【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てるたびに消費するので追記お願いします
■公式サイト
https://www.dmm.com/netgame/feature/reoath.html
■公式X
https://x.com/pj_ReOath
次スレは>>970が立ててください
前スレ
【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743247069/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured <バグ報告>
・神経衰弱できない
・闘技場、1回戦うと固まる
・メンテ前遺跡調査中部隊が帰ってきてない >>798
そうかじゃああんま考えんでいいか
それにしてもそんな制限いらんだろ〜! 同盟戦線ログメールが届くたびに数秒操作受け付けなくなるのうざすぎて草 ???
『本アンケートはReOath-巨神と誓女 外典-をプレイしているお客様を対象としております。
ReOath-巨神と誓女 外典-をプレイ後に再度アクセスしてください。』 なんだ同盟戦線のスタミナ消費って集結バックでええんか
なんか三国志大戦3くらいの袁紹軍士気バック戦法思い出したよ せいりゅうも30連
マキアも30連
有償ガチャも固定か? >>803
よかった俺達がプレイしてたのはReOathじゃなかったんだ
夢が覚めたら正式サービスが開始しててバグもない快適で楽しいゲーム体験があるんだ >>808
プレミアムショップのアイノと同じところにあるよ
ただプレミアムショップいじくりまわすとバグるから気をつけて >>809
あーほんとだ
ガチャの意味無いやん
キャラ直売り路線で行くのか あっプレミアムショップバグったw
消えないwww🤪 UNITIA勢だけどリュイン貰えたからもういいわ
この顔で金払ってまでマキア取ろうとは思えん 30連でせいりゅう
30連でマキア
60連でマキア2つめ
...やっぱ有償ガチャboxやっとるんちゃうか?
90やってみるか? >>818
なんの報告かと思ったら有償ガチャ回してるの? うちのサーバー課金してるの5人くらいしかいねぇわw
VIPの都合ですぐ分かるな >>819
半年で腐るからなぁDMMの石
有償を資材買いに当てるのつまらんしアイギスキャラに興味ないしな... プラチナガチャには天井無いのかよ…
あとイベ交換品にマキアの欠片もないわな てかマキア有償引いてる人他にいないん
どれくらいで出たか知りたい 45000石貯めて交換するぞーって思ってたけど無償だと青天井だったわ このマキア若作りしすぎじゃね?もっとケバくなかった? 貯めたガチャチケでSSR来たと思ったが余裕のすり抜け 限定キャラはめちゃくちゃ強いのに恒常キャラはゴミカス
これは嫌な予感しますね 前回のせいりゅうはプラチナ落ちしてるな、コラボキャラが恒常になるんか? 最高レアでもゼウスみたいな格差出るのは当たり前なんだ 大草原は直った?怖くてレベル上げできないんですけど! >>830
死んでるゲームだから完全に売られたのかも
とするとアイギスキャラは限定の可能性あるな リュインどこから手に入れるの? って聞こうと思ったら既に手元で合成待ちしてた
リュインどこから来たの? ほんとだせいりゅう恒常にいるやん…これイベントの欠片集める必要すらないな… イベントなにやったらいいかわかんねえ
無駄にごちゃごちゃしすぎだろ
サブゲでやるには重すぎるわ 周回系のイベント報酬集めるのも課金が前提のレートやめい
マジで終わってるよ、このゲーム
まあこう言っても改める気なんかないだろうけど 無課金は買い切り4000石キャラとイベキャラで満足するべきだな リュインまだレベル1で何もしてないのに既存キャラ押しのけて編成入ってくるのワロタ なんかこの集金システムは…と思ったら前にサ終したスマホ画面の何とか姫になんとかって奴そっくりだ 集結キャンセルでもレイドアタックのスタミナ消費満たしてない?気のせい? 神プロのスキンは課金してしまったがさすがにこれには無理だわ バショウの欠片が置いてあるけど…
もし仮に万が一奇跡のレベルで集めきっても召喚できませんがな 同盟戦線は完全にアクティブ人数多い方が有利だな
1位同盟は3000石とレベル3のSSRスキル選択箱とかなり豪華
