【FANZA】ティンクルスターナイツ Part453【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロロットの装飾品ってEX上昇だけなのに他より効果少なくない?なんで? 初回行動CT-7が付いてるからしゃーない
ジュリエッテやロクサーナと同じ プリムラセカンドの通常攻撃が何言ってるかいまだにわからん >>542
グリムリーパーダンス😡
連れてっちゃうね😡 >>514
そういやジュエリーのイベントは討伐になるのか
探偵の相方ならやっぱ怪盗キャラとかになるんかな? wiki見れば分かるだろ
と思ったら誰も更新してなくて草
パテルちゃんは埋まってるのに 星見流羽根突術・暁!星見流羽根突術・曙!星見流羽根突術・黎明! パテルちゃんのボイスは埋めてきたけど正月ボイスの餅詰まらせ芸でもう諦めた
書き起こせるかあんなの えっ?ジュエリーくるの?マジで!?
どこかに匂わせあったのか見逃してたぜ 匂わせ・・・?
「日傘探偵ジュエリーの事件簿」
ド直球だが >>560
情報源のマイルストーンがテンプレ入りしてるのに見逃すってことは大半の情報が目に入ってないだろ 魔法少女トレジャー☆サチ2(サチ別衣装なし)の前例もあるから⋯ >>566
これがノイズすぎる・・・サチ自体も人気がないわけではないのに2着目まだだしな イベント名にプレイアブルになっているキャラの個人名使って
そのキャラが追加されないとか…
2015年の時点であったわ パテルの制服?姿がなんか目の錯覚で胸盛ってるように見えてしまう タイトルがプリズマ☆イリヤなのにイリヤがほぼ出てこない映画もあったから・・・ >>573
それ思った
乳袋っていうのはちゃんと考えられた服だったんだな ラブコメの1巻表紙飾ってるのにヒロイン扱いされなかった娘だっているんですよ >>540
ミラクルガラティーン
ガーン大凶
オミナスデイブレイカー >>544
いや、EX2発動ボイスだろ?
まず技名だって推測できるじゃん
推測できたら技名見に行けばいいだけじゃん
変な読みの漢字とかじゃなく普通にカタカナで『エンバーエンサイン』って書いてあるじゃん
なんでわからないんだ 総力戦中ずっと聞いてたアニュラスのスクリーム・デ・ターミネーション!みたいなやつ好き 何言ってもソフィアとリップルのピックアップガチャ(アポロ)よりはまともだと思う マジでバニーネーゼマイン強いな
ロロットとナナカ合わせて戦えるのも楽しいがプトラアタックからのナナカEX2撃てるのが強すぎる
というかロロットのスキルレベル上げきったら1人でループ回せるかな?
ロロット、ナナカ、ネーゼ、プトラ、メテオラで回せるなら最強なんじゃないかと考えたけど回るかわかんねぇ 絢爛の赤光“ボルカニック・イプシロン”
穿て星の光“ラヴァーレッド・シグマ”
永遠の顕現“アルファ・オメガ”
3つともカッコいいが、特にアルファ・オメガのシンプルな語感が良い ぼくは闇を喰らい尽くせ!クラウンデスパレードが好きです Wバフを1巡で2回受けられる水ナス+うさネーゼ+プトラが最高に🦍 喰らうのだわ!ブラッディハリケーン!(自己バフ)
すき >>580
ケツ攻めの寝室じゃなくて姫始めが欲しかったよ
ヴィーナスちゃんは娘でもあり嫁(テルス神そのもの)でもあるってさっさとそんな事が!!?な度肝を抜かれるネタバラシはよ >>592
ノヴァアナちゃん声可愛いのにちゃんと凛々しさも感じられるからいいよね そういえばエターナルフォースブリザードって聞かなくなったよな くらえ暗黒滅△○竜波!
危ない、危ないよメイプルちゃん まさか20年以上前の漫画ライジングインパクトがアニメ化されるとは
さすがの魔王でも予想不能だっただろう >>603
メイプルみたいに元ネタとなって今も生きてるな 魔王が予測できるのはリーリアが出たらパッドネタが来るであろうということだけ リーリアのパッドは乳を大きく見せるためではない
異常なまでの巨乳を抑え込むためにつけてる魔法の道具だよ
剣八の眼帯みたいなもんだ ライジングインパクトのアニメ結構良かったわ
キャメロット杯までだったけど以降もアニオリ増やして作って欲しい >>615
始めた当初はお世話になりました
今は散歩させてます 強さよりも寝室がどうなるかが議論になるカティア2コス目 リーリアのパッドは戦略である
あえてパッドをバラし、外してみせることで安心させ
外した状態でさらに認識誤認の魔法を使っていることを気づかせないのだ 親を亡くした可哀想な幼女にドスケベパンツを与えた変態がいる事実 その答えを知るために私は3年後のナミエルを呼び出すようにアニマ先輩につたえた 答えは☓
ナターシャは大きいとかじゃなくてどデカいから 元からミッション達成分は取り逃してもボックス送りにしとけば問題なかったのに
無駄にヘイト溜まる仕様でしかない 一括受取不具合なんてあったのか
プレボに入ってたけど欠片も気が付かなかったゆ >>638
一括で受け取ろうとするとエラーでてタイトルに戻されるだけでアイテム消えたわけじゃないし
ひとつずつ受け取れば何の問題もなくうけとれてるんだが
何を言ってるんだ >>592
アルファオメガと聞くと即死チート思い出す オタクはアルファオメガとか好き。聖書にもそう書いてある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています