【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てるたびに消費するので追記お願いします
■公式サイト
https://www.dmm.com/netgame/feature/reoath.html
■公式X
https://x.com/pj_ReOath
次スレは>>970が立ててください
前スレ
【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743247069/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>651
まあ2分って言うけど、ランキング見ると他にも進んでるのいるから
それなりに時間は経ってたのかもな
まあそれでもあれはなあ vip9の奴はメンテ中に引退して垢消ししてるかもしれんぞ
なぜメンテ中に触れるのかは謎だが
もしかしたら、運営n >>653
1鯖も2鯖もその100万サクラ以外は5万以下しかおらんかった
テストやtest名のプレイヤーがvip5や9だったからテストキャラ消し忘れてんのかと思ったら
件のサクラだけ同盟作って開始2分頃から活動始めてたわ、同盟名も「あ」とかだったが みなさんおしかりのご意見をしっかり送ってください! アーリーアクセスがどうの言ってるけどタイトル画面にアーリーアクセス表記がなくてFANZAトップに正式リリース書いてる状態じゃ法的にアーリーアクセスなんて認められんだろ知らんけど 普通、公式コミュに質問板と雑談板くらい作るよね?
あと同盟やフレンズあるゲームだと募集板とか 最初からこうなるって分かってたから作らなかったんでは? こういうグダグダ運営だとワクワクすっぞ
運営のやらかしに対してスレオンラインしているのが楽しい iOS二分でVIP9は絶対ハヌホメだよな
間違いない よくある年度末リリースがノルマだったんでない?
アンアスが巨神と誓女IP使ってくれてたらこんなクソゲに課金する前に気付いたのに後悔しかないわ たまに、というよりかなりあるけど何でこれでGOサイン出せるのかってゲーム
引っ込みがつかなくなったとかいう奴か 出さないよりは出して集金したほうがマシってやつだろ
ブルプロと同じだね 出す…!出すが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。
どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。
つまり…我々がその気になれば正式リリースは1年2年後ということも可能だろう…ということ…! 10周年記念でアンアスに誓女キャラをコラボで出してくれたらじゃぶじゃぶ課金するから頼んだぞ 2分でVIP9はもちろん運営だと思うけど、そもそもiOS版にアクセスできちゃったのが不具合なんで変な意味はなくね?
本番環境でテストしてたんだな、としか思わん >>657
開始早々スタダ課金決めて自分で同盟作るほどやる気満々の奴が「あ」なんてふざけた同盟名付つけるわけ無いわな 嫌なのがこのゲームに別のメインでやってるゲームのキャラがコラボで人質にされること
他のゲームには関わらんといてほしい頼んます 何度も書いてしまい恐縮だが早く淫獣ブレイバーとハコニワーカーズとぷらねっときーぱーとコラボしろや! 問題なのは予約DLからアプリ起動できた一部のプレイヤーがスタートダッシュすんのに課金できたことだろ
月週と永久パスだけで俺は済んだがvip1~5くらいの始めたての一般プレイヤーっぽいのもちらほらいてそれが今日の11時までios鯖稼働してたのがな
上にも書いたけど不具合なら不具合で告知しろっての スタダ遅れて一気にVIP6に挙げてた人がいたが、不憫だ メンテ11時スタートで10時間
延長で5時間くらい経つけど大丈夫かこれ? 15:30のお知らせから何の音沙汰も無いとかどこまで舐めてんのかな? この手のゲームは半端な課金してもしゃーないから華麗にスルーした。経験が活きたぜ えっ今までのはオープンベータだったってことなのん?????