同盟順位で各同盟のアクティブ状況分かるしいいイベントかもしれん イベントまたいで集めるのか、半分集めたとこで残りは課金でドーゾなのか 震えて待て! アンナマリーの商店で20個買うってのがあるから使わざるを得ないぞ これだけ全てに対して悔しがってる運営もそうそうないわ
イベント完走されるのも悔しいとか、遊ばせる気ないだろ マリ石未使用でも52(無課金だと すざく像レベル2)まではイケたからそこは大丈夫だぞ 臨時ミッションはデイリーちゃんとこなせばゴミ商店無視で余裕だろ
メインミッション3種あるの見落としてない? 繋がらないぞ
アンケートすらまともに取れないのか、この運営… リュイン、ぺぇずりやん!しかもフィニッシュは顔射で素晴らしいな(*^^*)マキアの寝室はどうでしたか? このゲームのSSRって2.98%で3%じゃないんだな。いやいいんだけどさ
なんかこうなんかなぁ ハッテンなんたらは4時締め表記なのに相変わらず12時締め
イベ巨神戦力100以上上回って推奨以上なのに負けてスタミナ20パァ
カードゲームできない
同盟戦線が同盟加入済みなのに加入した翌日から参加できるとか出てて参加できない
ウンコすぎるそろそろ辛くなってきた FANZAだけしか利用していない人はアンケート弾かれるので一旦DMM版を起動してくださいな 無償のチケット10枚分で1%引けて震えてる
でも凸らないと全然弱くてうんち 無凸SSRでも戦闘の強さはかなり凸して育てたSRよりも上だから… 3凸LV80ディージェー戦力4460
4凸LV77アイノ戦力6956
凸しないともれなくうんち >>863
ハッテンカウントされないと思ったら不具合かよ カードの方はメンテ前にやった人はきっと内部的に0なんじゃない?
シランケド
アンケートは一般版でインすればOK(アンケのページが黒Dだったのでもしやと思てやってみた) アンケートまで不具合あるのか
もはや伝説だな
あと同盟ギフトは結局スルーか不具合なのか仕様なのかさえわからない
全チャみたいに分からないことにしてうやむやにしたいんだろうけど 不具合治すとかいってあんまり変わってない上に、新たなバグまでできるとかほんと 戦闘が見える場面では弓兵が一方的に射殺してる場面がちらほら
(こうなるとスキル発動しないと削れない)
一瞬で間合い詰めたりしてる時もあるからよくわからんけども アンケでクオリティアップを図るとか最初から作り直した方が早いのでは 竜語りのノンがすり抜けで出たけど確か前作で1万円で買い切りだったキャラだよな?
こいつが出たあたりで辞めたんよな それは思った
追加してほしいコンテンツとかコラボじゃなくてサ終したほうが早い 飯屋のクラファンですら結構な目標額だったし
作り直す予算なんてもう出せないんじゃないの
可能な限り集金してドロンボームーブですわ スマホ版のバナーのリンク間違っててアンケート出来ない時点でキレそう こんなゲームにも課金してる人はいるんだ
しかも10周年記念作品なんでそうそうサ終なんて出来るはずもない とりあえず集結スタミナバックは弄られていないようでなにより 売上低かったら4つのコラボイベントを何年も自動で回し続ける設定にして放置するんだろ
超低コスト運営だ >>888
そこは仕様なんだと思うよ
イベ巨神も集結させろっつん 都会だと2、3か月で死にそうだけど
村だから半年は生きられるでしょ
村で半年経たずに死ぬって今までにあるのかな ふと思ったけど初心者ログボ無くなったらログボない?
オンライン報酬はあるけどログボとも違う気がするし マリーとか計画ミッションにインしただけでもらえる報酬あるから
それがログボと言えるかもしれない GPあるのにフレストニア同盟戦線の巨神に攻撃できないの何なの
模擬戦結果はメールまで送ってくるのに本戦できないとかわけわからん メンテの追記で神経衰弱と
もしかしたら箱受け取れない件の書いてあるけど
ちゃんと補填するんだろうな?
これ相当迷惑なんだけど
上の報告やシステムメッセージ出たときのウェイトも邪魔くせえ おめでとうございます!祝福のギフトを獲得しました!
…何が? >>885
大手が運営だからそう簡単にサ終しないと4コマ漫画で宣伝して、速攻でサ終したゲームがあってな ゲームシステムはアレだけど、寝室面は結構良いと思う。パイズリするキャラが計三人になった! >>891
カオスサーガというサ開から26時間くらいで死んだゲームもあるのが村よ
半年もたなかったのいくつもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています