【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てるたびに消費するので追記お願いします
■公式サイト
https://www.dmm.com/netgame/feature/reoath.html
■公式X
https://x.com/pj_ReOath
次スレは>>970が立ててください
前スレ
【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743247069/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カードの方はメンテ前にやった人はきっと内部的に0なんじゃない?
シランケド
アンケートは一般版でインすればOK(アンケのページが黒Dだったのでもしやと思てやってみた) アンケートまで不具合あるのか
もはや伝説だな
あと同盟ギフトは結局スルーか不具合なのか仕様なのかさえわからない
全チャみたいに分からないことにしてうやむやにしたいんだろうけど 不具合治すとかいってあんまり変わってない上に、新たなバグまでできるとかほんと 戦闘が見える場面では弓兵が一方的に射殺してる場面がちらほら
(こうなるとスキル発動しないと削れない)
一瞬で間合い詰めたりしてる時もあるからよくわからんけども アンケでクオリティアップを図るとか最初から作り直した方が早いのでは 竜語りのノンがすり抜けで出たけど確か前作で1万円で買い切りだったキャラだよな?
こいつが出たあたりで辞めたんよな それは思った
追加してほしいコンテンツとかコラボじゃなくてサ終したほうが早い 飯屋のクラファンですら結構な目標額だったし
作り直す予算なんてもう出せないんじゃないの
可能な限り集金してドロンボームーブですわ スマホ版のバナーのリンク間違っててアンケート出来ない時点でキレそう こんなゲームにも課金してる人はいるんだ
しかも10周年記念作品なんでそうそうサ終なんて出来るはずもない とりあえず集結スタミナバックは弄られていないようでなにより 売上低かったら4つのコラボイベントを何年も自動で回し続ける設定にして放置するんだろ
超低コスト運営だ >>888
そこは仕様なんだと思うよ
イベ巨神も集結させろっつん 都会だと2、3か月で死にそうだけど
村だから半年は生きられるでしょ
村で半年経たずに死ぬって今までにあるのかな ふと思ったけど初心者ログボ無くなったらログボない?
オンライン報酬はあるけどログボとも違う気がするし マリーとか計画ミッションにインしただけでもらえる報酬あるから
それがログボと言えるかもしれない GPあるのにフレストニア同盟戦線の巨神に攻撃できないの何なの
模擬戦結果はメールまで送ってくるのに本戦できないとかわけわからん メンテの追記で神経衰弱と
もしかしたら箱受け取れない件の書いてあるけど
ちゃんと補填するんだろうな?
これ相当迷惑なんだけど
上の報告やシステムメッセージ出たときのウェイトも邪魔くせえ おめでとうございます!祝福のギフトを獲得しました!
…何が? >>885
大手が運営だからそう簡単にサ終しないと4コマ漫画で宣伝して、速攻でサ終したゲームがあってな ゲームシステムはアレだけど、寝室面は結構良いと思う。パイズリするキャラが計三人になった! >>891
カオスサーガというサ開から26時間くらいで死んだゲームもあるのが村よ
半年もたなかったのいくつもある 平然と大草原バグ発生して草
頭のメンテナンスしろよ無能陣 同盟のやつ攻撃押しても反応しないまま初日が終わった 資材ショップのプラチナガチャチケット1枚3000石が10枚3000石に修正されてるGJ >>898
それすら70位台うろついているシュガコンの方がマシ >>899
あれはサ終レギュ違反だから…
最短はフグリの2ヶ月くらいじゃないのん >>901
スタミナ消費してGPを貯めないと出撃出来ないぞ マッチョチケットがかばんに残っているんだが
消し忘れたのかな 日を跨いでも同盟ギフト受け取れないバグ直ってないやん ロストノア!ドヤスト!エンジェルロック!デモンズキッチン!
サ終ストリームアタックを仕掛けるにゃん!! >>889
アンケート異常に早いから金だけ貰ってリメイクする詐欺で放置になるもあるぞ ルール説明にもあるけど使える同じ誓女は一日に一度までですよ >>910
俺も課金部屋行ったら監禁されたわ
マジで課金されてねぇんだな >>894,901
>>913
3回フルに攻撃したければ誓女15人必要 強さが足りてるなら一人二人の部隊だけでも良かったり… >>904
45日でサ終発表したかんぱにreちゃんも思い出してあげてください >>918
そういやそんなんもあったな…
記録更新か これサ終キャラ達が異世界召喚されたというより
見た目そっくりなだけのコピー体が作られてるってだけなのか
バトルロボット列伝やリアルロボット戦線のデュプリケーターみたいなものなのか イベント終了とともに交換も終わるのか
貯めたらいかんな >>920
マッチョのLoWストーリーだとナヴィさんが次元渡って救いにきたよって書かれていた
他のストーリーだと違うのかもね 誰が何と言おうとサイレンだけは必ずお迎えする
だが俺が出たらもうあとは知らね
ロストノアとかヴレイヴガールのキャラ引っ張ってきてくれたら
課金するけどさ(´・ω・`)ブレイヴ版権どこいったんだろ? >>920
勝手に版権作品キャラの娘ってとんでも設定をぶち込まれるオリキャラ主人公がその内出てくるな、、、 GPあっても1日3戦な同盟戦は強い人は23時後半まで
待機してもらって初心者が1パンできなくなってから
片付けてもらうのが高得点とれそう てか詳細な設定作って無いんだと思うぞ
巨神の考察厨を満足させる為にあえて謎残すって何かに記載してたし 艦これメンテみたく一晩あけてからインしてみた
マッチョの謳が残ってただけで満足してる
これで安心してこれからも謳集めにスタミナ集中できる ニンテンドーダイレクト見終わってそのまま寝たから連続ログイン途切れてたわ
もうやらなくていいかこのゲーム 寝室のしょっぱなテキスト直ってないじゃん。メンテ時間かかるなら後回しでいいけど 同盟戦は上位の同盟なら交換所ほぼ全部回収出来そうなかんじ? 世界観の考察以前に
なんでこんなもん作ったかその思考回路がわかんないし
考える気にもならん >>935
採取速度1%だった…で、次開放は400石…
石マジで足りんぞ、このゲーム >>937
じゃけん覚醒スキル書使って目当てのスキル付くまでやり直しましょうね〜 >>940
すいません覚醒スキルの書はどこで手に入りますか? なんでも良いから500円以上課金すれば購入キャンペーンで手に入る
出会いの星のゴールドパスが石とスキル書のコスパが良い フレストニア同盟戦線が押しても反応しないけど出来てる人いんの
同盟には入ってる >>925
サ開前は死んだ子にまた会えると楽しみだったけど今はもう… 伝承の巨神くっそつまんねぇ
伝承でもないしユニティアで見ても終わってる >>941
課金ミッション
同じスキルは複数つかない 注意な 伝承の巨神の字面見るたびに
どうしても伝説巨神に空目してしまう >>944
サーバーによって可否が別れてるらしい。ちな3鯖だが普通にできてる >>951
ならサーバー内で格差は無いか
でもむかつくちなサーバー37 >>937
てか全採取速度1%ってガチガチ戦闘用じゃない限り最良スキルでしょ
それ強化してくと10%になんのよ
それを変えるなんてとんでもない >>946
イタコの婆がコスプレして「私あいおん!会いに来てくれてありがとー」とか
成りすませてない成りすまししてるみたいな感じだな 集結で消費したAPもGPの対象で討伐後返却されても別にGPは減らんのかアホやん 同盟ログに集結が一気にならぶとうざがられる可能性はあるかもしれないぞ
同盟員も疑え >>918
あれはプラットフォーム自体が無くなったから別カウント 祝福のギフト入れといたからギフトタップしろって出るけどどこだよ かんぱには当然返金もないからな
買ったものがゴミに変わっただけ
計画的サ終だったまである
次はうんこ💩in娘か? かんぱにはプレセールのも含め全額返金やぞ
適当言ってるんじゃない なんや揉めてたのに結局返金したんか
それで赤字のツケが回って来てんのか さすがにこれだけスタミナ不足だとイベ巨神の謳なんて集めてられんぞ そういやどっかで通信量やばいとか言ってたけどどんな感じ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。