【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てるたびに消費するので追記お願いします
■公式サイト
https://www.dmm.com/netgame/feature/reoath.html
■公式X
https://x.com/pj_ReOath
次スレは>>970が立ててください
前スレ
【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743247069/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>331
引継ぎ出来ないって見たんだができるのか?引継ぎは出来ないけど新規で始めたらDMMと連携は出来るってこと? アカウント連携のメニューがあるからさすがにできるでしょ DMMアプリ版はPCと同じアカウントで接続するからデータもそのままじゃないのん? >>332
引き継ぎ出来ないのはios版で
DMMアプリなら同じアカウントでログインしたら普通に連携してる
自分はスマホとブラウザ両方でやってるし 今だけかもしれんがもしかして他プレイヤーとの連絡手段なし?
自分盟主で同盟内なら個人チャット入れるけどマップからはフレンド申請くらいしかできん 世界チャでフレンドなってチャットすりゃいいんでないの >>337
なぜか採取してる人には直接チャットできる
間違って攻撃したのを謝る時に、隣も同じ人が掘ってなかったら無理だったな 昨日のランキング10位以内だったのに報酬来てなくてワロタ
一昨日のやつは報酬もらえたからいい気になってポンプ合成したのに
報酬配布されない可能性を考慮せずやった俺が悪いのか 今日11時からメンテだから注意な16時まで出来ないぞ 今日のランキング報酬は来てたわ
でも相変わらず同盟ギフトはリセットされんからメンテで直してください ミニゲームのランキングは来たけど、ポンプ合成の方は来なかったな 引継ぎ云々の前に通信量が膨大すぎて
無制限で契約してる人じゃないと出先では無理だわ 報酬が来ないとか他のゲームでは炎上しそうな案件ですら軽いなw
達観した賢者か猛者しか遊んでない マッチョ討伐にスタ剤使い始めたけど時間がねぇ!
あと3回連続でチケット引けーーーー! ゲーム部分なんて空気
3000円でキャラ買ってエロ見るだけ
むしろゲームである必要があるのか くそっ遠い 往復6分かかるじゃねぇか
これ湧き直し毎時00分だけなんだっけ? メンテ16時までってことは終わるの何時なんだろうな iosのは運営のテスト垢が残ってたとかじゃねーの
もう引退済だけどアンケートだけ書きに来た
メンテ後かな スタミナ使いきって遺跡へ出発させたこれで準備は終わった
メンテ前だからイベントのとこみてたんだけどあそこは終了12時表記多いから元々は12時メンテ予定だったんかな メンテ前にスマホで部隊だけ遺跡に行かせようと思って20分ぐらいやってるけど
部隊送るときに出るはずの画面が出てこなくて送れないわ
ほんとクソゲだなあ
これに課金してるのほんと頭おかしい
まあ自分も100円課金はしてるけど >>354
課金した奴に聞いてくれ
俺は時間の無駄だと思ったから早々に辞めたが
あと同盟ギフトいまだに懲役くらってたわ pcだがうちの環境じゃ1画面では入り切らず
左右にスクロールしなきゃならない
スクロールバーは一番下の下、面倒
縮小すれば字が読みにくい
助けてメガネの巨神! 巨人アイテムの交換は済ませたか?ここの運営はイベント終了後1週間は交換できるなんて事やるはずが無いぞ 字は小さすぎるよなホント
ムービーからしてもともとスマホ向けに作ってたやつを
ブラウザ適用にしたんかな あぶねー2分前に11時メンテなの気付いてギリ交換終わらせられた イベントは12時まで
メンテは11時から
面白い運営だよね 回収できない同盟箱見るとどんどんモチベ下がってくな… かりんちゃんくるまで持たせようと思ったけど
同じく回収できない同盟箱と3000円の女見て辞めたわ 幽霊放置してたから抜けたけど初回以降の拠点の移動方法が分からんw >>340情報感謝
同盟加入希望は連絡してって書いてたけど普通には出来ないとは知らなかった
相手同盟に宣戦布告とか平和条約的な事しようと思ってたけどメンテ明けに出来るようになるかなぁ メンテでこれまでのランキングの補填とかやるんなら少し見直す
まあどうせやらんだろうけど >>369
移動したいマスクリックしたら拠点移動って出てくるから
移動アイテムもっていればそのまま使って移動できる
今の仕様だとできるだけ人が少ない場所の方がお得なんで無理に同盟拠点に寄せなくていいけどね
人が多くて同時に同じ対象に出兵するリスクの方がでかい >>373
ありがとう、いま昔の同盟員に囲まれ状状態だからメンテ後空き地探して飛ぶわ 戦争ゲーに運営垢いないわけないじゃん
FANZAなら尚の事 ランキングの補填とかしだしたら
野原家になってプレイ不可の人の補填もしなくてはならないし
個別対応は無理だろ
かといってこの運営が石撒くかといえば 俺は預言者になる
全体チャット直れば運営垢の存在ばらされて荒れるぞ なんか色々有ったみたいでゴメンね!
みんなに石1500個あげるから許してね!!
で済ませるかもしれない >>381
それしたら少しは見直せるけど
運営も開発も糞だからなんも期待できない イベント終わり12時なのにメンテ11時ですか
マジで猿が運営してんのかな? >>382
なお不具合は直らず個別補填は無いとしたら…? >>385
アンアスも最初はそれだったし
巨神シリーズの伝統なんだよきっと 今からカリンちゃんプロジェクトに土下座してカリンちゃんRPGを10周年記念にしてもらった方が良い
会社としてヤバい >>390
事前ガチャの段階で力の入れよう違うからなあ
ガチャ画面と言うか アンマリな店はプラチケとプレゼント買っとけはま良いのかな? 村人は基本的に糞チョロいし俺達も漏れなく糞チョロいから補填くればすぐ許す
救いようが無いレベルのチョロさだからこんなゲーム続けてるんだと諦めるしかない >>391
しかも事前ガチャ画面から原作のストーリー全部見れる
原作のエロも全部見れるからな >>393
どうでもいいゲームだからな
ガチでハマってるなら切れるけど >>392
プレゼントは迷ったけどスルーしてるわ
石で買うとこ自体がお得じゃないし ゲーム画面の初報出た時はなんかの間違いかと思ったからなぁ
え?いまごろビビットアーミーやんのかって
CMもゲーム部分がほぼ映ってないという >>307
メンテ後こいつがどうなってるか教えて欲しい 既に続けてる選民のみになってスレの勢いもランキングの順位も死んでるから安心 やっと適正順位になったって感じだな。こういう推移のゲームはすぐに40位50位に沈む >>401
まだ高い気もする
まあサーバーランキング見るとVIP上がってるのいるから
そこそこ課金はされてるんだろうけど あ、メンテか
遺跡8時間行かせとけばよかった
まぁええか VIP4だけどなんでこんなゲームに課金してしまったのか本気でわからない >>403
メンテ明けでサ終もあり得るレベルのゲー無に夢中になれるなんて、業者か発達かガチ信者くらいよ >>406
たぶん10kくらい
施設発展素材足り無さすぎて時限複数買ってしまった ランキングさがってんねえ!
信仰がお布施がたりねんじゃねえのか
これには巨神さんも激おこ 真面目な話すると配信から一週間以内に二桁順位に下がったタイトルってもう無理よな
AIゲー達の仲間入りおめでとうリオース >>408
1万で4か
7とか9行ってる人はいくら課金してるんだろな 三ヶ月で終わったロストノアは使ったDMMポイントに応じて一部をDMMポイントで返却って感じだったな
1万ポイント以上使ってても返却は最大で5000ポイント 3000円さん賛否両論かもだけど、デンズリとか課金キャラは無課金だとエロすら見れないから、まだ有情運営ジャマイカ? まあガチャよりはましよな
でもこれから追加される新キャラは全部ガチャだろうけど 広告打ちまくってるのに順位下がるの致命的だな…
ios版もバグまみれだったら終わりだよ >>417
すでに物理的に不可能なほど強い人居るみたいだけどな
存在がバグ Xに運営垢おるぞって拡散されたらもう誰もやらなくなりそうだけどな ビンゴイベも全部開けきれないうちに終わったし
オープニングイベからクリアできないと初めてだわこのクソゲ 朝から晩までずっと張り付いてプレイするような中華廃人仕様そのままなんだろう
日本向けにバランス調整してない 最初の3日くらいはそこそこやったけど急に飽きてきてペースダウンしてるわ
勢いでパス買ったりせず100円で止めといてよかった ビビッドリオースもう人気ランキング二桁順位かい
これだけ悪評広まったらもう浮上は無理だろうしさっさと畳んでしまった方がいいと思うがねぇ 配付キャラが完凸無理、それどころかイベストすら簡単に見れないってどうなんだ… 10周年のアイコンみて思ったけどあれパッと見リリース10年記念に見えるから逆にダメなんじゃね
自分だったら10年も経ってる古臭いゲーム新しく始めないぞ
まぁ始めてみたら20年前のゲームなんだけどさ 謳が累積じゃなくて解放する度に消費されるのビビったわ蛇も巨神も殴らなきゃならんのにAP20消費だし >>415
デンズリは大半がバラマキでなんとかなるせいでせめてもパスのおまけで稼ぐって話な上にここは直ぐにでも有償限定ぶち込んできそうだぞ? デイリーで把握するまで宝箱のレア順が見た目では分からないデザインの悪さもヤバい
右も左も分からない頃にエーテルで開けるやつで最高レア宝箱表示されてたけどなんだこのレア度低そうなのって更新したわ
以来何度か更新したけど最高レア宝箱出てきてない 開発さんこのスレ読んでいたらマッチアップ
にも進行ボタンおねしゃす
>>429
出現率10%くらいだったと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています