【FANZA】ティンクルスターナイツ Part453【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
基礎atk参照キャラってatk低くて、実際のバフ量は実質ちょっぴりってこと多くない? 次って討伐だよね?
ジュエリーちゃんよりコラプサーのほうが先?
はたして推理パートはあるのか 昔はゲージ役としてジュエリーちゃん強引に使ってたがついに実戦投入できると思うと感慨深い 会長の出費がやばそう
キサナとシフォンはプレゼント要らんな
ヘレナモネトリシャは無難な嗜好品で...
パテルとサランには赤ちゃんをプレゼントだ👶
ヨミ...ヨミは...使用済みぱんつでもあげときゃ良いか おっぱいやパンツもいいけど、
梨緒みたいにハイグレがギリギリお股をカバーしてるかしてないかくらいのキャラをもっと増やしてほしい >>242
でもあんまり言われてないだけでイングみたいな火力アタッカーも3凸と5凸じゃ倍近く威力変わるよね ホワイトデーに全女子に手作りのいろんなお菓子を作った会長なら余裕だろ クリスマス蘭美パンツを学園の指定下着にしよう
ヘレナちゃん量産体制に入ってくれ ラビちゃんのは丸見えすぎて逆にエロくない
ヘレナちゃんはチラリズムをわかってないわ 下品というか真顔になる身も蓋も無さというか
違う、そうじゃないと言いたくもなる
元の要素全く消し去るああいうやり過ぎは有料での衣装変更でやってくれ儲かるだろうし マイクロビキニよりもかわいいおぱんつ穿いてくれてた方が好きです 寮長命令よ
私と同じ水着で通学しなさい
返事は『イエス・マム』! 初期リーリアの制服半脱ぎにはお世話になりました
一部に違和感がありました ぷるんぷるん揺れるパッドは控えめに言って最高だった パンツばダレナさんの黒パンが至高なんだけど普段は見れない
選抜ガチャのスライドショーで見れる 新ネーゼ強いけど
現状の水パでも十分強いから育成するか迷うな… このゲームはお気に入りのカットインを眺めるために相性のいいキャラを集めるんだぞ
ここまで敵と味方の戦力差が開いてる状況で最強を目指して何になる ナターシャ微妙なとこやなぁって思いながら結局回しちゃったよ
あの股間は販促なんだ 今年になってほぼガチャってたからさすがにネーゼはスルーしますどうせ次イベのジュエリーは引きに行くだろうし >>264
wikiに貼ってあったぜ
こりゃいいな 人形?めっちゃ可愛くて好き
ぬいあったら買うかもってくらいかわいい 全身絵閲覧モード欲しいわ
それかデジタルでもいいから設定資料だかビジュアル本出してくれ、もちろん寝室絵はなしでいい(ガチャの価値がなくなるから) 黄昏クラウディアの太ももゲーム内で見れないのは損してるわ たそクラとリーナちゃんの全身絵太ももがあればリクリエも止めれる
あとはよサチちゃんの2着目こいや俺の息子を悲しませるな😡 クリフニの種付けプレス並みにやらしい寝室いっぱい出せ シチュだけで言ったらルルカ初期クリルルカコハルコミウが素晴らしいな 無料でハロサランきた
久々すぎて泣ける
昔はアタッカーとして5番目に常駐してたのに fanza版の見切れなしカットインってどこかで見れないのかな
ハロヒトリとかもめっちゃ見切れてるんだよな あれ大ボリュームなのもええんよな
酷使されたせいで引退したのかと疑うぐらい満足度高い >>298
初期の頃はレジストリからアスペクト比変えられたから縦に伸ばせば見られたんだけどね
ウインドウサイズ自由に変えられるようになってからアスペクト比が16:9固定になっちゃって潰された よわよわおまんこで精いっぱいがんばるクリフェニ寝室ほんとシコい フニちゃんのフェラを10分以上耐えれるクロト君もうホモだろ 今度のサチにはフェラしてもらいたい
サチは絶対上手 この世界は附属卒業すると胸が一気に大きくなるのかね トレジアンナさんをサチの尻にブッ刺して反応を見たい つまりシャルレーヌ様は附属生卒業するとナターシャレベルに うらフィーニスの塔は、このまま4/11まで追加なくいくのかねぇ?
お知らせを見た限りでは追加あるよとはなかったと思うんだけど キャラ説明もやっつけ感あるしマンパワー足りてないのでは そんな無理してまでエイプリルフールやらなくてもいいのになぁ
公式Xの誕生日紹介、毎回文章が固定なのはわかってるけど、一応🍆がやってる体なのに「ヘレナ」って呼び捨てなの違和感しかない ネタ切れはしゃーない
クルスタ儲けてはいそうだけどリソースのほとんどは絵素材に費やしてて
システム周りをやる人はワンオペでも不思議じゃないと思ってる そんなことより誕生日ヘレナちゃんにプレゼント実況サセックスしたい 戦闘は演出が派手なだけでやってる事は尻ドーン胸バーンだから 任務でノーマルのスタミナ消費50%減で経験値効率いいけど☆3装備落ちないのにやるのは勿体ないか 任務スタミナ消費減はくさまんコラボ参加勢以外は意味ないかなと
むしろ少ない特効でイベ回らなきゃいけないのに罠なんじゃないかなって気すらしてきた ストイベ中は基本的に通常任務回る余裕ないからやったとしてもデイリーの1回クリアのみ
割引はストイベ終わって次の討伐イベ期間中もまだ続いてるからそこで対象ステージで掘りたいものがあるなら恩恵がある 特効シスター2人いないなら黄昏早く取れるからやる意味ないってこともないけどね
今回の対象シスターマム以外カスだから持ってない人も多いだろうし バニーネーゼって無凸でも600%バフくらい出てるよなこれ 炎と水どっちにも600バフとクリダメ撒けるってとんでもないよな 星四でex2バフMAXよりちょい下くらいじゃん
エロいし引こうかなさすがに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています