベントやりたきゃ金払え
初日VIP3がついに1日前になったあーあ終わりだよこのゲーム スタミナ上限上げるにはVIPを上げないといけないと言う
ほんと全力集金だな 施設素材はレベル20手前でもう周回でどうにかなるレベルじゃ無くなる
この先は一生課金し続けるしか無いし微課金じゃまともにゲーム進まないよ このゲーム見てるとハンターハンターのカイトを思い出す
蟻王の親衛隊に殺害されてツギハギ操り人形にされてゴンを絶望させたハンターの青年 レベル20で大幅に戦力上がるから無微課金は石割ってでも上げておいたらいい
とは言ったもののゲームとして成立してないからユミまで石使わなくてええか 無理矢理擁護するなら、最初だけ甘い顔して後からエゲツない集金体制に入るよりはマシかもしれない
数々の不具合を放置して告知しないのもこういう怠慢な運営ですけどみなさん良いんですか?っていう運営からのメッセージなんだと思えてきた
つまりリオースは素晴らしい ちな領地拡大すればするほど領地内の処理サーバー側で追いつかずに大草原バグ発生頻度上がるから注意な
レベル上げれば上げるほど進行不可不具合の発生率上がるとか何事だよ
環境は5080と4080グラボの2台で確認 本部LV3まで上げるのにちょこちょこ石使わせるのなんなんだよ
初日3分で離脱したがキャンペーンでLV3必要だから再びインしたけど印象最悪だぞ 村ゲーなんて2日でLv1上げられたら早い方
そのうち1ヶ月かかるとか良くある ここから良くなる未来が全く見えないからなぁ
開発費はいったいどこに行ったんだ
なんでもう初日からアーリーアクセス(自転車操業)なんだよ 拠点レベル22くらいまで進めたけど、大草原バグでログインできなくなったわ 一応巨神もレベル高い方がドロップ数は多くなってそうだけど全く追い付いてないよなw
レベル50とかの巨神プカプカ浮いてるけどサービス終了まで相手にされなさそう マッチョ券はレベル5もレベル10も400ぐらいで変わった気がしない 拠点内に居ると画面がチラつく
左上に触れないデバッグ用のアイコンがズラーっと並んでるわ このゲームジャンルが好きならだけど
キングダムIPで同じようなゲームが出る
キングダム覇道って名のゲームだけど >>69
20だとなんと500になっちまうんだ...500に.... 巨神レーダーは貯めておいて画面を全部巨神の討伐で埋めてから倒すと
まとめて片付けられてお得
これ豆な
>>72 まぁ! 100も増えるなんて!
倒せるようになるのにとてつもなく苦労するのにそんだけかよw 必死に時間かけて謳収集していざストーリー見たら数日経てば忘れるレベルのストーリーだった時の心情を述べよ もっと早くアンアス触ってればよかったわ...
合同キャンペーンでやり始めたがあっちの方が正統な続編やんけ こっちのキャラがアンアスにコラボ出張してくれれば皆が望む巨神と誓女が完成すると思うんだ >>63
石割ってレベル上げになるのは要求素材が足りてないからであって、ちゃんと集めれば要求されんぞ
そもそも相互ミッションのためだけに再開して終わったら帰るんならどれだけ割ろうと痛くないでしょ… 領内にレベル1のまま初心者バリアつけたまま、同盟抜けたやるいるんだが、排除できない?また、初心者バリアの解除は誰かに攻撃であっている? どさくさに紛れてアンアス持ち上げてる奴居るけど向こうもよっぽどだよ >>81
安心しろ
二日か三日くらいinしないとシステム側で拠点ランダムテレポートさせられる(同時に拠点移動権が振り込まれる
1のままログボ勢とかならどうしようもないが占領戦始まったらどうせ要塞は移転することになるから無問題 今の新キャラも強いからはじめ時ではあるぞ
ついでにエイプリルフールで石貰えるしリセマラの足しになる アンアスはゲーム自体に思うとこは無いけど、平気でよそ様のゲーム内でディスって誘導するような奴らがプレイしてるって思うと萎えてインスコする気になれない 【コラボキャラクター紹介PV】
「世界の垣根を越えた調査団の一員よ」
-マキア・リュイン-
UNITIAより、2人のコラボ誓女を紹介!
https://youtu.be/uuEJji6B0Sc
▼ゲームプレイはこちら
https://reoath.com
#ReOath #リオース #巨神と誓女 アンアスはもう飽きて辞めたけどこのゲームよりはずっと良い
と言うか比較するのも失礼なレベル ハフバ6月かあ
おk 丸亀製麺で釜揚げうどん特盛3杯食べたらリセマラするか マッチアップとかいうイベントがあったから900払ってやってみたが
無事8枠中4枠外れかつ全部2等以下のゴミゲットしたから存在忘れていいぞ あちらは巨神の残党が多いから
失望も大きいんだよ
こちらは今は精鋭が残ってる感じだから
もうディスっちゃいかんな 巨神の独特の雰囲気が好きならアンアスやね
巨神のシナリオライターの人もあっちに携わってるし そもそも公式が姉妹作品と言って今コラボ中だしな
あっちでもリオースのこと聞かれるし誘導ってのがズレてる キャンペーンで向こうさわってみたけど
しっかり作られてるなあって感じ
こっちの手抜きときたら リュインが配布で凸は課金カードガチャ
マキアがガチャ追加か限定か
マキアの中身生天目じゃなかったっけ
やれるのか? 何するにも何かしら足りねぇ…最初の同盟要塞は魔石より資材クレート付近の方がいいかもわからんね
それにしてもマキアはまだしもこのリュインの絵は何なんだ…配布だから適当なのか?
場合によっちゃ同盟爆破して消えるぞ >>91
俺ずっとソシャゲってイベントやって石集めてガチャ引くものだと思ってたんだけど
イベントやるために石使うんだね イラスト他は実装されたら変わんねぇだろ!
そこで手を抜くなよ…権利関係が曖昧なLoWや一応はその辺継承した巨神と違って明確に借り物だろうが… シナリオ見たかったら遠征ステージ4かな?
3すら行けて無いけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています