【FANZA】ティンクルスターナイツ Part453【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トマル以外の男を実装したら分散するぞ
例えばバイラス様とかどうよ アナのアナルを掘るクロトのアナルを掘るトマルきゅんとか見てみたいなぁ 実際種無しって男の1%ぐらいいるらしいから
お前らも気を付けろよ セックスすると力が失われると言うのは本当で
そのせいでベガやデネブは滅んだのかもしれない それ以上言うと我々は君を手にかけなければならなくなる 魔法少女サチちゃんのエピソードにはずっとトマルちゃんがついてまわるのだ…! みんなかわいいんだよ
附属を箱推ししたっていいんじゃないか そういうのはホモ向けゲームだけでやって欲しいわ
なんで実装したんだろうね 声がでかいだけで需要もないしな
まぁ運営も反省してると思うけど二度と出さないで欲しい ホントマインと縁が無いな
げきあつ〜からのすり抜けばっかりで困る これから投票イベのたびにそこそこの成績残して需要はあるとつけあがるのが目に見えてる 次の投票イベが楽しみ
セナリィちゃん大分上がってそう くまコラボから始めてひとまずの目標だったフィーニス130まで終わって今回イベのチャレンジボスも倒して交流会の今の超地獄もクリア安定して楽しくなってきた >>466
得票率2%未満を成績残したとは言えんw
それでも16位だかで擦ってくる奴はたまにいるが 不意打ちのNTRはほんと抜ける
ただ予めNTRって言っとかないと荒れるから不意打ちなんて滅多にないのが難点 何故かアレ発祥みたいに扱われてるけど昔から驚いた時に発する声としてある表現だから アグリアスはセイバーのパクリみたいなやつか(違う) 男体化したセナリィと初セックスみたいな寝室タイトルで絶望感を与えていけ >>469
一応義妹扱いだろ、お互いの両親が色々考えて入籍してないだけで >>470
マイノリティが集中してるだけだからな
順位でイキってくるのマジで気持ち悪いわ 自分の弟の部屋から想い人と弟の喘ぎ声が聞こえるマトイちゃんの精神 一人だけキャラを消すことが出来る投票あったらトマルが間違いなく1位だしな フランは空気なだけだからな
目にも付かないから嫌いにもならない たまたま無料チケットで手に入ったフラン
意外と寝室が良ろしくて困惑した けどフランなら今回の総力戦でちょこちょこ見かけたわぁ フランとちぃアルモタとメテオラ辺りを組むと
戦闘中テレ東の夕方アニメみたいになる フランはCP短縮とノーツ移動単品でこなせるからちゃんと総力戦では優秀枠ではあるのよね フランはウズメイアがくるまでかなり頑張ってくれた
いまとなっては両方使い分ける形でやってる フラン気づいたらスキルアクセ完凸の完全体になってた フランは催眠チート黒人くんの犠牲者1号だった
奴がいなければ黒人くんの悪行が世に出る事は無かっただろう >>468
すごいな
100階が大きな壁になってるよ >>448
クロト(CV桐谷)の喘ぎが聞けるなら大歓迎 >>509
有名人じゃ抜けない、にぼっしーくらいが丁度良い >>502
ゲーム内だと下半身が見えないせいでただの手の短い万歳にしか見えなくて違和感しかないのもったいなさ過ぎる
下からニュッと跳び上がって下まで見えるような演出に変えて欲しくなる
問題は運営が面倒臭がって絶対やらなさそうなこと できた…!
220連回してようやくネーゼ4凸できたっ…!
石はもう0だけどよくやった俺っ…!! 来週からジュエリー来るのに良かったのかい?ニヤニヤ 討伐Wピックは強キャラが来る傾向だからジュエリーWピックはガチ >>513
ここまでのぶっ壊れが来た跡にまたぶっ壊れなんて有り得んだろ
有り得んだろ? あと3ヶ月もしたら2周年で確実に限定のぶっ壊れキャラがくるぞ
石の240000個の準備は大丈夫か? 石40万とスタピ9000あらあ
限定むしろはよこい 俺は本物のジュエリーちゃんを知っている
奴はベッドの上だと弱気なんだ ドッカンバトルまで行ったら文句は言ってもいいと思う
まだ自分としては全然大丈夫 フランは男勝りな性格で一人称オレなのに
パンツだけはめちゃくちゃ女性らしさMAXなのが最高にシコ 結局スタピ使うタイミングなくなるから500かかっても次にくるキャラの性能がぶっ壊れなら500使ったるわ フランってEX2の時なんて言ってんだ
たましいのおたけびだーえすおーえすハイっ!みたいな >>504
100Fは自分も苦戦したけどプトラゴリ押しでなんとか☆2クリアで放置して進めたな
登頂した後別PTで改めてやったけどあっさり倒せてあれ??ってなったわ アンパンってなんだ?
パンパンじゃダメなの? >>535
フランEX2のボイスがわからないのはちょっと脳の障害疑ったほうがいいレベルだぞ 魔族っぽい天使「ヤッチャーガム!!」
正解はキャプチャーガムで変態魔王は3秒ルールで拾って食えるって言うんだろ?知ってる >>539
脳の障害でもいいからなんて言ってるか教えて下さい ロロットの装飾品ってEX上昇だけなのに他より効果少なくない?なんで? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています