【FANZA】ティンクルスターナイツ Part453【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>128
天空に座す炎の星は今回総力戦マジで強かったからもうネタ枠じゃないのだ…
無印アナもベスト50で使ってる人いるしアムはケツがデカい 泥版でイベントやろうとすると操作不能になるけどおま環かな ベアトの話を見て
そういえばスターナイツって年齢制限あるんだっけ
・・・ヘレナちゃんは? >>139
星騎士に年齢制限はないよ
一般的に年齢を重ねると精力が衰えていくから星騎士として引退せざるを得ないだけで
ちなみにラティエ学園長とか一部のお姉様方は年齢を重ねても星力はそそまで衰えていないみたい >>140
クルスタは音楽データ(BGM、音声)を対象箇所を開く時にDLしにいくから、はじめてイベントページ行くと通信環境によってはしばらく操作出来ない時間が出来る
けど、イベント初日じゃないから関係無いかな お師匠や伝説さんは卒業してまだそんな経ってないけどラティエジェラルドヘレナちゃん後はトワちゃん辺りはバケモンよね そういう設定を覆す例外キャラは作中ひとりまでにしておけと思う
超サイヤ人のバーゲンセールみたいになるから ようは持続力よ
戦えるほどパワー残ってるなら現役ってだけ そういう強すぎるキャラだいたい途中で止まるんじゃねえぞとか言いながら退場していくんだよな 神族魔族も年齢で衰えるの?
てか神族魔族って寿命どんくらいなの? そのうち幻海師範みたいな婆さん星騎士が登場する可能性も…? >>142
ありがと
電車から降りたら反応したから通信環境が悪かったっぽい 大人は大体皆全盛期から弱くなってるから別に例外枠ではない
トワちゃんみたいな特殊でもないのにまだ強くなってる例外はラティエくらい このゲーム通信が切断されると再接続せずタイトルに戻る貧弱アプリだからね… つまり赤ん坊は星力マックスで最強ってことか?
赤さん新キャラはよ セシアアルモままだれはこっから付属校でさらに修行して強くなるんだよね すみません、そいつら星力じゃないんで関係ないんです… 最終的にはクロト君とおまんこしたら星力維持が可能になりそう
そしてハーレムへ >>161
ありがとう
後で繋げてからここにアップします(深夜〜早朝? ネーゼのex2バフ量ざっくり計算したけど
☆3得意武器、親愛max、水シスター×2、専用装備で
☆3=610%
☆4=700%
☆5=750%
で合ってる?
ex1は最大225%のところ☆5でも219%ってどうなってんのこれ。 セシアちゃんも性力使えるようになるようがんばろうねママが練習台になるからおいで もし、もしもエルデリーゼちゃんのバニーが来てしまったら…
ボクは課金してしまうと思います なんなら無料で星3まだ見てないんだが
まぁ最終日の星3確定で未入手きたらすべてが勝ちよ >>128
>>129
>>132
ありがとうございます
それらから検討してみます ミウヒマワリ社長がバニーになってお前らはないらないのか 今年もロリケツデカバニー来なかったよね…
トワ先生とアナちゃんとアムちゃんとモナカちゃんには来年こそ期待 シスターが元の女の子の特性もった自立型ならよぉ
エロ本コーナーに行けばヨミヨミとイクシーとモネとせつなのシスターは捕獲できるよなぁ? 何時までもロリケツに拘っていないでネーゼマインでぬけば良いだろう、殆どの人間がそうしている、何故お前たちはそうしない?
理由は一つ、ロリコンは異常者の集まりだからだ ククク……酷い言われようだな
まあ事実だから仕方ないけど こ、この‥!
3キャラに1体ペースでロリキャラ追加しておいといて😡 ロリコンじゃないけど低身長でおっぱい小さい子が好みだからどんどん増やしてロリコンじゃないけどね そもそも高校生に欲情するのは逮捕されかねないレベルのロリコンだということは決して忘れてはいけない つまりひゃくまんちゃいのパテルちゃんに欲情するのは正常 俺の初恋は花の魔法使いマリーベルだから年齢的に問題無いしロリコンでもない
このゲームのマリーベル?そんなんいたっけ?🙄 >>175
魔族編成と言い切れないところに頑張りと辛さを感じる リーリアちゃんをロリ路線にすべきだと思うのだが、いかがだろうか なぁ、190連回してネーゼ1なんだがもう1引くまで粘ったほうがいいよな… ワイ
ネーゼ天井までの石がなくてついにイベスト貯金に手を出す ありがたみなんていらない 同情なんていらない 金をくれ🐬 >>194
もう1体引いて120と交換70ならピース10で4凸できるから 天井交換で70しか貰えないのどうにかしてほしいわ
120でもええやろ いいわけないだろ
+10集めるだけの課金なり何なりを使えってことだよ、売上に直結するだろ ああー、フェリシーか。thx
こんな蒼星石みたいな子いたかなーって、ずっと悩んでたわ いつのまにか有償石1000増えてる気がするけどクルスクって無償石だけじゃないんだっけ? この後に闇堕ちコハルコという見える優秀キャラがいるからネーゼ凸は我慢するんじゃ😣 水パは今一番HOTだからなネーゼ★5にしたいわ
水ナスプトラネーゼにロロットまでいるからな
あと一人は適当でもいいくらいスキルが圧縮されてる >>214
コハルコとは別人みたいだし闇堕ち呼びはちがうんじゃない 闇コハルコの正体は恐るべきコハルコ計画の絞りカスだと思ってる 闇コハルコ改めコナツコ?コアキコ?コフユコ?ダイハルコ? 兄妹ってコハルコ、ナツコ、アキコ、フユコって感じだっけか? コハルコからコだけ外すとハルコ
付いてるのと付いてないでは大分イメージ変わるな 三月末に日本に四季が同時に来てたらしいな
つまりコハルコも クリルルカ5人が真の最強チームだよね!
お兄ちゃん! >>227
一番右のルルカだけムッキムキになってそう >>223
コだけ外すとハルなんですが
まあそっちの方がジャスティスウィザードっぽいけど >>221
コハルコの妹ってアキコ トウコじゃなかったか 小春日和は秋の季語だからじつは秋なのでは
無料70連ですでに虹3でたわ
最近単発チケが1%くらいしか体感でてないので確率勝ちできてて助かる コハルコの誕生日が拾われた日なら
その時の天気が小春日和だったから両親が名付けたんかな
だいたい11月から12月上旬だから11月2日の誕生日にもあうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています