【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんか遺跡発掘8h仕掛けて寝ようと思ったら
テキストエラー52116で掘れなくなった じゃあ何でポケポケのテーマコレクションがOKなんですかね…
別に擁護してるわけじゃなくて、複数キャラによる編成ボーナスなんて幾らでもあるし、問題になる事例じゃないってだけ 一般ユーザーがコンプガチャじゃね?と騒ぐ案件は99%コンプガチャじゃない エーテルって次回の遺物鑑定に持ち越せるのかな
そもそも次回があるのかわからんけど 前も違うスレで延々コンプガチャだコンプガチャじゃないってやり取りしてるやつらいたけど結局コンプガチャにならんかったから一人二人が指摘してる程度ならそんなもんなんやなって コンプガチャよりbox詐欺の方がやべーよ
まぁ天石の選ばれし50人ガチャはまだ超えてないが
fanzaで1番やばかったのあれだとうな >>257
アイテム欄にあればワンチャンとは自分も思ったんだけどやっぱ無理そうよなぁ
試しに端数残して使ってしまうわ、ありがとう むしろエーテル課金したのか...
ワイでもしてないのに ポケポケの場合は全てのガチャ排出物がポイント交換できるからっていう、大分微妙なラインのはず
多くのカードアプリは生成できるからセーフの理屈で押し通してるな
対象にカンパーナ…ガチャのみがセット内に複数かつ、このゲームのガチャは排出品以外のポイントによる交換がピックアップのみだから交換できないのが居る…
ディージェーって確定で入手じゃないよな?どの兵科にも絡むのにコイツがガチャ限だから兵科の奴でどれもかち合うんだわ
返金対策で石でチケット購入を強要させる形にしてるから悪質だわ アンナマリー商店プラチナチケット並んだらお得だし買っていいよね? 俺は一ヶ月続けないと思うからとりあえず寝室回収用に好感度アイテムしか買ってない 1鯖ランキングメール有、ギフト1000リセット無し
ギフトは受け取るまでは0だが受け取ったら979/1000になったわ
昨日と変わらん。メンテ待ちだな これは失敗するな
儲かりそうな仕組み全部入れたけど全部滑ってる
わかりにくいし ふと見たら泥リオースの通信量やばすぎて草
ゴミアプリすぎる 闘技場報酬は来たのにポンプ報酬がこねぇ
0時過ぎにポンプ作っても数値変わらず
なぜか終わってる達成報酬のところにマークがつきっぱになってたからおかしいなとは思ってたが 回復連打してギリギリマッチョ巨神終わらせたわ
後半チケット4連続で全然謳が出なかったり出ても3とかで何度も切れそうになったわ
臭い道をたどって行ってショコラに会って未来から魔王を封印したナヴィさんを解放して
当時ありがちだったカード重ねて強化を合体と表して女神ナヴィになるっていうLoWのシナリオそのままなぞったお話で
ファムリーズみたいな小ネタとかもあってLoWやっていた人は懐かしいなってなるけど
それ以外だとつまらんストーリーってなるわな
記憶なくなしたナヴィさんは自分から世界を救うために次元を渡ってきたよっていうLoWコラボストーリーの結末がなかったら切れていたところだった チケットはなに交換すればええのん?
とりあえずスタミナポーションとプラチケ引き換えた せいりゅういるなら400レートのやつ全部取れば星2になるよ
いないなら特にやらんでもいいと思うけど強いて言えば研究箱かね 兵士覚醒アイテムはイベでしか取れない
まぁ100個いる上に装備破壊した屑鉄184いるけど あらゆる場面でガチャとツリーと合成が絡んでくる
課金圧が半端ない こういう虚無ゲーが課金されるわけが分かった気がするわ
ただただ待って素材集めて育成するのがあまりにもだるすぎる反面石さえ割ればどんどん強化できる
面白いかは別として数字が上がって先に進んでるってことにゲームの達成感みたいのを得れるからホワサバとかも流行ってんのかな このゲーム武将は傷つかないから対人も流行らんのが救いか
同凸とかほぼ意味無いから単純だし個人で拠点も複数設置出来ないから占領戦もショボい >>277
昔から受け継がれてるシステムだからな
自分も大昔に似たゲームで沼ってしまった事がある
しかもこれと一緒で最初は安く済むから気軽に課金するんだけど徐々にコストが重くなっていくから課金額が膨れ上がるっていう
気付いた時には1万ぐらい平気で課金してたわ
苦い思い出 コレはまだマシよ
中華MMOとかこれに加えてエロ衣装とか対人最強ロボとかステ倍増家具、家や土地主張権利がガチャや取得に課金10万とかになるんでやばい
コレは船に近い
資材課金さえしなきゃ掘り遠征とイベ出撃数回出して掘りが終わるまでログアウトするゲーム マッチョLv5でちまちま謳集めてるけどこれもチケット同様期間限定で消えちゃうのかな マッチョはチケットに端数が出たときに消費できるアイテムがラインナップになかったのが残念 >>279
でも分かる気がするわ
自分はあえて手は出してこなかったジャンルだが
これがユーザーが多くて賑わっててUIとか洗練されてて寝室も好みだったら課金しててたかもしれんし
まあリオースは冷静にさせてくれる出来だから100円の女だけ買っただけで留まってる 初期投資以外無課金で数千時間遊びたいならコンシューマーにいいのあるしね
エロがある分まだコレはいいと言えるか >>29,60
wikiページによると開発運営会社は過去に何度も不祥事を起こしているようだし
これくらいならまぁ 課金すれば効率あがるからなあ、それで強くなれる 時間ではなく、札束というリソースつかって
ただし、俺様つえーすれば周りが萎えて人がいなくなって、過疎化
そしたら鯖がっちゃんして蟲毒、鯖TOPの人が悲鳴上げてたのを見たことあるが、これもそうなんかね 対人要素弱いからせいぜい今回みたいな敵取り合い程度で終わると思うぞ マッチョはギリギリ間に合ったけど
3つ目解放に90個必要とか心折りに来てるだろ チケット交換がうまいからうたの必要数は気にならんかった
ただ集まったあとに出てくる分ははずれでしかないからヘイトたまるわー ではなくて、鯖1位と2位とか、重課金者、複数名でデッドヒートくりかえすのよ
そしたら周りがちょうちん持ちになってもてはやす
ゲームによっては、課金すればするほど、同じギルドのなかにもメリットがあったりする
で、がんがんちょうちんもって周りで踊られて、脳汁だらだら垂れ流して課金する。
2桁万円つかって、ある日怖くなってアカウント即消ししたことある マッチョ解放終わったけどシナリオは最後までゴミクズだったな…
ほんとに褒められる部分が無くて虚無感がすごい 全鯖の1000人到達ミッション糞だよな
総ユーザーが1000人も居ねえよっていう.....怪しいから同盟30人×20ミッションも達成できるか厳しいわ うちんとこで20人以上が12/20だな
夏くらいには達成できるかな 相当自信があったんだろうな
サーバー代払えんのか? iOSが今日だからめちゃくちゃ人増えそうだよな
しかも超有名インフルエンサーが21人も参加するし期待しかないね 2,3日前世界チャットでVIP10みたからもうPayしてると思う >>300
また延期したから明日なんだ…
というか多分アーリーアクセス中はでないと思う そういや今日アンケート始まるんだっけか
書く事沢山あるからな iOSは昨日から入れてる
開かれて2分後くらいに入ったら2鯖の1位がVIP9で総戦闘100万超えてた 札束でレベルをあげて物理で殴られると属性や兵科相性とか関係ないもん
めっちゃ萎える 4月2日に嘘付くのはレギュレーション違反だぞと思ったけどマジなの?
自分iosだけど今ダウンロードしようとしても出来んぞ pcでやってたやつがios版で起動しただけじゃなくて? >>309
モバイルは1鯖と2鯖のみだった
土地見まわしたけどPC版とはクロスしてなさげ >>309
そもそもダウンロードもインストール出来んから連携とかもできんよ だとしたらサクラか改造かバグで他端末のやつの情報が出てるのか何にしても異常だな ちなpcからios版には引継ぎ不可、iosからpcへも不可だった
ios同士は引継ぎできたから引継ぎシステムが死んでるわけではないと思うがこの運営だとわからん 始めたばかりの人が施設lv上げ兵士生産を2分でこなすとはたまげたな
もっとばれないようにやれよっま思う 同盟見てもらったら分かるが開始2分くらいで自分で作ったばかりの同盟だったから
pc組の線はまずないと思う、iosでDL事前予約してたら4/1の0時前にインストール始まってそっから遊べてる
アンストしてもストアからまたDLできるから一部しか今プレイできてない可能性高いな まあ正直嘘でも本当でもなんでも良いけどな
言い方からしてあなたも貴重な林檎フライング組っぽいから頑張ってくれ そもそもエロ無しリオースに価値はあるのか
たまごかけご飯頼んだらご飯しか来なかったってのがエロ無しリオースだと思うんだ サクラか運営が課金煽らせ要因として潜んでてもおかしくないし
ストリーマーとか外部に案件や委託してるなら尚更素人が課金戦争にはした金で参加するのは無駄すぎる ちなiosのメリットはチュートリアルの糞建築やらスキップできること
アプリ版で出来るならpcでもスキップさせろ >>269
あれ0時終わってるな
やってない巨神討伐が朝いきなりクリアになってた 都会の数ある豊富なゲームタイトルの中からリオース選んでプレイする意味は無いのでは無かろうか
エロ有るから色々我慢してリオースプレイしてる人しかおらんぞ マッチョの謳ギリギリで終わったけどこの話で何を伝えたかったのかわからない そもそもデータベースに値を入力するだけだから
サクラどころかユーザーですらない可能性すらあるw >>307
それより下のtestXのほうが気になる 今フライングプレイ出来るのか
サーバーは完全にわかれてるのかな? この手のゲームで出先でポチポチ出来なかったら致命的だと思うんだが引継ぎできないってマジ?
外でやれても帰ってエロ出来ないとかもう勧める所ないじゃん
iosではエロ見れませんで良かっただろ >>331
引継ぎ出来ないって見たんだができるのか?引継ぎは出来ないけど新規で始めたらDMMと連携は出来るってこと? アカウント連携のメニューがあるからさすがにできるでしょ DMMアプリ版はPCと同じアカウントで接続するからデータもそのままじゃないのん? >>332
引き継ぎ出来ないのはios版で
DMMアプリなら同じアカウントでログインしたら普通に連携してる
自分はスマホとブラウザ両方でやってるし 今だけかもしれんがもしかして他プレイヤーとの連絡手段なし?
自分盟主で同盟内なら個人チャット入れるけどマップからはフレンド申請くらいしかできん 世界チャでフレンドなってチャットすりゃいいんでないの >>337
なぜか採取してる人には直接チャットできる
間違って攻撃したのを謝る時に、隣も同じ人が掘ってなかったら無理だったな 昨日のランキング10位以内だったのに報酬来てなくてワロタ
一昨日のやつは報酬もらえたからいい気になってポンプ合成したのに
報酬配布されない可能性を考慮せずやった俺が悪いのか 今日11時からメンテだから注意な16時まで出来ないぞ 今日のランキング報酬は来てたわ
でも相変わらず同盟ギフトはリセットされんからメンテで直してください ミニゲームのランキングは来たけど、ポンプ合成の方は来なかったな 引継ぎ云々の前に通信量が膨大すぎて
無制限で契約してる人じゃないと出先では無理だわ 報酬が来ないとか他のゲームでは炎上しそうな案件ですら軽いなw
達観した賢者か猛者しか遊んでない マッチョ討伐にスタ剤使い始めたけど時間がねぇ!
あと3回連続でチケット引けーーーー! ゲーム部分なんて空気
3000円でキャラ買ってエロ見るだけ
むしろゲームである必要があるのか くそっ遠い 往復6分かかるじゃねぇか
これ湧き直し毎時00分だけなんだっけ? メンテ16時までってことは終わるの何時なんだろうな iosのは運営のテスト垢が残ってたとかじゃねーの
もう引退済だけどアンケートだけ書きに来た
メンテ後かな スタミナ使いきって遺跡へ出発させたこれで準備は終わった
メンテ前だからイベントのとこみてたんだけどあそこは終了12時表記多いから元々は12時メンテ予定だったんかな メンテ前にスマホで部隊だけ遺跡に行かせようと思って20分ぐらいやってるけど
部隊送るときに出るはずの画面が出てこなくて送れないわ
ほんとクソゲだなあ
これに課金してるのほんと頭おかしい
まあ自分も100円課金はしてるけど >>354
課金した奴に聞いてくれ
俺は時間の無駄だと思ったから早々に辞めたが
あと同盟ギフトいまだに懲役くらってたわ pcだがうちの環境じゃ1画面では入り切らず
左右にスクロールしなきゃならない
スクロールバーは一番下の下、面倒
縮小すれば字が読みにくい
助けてメガネの巨神! 巨人アイテムの交換は済ませたか?ここの運営はイベント終了後1週間は交換できるなんて事やるはずが無いぞ 字は小さすぎるよなホント
ムービーからしてもともとスマホ向けに作ってたやつを
ブラウザ適用にしたんかな あぶねー2分前に11時メンテなの気付いてギリ交換終わらせられた イベントは12時まで
メンテは11時から
面白い運営だよね 回収できない同盟箱見るとどんどんモチベ下がってくな… かりんちゃんくるまで持たせようと思ったけど
同じく回収できない同盟箱と3000円の女見て辞めたわ 幽霊放置してたから抜けたけど初回以降の拠点の移動方法が分からんw >>340情報感謝
同盟加入希望は連絡してって書いてたけど普通には出来ないとは知らなかった
相手同盟に宣戦布告とか平和条約的な事しようと思ってたけどメンテ明けに出来るようになるかなぁ メンテでこれまでのランキングの補填とかやるんなら少し見直す
まあどうせやらんだろうけど >>369
移動したいマスクリックしたら拠点移動って出てくるから
移動アイテムもっていればそのまま使って移動できる
今の仕様だとできるだけ人が少ない場所の方がお得なんで無理に同盟拠点に寄せなくていいけどね
人が多くて同時に同じ対象に出兵するリスクの方がでかい >>373
ありがとう、いま昔の同盟員に囲まれ状状態だからメンテ後空き地探して飛ぶわ 戦争ゲーに運営垢いないわけないじゃん
FANZAなら尚の事 ランキングの補填とかしだしたら
野原家になってプレイ不可の人の補填もしなくてはならないし
個別対応は無理だろ
かといってこの運営が石撒くかといえば 俺は預言者になる
全体チャット直れば運営垢の存在ばらされて荒れるぞ なんか色々有ったみたいでゴメンね!
みんなに石1500個あげるから許してね!!
で済ませるかもしれない >>381
それしたら少しは見直せるけど
運営も開発も糞だからなんも期待できない イベント終わり12時なのにメンテ11時ですか
マジで猿が運営してんのかな? >>382
なお不具合は直らず個別補填は無いとしたら…? >>385
アンアスも最初はそれだったし
巨神シリーズの伝統なんだよきっと 今からカリンちゃんプロジェクトに土下座してカリンちゃんRPGを10周年記念にしてもらった方が良い
会社としてヤバい >>390
事前ガチャの段階で力の入れよう違うからなあ
ガチャ画面と言うか アンマリな店はプラチケとプレゼント買っとけはま良いのかな? 村人は基本的に糞チョロいし俺達も漏れなく糞チョロいから補填くればすぐ許す
救いようが無いレベルのチョロさだからこんなゲーム続けてるんだと諦めるしかない >>391
しかも事前ガチャ画面から原作のストーリー全部見れる
原作のエロも全部見れるからな >>393
どうでもいいゲームだからな
ガチでハマってるなら切れるけど >>392
プレゼントは迷ったけどスルーしてるわ
石で買うとこ自体がお得じゃないし ゲーム画面の初報出た時はなんかの間違いかと思ったからなぁ
え?いまごろビビットアーミーやんのかって
CMもゲーム部分がほぼ映ってないという >>307
メンテ後こいつがどうなってるか教えて欲しい 既に続けてる選民のみになってスレの勢いもランキングの順位も死んでるから安心 やっと適正順位になったって感じだな。こういう推移のゲームはすぐに40位50位に沈む >>401
まだ高い気もする
まあサーバーランキング見るとVIP上がってるのいるから
そこそこ課金はされてるんだろうけど あ、メンテか
遺跡8時間行かせとけばよかった
まぁええか VIP4だけどなんでこんなゲームに課金してしまったのか本気でわからない >>403
メンテ明けでサ終もあり得るレベルのゲー無に夢中になれるなんて、業者か発達かガチ信者くらいよ >>406
たぶん10kくらい
施設発展素材足り無さすぎて時限複数買ってしまった ランキングさがってんねえ!
信仰がお布施がたりねんじゃねえのか
これには巨神さんも激おこ 真面目な話すると配信から一週間以内に二桁順位に下がったタイトルってもう無理よな
AIゲー達の仲間入りおめでとうリオース >>408
1万で4か
7とか9行ってる人はいくら課金してるんだろな 三ヶ月で終わったロストノアは使ったDMMポイントに応じて一部をDMMポイントで返却って感じだったな
1万ポイント以上使ってても返却は最大で5000ポイント 3000円さん賛否両論かもだけど、デンズリとか課金キャラは無課金だとエロすら見れないから、まだ有情運営ジャマイカ? まあガチャよりはましよな
でもこれから追加される新キャラは全部ガチャだろうけど 広告打ちまくってるのに順位下がるの致命的だな…
ios版もバグまみれだったら終わりだよ >>417
すでに物理的に不可能なほど強い人居るみたいだけどな
存在がバグ Xに運営垢おるぞって拡散されたらもう誰もやらなくなりそうだけどな ビンゴイベも全部開けきれないうちに終わったし
オープニングイベからクリアできないと初めてだわこのクソゲ 朝から晩までずっと張り付いてプレイするような中華廃人仕様そのままなんだろう
日本向けにバランス調整してない 最初の3日くらいはそこそこやったけど急に飽きてきてペースダウンしてるわ
勢いでパス買ったりせず100円で止めといてよかった ビビッドリオースもう人気ランキング二桁順位かい
これだけ悪評広まったらもう浮上は無理だろうしさっさと畳んでしまった方がいいと思うがねぇ 配付キャラが完凸無理、それどころかイベストすら簡単に見れないってどうなんだ… 10周年のアイコンみて思ったけどあれパッと見リリース10年記念に見えるから逆にダメなんじゃね
自分だったら10年も経ってる古臭いゲーム新しく始めないぞ
まぁ始めてみたら20年前のゲームなんだけどさ 謳が累積じゃなくて解放する度に消費されるのビビったわ蛇も巨神も殴らなきゃならんのにAP20消費だし >>415
デンズリは大半がバラマキでなんとかなるせいでせめてもパスのおまけで稼ぐって話な上にここは直ぐにでも有償限定ぶち込んできそうだぞ? デイリーで把握するまで宝箱のレア順が見た目では分からないデザインの悪さもヤバい
右も左も分からない頃にエーテルで開けるやつで最高レア宝箱表示されてたけどなんだこのレア度低そうなのって更新したわ
以来何度か更新したけど最高レア宝箱出てきてない 開発さんこのスレ読んでいたらマッチアップ
にも進行ボタンおねしゃす
>>429
出現率10%くらいだったと思うぞ マッチアップ上振れしたら確かに旨いけど下振れしたらゴミカスだな 集結がスタミナ消費ないから失うのは時間だけ…虚しい 花のスタミナ修正して同盟宝箱やランキング報酬関連は放置
あると思います >>410,423
イベントを最後まで進めるとキャラの無修正が見れちゃったりすれば皆本気出してランキング爆上がりなのにな・・・ あいミスみたいにいったん閉じて別ゲーとして作り直すしか生き残る道はなさそうな予感 俺は>>436みたいなの見たことないからランダムっぽいな >>414
fanzaで全額返金したのは天石くらいじゃ無いか? コラボでアンアスへキャラ出張してもらわないと困るからまだ死なないでくれ
アンアス世界観と絵で巨神キャラ達が活躍すればここのみんなもニッコリだと思うんだ いうても巨人キャラの転生とか別次元がアンアスだしなぁ アンアスはアンアスでキャラ個性強すぎるからな
出張しても目立てそうなのと言ったら…モモレイダー? 死んだ村ゲー使ってるんだから村に特化すればいいのにな
一般に出しても元ネタ全然分からんしむしろマイナス要素でしょ
この手の集金ゲー作ってみるにしてもなぜこれでやってしまったのか ぼくこのげーむむずかしくてわかんない
戦力足りてるって表示でたから5回殴りに行ったのにくそぼろまけしてました
そもそも何をしていいかまだわからない! いろんな村ゲー触ってる人ならともかく
普通は数個やるぐらいだろうから
そんな元ネタうんぬんな話は違うような
おれはリオースのキャラ全員知らんし アンアスPVで「あの子が守った世界を汚すな」ってアイオーンとシヴァが出てくるとこあるでしょ?
あれをアイノとユミで見たい >>449
向こうがグーを出したからこっちはパーを出せば当然勝てるんだから優勢だろ?
でも相手が承太郎でプッツンオラオラオラでグー出されたらお前再起不能やろ?
そういうことや >>451
あれはアンアスからリオースに向けたメッセージだから… バグが直ったとしてもゲーム根幹が量産型砦ゲーとかいう仕様部分の癌はどうにもならなくない? 課金者もユミやアイノやうんちあアイギスキャラ人質に取られてる人が大半だろうからな
一月以内にパックで手に入るの分かったし課金も一気に下火でしょ
最悪なのはあいおん人質に取られてる人よ
後コラボの課金ガチャ枠もか
アイギス知らんからわからんけどシルエットでくるキャラバレてるんだろ? アイギスやってる人は御城プロジェクトとモンスター娘TDはやると思うけど
これはやらんやろなあ バリューパック確定してるからユミアイノカラミュウは3000えんまんこ確定
メガエラが大体1万五千円まんこ
あいおんはどれくらいだろうな...11マンは超えそう
コラボ課金ガチャ勢は最大四万五千円まんこ 他のゲームと違ってガチャだけに石使うってゲームじゃないからなぁ 何でもかんでも石石石だからなあ
調査の奴で要らないのリセットして消すのに5石とか掛かるんだぜ
あまりにも酷くて笑っちまったよ 10周年タイトルならもっと気前よくしてほしかったわ 無期限メンテ突入(知ってた
【メンテナンス延長のお知らせ】
4月2日(水)11:00より行わせていただいております定期メンテナンスにおきまして、一部対応に時間を要しているため、メンテナンス時間を延長させていただきます。
【メンテナンス日時】
4月2日(水)11:00 〜 未定
ユーザーの皆様には、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
完了まで、今しばらくお待ちください。
#ReOath #リオース #巨神と誓女 18時終了
21時終了
23時終了
明日頑張ります
好きなの選んでいいぞ! そういえばサ開翌日の緊急メンテのお詫びもしますいうて放置だし
今回の延長分も併せて期待出来るな! 不具合自体は直し終わって石を配るのに時間が掛かっているんだろうな 下手に長引かせて荒れるよりさっさと終わらした方がみんな幸せになれる気がする 昨日メンテのお知らせ出す時点で5時間じゃ終わらないの絶対分かってただろ いまさら未定になるようなもんあるかよ
って感じだがな
既知の不具合直すなら別所でやってインストールするだけでしょ?
知らんけど 元ネタを知らんと楽しめないしなぁ…説明不足もいいとこだし
今回の謳もワケワカメ、誰か説明してくれよ…マッチョになった理由すら明かされねぇ メンテナンス失敗してサ終したネトゲがあるから油断できない ランキング報酬が出ないだけじゃなくて2位が12位報酬になったりとか滅茶苦茶だったからな マッチョはコラボ先のエイプリルフールネタ
だからこれ実はエイプリルフールイベだったんだよ… マッチアップあんなにあたるやつらいるのか
無料の3回分しかやってないけど
全部半分くらいしか当たらずチケットも0枚だった 過去作BGM配布してくれた事だけは評価してるよリオース君
後は過去作の謳全て解放してくれたら用済みだからはよして >>487
あれはメンテ要員居なくなってからの夜逃げ前提の偽装メンテで今回の件とは…違うよね? >>489
そうなんか…悪臭とかも?Lowやってないしマジワケワカメ >>493
本気で信じてたわ
教えてくれてありがとうな 昔はそれこそ急にゲームがつながらなくなってサービス終了とかあったけど
最近だとサービス終了発表なしで終わったゲームは
著作権問題とか特殊なやつ以外だと聞かなくなったな >>495
元々5年運営してて企業内揉めてメンテ事件で再スタート失敗、2年後に元の運営メンバーが集まってそれから更に十数年頑張ってるんすよあれも…
年単位で何度も空いてはいたけど20年近く運営してるオンラインゲームなんてそうそうない 俺も今回のコラボ知らんけどせっせとマッチョ倒したよ
シナリオはがっかりだったけどな >>498
苦労した割には本当にな…
交換もドロップ数も謳は糞不味いし 今日は16位か
まあ10年前のゲームをキャラでごまかしてるだけだから色々終わってる
しかも中身の課金部分実質値上げしてるくさいから余計に酷い 恒常巨神もイベ巨神も落とすアイテムが複数種類あるのにランダム1種ドロなのマジでおわっとる
兵士用の素材とか偏りまくってめっちゃだるい 20年単品で行けそうなオンゲなんて少ないからな
国産だと一握りじゃないかね? アンナマリー店エリクサーで買えなくしたってのほんとひで >>461
同盟の情報変更するだけで石100取られるんだぞ 盟主やるだけ損 プロフィールの主な活動帯変更するだけで石100取る運営とか前代未聞だわ このクオリティでなんでこんな強気なのかが全くわからない プロフィール欄のプレイスタイルを初心者からエンジョイに変えてみたが
以降変更に石を要求されるので一生エンジョイ勢になった マジかよ…
あれってプロフもかかるよな…朝型とか夜型とかも… 無料だったり石以外のものを消費してできたりするものも全部石使うように変えられてそう 5分の時間短縮だけは糞多く手に入るけど、移動短縮は%なんで全く使えねーんだよな… ちなみに盟主が3日ログイン無しで交代する時も石100取られます 同盟のあれは連絡事項みたいな回覧板代わりに使ってたけど石取られてたら泣ける チャットも石消費するようになってから本番
全体チャットは顕示欲の塊には売れるとメイプルストーリーで学んだ あんまり連絡事項書かない盟主だなんて思っててすまんかったむしろ頑張ってたのか… 全チャは停止前の民度終わってたからVIP3くらいでいいよ ここまで意図的に不便にしてるゲームも逆に見つけるの難しいレベル
何かしようとすると石か課金要求してくるし >>524
いい加減ズリキチはしつこいんだよ、巨乳ファンタジーいって隔離されて出てくんな >>504
え、俺知らないうちに石100消費させられてたの!? 巨ファンは巨ファンでFYだから大概だがこれよりはマシ
モームリー以下のこれより下ってのがちょっと思いつかないが 石の残数も文字小さくてよく見えんよな…
しかも1万以上だと端数切捨てされてたりするし… さて、メンテ終了は何時かな?
今日中に終わらないに100なんとか メンテ開けたら事前ガチャ再開しろ!
それくらいインパクトがないと生き残れないぞ! >>526
やたら同盟のテキスト空っぽだなと思ってたけどそういうことだったのか
石要求のせいで正常なコミュニケーションできない状態になってる… いやもう無理でしょ
過去作のキャラを3000円で売るゲー無
たぶん始めからその予定だったのかも メンテ明けたらどんな面白い状態になっているんだろうという期待でこまめに確認してしまう
もうすっかりリオースの虜になってしまった 同盟テキスト変更で石100まじかよ
情報伝達できる基本機能ちゃうんかあれそんなゲーム初めて見たわ 盟主なにか役得あるのか?
なかったら罰ゲームじゃねえか メンテあけたら事前ガチャがドドーン!と鎮座してろ
それくらいのギャグはかませ 廃課金に気持ちよくなってもらうどころか廃課金に同盟リーダー押し付けてストレス貯めさせるのは新しい うちの盟主VIP6だったから覚悟決めたんだなって思いました 3月27日 臨時メンテナンス 1時間30分
3月28日 臨時メンテナンス 2時間5分
3時間35分プラス今日の定期メンテナンス延長時間分のスタミナ剤プラスお詫び石を要求する 廃課金者の拠点スキンがピコ城?で盟主やってるのはそういうことだったのか いや、同盟掲示板更新は石使わない
メンバー加入方法とかその他変更には使うが 最近だとさすがにDMMでも珍しくなってきたけど
定期メンテが時間通りに終わらないがDMMらしさだった時期もあったから すべてを疑え
フュージョン運営を信じろ
あの子が守った世界を犯すな フュージョンなのか?
フュージョンならもう課金しないで逃げるぞ中華だし リュインはログボで貰えるとさ マキアはガチャか有料 ナビさんタイプで凸れないんだろな
出現人数増えるだけいいか 開始2分で戦力100万の運営垢テンプレに入れてもいいレベルだよな DMMだと返金厳しいかな
ぐぐぷれだったら緩かったのに 最近は短期終了で帰ってくるのを見越して課金する人もいるらしい 3ヶ月サ終全額返金の前例DMMにあるからいけるんちゃう? ReOathは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ スレッドで出た不具合だけでも27つもあるわ
運営だけが把握している不具合もあるだろうし一体いくつあるんだか ReReReNoReOath🤪
ご期待ください😎🚬 既存部分の出来が悪いのに新規のデータを無理やり入れてぐちゃぐちゃになったかもな 全てを疑うも何も
信じられるものがあったか?ってな クソゲってだけじゃなく進行不能な不具合多すぎてな
林檎やぐぐなら返金余裕だったろ
DMMでもこのレベルなら返金通らなきゃおかしい これ大人の事情でサービス開始しなきゃらならかったんやろな 自分は確認してないけど、課金専用の誓花巨神の自動化機能が動作してなかったって書き込みがいくつかあったから
それが本当なら最低限それは返金対象になりそうなんだよな 12時までのイベントを無視して11時からメンテナンスを始めたんだよな
メンテナンス延長して何時に終わるか分からないなら12時からメンテナンスを始めても別によかったのでは その当たり前が通用しないのがDMM村
ガチャピックアップ詐欺と確率操作疑惑でDMMで課金辞めたのがもう何年も前
かりんちゃんで数年ぶりに戻ってきてReOath触っては見たが >>572
プレイヤーでアーリーアクセスだと言うことを事前に知ってたのは居るのだろうか?
当日突然アーリーってPが言い出してみんな驚いた印象だわ
あと課金全力でしてるから根本直せないだろうって言う スタミナが溢れるんだが
200くらいは配布するんだろうな 初手 アーリーアクセス
二手目 全チャ封鎖
三手目 3000円の女
もう詰みですわ RRオースとしてブラッシャップしなおしますに1ワンダー 11時近くまでメンテやって花の集結消費ありにすれば
ギルド箱の懲役解除しても釣り合いとれるだろうという運営の計算かな
あとはギルドの出入りに制限かけるとか フュージョン製だとリブレスみたいにreのたびに課金リセットか
あり得るな
半年サ終ミルフィーユ! 実際、今逃げた方が都合良い
iOSとGoogleで配信したらDMMの恥を世界に晒すだけ
村だけなら理解のある彼氏くんたちで通じる
しかもiOSとGoogleのサーバーで余計に経費になるだけだし メンテ延長は想定外の何かが起きたってことだろうがさて何が起きるかな はたから見たらメンテ延長なんか容易に想定できたのにね チョロい村人の自業自得だと返金は諦めろ
俺は2000円道に落としたと思って諦めた 頼む、掃除のおばあちゃん…サーバーの電源引っこ抜いてくれ…! ちっさい文字が読めんくて課金するとこまで辿り着けへんかってん 中身もガワもスッカスカで長時間メンテするようなゲームじゃないだろうに >>597
大画面でやると気にならなかった
ディスプレイ買おうか VIP9までの石買うとなると画面移行とか課金処理時間何分かかるんだろう? 石じゃなくて時限素材買うといくんじゃないの
俺はそこで脱落したけど後半のやつ一個6000とかするし 時限素材全部買ってvip7
そこからvipパック全部買えば9だったな 今日まだインしてなくてデイリーとか何も終わってないんだけど一気にやる気なくなってきた
メンテ時間分のスタミナ剤くらいはさすがに配布するよな? まぁこのままサ終しても同盟メンに気兼ねなく終われるからそれはそれで構わない
どうせ続けても運命の輪でユミ引いたらすっきりして辞めちゃうだろうし よその運営なら3時間も延長したら、たとえ終了未定でもなんかしらつぶやくもんだけどな
なんだまだ終了未定なのか、じゃあ寝て待つか……とか判断できるから ここまでサ終求められてる村ゲーも珍しいな
大草原バグで2日くらい月と週パス石拾えなかったし
iosインスコできたから引継いでどうにかやろうと思ったらpc版とは別枠でサクラまでおる
合同キャンペーン先のアンアス触ったらミニゲームやら何やらこりまくってて羨ましすぎるわ 燦然と輝く十周年記念タイトルの文字
いやもうそれひっこめた方が良くね
それとも十周年記念タイトルだから開き直って集金しますの意味なのか サ開までの時間にルーズなのメンテナンスでも発揮してんのか >>614
駄目猫のゲームならちょっとやってみたいぞ こんなに石使わせるならそれなりに入手手段あるもんなのになあ プロフちょっと弄りたい?なら石払えはさすがに初めての体験 >>610
>>307見るとios版はスタートしてるみたいだけど、どういう事? >>623
事前DL予約してる中から更にその中の一部だけやれてた
メンテ時刻の11時には閉じられて今はios版もできないが 公式でios版の言及がないうえにPlay Game版はなんもないので不具合かと 普通にios版課金できてたが不具合なら返金通るのか?
それ以前にログイン出来てたのが不具合なら告知しろよって話だが なるほど、それの対応に時間かかってる感じなのかな? あんな状態と出来でリリースしてる時点で事故だから… >>628
pc版ですら反映されないやら進行不能、使用不可やらアホほど不具合あるからわかんね
アンアスから開発陣戻って来ない限り修正も刷新も無理だと思うが そもそもアーリーアクセス数日なんてどうにもならんだろ
リリース日ずりずりずらしてアーリーだから許してねっ!ってやってるだけやぞ 課金時の画面移行時間とか考えると2分でVIP9まで上げて戦力100万にするって完全に無理だよな てかリリース後にアーリーアクセスですなんて宣言する運営とか聞いたことないんだけどありえるの?
さすがにそれはリリースのかなり前に言う事だと思うんだけど リリース前はみんな正式リリースと認識してたよね
後出しで言ってるから今も正式リリースだと思ってる人結構いると思うよ 事前が事前に始まっちゃった
サービス開始前に始まっちゃった
ios開始前に始まっちゃった
なんともう三度目だ 正式リリースとは一言も言ってないんだよな
リリースとしか >>641
渾身のメンテが明けてもバグがちっとも直ってない祭りが始まるだろうと
ちょっとワクワクしている俺ガイル >>638
iosリリースして画像のユーザーぞんざいしてたらどうやって2分でやったか聞きたいわ >>651
まあ2分って言うけど、ランキング見ると他にも進んでるのいるから
それなりに時間は経ってたのかもな
まあそれでもあれはなあ vip9の奴はメンテ中に引退して垢消ししてるかもしれんぞ
なぜメンテ中に触れるのかは謎だが
もしかしたら、運営n >>653
1鯖も2鯖もその100万サクラ以外は5万以下しかおらんかった
テストやtest名のプレイヤーがvip5や9だったからテストキャラ消し忘れてんのかと思ったら
件のサクラだけ同盟作って開始2分頃から活動始めてたわ、同盟名も「あ」とかだったが みなさんおしかりのご意見をしっかり送ってください! アーリーアクセスがどうの言ってるけどタイトル画面にアーリーアクセス表記がなくてFANZAトップに正式リリース書いてる状態じゃ法的にアーリーアクセスなんて認められんだろ知らんけど 普通、公式コミュに質問板と雑談板くらい作るよね?
あと同盟やフレンズあるゲームだと募集板とか 最初からこうなるって分かってたから作らなかったんでは? こういうグダグダ運営だとワクワクすっぞ
運営のやらかしに対してスレオンラインしているのが楽しい iOS二分でVIP9は絶対ハヌホメだよな
間違いない よくある年度末リリースがノルマだったんでない?
アンアスが巨神と誓女IP使ってくれてたらこんなクソゲに課金する前に気付いたのに後悔しかないわ たまに、というよりかなりあるけど何でこれでGOサイン出せるのかってゲーム
引っ込みがつかなくなったとかいう奴か 出さないよりは出して集金したほうがマシってやつだろ
ブルプロと同じだね 出す…!出すが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。
どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。
つまり…我々がその気になれば正式リリースは1年2年後ということも可能だろう…ということ…! 10周年記念でアンアスに誓女キャラをコラボで出してくれたらじゃぶじゃぶ課金するから頼んだぞ 2分でVIP9はもちろん運営だと思うけど、そもそもiOS版にアクセスできちゃったのが不具合なんで変な意味はなくね?
本番環境でテストしてたんだな、としか思わん >>657
開始早々スタダ課金決めて自分で同盟作るほどやる気満々の奴が「あ」なんてふざけた同盟名付つけるわけ無いわな 嫌なのがこのゲームに別のメインでやってるゲームのキャラがコラボで人質にされること
他のゲームには関わらんといてほしい頼んます 何度も書いてしまい恐縮だが早く淫獣ブレイバーとハコニワーカーズとぷらねっときーぱーとコラボしろや! 問題なのは予約DLからアプリ起動できた一部のプレイヤーがスタートダッシュすんのに課金できたことだろ
月週と永久パスだけで俺は済んだがvip1~5くらいの始めたての一般プレイヤーっぽいのもちらほらいてそれが今日の11時までios鯖稼働してたのがな
上にも書いたけど不具合なら不具合で告知しろっての スタダ遅れて一気にVIP6に挙げてた人がいたが、不憫だ メンテ11時スタートで10時間
延長で5時間くらい経つけど大丈夫かこれ? 15:30のお知らせから何の音沙汰も無いとかどこまで舐めてんのかな? この手のゲームは半端な課金してもしゃーないから華麗にスルーした。経験が活きたぜ えっ今までのはオープンベータだったってことなのん?????
んんんーーンンンッwwww Vチューバーコラボ控えてるし終わりはしないと思うが進捗ぐらいポストしてもバチ当たらんだろ ロストノアすらまぁまぁ課金した俺が1円も入れてないからよっぽどだぞリオース まぁね
THE中華みたいなゲームに課金したらあかんて義務教育で習うからね はじめから5000はスタダ課金してやるつもりでいたからVIP4までは上げてた
まぁこれで終わっても仕方ないと割り切る 無限延長メンテで運営完全沈黙なんて久々に見るからワクワクしてきたぞ
何が起きたのか単純に技術力と見通しがチンカスで長引いてるだけという可能性もあるけど 同時期に始まった某ソシャゲは一日で本稼働したのにここは随分余裕なんだな マジで最底辺の運営だな…6時間経とうとしてるんだから1回くらい途中経過報告してもいいレベル この長さはどこから手をつけたらいいか運営にも分かってないんじゃなかろうか あれ、まだメンテ終わってないんか…
今日中に終わるのかね? モンハンベータの時のソニーの対応にイライラしたけどこっちはゲームが終わってるからそこまでイライラしないわ 働き方改革で、今日はもうスタッフかえってるんじゃないかな
今晩はゆっくり寝れる バグ多すぎて1つ直したら新しいバグが10個出る状態なんだろうな >>696
俺の知ってるのだけど中華ゲーて修正は早いよな金かかってるから必死なんかな 俺も絶賛バグ取りに苦戦してるからあんま笑えない
辛いよなぁ コミュニティのお知らせ見たがこれ定期メンテだったんだな
緊急メンテならともかく定期メンテをイベント終了1時間前に組む奴がどこにおるんじゃい😡 DMM10年の歴史で得られたのは傲慢さだけだったらしい 中華ゲーパクってるけど決断が遅い日本人が運営してるから >>705
大したゲームでもないのに手こずる人材しか居ないのでしょうがない
DMMも深刻な人材不足よ >>699
パンゲアストーリアとかいう中華ゲー初めたが課金圧まで含めそっちのがはるかに良心的だったわ
あとリオースにはプレイ中のエチチ度があまりにも無さすぎると実感したわ 暇だから前作の動画見てるんだけどこっちのが面白そう おい運営まだあそんでくれるユーザーこんなにいるんだぞ?いい加減にしろよ 始めるのロードオブワルキューレの抜け作先生みたいな主人公の思い出話じゃないのかよ 前作は最初部位破壊が難しすぎて泣いてたイメージ強いわ
もう少しで部位破壊行くのにチェイン途切れるとか何回もキレそうになった >>714
もう素直にこれに戻したほうが早いし儲かるんやないの 最初にカラミティでインフレがひと山きて、その後ロビンとか込のチェインしか戦えなくなって、そのまま終わりがきた感じだったような 今からでも遅くないから頭下げてマジカミスタッフにあのゲームの作り方習ってこい 偶像の巨神倒すために弱点キャラであるアスタル育てるには偶像の巨神で手に入る素材が必要なのだ😆 十周年記念作品ならもっとまともな開発&運営してくれるとこ選ぶべきなのに何でこんな最底辺なとこに任せたんだ?
選んだ奴はアホなの? 部位破壊を開放する素材がRもSSRも同じだった話? もうここまで来たら明日オープンで良いわ
任天堂ダイレクト見てくるわ >>726
初期段階ではカリンちゃんの方が10周年記念だったんだよ
カリンちゃんの運営が倒産して10周年の話しも頓挫して代打でこのゲームが10周年になった
しれっと別会社がカリンプロジェクト引き継いで同じ時期に出そうとしてる
代打だからそんなに社内からも期待されてないし敗戦処理されてるだけ 投票に選ばれると想定してなかった可能性
今となってはむしろ票入れたユーザー側に問題あった せっかくヘビ20倒せるようになったのに終わっちまったのか インフレに歯止めがかからなくなったゲームバランスをやり直せば生き返れたんじゃない? 今日はもう無理なんで明日やりますくらい言えよwwwだんまりはやばいだろ アナウンスできないやるにしても何かしらの方針決定が必要なレベルでヤバいことになってる可能性あるかな ガチでもう帰宅済の可能性
社員A「これは今日中に直らんから明日出社したら続きやろう」
その他社員「わかりましたでは帰ります」
こんな感じなのかもしれない 「運営チームです。現在夜食に何を頼むかで揉めてます」 ニンダイ始まるから見ながら食べるお菓子を準備してるんじゃないか
メンテよりそっちのが重要だろう このシステムにガワ被せるなら巨神よりキルドヤの方が良かったな >>731
兵22レベルくらいか
そこからが地獄だぞ 資材が 暇過ぎてアンアスのマガラ集めまくってるわ
上振れ狙うとキリがないのでスピクリ12付いたら妥協するか.....欲を言うなら攻90台後半欲しい 戦艦大和の最後と一緒よ
エライ人に駄目だとわからせるために進むしかないのよ いくらなんでも経過くらい報告しろよ・・・
どっかの夜逃ゲ−じゃないんだから え討伐チケットってマッチョから引き継ぎなん?
余ったチケゴミ素材と交換したやつおりゅ? うおおお詫び北あああああああああ
運営すきすきチュッチュ♡ 詫びメッセと巨神戦闘が同タイミングだったのか巨神戦が処理されずスタミナ損…クソ杉だろこのゲー無www 3000じゃなくて1800ってよくわからない数字のあたり悔しさがにじみ出てるな メンテナンスご協力のお礼とお詫び
石1800
プラチナチケット4 >>766
一応チケット(300相当)が4枚=1200で
1800+1200=3000というつもりな気がする
だからなんだという話だがw 領土探査出来ないし土日のランキング石は消えたままだし箱上限は1000のままだし
はぁ〜〜〜〜〜 つまらないストーリーに興味ないからチケットだけドロップしてほしい >>770
こまけえなあ
どうせ何やるにも石回収されるんだから3000くらいポンと配れよな… イベントのやつ同盟員はバシバシ倒してるのに
なぜかスタミナ消費の+押しても何も起きない壊れてるわ >>785
スタミナ消費してからじゃないと攻撃できない 追加キャラにぺぇずりあったら、教えて頂け無いでしょうか? >>783
マジか…世界茶見ても不具合自分だけでは無さそうなんだがなぁ イベントバトルは1キャラ1日1出撃らしいから弱い女1人チームで出撃しないと損っぽ? イベ巨神は倒せる
領土探査(霧のモヤモヤ)は相変わらず不可
全種類の巨神倒せみたいなやつは同盟入った次の日からみたいな表示出て進行不可 自分の不具合分かった世界画面で自分の拠点のグラフィックが表示されてない
適当に拠点移転して拠点グラフィックが再描画されたら不具合直ったわ >>792
最大出撃3回だから気にしても仕方ないぞ <バグ報告>
・神経衰弱できない
・闘技場、1回戦うと固まる
・メンテ前遺跡調査中部隊が帰ってきてない >>798
そうかじゃああんま考えんでいいか
それにしてもそんな制限いらんだろ〜! 同盟戦線ログメールが届くたびに数秒操作受け付けなくなるのうざすぎて草 ???
『本アンケートはReOath-巨神と誓女 外典-をプレイしているお客様を対象としております。
ReOath-巨神と誓女 外典-をプレイ後に再度アクセスしてください。』 なんだ同盟戦線のスタミナ消費って集結バックでええんか
なんか三国志大戦3くらいの袁紹軍士気バック戦法思い出したよ せいりゅうも30連
マキアも30連
有償ガチャも固定か? >>803
よかった俺達がプレイしてたのはReOathじゃなかったんだ
夢が覚めたら正式サービスが開始しててバグもない快適で楽しいゲーム体験があるんだ >>808
プレミアムショップのアイノと同じところにあるよ
ただプレミアムショップいじくりまわすとバグるから気をつけて >>809
あーほんとだ
ガチャの意味無いやん
キャラ直売り路線で行くのか あっプレミアムショップバグったw
消えないwww🤪 UNITIA勢だけどリュイン貰えたからもういいわ
この顔で金払ってまでマキア取ろうとは思えん 30連でせいりゅう
30連でマキア
60連でマキア2つめ
...やっぱ有償ガチャboxやっとるんちゃうか?
90やってみるか? >>818
なんの報告かと思ったら有償ガチャ回してるの? うちのサーバー課金してるの5人くらいしかいねぇわw
VIPの都合ですぐ分かるな >>819
半年で腐るからなぁDMMの石
有償を資材買いに当てるのつまらんしアイギスキャラに興味ないしな... プラチナガチャには天井無いのかよ…
あとイベ交換品にマキアの欠片もないわな てかマキア有償引いてる人他にいないん
どれくらいで出たか知りたい 45000石貯めて交換するぞーって思ってたけど無償だと青天井だったわ このマキア若作りしすぎじゃね?もっとケバくなかった? 貯めたガチャチケでSSR来たと思ったが余裕のすり抜け 限定キャラはめちゃくちゃ強いのに恒常キャラはゴミカス
これは嫌な予感しますね 前回のせいりゅうはプラチナ落ちしてるな、コラボキャラが恒常になるんか? 最高レアでもゼウスみたいな格差出るのは当たり前なんだ 大草原は直った?怖くてレベル上げできないんですけど! >>830
死んでるゲームだから完全に売られたのかも
とするとアイギスキャラは限定の可能性あるな リュインどこから手に入れるの? って聞こうと思ったら既に手元で合成待ちしてた
リュインどこから来たの? ほんとだせいりゅう恒常にいるやん…これイベントの欠片集める必要すらないな… イベントなにやったらいいかわかんねえ
無駄にごちゃごちゃしすぎだろ
サブゲでやるには重すぎるわ 周回系のイベント報酬集めるのも課金が前提のレートやめい
マジで終わってるよ、このゲーム
まあこう言っても改める気なんかないだろうけど 無課金は買い切り4000石キャラとイベキャラで満足するべきだな リュインまだレベル1で何もしてないのに既存キャラ押しのけて編成入ってくるのワロタ なんかこの集金システムは…と思ったら前にサ終したスマホ画面の何とか姫になんとかって奴そっくりだ 集結キャンセルでもレイドアタックのスタミナ消費満たしてない?気のせい? 神プロのスキンは課金してしまったがさすがにこれには無理だわ バショウの欠片が置いてあるけど…
もし仮に万が一奇跡のレベルで集めきっても召喚できませんがな 同盟戦線は完全にアクティブ人数多い方が有利だな
1位同盟は3000石とレベル3のSSRスキル選択箱とかなり豪華
同盟順位で各同盟のアクティブ状況分かるしいいイベントかもしれん イベントまたいで集めるのか、半分集めたとこで残りは課金でドーゾなのか 震えて待て! アンナマリーの商店で20個買うってのがあるから使わざるを得ないぞ これだけ全てに対して悔しがってる運営もそうそうないわ
イベント完走されるのも悔しいとか、遊ばせる気ないだろ マリ石未使用でも52(無課金だと すざく像レベル2)まではイケたからそこは大丈夫だぞ 臨時ミッションはデイリーちゃんとこなせばゴミ商店無視で余裕だろ
メインミッション3種あるの見落としてない? 繋がらないぞ
アンケートすらまともに取れないのか、この運営… リュイン、ぺぇずりやん!しかもフィニッシュは顔射で素晴らしいな(*^^*)マキアの寝室はどうでしたか? このゲームのSSRって2.98%で3%じゃないんだな。いやいいんだけどさ
なんかこうなんかなぁ ハッテンなんたらは4時締め表記なのに相変わらず12時締め
イベ巨神戦力100以上上回って推奨以上なのに負けてスタミナ20パァ
カードゲームできない
同盟戦線が同盟加入済みなのに加入した翌日から参加できるとか出てて参加できない
ウンコすぎるそろそろ辛くなってきた FANZAだけしか利用していない人はアンケート弾かれるので一旦DMM版を起動してくださいな 無償のチケット10枚分で1%引けて震えてる
でも凸らないと全然弱くてうんち 無凸SSRでも戦闘の強さはかなり凸して育てたSRよりも上だから… 3凸LV80ディージェー戦力4460
4凸LV77アイノ戦力6956
凸しないともれなくうんち >>863
ハッテンカウントされないと思ったら不具合かよ カードの方はメンテ前にやった人はきっと内部的に0なんじゃない?
シランケド
アンケートは一般版でインすればOK(アンケのページが黒Dだったのでもしやと思てやってみた) アンケートまで不具合あるのか
もはや伝説だな
あと同盟ギフトは結局スルーか不具合なのか仕様なのかさえわからない
全チャみたいに分からないことにしてうやむやにしたいんだろうけど 不具合治すとかいってあんまり変わってない上に、新たなバグまでできるとかほんと 戦闘が見える場面では弓兵が一方的に射殺してる場面がちらほら
(こうなるとスキル発動しないと削れない)
一瞬で間合い詰めたりしてる時もあるからよくわからんけども アンケでクオリティアップを図るとか最初から作り直した方が早いのでは 竜語りのノンがすり抜けで出たけど確か前作で1万円で買い切りだったキャラだよな?
こいつが出たあたりで辞めたんよな それは思った
追加してほしいコンテンツとかコラボじゃなくてサ終したほうが早い 飯屋のクラファンですら結構な目標額だったし
作り直す予算なんてもう出せないんじゃないの
可能な限り集金してドロンボームーブですわ スマホ版のバナーのリンク間違っててアンケート出来ない時点でキレそう こんなゲームにも課金してる人はいるんだ
しかも10周年記念作品なんでそうそうサ終なんて出来るはずもない とりあえず集結スタミナバックは弄られていないようでなにより 売上低かったら4つのコラボイベントを何年も自動で回し続ける設定にして放置するんだろ
超低コスト運営だ >>888
そこは仕様なんだと思うよ
イベ巨神も集結させろっつん 都会だと2、3か月で死にそうだけど
村だから半年は生きられるでしょ
村で半年経たずに死ぬって今までにあるのかな ふと思ったけど初心者ログボ無くなったらログボない?
オンライン報酬はあるけどログボとも違う気がするし マリーとか計画ミッションにインしただけでもらえる報酬あるから
それがログボと言えるかもしれない GPあるのにフレストニア同盟戦線の巨神に攻撃できないの何なの
模擬戦結果はメールまで送ってくるのに本戦できないとかわけわからん メンテの追記で神経衰弱と
もしかしたら箱受け取れない件の書いてあるけど
ちゃんと補填するんだろうな?
これ相当迷惑なんだけど
上の報告やシステムメッセージ出たときのウェイトも邪魔くせえ おめでとうございます!祝福のギフトを獲得しました!
…何が? >>885
大手が運営だからそう簡単にサ終しないと4コマ漫画で宣伝して、速攻でサ終したゲームがあってな ゲームシステムはアレだけど、寝室面は結構良いと思う。パイズリするキャラが計三人になった! >>891
カオスサーガというサ開から26時間くらいで死んだゲームもあるのが村よ
半年もたなかったのいくつもある 平然と大草原バグ発生して草
頭のメンテナンスしろよ無能陣 同盟のやつ攻撃押しても反応しないまま初日が終わった 資材ショップのプラチナガチャチケット1枚3000石が10枚3000石に修正されてるGJ >>898
それすら70位台うろついているシュガコンの方がマシ >>899
あれはサ終レギュ違反だから…
最短はフグリの2ヶ月くらいじゃないのん >>901
スタミナ消費してGPを貯めないと出撃出来ないぞ マッチョチケットがかばんに残っているんだが
消し忘れたのかな 日を跨いでも同盟ギフト受け取れないバグ直ってないやん ロストノア!ドヤスト!エンジェルロック!デモンズキッチン!
サ終ストリームアタックを仕掛けるにゃん!! >>889
アンケート異常に早いから金だけ貰ってリメイクする詐欺で放置になるもあるぞ ルール説明にもあるけど使える同じ誓女は一日に一度までですよ >>910
俺も課金部屋行ったら監禁されたわ
マジで課金されてねぇんだな >>894,901
>>913
3回フルに攻撃したければ誓女15人必要 強さが足りてるなら一人二人の部隊だけでも良かったり… >>904
45日でサ終発表したかんぱにreちゃんも思い出してあげてください >>918
そういやそんなんもあったな…
記録更新か これサ終キャラ達が異世界召喚されたというより
見た目そっくりなだけのコピー体が作られてるってだけなのか
バトルロボット列伝やリアルロボット戦線のデュプリケーターみたいなものなのか イベント終了とともに交換も終わるのか
貯めたらいかんな >>920
マッチョのLoWストーリーだとナヴィさんが次元渡って救いにきたよって書かれていた
他のストーリーだと違うのかもね 誰が何と言おうとサイレンだけは必ずお迎えする
だが俺が出たらもうあとは知らね
ロストノアとかヴレイヴガールのキャラ引っ張ってきてくれたら
課金するけどさ(´・ω・`)ブレイヴ版権どこいったんだろ? >>920
勝手に版権作品キャラの娘ってとんでも設定をぶち込まれるオリキャラ主人公がその内出てくるな、、、 GPあっても1日3戦な同盟戦は強い人は23時後半まで
待機してもらって初心者が1パンできなくなってから
片付けてもらうのが高得点とれそう てか詳細な設定作って無いんだと思うぞ
巨神の考察厨を満足させる為にあえて謎残すって何かに記載してたし 艦これメンテみたく一晩あけてからインしてみた
マッチョの謳が残ってただけで満足してる
これで安心してこれからも謳集めにスタミナ集中できる ニンテンドーダイレクト見終わってそのまま寝たから連続ログイン途切れてたわ
もうやらなくていいかこのゲーム 寝室のしょっぱなテキスト直ってないじゃん。メンテ時間かかるなら後回しでいいけど 同盟戦は上位の同盟なら交換所ほぼ全部回収出来そうなかんじ? 世界観の考察以前に
なんでこんなもん作ったかその思考回路がわかんないし
考える気にもならん >>935
採取速度1%だった…で、次開放は400石…
石マジで足りんぞ、このゲーム >>937
じゃけん覚醒スキル書使って目当てのスキル付くまでやり直しましょうね〜 >>940
すいません覚醒スキルの書はどこで手に入りますか? なんでも良いから500円以上課金すれば購入キャンペーンで手に入る
出会いの星のゴールドパスが石とスキル書のコスパが良い フレストニア同盟戦線が押しても反応しないけど出来てる人いんの
同盟には入ってる >>925
サ開前は死んだ子にまた会えると楽しみだったけど今はもう… 伝承の巨神くっそつまんねぇ
伝承でもないしユニティアで見ても終わってる >>941
課金ミッション
同じスキルは複数つかない 注意な 伝承の巨神の字面見るたびに
どうしても伝説巨神に空目してしまう >>944
サーバーによって可否が別れてるらしい。ちな3鯖だが普通にできてる >>951
ならサーバー内で格差は無いか
でもむかつくちなサーバー37 >>937
てか全採取速度1%ってガチガチ戦闘用じゃない限り最良スキルでしょ
それ強化してくと10%になんのよ
それを変えるなんてとんでもない >>946
イタコの婆がコスプレして「私あいおん!会いに来てくれてありがとー」とか
成りすませてない成りすまししてるみたいな感じだな 集結で消費したAPもGPの対象で討伐後返却されても別にGPは減らんのかアホやん 同盟ログに集結が一気にならぶとうざがられる可能性はあるかもしれないぞ
同盟員も疑え >>918
あれはプラットフォーム自体が無くなったから別カウント 祝福のギフト入れといたからギフトタップしろって出るけどどこだよ かんぱには当然返金もないからな
買ったものがゴミに変わっただけ
計画的サ終だったまである
次はうんこ💩in娘か? かんぱにはプレセールのも含め全額返金やぞ
適当言ってるんじゃない なんや揉めてたのに結局返金したんか
それで赤字のツケが回って来てんのか さすがにこれだけスタミナ不足だとイベ巨神の謳なんて集めてられんぞ そういやどっかで通信量やばいとか言ってたけどどんな感じ? サービス開始からこのアプリだけで20GB通信してる 出先でやったら死ぬタイプのゲーム サーバの運用費用も高そうだな…。赤字のラインが高いだろうから…あっ イベントの証とチケットのドロップも順番で全て管理されてそうだな 同盟戦線ができないんだが24鯖でプレイ出来てる人おる? 同盟戦線の画面の右下のところにあるランキング見れば24鯖でやってる人がいるかわかるべ なるほどー、ってクリックしても同盟戦線の画面が開かないので確認できないんだったw 鯖費用やばかったら世界中で村ゲーなんて量産されるわけないやん >>978
それは流石にバグだろうな
右上のイベントアイコンの左側に小さいアイコン出てると思うからそれクリックしたら普通は同盟戦線の画面になるよ
勿論イベントページからタブ変えてもいけるが
自分の鯖は昨日は誰一人出来なかったけど今日からみんな一斉に始めてる 同盟支援の要請回数が復活してないなあ
誰からも要請されんし皆んな回復してないのか? 回復してる
1鯖
有:ランキングメール、戦線、救援
無:ギフトリセット コレは早期サ終あり得るな
んで課金リセットでREreのフュージョン商法 >>970
張り付き村ゲームなのに致命的だよな
ちょっとでも回線がヘタれると更新されないし
中華の村ゲームとか回線制限食らっても普通に動くのになあ >>983
量産型中華課金ゲームだから課金すればトップも狙える チャット欄開いた時に出てくる女ってどうやったら消えるの?
いちいち✕押すのめんどいんだが >>983
とりあえず10万くらい使えばすぐ上位になれる
使う優先度は聞くと良い >>990
ありがとう。チュートリアルって左下にあるやつだよね
もう作戦本部12まで上げろってところまで来てて結構後半だと思うんだけど…
もしかしたら知らんうちにチュートリアル進行不可の不具合にはまってるのかな あ、発言したら消えたわすまん。
意味ない発言したくないよ… >>992
違う違う、チャット開いてあの変な選択肢出してくるのがチュートリアルなの
どれか選んで発言すれば二度と出ない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 7時間 0分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。