んんんーーンンンッwwww Vチューバーコラボ控えてるし終わりはしないと思うが進捗ぐらいポストしてもバチ当たらんだろ ロストノアすらまぁまぁ課金した俺が1円も入れてないからよっぽどだぞリオース まぁね
THE中華みたいなゲームに課金したらあかんて義務教育で習うからね はじめから5000はスタダ課金してやるつもりでいたからVIP4までは上げてた
まぁこれで終わっても仕方ないと割り切る 無限延長メンテで運営完全沈黙なんて久々に見るからワクワクしてきたぞ
何が起きたのか単純に技術力と見通しがチンカスで長引いてるだけという可能性もあるけど 同時期に始まった某ソシャゲは一日で本稼働したのにここは随分余裕なんだな マジで最底辺の運営だな…6時間経とうとしてるんだから1回くらい途中経過報告してもいいレベル この長さはどこから手をつけたらいいか運営にも分かってないんじゃなかろうか あれ、まだメンテ終わってないんか…
今日中に終わるのかね? モンハンベータの時のソニーの対応にイライラしたけどこっちはゲームが終わってるからそこまでイライラしないわ 働き方改革で、今日はもうスタッフかえってるんじゃないかな
今晩はゆっくり寝れる バグ多すぎて1つ直したら新しいバグが10個出る状態なんだろうな >>696
俺の知ってるのだけど中華ゲーて修正は早いよな金かかってるから必死なんかな 俺も絶賛バグ取りに苦戦してるからあんま笑えない
辛いよなぁ コミュニティのお知らせ見たがこれ定期メンテだったんだな
緊急メンテならともかく定期メンテをイベント終了1時間前に組む奴がどこにおるんじゃい😡 DMM10年の歴史で得られたのは傲慢さだけだったらしい 中華ゲーパクってるけど決断が遅い日本人が運営してるから >>705
大したゲームでもないのに手こずる人材しか居ないのでしょうがない
DMMも深刻な人材不足よ >>699
パンゲアストーリアとかいう中華ゲー初めたが課金圧まで含めそっちのがはるかに良心的だったわ
あとリオースにはプレイ中のエチチ度があまりにも無さすぎると実感したわ 暇だから前作の動画見てるんだけどこっちのが面白そう おい運営まだあそんでくれるユーザーこんなにいるんだぞ?いい加減にしろよ 始めるのロードオブワルキューレの抜け作先生みたいな主人公の思い出話じゃないのかよ 前作は最初部位破壊が難しすぎて泣いてたイメージ強いわ
もう少しで部位破壊行くのにチェイン途切れるとか何回もキレそうになった >>714
もう素直にこれに戻したほうが早いし儲かるんやないの 最初にカラミティでインフレがひと山きて、その後ロビンとか込のチェインしか戦えなくなって、そのまま終わりがきた感じだったような 今からでも遅くないから頭下げてマジカミスタッフにあのゲームの作り方習ってこい 偶像の巨神倒すために弱点キャラであるアスタル育てるには偶像の巨神で手に入る素材が必要なのだ😆 十周年記念作品ならもっとまともな開発&運営してくれるとこ選ぶべきなのに何でこんな最底辺なとこに任せたんだ?
選んだ奴はアホなの? 部位破壊を開放する素材がRもSSRも同じだった話? もうここまで来たら明日オープンで良いわ
任天堂ダイレクト見てくるわ >>726
初期段階ではカリンちゃんの方が10周年記念だったんだよ
カリンちゃんの運営が倒産して10周年の話しも頓挫して代打でこのゲームが10周年になった
しれっと別会社がカリンプロジェクト引き継いで同じ時期に出そうとしてる
代打だからそんなに社内からも期待されてないし敗戦処理されてるだけ 投票に選ばれると想定してなかった可能性
今となってはむしろ票入れたユーザー側に問題あった せっかくヘビ20倒せるようになったのに終わっちまったのか インフレに歯止めがかからなくなったゲームバランスをやり直せば生き返れたんじゃない? 今日はもう無理なんで明日やりますくらい言えよwwwだんまりはやばいだろ アナウンスできないやるにしても何かしらの方針決定が必要なレベルでヤバいことになってる可能性あるかな ガチでもう帰宅済の可能性
社員A「これは今日中に直らんから明日出社したら続きやろう」
その他社員「わかりましたでは帰ります」
こんな感じなのかもしれない 「運営チームです。現在夜食に何を頼むかで揉めてます」 ニンダイ始まるから見ながら食べるお菓子を準備してるんじゃないか
メンテよりそっちのが重要だろう このシステムにガワ被せるなら巨神よりキルドヤの方が良かったな >>731
兵22レベルくらいか
そこからが地獄だぞ 資材が 暇過ぎてアンアスのマガラ集めまくってるわ
上振れ狙うとキリがないのでスピクリ12付いたら妥協するか.....欲を言うなら攻90台後半欲しい 戦艦大和の最後と一緒よ
エライ人に駄目だとわからせるために進むしかないのよ いくらなんでも経過くらい報告しろよ・・・
どっかの夜逃ゲ−じゃないんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています