【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てるたびに消費するので追記お願いします
■公式サイト
https://www.dmm.com/netgame/feature/reoath.html
■公式X
https://x.com/pj_ReOath
次スレは>>970が立ててください
前スレ
【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743247069/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ランキング報酬が出ないだけじゃなくて2位が12位報酬になったりとか滅茶苦茶だったからな マッチョはコラボ先のエイプリルフールネタ
だからこれ実はエイプリルフールイベだったんだよ… マッチアップあんなにあたるやつらいるのか
無料の3回分しかやってないけど
全部半分くらいしか当たらずチケットも0枚だった 過去作BGM配布してくれた事だけは評価してるよリオース君
後は過去作の謳全て解放してくれたら用済みだからはよして >>487
あれはメンテ要員居なくなってからの夜逃げ前提の偽装メンテで今回の件とは…違うよね? >>489
そうなんか…悪臭とかも?Lowやってないしマジワケワカメ >>493
本気で信じてたわ
教えてくれてありがとうな 昔はそれこそ急にゲームがつながらなくなってサービス終了とかあったけど
最近だとサービス終了発表なしで終わったゲームは
著作権問題とか特殊なやつ以外だと聞かなくなったな >>495
元々5年運営してて企業内揉めてメンテ事件で再スタート失敗、2年後に元の運営メンバーが集まってそれから更に十数年頑張ってるんすよあれも…
年単位で何度も空いてはいたけど20年近く運営してるオンラインゲームなんてそうそうない 俺も今回のコラボ知らんけどせっせとマッチョ倒したよ
シナリオはがっかりだったけどな >>498
苦労した割には本当にな…
交換もドロップ数も謳は糞不味いし 今日は16位か
まあ10年前のゲームをキャラでごまかしてるだけだから色々終わってる
しかも中身の課金部分実質値上げしてるくさいから余計に酷い 恒常巨神もイベ巨神も落とすアイテムが複数種類あるのにランダム1種ドロなのマジでおわっとる
兵士用の素材とか偏りまくってめっちゃだるい 20年単品で行けそうなオンゲなんて少ないからな
国産だと一握りじゃないかね? アンナマリー店エリクサーで買えなくしたってのほんとひで >>461
同盟の情報変更するだけで石100取られるんだぞ 盟主やるだけ損 プロフィールの主な活動帯変更するだけで石100取る運営とか前代未聞だわ このクオリティでなんでこんな強気なのかが全くわからない プロフィール欄のプレイスタイルを初心者からエンジョイに変えてみたが
以降変更に石を要求されるので一生エンジョイ勢になった マジかよ…
あれってプロフもかかるよな…朝型とか夜型とかも… 無料だったり石以外のものを消費してできたりするものも全部石使うように変えられてそう 5分の時間短縮だけは糞多く手に入るけど、移動短縮は%なんで全く使えねーんだよな… ちなみに盟主が3日ログイン無しで交代する時も石100取られます 同盟のあれは連絡事項みたいな回覧板代わりに使ってたけど石取られてたら泣ける チャットも石消費するようになってから本番
全体チャットは顕示欲の塊には売れるとメイプルストーリーで学んだ あんまり連絡事項書かない盟主だなんて思っててすまんかったむしろ頑張ってたのか… 全チャは停止前の民度終わってたからVIP3くらいでいいよ ここまで意図的に不便にしてるゲームも逆に見つけるの難しいレベル
何かしようとすると石か課金要求してくるし >>524
いい加減ズリキチはしつこいんだよ、巨乳ファンタジーいって隔離されて出てくんな >>504
え、俺知らないうちに石100消費させられてたの!? 巨ファンは巨ファンでFYだから大概だがこれよりはマシ
モームリー以下のこれより下ってのがちょっと思いつかないが 石の残数も文字小さくてよく見えんよな…
しかも1万以上だと端数切捨てされてたりするし… さて、メンテ終了は何時かな?
今日中に終わらないに100なんとか メンテ開けたら事前ガチャ再開しろ!
それくらいインパクトがないと生き残れないぞ! >>526
やたら同盟のテキスト空っぽだなと思ってたけどそういうことだったのか
石要求のせいで正常なコミュニケーションできない状態になってる… いやもう無理でしょ
過去作のキャラを3000円で売るゲー無
たぶん始めからその予定だったのかも メンテ明けたらどんな面白い状態になっているんだろうという期待でこまめに確認してしまう
もうすっかりリオースの虜になってしまった 同盟テキスト変更で石100まじかよ
情報伝達できる基本機能ちゃうんかあれそんなゲーム初めて見たわ 盟主なにか役得あるのか?
なかったら罰ゲームじゃねえか メンテあけたら事前ガチャがドドーン!と鎮座してろ
それくらいのギャグはかませ 廃課金に気持ちよくなってもらうどころか廃課金に同盟リーダー押し付けてストレス貯めさせるのは新しい うちの盟主VIP6だったから覚悟決めたんだなって思いました 3月27日 臨時メンテナンス 1時間30分
3月28日 臨時メンテナンス 2時間5分
3時間35分プラス今日の定期メンテナンス延長時間分のスタミナ剤プラスお詫び石を要求する 廃課金者の拠点スキンがピコ城?で盟主やってるのはそういうことだったのか いや、同盟掲示板更新は石使わない
メンバー加入方法とかその他変更には使うが 最近だとさすがにDMMでも珍しくなってきたけど
定期メンテが時間通りに終わらないがDMMらしさだった時期もあったから すべてを疑え
フュージョン運営を信じろ
あの子が守った世界を犯すな フュージョンなのか?
フュージョンならもう課金しないで逃げるぞ中華だし リュインはログボで貰えるとさ マキアはガチャか有料 ナビさんタイプで凸れないんだろな
出現人数増えるだけいいか 開始2分で戦力100万の運営垢テンプレに入れてもいいレベルだよな DMMだと返金厳しいかな
ぐぐぷれだったら緩かったのに 最近は短期終了で帰ってくるのを見越して課金する人もいるらしい 3ヶ月サ終全額返金の前例DMMにあるからいけるんちゃう? ReOathは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ スレッドで出た不具合だけでも27つもあるわ
運営だけが把握している不具合もあるだろうし一体いくつあるんだか ReReReNoReOath🤪
ご期待ください😎🚬 既存部分の出来が悪いのに新規のデータを無理やり入れてぐちゃぐちゃになったかもな 全てを疑うも何も
信じられるものがあったか?ってな クソゲってだけじゃなく進行不能な不具合多すぎてな
林檎やぐぐなら返金余裕だったろ
DMMでもこのレベルなら返金通らなきゃおかしい これ大人の事情でサービス開始しなきゃらならかったんやろな 自分は確認してないけど、課金専用の誓花巨神の自動化機能が動作してなかったって書き込みがいくつかあったから
それが本当なら最低限それは返金対象になりそうなんだよな 12時までのイベントを無視して11時からメンテナンスを始めたんだよな
メンテナンス延長して何時に終わるか分からないなら12時からメンテナンスを始めても別によかったのでは その当たり前が通用しないのがDMM村
ガチャピックアップ詐欺と確率操作疑惑でDMMで課金辞めたのがもう何年も前
かりんちゃんで数年ぶりに戻ってきてReOath触っては見たが >>572
プレイヤーでアーリーアクセスだと言うことを事前に知ってたのは居るのだろうか?
当日突然アーリーってPが言い出してみんな驚いた印象だわ
あと課金全力でしてるから根本直せないだろうって言う スタミナが溢れるんだが
200くらいは配布するんだろうな 初手 アーリーアクセス
二手目 全チャ封鎖
三手目 3000円の女
もう詰みですわ RRオースとしてブラッシャップしなおしますに1ワンダー 11時近くまでメンテやって花の集結消費ありにすれば
ギルド箱の懲役解除しても釣り合いとれるだろうという運営の計算かな
あとはギルドの出入りに制限かけるとか フュージョン製だとリブレスみたいにreのたびに課金リセットか
あり得るな
半年サ終ミルフィーユ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています