【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園 - 47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970辺りで、いつ立てるか相談して立ててください
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
FANZA
https://dmg.sugarconflict.com/x
にじよめ
https://www.nijiyome.jp/app/top/sugarconflict-r
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA/にじよめ】シュガーコンフリクトX -眠るセカイと神々の喰園 - 46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739435740
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フルーツおばがクイズ好きでマネーマスターのスーパーシングルマザーってこと? 持ってる石とかちゃんと見てないんだが冤罪で回収されてたりとかしないよな
マリトッツォ持ってるけど探索に出してないんだが まあなんにせよプライズパスあと2時間で終わるから交換するんやぞ
俺は3回くらい報酬全部取り逃がしてる
定期的に受け取れば忘れても軽症で済むんだがな DLsiteで売ってるやつってテキストもボイスもゲームのと全く同じ? MPG空気だな、と言うか何もしないうちに選考中になった クソ運営ムーブでいろいろ没収されたけどこれちゃんと元通りになってんのか? おばさんのネタが古いのはいつもの事すぎてもういちいち指摘するには当たらない… >>10
サンクス
11時からメンテだから気を付けるぷに 一応マリトッツオの結晶は探索で稼いだ分だけ差し引かれてた、途中ガチャboxで引いたのとかも混じってたはずだけどそこはそのままで
元々シェイブアイスのと同じ数持ってたからわかりやすかった
探索チケとコインはスタート時はこくらいだった気がする程度しか覚えてないが Q1:○
タピオカ自体をスイーツといっていいんだろうか……? 結局マクロで回して最終的に指輪やシュガライトに全交換して使い切れば回収もできずにやったもん勝ちだった模様 無限指輪とシュガライトは流石にコスパ悪すぎだなあ
それ交換するぐらいなら石にする >>24
マクロ組んでまでしたやついねーとおもうけどねw
よくて石1〜2万かせいだやつがいるくらいだと思うよ 星糖石も使い切ってたら回収されなかっただろうけど普通に考えれば貯めこんで回収されてそうだな ハニーおば性能やばいな
タピオカも強いし黒物理一気に強くなったんじゃないか >>11
ゲーム内と重複してますって書いてあるからまあ持ってるなら買う必要は無い
持ってなくてもやってればそのうち当たるかもしれんけどまあまあまあ >>29
まぁ使い道がパティコンしかないのがねぇ
もうインフレが止まらないから後々出るキャラのが強くなるのは仕方ないかな ハニートーストは壊れだな、黒全体でどうかという所ではあるが MPGガチャは天井3000って、すいかパフェ欲しさに回せるものではないな ん、今回のMGPもう選出されてたか…これ多分一部のキャラ選ばれなさそうだよな
フォンダンショコラとか緑属性のを最後に出なくなったしDECOにもいないし
あと妄想投票で妹シチュのおねショタとか選ばれたらどうなるんだろうか ブラマンジェみたいにガチ勢複数人が好感度注ぎ込んで総合好感度がトップクラスなら
どんなキャラでもMGPに選ばれる可能性はあるんじゃね どうかなあ絵師や声優が引退してる可能性もあるし、その場合の引き継ぎ大変だろうしユーザーにもコレじゃないって言われるだろうし
例えば季節限定キャラじゃなくて今回みたいに寝室ストーリー3も追加予定ってなると急に絵や声変わったら違和感しか無いし ヘルガチャ300連してもモンブラン出なかった、PUされてるわけでも必須キャラでも無いしもう諦め ヘルガチャは稼ぎやすいから1000とか2000とか回して取る感じだなあ
普段ヘルガチャ温存してるからブン回して結晶ガッポガッポで売却する瞬間がたまらん >>39
まー声優や寝室絵担当を変えざるを得ない場合は顰蹙かう危険はあるね
ダークチョコレートみたく新衣装で声優変更の例はあるけどあれはガチャキャラだからまた違うしな
あと、キャラ把握してたライターがいなくて追加寝室ストーリー3書ける人いないとか
記念ガチャやりたいからガチャ回らないキャラは入れたくないとかもありそうね 最初の10連で虹3つきたから流石にクレープきただろと喜んだら
スルーされてもう縁がないと本格的に天獄ガチャ待ちにした
さっさと牢獄落ちして引かせてほしい MGPは元々出来レースみたいなものだしどうでもいいわ ヘルガチャ5000連分程貯めてたけど500連でモンブラン出ちゃったからまた貯めるか
結晶目的である程度引くほうがいいんかな・・ ハマると2000や3000回してもでない可能性があるからねぇ、期待値1300回くらいだからその倍掛かるとか普通にあり得るし
といえ指輪とか交換して結晶足らんからそろそろ回しまくりたい モンブラン緑の方が良かった
ポーリィでいいじゃんってなる 1000連してクレープは5回でたけどモンブラン0だわ 【#01~#04】甘味ガールズコレクション☆4キャラクターおまとめセット
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01365475.html
前スレの最後のほうに出てたけどシーン画像はゲーム内と一緒だな
テキストも全部細かく確認したわけじゃないが同じだと思う
ゲームがサービス終了してもオフラインで見れるとも言えるが…
こういうオリジナルの再生ソフトってOS側の仕様変更で動かなくなったりするしなぁ そんなあらゆるソフトウェア共通の懸念で無理にディスらなくても買わないよ
素敵なレビューのポイントは君のものだ 思ったよりポーリィはいい拾い物だったな。強力な回復役なのに、火力に貢献するから安定度が段違いだわ
すまねぇ、ファッジ。ベンチ温めててくれ ポーリィファッジの白放置で350階ぐらいまでいけてた MGPの体位アナルがふたつもあるやん
アナル好きの人出番だぞ 菊一文字はアナルでも出来るってだけで、アナルかどうかは分からん気がする 今回の対応でやる気なくして石ぶん投げてきた
マリトッツォ野良で可愛がってやってくれ >>55
MGP言われても良く解らないぷに…
具体的にどのガチャで誰を狙うと良いぷにか? ホームのMGP押してこれから実装する寝室のシチュ投票できる機能のことでしょ >>59
ありがとう、これは希望激薄ぷに…
1日1回見たいだけして終わるぷに ポーリィちゃんいればヘル無限に周回できると思ってたけど、事故死したり状態異常喰らったりで全然無理だったぷに… 無限には無理よ
このゲームの回復は元々微々たるものなので序盤の多少の延命にはなるけど
ヘル中盤辺りでもう焼け石に水になるから攻撃範囲を重視した火力編成を10個作って
オート進行でゾンビアタックとリセチケ使用を繰り返すのが階層を稼ぐ最適解になる
アタッカーの対象3〜4体とか敵全体といったスキルはヘルだと物凄く価値があるから使ってあげて 未だになんか敵が弱かったときの階数を超えられてない 上の方だと回復なんてするまでもなく食らったらmaxから一撃死するしな馬とか蛇とかスイーツ敵とか
1Tキルするかバステ嵌めするか人海戦術必須 馬も蛇も猿も嫌いだけど個人的に高レベルヘルで一番嫌なのはタフで倒しにくい&殴られたら死ぬ猪 アリーナはどんだけ稼いでも月跨いだら1800まで落とされる感じ? ヘルガチャSPチケ交換した人柱居たらピック率と10連でガチャコインどれくらい貰えるかとコインに期限あるかどうか教えて
確率6倍以上とかぼかした書き方から地雷臭がする 通常の6倍以上なら0.5%ぐらいか
1/200とかチケが貴重すぎて狙えたもんじゃないな ピックアップされてるのは2体だけどまあ割に合わないな
04-x-パティシエが3人に
05-x-お手伝いをすること
06-x-お手伝いをすること
07-x-お手伝いをすること
08-o-ナヴェットはシュガ
09-x-タピオカはシュガラ
10-o-トルテ支部で外壁ペ
11-x-お手伝いをすること
12-x-ハニートーストはマ
13-x-それぞれの支部の仕
14-o-ドースィの街を守る
15-o-ハニートーストはド
16-x-タピオカはドースィ
17-o-3人の献身的なお手 >>65
ドンドゥルはよく聞くけど、他になんかオススメとかある? 赤魔法
コラボキャラ、コラボで取れた高MATKの赤魔装備
今週甘味ガチャ交換所に追加されたエーブレスキーバ
アリーナコインでスキルLv5→10にした赤魔パフェ
ぷちでブーストされた強い範囲攻撃と専用装備(BP+18)による高回転の全体奥義を持つブラマンジェ
全てが合わさって滅茶苦茶強い、青属性かボス階に当たるまでズンズン進める
http://i.gyazo.com/0536f0d39b0efed0755f88d9e1840211.png 全属性とボス階も突破する編成くれ…そんなのないって? 不利属性相手いちいち編成切り替えるの面倒くさいから白魔オートでしかやりたくないわ
武器ガチャも旨みなくなってきたし600階行けばいいかなと 250階が限界ぷに…
1日1階パフェの力で進める感じぷに 300〜400Fまでなら多少撃ち漏らしても誤魔化せるけど500〜600F辺りからは一発死亡だからね
基本的には稼ぎだけ考えたら耐えたり手動でチマチマやるんじゃなくて良い編成何個も作ってオートで特攻繰り返してヘルチケと武器チケ稼ぐゲーム
パティコン遊んでればいい感じにリセットチケは配られてるはず りりあんのケットのスキル2は毎ターン3体3回殴れるので手動にて最強
連続発動系のCTが減る謎仕様は一撃で敵を倒してWAVE移ると発動しない謎仕様があるので注意 赤物理
聖夜ドロップの範囲と火力がすばらしい
逆に九龍球は奥義が敵1体なので入れると事故の元なのでリストラしてしまった
九龍球の為にオート切るのも面倒だしね
http://i.gyazo.com/ad8fcd567be6e1d9fee968b382b0e180.png
緑物理
単体火力が強くパティコンでは猛威を振るってるけど範囲火力はイマイチ
状態異常パフェ付けてボス用にするとか
http://i.gyazo.com/9976bd7d3be833bd63ea08009263e9cb.png
青魔法
普通に組むとバッファーばかりになる属性
そこでこのドンドゥルマ!(ぷちも必ず添えよう)
http://i.gyazo.com/c09f5e285fedfc3f8aa8ff39c4045921.png
緑魔法
薬屋さんのバフ力とえげつない範囲火力の方々のおかげでヘルでは殲滅力が高い
http://i.gyazo.com/3da2fbd21034100d532446b415df0d88.png
白物理
全然キャラが追加されなかったけどポーリィが白耐性ダウンとクリダメバフ持ってていい感じに
栗金団の奥義が敵1体なのがいい加減痛い
http://i.gyazo.com/650e558f4ce84cbbe25b71ed82196eae.png
白魔法
専用バッファーが居らずアタッカーばっかで現状とっ散らかってるが
最終的にはカジュカトリさんが全部何とかしてくれる
ポーリィを入れてもいいかも
http://i.gyazo.com/2a8e3d82d499fbdab2fe9ee6a0345928.png 黒はスマンがアピールポイントが全くないw
その代わり今週追加された新人たちがたぶん激強の黒だから是非揃えてあげてね タピオカはいつもの連撃持ちで文句無しとして、ハニトーも間違いなく強くパティコンとかでは人権クラスだろうがヘルに関しては奥義にダメージがついてないのが難点かな
他はキャンディケインも強いのだけど奥義BPがちょい重い、特技のBP回復量が少なめでアクセのBPもあまり回復しないし(その点はハニトー奥義で多少賄えるかもだけど)
黒嫁ラムネは回転よくて麻痺を2つ持ちなのでボスフロアで重宝する、あと1枠はトリュフかクランセあたりか
一応揃えれば対白フロアにおいては最強になった・・・はず
まあ自分は青魔でいくしゅが 黒物は初期に猛威奮ってたせいかインフレ後回しなんだよな。
キャンディケインのBPの重さはマジでどうにもならん。
黒魔だとAV女優の範囲は強いんだけどねえ。
バッファーがなぁ… キャンディは最高の攻撃力で特技で全体開幕撃てるのが強い
奥義は強いキャラ多いから全員で撃つ必要あんまないしな 黒はアタッカーが麻痺スキル持ってるからヘルには向いてるんだけど何か自分の中ではいまいちなんだよなあ
結局カジュカトリと甘酒の麻痺+αでいいかなって 状態異常を起点とする技が多いからなぁ
バフ・デバフと違って重複も上書きもしないから目当てのターンに切れてる事が多い
当然wave跨いでも切れるからヘルとは相性悪い ハニトーは取ったが他が全然だわ、シベリヤ・ラムネ・オペラ・クランセカーケとかになっちゃう 魂傷とかは耐性低いからまだいいけど麻痺沈黙から派生とか耐性持ち多くてそもそも効果でないんだよな まーる、まーるっ
このタピオカが黒属性の健やかな発展と活躍を保証するしゅが.... ほぼ無課金でコラボ5キャラ→マリトッツォ→ハニートースト→タピオカ取ってるけど石がもう6万しかない
しばらく石貯め期間だよ・・・ 月間と週末ログボ買ってるがマリトッツォとタピオカ無しで無償石7万しか無いぞ Q4:×
マッサージ師のスイーツ、パイナップルパフェとキャラ被ってるな ムラムラきて裸エプロンガチャ姦してしまった
300連天井しゅがぁ…😱 妹正常位孕ませ…ぷにのゆめかわスゥちゃんみたいな寝室になりそうぷにねぇ 上限突破アイテムが足りてないんですが、スイーツはレベル100を頑張って用意するのと、レベル80を複数用意するのはどちらが強くなりますか? 100と90だとかなりのステ差がつくんで、できるなら100まで上げたキャラ増やすのがいいけど、上限解放アイテムが足りてないならまずは90のキャラを増やした方がいいね まず80(3凸)までは上げないとパッシブ3つ目の強化ができないので最優先、ここにはPT全体の攻撃upとかが多いので重要
Lv100はまず完凸(Lv90上限)して、その上で指輪使った上限突破してさらに大量の強化素材が必要なので基本後回しでいい
ただ上限突破だけはしておくと専用アクセがつけられるようになる、一部はBP回復がついてて延々とスキル使えるようになるのでそのへんはやっておくといいかも
いずれにしても無料ガチャとかから出てくる古いキャラにつぎ込むのはあまりおすすめできないかな、流石に型落ちすぎるので ありがとうございます
レベル100は後回しにします 持ってるキャラによるな
サポ系は80どめでも死なないなら問題ない
パッシブ1つとBP上限少ない分奥義の回転率は落ちるけど
メイン火力は80と100だと倍ぐらい差がつくから頑張って早めに100目指したほうがいい
90→100は指輪と大量にご飯必要だけど成長率もレベル10分よりはるかに上る https://i.imgur.com/AOX5szH.png
手動ぽちぽちで450Fまで来たけど同色3体編成じゃキツくなってきた
dオンドゥルマとブラマンジェいるから(ぷちはいない)強化していれればマシになるかな…?
それにしてもヘルガチャのおばさんどっちも出てこないわ 2000回してモンブラン以外は1枚以上出てるのにぐぬぬ 毎回3000ありゃ新ヘルキャラ1回出ると思って準備するが吉 3000やって出なかったから次回更新まで見に回るしゅが ヘルガチャ限定キャラ2体体制になったとみてクレープが天獄落ちしてモンブランと新キャラになるまで回さない構え
同時に2体替えられたら負けだが少なくともモンブランがすぐ消えることはないだろ多分 今更気づいたけど防衛成功したらリベンジできなくなったんだな 起動するたびすごいおっぱいがぷにを誘惑してくるぷに
青だからぷにときっと相性いいよと脳内の股間が囁くぷに ナヴェットはデカ乳デカ乳輪を生かしててとてもよかった
描いたのはみかんパフェの人かな?なんとなく目元の雰囲気似てる気がする >>126
ありがとうございます
無課金だとそもそもそんなに強いパーティは作れないので、パティコンもエンドレスヘルも参加賞だけもらってる感覚 >>87 今更だけど、ありがとう
4割持ってないけど、育成の指針になってこういうの助かるしゅが 通常パティコンはミッション達成したら頑張る必要はないけどヘルはオートで流してるなあ
武器チケットは武器追加ありそうなんで貯めてる パフェシンクロって結局のところ何が強化されるんでぷにしゅがざうるす? SSRパフェなら全ステータスが5%増える(装備や共鳴を除いた純粋なステータスの5%)
編成に赤属性SSRパフェを3体セットすると赤属性のスイーツは全ステが15%増える Q8:○
甘Lsite…雑すぎてどう読むのが正解なのかわからん まあDLsiteで売るって事だろうがこの世界にネットはなかろう アテナちゃんでもいいぞ
というかいっそコラボしてしまえ ヘルとカラフルタワー終わったばかりだけど今日は何が来るかな? 探索チケの交換上限撤廃されるかな?
ボーナス上限が機能しない不具合って説明が本当なら一時的な措置のはずだけど 400%が上限か
マリトッツオの方がポーリィよりほんのちょっとだけ高いな
これでも7,8割ぐらいは返ってきた気がする ひびきですら払い戻し率高くて結構ループできたからな
これで安心して初心者にスポリ稼ぎ方法を伝授できる 天井行ったのに気付かずタピオカ引くまでガチャしちゃった哀れなぷに新規にオススメ交換キャラ教せーて?
元々欲しかったブールドネージュ引けたからたいやきとか良さそう?プリンとか杏仁豆腐も良いって聞くけど
https://i.imgur.com/tnLleSD.jpeg 杏仁豆腐は属性を選ばない魔法バフ多めだから最近のコラボ系と相性がいいよ
奥義も結構回復するし(バフ重視するなら特技中心で)
アリーナじゃ特技のHP一時減少とかアリーナ用の
㏋に回復が追いつかないとかで若干苦手かもしれない
他のキャラはもってないのでなんとも 育成キャラの結晶稼げなくても、とりあえずスポリと金に困らなくなるだけで大分遊びやすくなるしな
てかタピオカの寝室結構当たりだったわ
まぁ、ダウナーとアッパーのえっち両方が楽しめるのはいいが、モーションはずっとダウナー目だから、やっぱフェスキャラくらい妄想と同じくらいのモーション数にして欲しいな シェイブアイスも変わったかなと思ったら相変わらずちっぱい判定のままだった >>153は俺なんだけど
やっぱ杏仁豆腐良いよなと思ったが甘味のエーブレスキーバがもうすぐ取れるんよね
役割似通ってるから杏仁の優先順位下がるかな?回復の有無があるけど
アタッカーとバッファーの編成人数どれぐらいがいいんだろ 対してちっぱいじゃないやつおおいんだよな
ワッフルみたいなやつだけの真ちっぱいカテゴリ作ってくれ 青ぷにの技、銀河の中で輝いて、ってもしかして嵐の中で輝いてなのか
ガンダム第08MS小隊の主題歌だったかな
クイズの人ガノタやん reから無課金だからエーブレスキーバは入手出来ないんだよな・・羨ましい しかしパティコン上位の数値がどんどんインフレしていくな
白頂上は4か月先だろうから取るの止めたけどハニトー確保しとくべきだったか フェスキャラ3人
課金ガチャ1人
恒常1人だからエーブレス取れるならいつでも揃えられるな 3Tおきに毒振りまかないとだから奥義連打できず1-2-奥義の順番をキープしなきゃいけないので
それなら専用アクセでBP加速する意味ないしダメージディーラーでもないから別にアクセいらんやろ・・・ってくらい?
BPはヴァシロピタとパフェで賄えるだろうし >>171
既に20位だな、終わりまでには30位入れなくなるのは確実 有利相性でない黒でこのダメージでてるのがまじやべえな
まあ全体的にクソ伸びた最大要因はチーパオエーブレスが事実上解禁されたおかげだろうけど そんなえぐいの?チーパオだかちっぱいだかエーブレスキーって エーブレスとハニトーでお互いにBPバフかけて奥義連射でさらにBPが上がってついでにダメージ増加バフもかかりまくるんだよ 昔はBP貯めて耐性ダウンパフェと一緒にタイミング合わせて奥義を同時に使うとかやってたけどもうBP貯まり次第オラオラするゲームに あーなるそういうことなのね
一回こういうの出しちゃうと後発キャラの調整大変やろな バフデバフは種類が多ければ多いほどいいから、杏仁豆腐とかは相変わらず特技1のほうが重要だけどね
まあそのうち奥義に物理か魔法ダメアップ付きのキャラ来るだろうけど エーブレは実装された当初から使えたらやばいかなぁとは思ってたけどその時点はまだBPバフ持ちスイーツなんてほとんどいなかったし
パフェにしてもプリンアラモードも15だったしな
耐性ダウンに与ダメバフもちつつBPバフできるハニトーにプリンアラモードが+20になったこのタイミングでお手軽入手できるようになったのが影響大き過ぎるわね
これは今後パティコンボスがBP減少とか使い始めてきてもおかしくないだろうな
カラフルタワーはどうせそんな長ターンにはならんしいくらでも掟で枷つけ放題だからいいだろうけど まあ有利属性じゃない編成が上位に入り込むのは不健全だなとは思う パティコン手動よりオートの方がスコア上になるわ、全然理解出来てない証拠っていう キャラの強弱の差に比べたら属性効果がしょぼすぎるから属性のダメージ増加効果300%とかにするしかないな >>195
サンクス
そりゃ小さい舵輪をおっぱいの先っぽに… 小さくできるならイヤリングでも良かったってことは原寸大で使うってことだろ トレハン期間長くなったかと思ったがヒントの保障か
ずっとこのくらいの長さでもええんやで 毎回探すの面倒だから毎週末に報酬だけ振り込んでおいて Q13:○
人体から分泌されるオイルって衛生的になんか… >>203
サンクス
だからマッサージなんだろう…背油にはならんハズだ…
そういや昔、母乳で作ったチーズを売ってる店が海外にあるってニュースがあったなぁ… 自分から大量に吹き出した油塗ってマッサージしてくるとかこわすぎだろ トレハンってBの補助チケとか全部取ったら発掘済表示されるのかな わかる
寝室2の導入は滑舌が悪くてこりゃ地雷CVだなと失礼ながら思ったけど、
いざ本番に入ったら意外と悪くなかった ジェリービーンズあるからちょろっと黒デビューしてみたけど杏仁豆腐と違って毒ダメージを回復する手段がないからきついわー。上位はよくこんなの使いこなしてるわ 妄想ガチャの指輪全然出ない…千回以上引いてたったの一回て… 今回のパティコンは色んな属性パが60以内にいて面白いね 気が付いた
アリーナの防御編成は趣味編成、好きなキャラだけで全然強くないようにしておけば
勝手に殴られまくってポイント下がる・・・ので、デイリー勝利数狙いなら防御編成ゴミにしとけばいいんだ!
ランカーの方は知りませんが しかし好きなキャラだけで編成するとどのみち水あめちゃん入るのが問題だが
装備外しとけばまぁ 前回の緑のままでいいところ行けそうなので赤以外はもうこれでいいかなって メンテまで24時間切ってるので言っちゃうけど
タピオカがゴッキーに見える
多分アホ毛が触覚に見えるのが原因 エーブレスキーバ旗持ち
騎乗位絶頂→放尿顔射飲尿プレイ🤔
パティシエさんが顔射される方な
究極のお茶をお出しするとか宣っててワロタw 妄想キーの寝室
普通の寝室よりモーション多い気がする
中出し後のビクビク震えるのKMSの十八番かと思ってたが
これでもあった reしてから追加された、パフェの2つ目の寝室と妄想はモーション多目なのよ
ただパフェに関しては最近のは2つ目も少なくなってて今は妄想だけが多い
正直ifでキャラが別物なおまけの妄想なんかよりちゃんとキャラそのもののやつのを増やしてほしいんだが おしっこが甘いのは糖尿病なのかそれともスイーツは皆そういうものなのか
真相を確かめるには第2・第3弾を出してもらうしかない
決して俺がロリ飲尿プレイ好きだから望んでいる訳ではない ルームでパフェ動かすくらいなら他に労力回してくれってルーム実装当時から言われてたな
そして今SDキャラの動作もまた初期みたいにぼったちにされちゃったし寝室もモーション多いパターン減らされてるしその心配通りになってる あまりにもスコア低過ぎておかしいと思ったらフォンダンショコラ更に強化出来たのかよ プレッツェルおるやん
俺夢でがんばって投票したらちゃんとSSR用意してくれる運営すき(手首ベアリング 追加キャラは属性違いのイメージなんだけどシュークリームは緑&緑なのね
ブラマンジェは大分種類増えて共鳴効果もばかにならなくなりそう 3カ月前の俺夢の結果見て発注したかは微妙なところか それだともっと前のフラワーパフェどうなってるんだになってしまう フラワーパフェはハニバ水着花嫁とか確実に売れそうな時期にでも出すんじゃね
多分 次のイベントがBOXガチャか妄想ガチャかってわかりますん? 新人フェス(=新キャラ)じゃないからBOXガチャイベでほぼ間違いないかと ありがとん
vol3天井するか迷ってたけど次イベに残しといた方がよさそうね Q15:○
マシュマロぼでぃがマシュマロだとロリ系の意味になる? >>245
ありが糖
今回のイベントのガチャは何の成果も得られなかったんで、今度の新イベは貯石期間だな… それにしてもどんどんインフレしていくなあ、ぷにとか有利属性でも黒より上いけるんだろうか でもねユーザーくんが運営くんの経営を苦しめたのも悪いんだよ?
それじゃ仲直りのポイントガチャ回そうね ぷに勢なら青バッファーのナヴェットが今回は天井オススメかも知れないしゅが
奥義属性ダメージってのか乗算なのかスキル倍率に直で加算なのか知らんけどやたらダメージ伸びるしゅが
サンタココのジェントル雪だるまさんや温泉すいかパフェ撃つとかなり奥義の破壊力伸びる事からもこれ系のバフは何か怪しい動きをしてるしゅが
まぁフェスキャラなので来月以降も取れるから今回取れなくてもまたすぐ入手機会はあるしゅが ぷに勢だけどルミナ出なかった子もいるのでベス基準にしてる子だっているんですよ!! ぷに勢だけどすごい大きいおっぱいに誘惑されて気がついたら石がなくなってた 日付替わってからフェスMAXシュガポ付きを買ったので明日の順位に1ミリほど貢献したはずしゅが 青はなんとなくロリが多い気がするぷに
気にいった子引いてたら青魔パーティが組めたぷに ぷちの影響でもし桜ブランマンジェがアタッカーで来たらやばいなと思ったけどサポートか
運営日和ったな このゲームぷに多いから良いぷに
財布を持ち上げる筋肉の負担も軽減されるぷに 引こうと思った側が大体天井枠
そして天井枠はイベントボーナス冷遇しゅが Q1:○
人気イベントの割に去年まではまったく話題に……おや誰か来たようだ 強そうなのはプレッツェルぐらいか
ブラマンはアリーナ用だけどアリーナはどうでもいいか MGP妹けつあな時間停止が2つもあるけど同じ石油王が投票してんのかこれ
時間停止で騎乗位って女側が時間止めて勝手に動くんだろうか あるいは周囲を時間停止させた状況で致すマジックミラー号的なプレイかも…? 時間停止好きじゃないんだがまあどのみちポイント使って取りはしないからいいか みんなの声なんて聞いて廃課金様の御意見を無下にすることなんてできないからな
じゃあなんのためにあるか?まあ…みんなも参加できますよ感出すためじゃないですかね そもそも第二段が未だにプリンしか実装できてない時点な・・・俺夢もさっぱりだし
今回の連中来る前に終わってそうな気しかしない ユーザーの声は聞くけど対応や実装するかどうかは・・・
なんてネトゲ業界全般でありふれてるしな 怒られろw
i.imgur.com/0A1x0hv.png >>277
ええ…
ネタ入れるのは悪くないと思うけどエロゲなんだからそこら辺バランス考えてな佐藤😡 まったくだよ
着エロ派の存在も考慮して発言してほしいものだ 武器ガチャ530連で注目武器一つも出なかったんだが、確率変わった?運が悪かっただけ? そりゃあプールは無限なんだし出ないときは一生出ないだろう
現実の一番くじなんかは引けば引くだけ中身が減るからその分狙いの物が当たりやすくなるが 18-o-パティシエたちは桜ま
19-o-シュガラボから「桜の
20-x-3人のスイーツたちが
21-o-シュークリームは「桜
22-x-「桜の精」をオバケだ
23-o-桃饅頭に除霊を断られ
24-x-ちゃんと精霊の正体が
25-x-3人は困ってパティシ
26-x-桜月の舞を練習しはじ
27-x-桜月の舞の練習中、パ
28-o-凄まじいモテキが到来
29-o-ついに迎えた桜まつり
30-o-わたしは心底驚いたん
01-o-無事に終了した桜まつ パティコンはスコアの幅が凄過ぎるな、前回の黒2体取ったかどうかで大違いだ プレッツェルってアイドルシャルの上位互換って感じか 今は正論もハラスメント扱いな時代なのでハゲにハゲはアウト パティシエさんはゲーハー、変態ロリコン、ドスケベかぁ… エロソシャゲやってるやつは変態だしドスケベだしロリコンは言ってもいいけどチー牛とハゲはネタとはいえ下手したら戦争だぞ
特にハゲ ハゲ言うからダメなんだよ
てかってらっしゃいますね、と丁寧に言えばおk クイズおばさんのクイズって内容は人によってランダムかと思ってた新参者のワイ
みんな今日禿ネタしてるってことは日替わりで固定なのか Q5:○
いつも読み方くーろんきゅうでいいんだっけってなる >>306
サンクス、クーロンキュウでおk
…初めて知ったわ、そのお菓子…食べるビー玉と言われる香港のお菓子かぁ スイーツ名はまじで知らん菓子ばかりで調べるとなかなかおもしろい エーブレスキーバ? どれどれ・・・
・・・たこ焼き! たこやきは日本人みんな思うだろうな…
調べたせいでたこ焼き娘のイメージになってしまった こんな形したミニカステラって言うのなかったっけか…縁日の屋台でよく見る… 鈴カステラ的なものかと思ったけどそれよかは大きいし中に色々いれたりするのね 直訳の「りんご」が今じゃレシピに入ってないのも味わい深い エーブレスキーバはパティシエさんの股間に2つあるエーブレスキーバを舐めると…?🤔 エイブル(りんご)のスキウァー(スライス)らしいから
スキウァーさんちのエーブレちゃんだったしゅが
金玉のスライスならテスティーガ、またはテスティグァースキーバしゅが 画像検索したらこのゲームばかりヒットするぷに
もしかして大人気ゲームだったぷにか… サ終した英雄*戦姫WWが他が取り扱ってないのをキャラとして選出することで
名前検索時にそのキャラが出るようにしたみたいなこと言ってたのを思い出した Q6:×
いちご大福にはいちご入ってるけど桃饅頭には桃は入ってない 誰かがスレでたこ焼きちゃんとか言ってたのエーブレスキーバの事だったのか
また一つどうでもいい知識を獲得してしまった… ジッサイホットケーキミックスの生地で作ったプレーンたこ焼きがだいたいスキーバ そう考えると日本はエーブレスキーバ作れる器具が普通にホムセンに売ってるってことだわな Q7:〇
ことばの意味はわからんがとにかくすごい変態だ! イメージが違うのが多過ぎてよー解らんのよなぁ…
例えばソフトクリームが青属性でピンク髪だったり(普通に考えたら白やろ)魔法攻撃するパフェがスイーツの物理攻撃上げたりとか
剥離し過ぎてワケワカメ 特技探すのもひと苦労
編成で絞り込み項目増えるけどイマイチね メイク全裸グレイトアゲインとは…
つーかこれパティシエさんの願望では🤔
と思ったら変態クッキーだった… 久しぶりにパティコンで手動がオートのスコア超えた、何がどう違うのか分からんが Q8:×
結局最後まで具体的なことは謎のままだったな ピックアップとアプリアイコンが逆なのなんの意図が…?誤認誘ってるって言われちゃうぞ フルオバの中の人がワンオペでやってるからな
英雄戦記みたいに過労で限界がきたらサ終だよ 今週の探索二倍は今月初めの探索二倍の振り替え実施だったからな 今週補填の探索2倍と同時に修練2倍もやっておけば良かったのよね 青って物理でも魔法でもメインアタッカーがロリっ子だよね
紳士御用達の色という事か ちょっと質問なんだけど
今週末ログボ買ったんだけど、石が2000しか入っていない
残りは後日入ってくるパターン? ログボが何かわからんけど月パスと水曜、金曜に売ってるお得石は全部数日間分割配布だよ
買うときに書いてあると思うけど そうなんだ ありがとう
いや、石の数しか見てなかったんだ
見直そうとしても買った後では見れないし ドラマ化もされた漫画のタイトル「子宮恋愛」の略称から
内容に関しては女主人公の不倫モノでタイトルが気持ち悪い
なんて声もあり賛否は否の方が多い模様 その手に持ってる板は飾りか?
ttps://www.lawson.co.jp/lab/natural/art/1297365_5111.html Q11:×
マカオでググッたらカーウォッシュがサジェストされてまたいらない知識が増えた ぷに1位に返り咲いたか、自分はナヴェット取らなかったから無理だ MK5とかほんとにタイムリーなんだか古いんだかなんともいえないネタばかりだなw
今さらだが前イベントのシナリオで、パティシエがおかずにしようとしてた雑誌の
元女子アナのグラドルとかもフジテレビ問題にひっかけたネタだったのかな 一体どこの世界の話をしているんだこのおばさんしゅが… >>371
パティシエさんの女遊びに口を出す権利ぷに…
純愛じゃなかったぷに?😱 Q13:〇
レスしてないときはだいたいただの寝落ち 純粋なショトケちゃんにローションガーゼとか全身タイツとかの玄人向けプレイを頼みたくなってきたしゅが… >>0375
いつもありがとうなんだよ
無理はせずにお身体ご自愛くださいなんだよ スイーツに毛まみれの耳や尻尾押し当てたらもうパティシエくんに触ってもらえないぷにねぇ やっぱりクイズおばさんはもっと魅力的な女の子には含まれないですよね おばさんを魅力的な女子と言うかどうか、それが問題だ… 久しぶりにアイテムが上限になってプレボにぶち込まれていたのを見たしゅが クイズおばさんフルーツサンドだっけ?
前世の一発目騎乗位がフルーツパフェなのは覚えているぷに >>390
中身のおじさん要素が魅力をマイナスにしてる感ある >>390
それを魅力に感じるなんて半分バイなのでは…? 新人ちゃんフルボイスのイベントストーリーってマジか?大富豪が趣味で運営してるのか 団子600マンコもあるぷに…目玉まで引いて次のBOXへ行くを団子なくなるまで自動でやる機能ほしいぷに… 団子600万あったら普通に全引き連打で専用完凸達成してるしゅが シュガーX増やしたいから全引きはしたくないでござる
まあ凸ったところで指輪ないんだけれども 十分なヤリスギマ10在庫がないならシュガーX溜め込むのも大事だからしゅが
でも律儀に底引きしないようにしても1割くらいしか浮かない印象がある 600万も稼ぐほどやってるならシュガXも余るぐらい稼いでるんじゃねーの 貯め込むのがわりーぷに
一日一回しっかり発散させるぷに BOXガチャの期間もメンテ前になってるけどいつもこの表記でメンテ後も回せてたっけ? >>394
副業してることがツイ誤爆でわかったからな
ちょっと怪しい事業でその稼ぎは綺麗なお金なん?って心配になったけど >>403
だんごの有効期限は8日までだから前のみかんぱへガチャと同じように例え今日で消えたとしても不具合報告すれば復活すると思うで クイズが無くなったらタコの入ってないタコ焼きのようなものになってしまう ぷに復帰勢だからおばさんいなくなるとどうなるのかがわからないぷに
あとメイン更新されてたことにも今気づいたぷに こういう事言うのは絶対もっとくだらない事やる時の前フリに違いない メインクエストのキャンディーニャ、住人が上から下までロクでなししかいなくて
現地戦力0だからな。
助っ人でおばさん参戦なのかもしれんね おばはん「恋熱ウィルスに感染するとパティシエを”暗殺”したくなるのよね?」
こういうdisばっかりするから消されたぷに…😱🙀 これからも毎日クイズやろうぜ?
お菓子、萌えねぇじゃねえか! 中の人同じだろうからこの子もじきにハゲとか睾丸引きちぎるとか言うようになるんだろな Q1:〇
フルーツパフェ復帰かと思ったがそんなことはなかった >>424
FANZAランキングの順位でも貼ってやろうか クイズ担当が変わってるぷに!
今日は朝ログインできなかったから事情が分からないぷに… ぷに復帰勢だからわからないんだけど
トゥンカロンちゃんってのは元モグモグだったりするぷに? トゥンカロンって今回初めて見たけど、このウザかわ声・・・カラスマの人か トゥンカロンは前回更新されたメインストーリーでちょっとでたぐらい にしてもこのゲーム、fanzaで課金する理由が皆無なのがな…
fanzaランキングで目立たないと人は集まらないんだが、さりとて、モン娘みたいにfanzaでのみ使える有償石商品とか今更出されても困るんだが 今更も何も、最初からずっとあったろ…
あとFANZAランキングは身内に下駄履かせまくってるから
dlsiteにも浮気してる外様のシュガコンはまず上に行かない。 アライアンスセージはたまに10位とかいたりするからまあ単純に実力不足やね
ぷにコラボのときは結構上にいたじゃん? >>434 しゅがにfanza限定商品とかあったっけ?
モン娘のXコスに林檎石使えない、みたいなやつ
このゲーム、割とお得な有償石商品が半年ごとくらいでくるから、無くならない林檎課金じゃないと課金する気起きないのよね リリース初期は上位にいたこともあったけど
今はプレイヤーの数が少ないからな… GW前の繁忙期でさわれずダークチョコレートぷち取り逃したわ
これまでの景品、復刻とか別の交換所に登場ってあったか?
ないなら良い機会と引退かな ハニートーストは想定通りの使われ方されてきてるなあ、属性関係なく取っとかないとヤバいと思った 村の規模で蹴落としあいアリーナ実装して放置は凄い運営手腕だと思うしゅが クイズおばもう見ることないんだろうなと思ったら
ガチャ引くたびに出てきてたわw >>0438
シュガポ交換所にぷち★いるからそのうち追加されるんじゃね なんか信号が黄色くなってきた気がしないでもない
まさかな 新人ちゃんフルボイスのイベントストーリーにする余裕が生まれたわけだが でもランキングは上がってない、と言うか課金タイミングが更新日と違うんだよなあ 課金するならまず水と金だから課金分散するしガチャ更新後に課金する理由がないからなあ ふるおばもう下ネタ時事ネタおばさんのイメージついちゃったからシナリオで真面目な顔してでてきても困る 03-o-私も初めて見たんですが、
04-o-留学生のひとり、もなかさ
05-o-私がクイズを担当するよう
06-x-留学生たちをどうやって学
07-o-パティシエさんは留学生た
08-o-今日からイベントの後半戦
09-o-私は懸念していたんです。
10-x-ファッションショーで失敗
11-o-パティシエさんは留学生た
12-o-パティシエさんの次にラン
13-o-トゥンカロンの次にランウ
14-o-ホイップさんの次にランウ
15-x-はぁ……やっとクイズ最終 セフィロスの事を知っている
つまり、この人の年も… ネタが分からなかったわいナウなヤングということでよろしいか? 旧FF7はやったことあるけどそんな設定なの分からんかった 980円で無償石7000個のGWセットを買ったけど無償石入ってなくない? ログボって書いてあるのを理解せずに買う人が後を絶たないな 今開催されてるイベントで交換できるポルボロンの妄想ガチャが欲しいのですが、これってアイテムのボーナスがつくピックアップキャラいないと、全然アイテム集まらなくて交換間に合わないようになってますか?
それともピックアップキャラなしでも現実的なスタミナ消費で妄想ガチャ天井回せますか? ピックアップキャラなしだとかなり周回しないと無理だな、始めたての人は厳しい ありがとうございます
スポリカン300本あればいけますかね。 無特効だと天井までいくとスタミナ10万前後必要とかそんなもんじゃなかったっけ
絶対お勧めしないがもしも周回するつもりならVH来てからなst効率一番いいのはVH-9なので スタミナ14で132.5手に入るから天井だとスタミナ75000くらい 10万は盛りすぎだったかといっても7.5万もかなりのもんだけど カン300で見立ててるの見ると2個目以降のチケ
1枚で10連できると勘違いしてたりしない? イベント妄想キーって妄想ガチャには入らないんだっけ?
ガチャなら無償石9000で天井狙えるからそっちで取るのもありだが 後半からのがスタ効率はいいけど
一般人が緊急無駄にしないで天井分貯めるの無理だと思うから
前半から周回しちゃってもいいと思うけどな >>480
入った気が、無理せずそっちで狙うのが賢明だな またトレハン忘れそうになった、どうにかならんものか Q5:○
このタイプのクイズありがちなやつだけど、シュガコンだと初めてか ちょうど1か月前の石が6万だったのが10万になってるわ
1か月で配布&緊急等で約4万程たまるのか・・ 新人フェスなんかそれぞれ天井分かれてるから全然足りんな ログボ格差は残酷だなと古参アピール
受益者なんで文句ないが 何を考えて実装したのか知らんがPCの構成と装備完コピしたNPCを出して解決とはならんやろ
勝てないフラストレーションは変わんないじゃん
アリーナとかいうゴミコンテンツはよ廃止してくれ アリーナは一番右5スキップするだけだな
これでも全勝だと結構上位になっちゃうっていう 先手取って麻痺!沈黙!ポーリィちゃん!ゲーだから今更詰めるとこないねんな
他のパティくんのヘイト買っても仕方ないしNPC殴って終わりでいいのよ まず1900点キープ、あとは可能なら50位キープできれば十分やしな 稀にアマドイ様や藻古里大神がNPCで出てきて勝つとボーナスポイント貰えるとか
そういう緩さが欲しいんだよな マリトッツォ出てからスピード予測が面倒になったから編成もいじってないしゅが ⭐︎ガープ頭領⭐︎ベリス大公爵⭐︎フルフル伯爵⭐︎やらがポイント2300超えてて、は?とかなったけど、ランキングに載ってないし、NPCかこれ
上位帯にもボーナスキャラ来たんやな。久々に12超えたわ
でも、運営NPCでコラボぷに使うのはどうなんだ…? ランウェイのやつって唆されただけでしょ?
おばさん煽りか貴様 >>508
ランキング上位者からリセット前のポイント、編成、装備そのままコピーして名前変えただけ
雑魚NPCと思わせて挑戦回数とポイントを削り取る運営の嫌がらせです つまりこれに勝てて喜んでる奴は元々ランキング上位者若しくは上位者になれる奴可能性のある奴のみ 相手が人じゃなくなったぶんやりやすくなって助かってるんだけど プレイヤーが操作してるわけじゃないんだから装備と編成が一緒なら強さも一緒だろ フレ同士や同じ人と連戦になりやすい事への対策だね
相手がNPCだから気楽にポイント消化できて活躍度を満額貰えるようになった
以前はフレンド襲うのが嫌で辞めた人も居たくらいだがら アリーナは純潔結晶キャラが追加されないからなぁ
せめてリメイク前の旧キャラはさっさと追加しろよ シナリオ見ずにやっててクイズ初めて外れたわー
今まであからさまにネタっぽい回答でなければ全部正解で行けてたのに ぷちと純潔結晶あるのに影が薄いズコット
メインシナリオ第1部は味方レギュラーだったのに第2部からはキャラメルパフェ共々出番がない
ショートケーキはたまに出番あるのにな 妄想キーの方はヒロインしてたけど本編ではひたすらウザいだけだったからなあ。
第一部後半でショートケーキと二人だけで出港しようとした時なぜかついて来たけど
どこまで味方でいるかも分からん傭兵上がりなんて置いていくのが当たり前だと思ったわ リベンジされることがない時点で、大分助かる>コピーNPC 戦闘力35000超えてる旗持ちエーブレスキーバいて苦笑いw
ロリの腋舐めたかったんだなぁと… Q9:○
普通に立ち絵通りの衣装のほうがワンチャンあったよね もしやウィステリアって、奥義連打してたらダメなのか…? そのまま使ってると自己デバフで体力尽きて倒れるから
プリンアラモードをアリーナコインで強化してHP回復効果付けるといいよ! 回想妄想関係もっと見やすくできんか?解放すると誰の妄想なのかわからんし、ガチャ天井のキー交換も入手済は分かるようにしてくれ
妄想タイトルと解放キーは解放後も併記でいいだろ >>537
いや、それは使ってるけど、ウィステリア奥義連打中に特技1回混ぜてみたら総ダメ上がったんで >>539
いいなコレ。
でもミストレはこんなん実装する前にジェネリック絵師で水増しするのと三擦り半の尺をなんとかせえ ミストレはキャラ毎の担当絵師がいないせいでスタイルによって質がバラバラなんだよな
それでいて寝室動画はさらに立ち絵ともまた微妙に違って質が悪くていかにも内製っぽいし
シーンイラストもまた違う絵師 ミストレの寝室は、スパートがカクカクと倍速になるだけで違和感しかなくてちょっとな 寝室2個あって動くのにいまいち不人気
やっぱ入手した時点で好感度は200まで上げられるべきだでな
好感度による能力UPボーナス?知らんよどうせ上限突破しなきゃなにもできないんだしやるべき 随時最強が入れ替わってる状態だからその度に戦力整えてたらリソース尽きる罠 頂上は月1だからそれ用強化だけならなんとかなるな
最強パ確定するまでは育成一切しないぞ トゥンカロン可愛いしゅが!
いっぱい食べる君が好きしゅが キャラクエが全部食べ物で埋まってるしゅが・・・
胸焼けがしてくるしゅが・・・ Q11:○
剣で猟銃もってるおじさんと同程度ってことは実はかなり強いのか? なんかいつの間にか専用アクセが2つ以上買えるようになってるな
何の意味があるんだ パティコンとかのダメコン用とアリーナ用で分けたい場合だと思われ
アリーナ用だとSPD上げたいとかあるだろうし ケットちゃんにクリダメ付けようとしてたらアリーナで使えるHP+45%付いちゃったので
勿体無くて捨てられないよ何とかして!ってご要望したぷに! アクセ用デスティナイトがろくに無くて使い分けなんてしてられないわ 装備をパーティ編成に紐づけるでなく、以前のようにキャラに紐づけろ
いちいち攻略PTごとに装備設定し直すのがクソだるい
特にタワー
それが無理ならせめて装備に名前(メモ)つけさせろ >>562
あんなクソたけーの買っても使い切るまでに
有用な補正一つも付かなかったりするからな。
やってられん。 >>565
如何にユーザーに楽をさせずに時間を無駄に使わせるかがソシャゲの肝なんだよ 大食いできる人は胃に入ったものをすぐ腸に送り込める
体質ってだけで胃がでかい訳ではないという豆知識
>>569
快適な環境こそ一番ログイン率が上がるのになぁ コンテンツ掛け持ちタイパ重視の今の時代に拘束拘束なんて逃げられ要因にしかならん 無駄に時間かかるゲームで喜ぶのなんてキッズとニートだけだろ >>572
ニートは掛け持ちしてるから時間かかるのは喜ばんよ つまらない作業に時間取られて喜ぶ奴なんかおらんだろ きょうこうばんたんって読むんだ知らなんだ
こういう雑学は勉強になるな キザ、だっけか…
お控えなすって!とか思い浮かんだ 🌟🦁新イベント予告🦁🌟
👑萌える闘魂〜グロリアス・クイーン〜👑
今熱い🔥女子プロレススイーツ🤼💕
極悪長老&爆乳アイドル&キラキラ系女子✨
令和の髪切りマッチもあるのじゃ…⁉
💢5/15(木)15:00💢死闘のゴングが鳴り響く まさかルーム家具を回収しにいくとはこのしゅがの目を持ってしても…しゅが ありがとうぷに
コイン700枚目で出たのでどうしようかと…
それなら800にして交換して分解するぷに! 2億30位時代か…いや、早っ!
この前、1億30位時代を迎えたばかりではなかったか…!? 本当に2億でちょうど30位になったか、インフレ凄過ぎ ログイン画面のお姉さん達は妄想キーでほぼ寝室が実装されてますしゅが 何となく、スターフルーツパフェはミニのイメージだったけど、身長普通だったか 無課金で何とか今回も60以内いけたけどそろそろ限界だな・・・
エーブレスキーバがいないと60以内も厳しくなりそう ASMR妄想キーは何時になったら妄想ガチャに入りますか・・・?
↑無いんでどうせコンプリート出来ないしなぁ・・・って感じになってんですけど エーブレハニトーだけでなく今回のもなか、ホイップ、こないだのプレッツェルも人権級か
上位に有利なはずの青が影形もねえてか13位までパフェとかの違いはあれど完全に同じスイーツ編成か
インフレすすんだランキングゲーの典型やな そりゃガチャ引かすためのイベントに直近のキャラが無用だったらガチャ回らないですよね。 コラボの触手妄想はガチャに入らないだろうからコンプは出来ないしゅが モナカのピックアップがせめて2番目なら回しただろうけどなぁ
スルーしたキャラを天井前提で引くのもね… どうせすぐインフレするから縁のある時だけ揃えればいい すぐに型落ちすると分かっているものを性能で引いてもなあ キーバは2,3世代くらい先行ってる気がするから、しばらくは大丈夫か…? やっとメルスの別バ来るのに何このセイバーオルタみたいな色 メルスとベスでヘルボスのダメージとかカスダメにできそうだな ババオラムの騎乗位スクワットがすげえ気になるんだけど、石が無い… メルス(ぷち)の寝室の声無いの不具合だったのか、売り物だからわざとつけてないかと思ってた Q1:✕
メルスのPUは前後半どっちも同じぷに
ガチャコインも共通だから好きな方で回す メルスは普通は前半PUで前半キャラ取ったら後半回天井まで回して交換するものだな 190連でパフェだけっていう奇妙な結果しゅが
それにしても2ターンバフの微妙さよ…しゅが なら引いてしまうぷに!!
…60連でブリュレパフェと白桃パフェが出たぷに… さながらその爆乳は人間山脈!🤔
現代のガリバー旅行記だ!🤔🤔🤔 前半キャラがほしいときはいいけど後半キャラと共通キャラがほしいときが微妙なんだよな
前半ガチャイベント終わるまで置いといてほしい メルス絵師さん変わったあるいは進化?
最近のブラマンジェ絵師さんっぽい気が Q2:○
この聞き方の問題に答えると偏見を肯定してるみたいだ ブラマンもタピオカも同じ絵師でしょ?塗りも乳首の描き方もまるで同じだし 好きな絵だから助かるけど、ここ最近かなり描いてないか? メルスはデコ版でもう結構変わってたけどね
でもこの衣装は無いわ、太ももの肉感が失われてるしキャラの魅力が台無しになってる 元々のメルスに特に思い入れ無かったし、新キャラののじゃロリ、みたいな感覚で受け入れてる スターフルーツパフェはスター繋がりでスターダスト☆ジーニアスなのか?
それにしても凄いネタシナリオだった、ようやくアマドイ様を超えた メルスはぷに度自体は高いぷに
…ただ、テキストでの行為内容は激しいのに、なんで動エロだと先っちょだけ!先っちょだけだから!!みたいに動きが極小なんだぷに?
あんな動きじゃピストンすらしてるように見えないぷに…(特にシーン2) 最初けつあなに深々とぶっ刺した後でいったんキツい入り口に亀頭を引き戻した結果としての先っちょだけなら納得感あるんだけど
挿入の描写にもそうした細やかな表現が欲しい >>649
ぷにと違ってケツ穴にぶっ挿す寝室がほぼ皆無ぷに >>651
毎週ふたばの過去ログ貼ってるのって何か理由あるの?
ちょっと気になる この限定ババァ…ババァ引かなかったら次いつ引けるんでしゅが? その点で言えば、ブラマンジェ(花の精)の妄想は中々質の高い出し入れだった MGPの投票でけつなあな妄想なの確定してるんやろ?我慢せい Q3:○
なおチャンピオンベルトはチャンピオンが自腹で購入するものらしい 17-o-昨年に優勝した支部に
18-x-華やかできらびやかな
19-o-私はあたりまえのこと
20-o-あの、お詳しい方に聞
21-o-シュガラボ春の大運動
22-x-スイーツたちは小さな
23-x-本番前夜、ババ・オ・
24-o-ついに迎えた大運動会
25-x-試合はスピーディかつ
26-o-スターフルーツパフェ
27-x-メルスさんが失神KOし
28-o-激闘を制し、観客の声
29-o-はぁ……恐ろしいほど >>652
楽しいところがあるから共有するという善意しゅが
現行スレ張って縄張りに干渉される恐れなく誇示したい我欲を満たす
URL転送する個人用メモ ブラマンジェの寝室はアタリね
それに比べてプレッツェルにはガッカリよN寝室が良かっただけに期待はずれしゅが そういや、固定モザイクなのと、モザイクの奥がちゃんと動いてるのがあるけど、何の違いからなんだ? ふたばと言えばパティコン頂上常連の@mayの人がインフレについていけないって引退してたわ
確か今回タピオカで頂上やってたからもなか引けなかったのかな reで1段階ギア上げてAVコラボ辺りからまた1段階ギア上げてチーパオとぷにしゅがちゃん以降は狂った感じだな あんな見づらい掲示板をわざわざチェックしてるわけないから
もう貼らなくていいぞミの人 エロゲなんだしちんちん反応する子を引けばいいのに🤖
ランカーも大変なんだな >>665
自分も好みじゃないけど強いから取ったキャラに愛着ないし苦手なままだからエロソシャゲはやっぱり好み重視がいいね
幸い頂上で取れなかった妄想は後で取る機会あるし 普段探すと見づらいからこそ結果だけ貼ってるんじゃないの >>652
コミュニティ共有の意味合いかな
ゲームに進展がないと話題が減ってコミュも寂れて最終的にゲームも廃れるので
公式、ここ、wiki以外にこういうのもあるから気が向いたら来いよ!という感じです 頂上の人は大変だな、適当にやってる人の方が長く続く 掛け持ちはろくな事しないぷにね
棲み分けって概念がないぷにか…? ぷにコラボで賑わうまでぶっちゃけここ死んでたからな
クイズの結果しか貼られなかったり ぷにはしゅがのアニメーションでぷにとぷにできる
しゅがはぷにから人を持ってきて人気キャラがぷにに汚染される
winwinぷに 内製で細々やってる悪の女幹部もあるし砂糖もかなり耐えるだろう
お陰様で過去最悪を更新した3月4月だったんでお先は真っ暗
https://game-i.daa.jp/?cmd=s&k=70cec3ee25 ミドガはあのグラでローディングが糞重いし頻度も多かったから仕方ないぷに そう言えばなんで物理攻撃を上げる服や武器はあるのに、魔法攻撃を上げる武器や服が無いぷに?
偏ってるぷに みドガはニッチすぎたマゾ
マゾだけにしとけば良かったマゾ ミドガってミッドナイトガールズぷにね
ダンプカーのタイヤみたいな魔乳は笑って萎えて無理ぷに…😱
ナヴェットの魔乳はギリギリセーフぷに 魔法攻撃上げる武器は普通にある
魔法攻撃上げる防具は課金防具以外だとヘクセンぐらいであんまりないな >>683
プロメルに装備させようと探したけど…
属性によってまた武具も変わるぷにね… >>668
なるほど
宣伝共有ならネタ選別して話題に使うとかの方がいいんじゃね?
他のコミュニティに興味ある人は自分で探して行ってると思うし >>655
てぇことは今引かないと後悔するやつぷにね、今から頑張って50連以内で引くイメトレしてくるわ🏧 >>659
よく自己中とか余計なお世話って言われない? Q4:×
シュガラボ所長にヒールのイメージつくのは大丈夫なんだろうか どこ行ってもワッチョイMMはやはりアレな率が(こかん 手持ちパフェ全員に家具買ったら毎日石が480個貰えるようになったわ
無課金でも頑張れる! ここのガチャピック率低すぎて天井前提だから、30連程度なんて僅かな運の差で簡単にひっくり返るからな… 痛そうなのは抜けない
濃密なレズプレイにしてほしいしゅが すごく今更で恥ずかしい話だけど
スイーツの専用武器と防具ってどうやって取るぷに?
使ってるスイーツもぷにとかアトワとかみたいなコラボの専用装備つけて戦力3万超えたいぷに 最近のコラボ限定キャラ以外は専用(の効果が あるだけで全員装備可能だが)武器防具はないしゅが、あるのはアクセだけ
他のスイーツの名前がついた装備はただのフレーバーで専用の特殊効果はないしゅが 各キャラの専用装備ってのはショップのその他交換所にある宝器と呼ばれるアクセだけであって
キャラクターの見た目をした各種コスプレグッズの話であれば交換所に大体揃ってるし
エンドレスヘルで大量にドロップする武器ガチャ・防具ガチャチケでも取れる
なお現行の入手方法はwikiの装備の所に全部書いてあるよ また昨日もトレハンやり忘れた、まあ3日目だけならまだいいか 大変な状況なのになんか皆イベントで遊んでるはソシャゲ界のタブーじゃないですか! そもそも今だとぶっ殺せ派がわちゃわちゃやってるしなあ かわいそうだけど続きが気になるところで切るのが悪いぷに おばさんは良くも悪くも本編に関わり無いからぷに
その分リアルネタと下ネタに振り切ってるからうわキツぷに ても、前のイベントの中で暴食ピンクが「さすが世界樹の巫女様に〜」と言ってるから、
時系列的にはキャンディーニャでの騒動は終わってるはずなんだよな。 クイズおばがメインストーリーでてきてももうネタキャラとしか見れない そんな…知らないうちにクイズおばさんでシコってたなんてぷに… クイズおばさんはメインで少しはいいところ見せてもらわないと 後半の不倫云々って永野芽郁のやつか?タイムリーだな クイズおばさんの姉妹で見た目一番清純派なやつが言うと味わい深いぷに メルスが極悪人で不倫しているように見えるぷに(風評被害 赤属性頂上2連続なん?
カラフルタワーの記載も無いしお知らせ微妙に間違ってる? シュガポイントの追加多いな
石なんて交換してる場合じゃなかった 全く使った事無いがカジュ・カトリの妄想キー取れない、全然増えんな 有償ガチャのおまけがシュガポイントにならないかなって思ってる スターフルーツプロは物理、メルスプロは魔法攻撃だから実は致命的に相性悪いやんけ…
120連して取ってから気づいた俺('A`) メルスは取れたがスターフルーツパフェは通算50連で諦めた カラフルタワー終わったらシュガーポイント1980になってた、あと20はいつ手に入る お知らせの画像だとカジュカトリの妄想SECRETってなって見えないけどどうせ図鑑でサムネ見れるんだから表示しておいてもいいじゃんね
てかこれでちっぱい判定なのか…シュガ時空のパイ判定色々おかしい 寝室1つに、2000円で250ポイント程度にしかならないものを2000集めさせようとしてるからなぁ
言うほどかねって感じはする >>660
プレッツェル良かったわ、ブラマンジェは声でいらない お、アナル好きの人良かったやん。ロリポップの寝室2アナルやで
ちょい首周りのモーション微妙やけど >>753
お、次のイベのキャラぷに?
ぷに的には確保しないといけないぷにね!
>>754
サンクス、真面目過ぎると殺意マックスになってしまうぷに… この前のメンテで追加された有償石3000ログボでもらえるキャラだよ >>756
なん…だと…ぷに…
ショップみたら1500DMMで有償石3000手に入りそうなんで買ってくるぷに
アナルスキーたるもの教えて貰えたら買うしかないぷに! ヤケクソ1000連で初めて家具人形ゲットできたけどこれは持ってるだけでいいぷに? その人形のパフェを完凸したらルームにおけるようになるしゅが ルーム?って思っていろいろチェックしたらTOPにあったぶにねぇ・・・
初めて触るぷに 石スタミナ探索チケ好感度とか色々毎日もらえるからさっさと家具揃えとかないともったいないぞ このゲームに最初にやるべきはルームコインを集めて
ログボ石増やすことだって後から知って
凄い初心者に優しくないシステムだなと思いました SSRパフェは完凸後に本体ルーム人形買うのに本体の結晶が50個いるぷに
tnkビンビンだわ!で代用不可
罠っぽくて地味にイラつくぷに😠 パフェの置物が増えてきたら探索チケ勝手に増えるからそれで探索連打でパフェの結晶50個も簡単に集まるようになるんだけどな
不労所得が増えるまでがきつい 探チケはマリォで全部スポリに変えてるなぁ
スポリはすべてを解決する Q11:×
理解できないっていいながらなんでその技知ってるの? カラフルタワー開催中は貸し出しプリンにBP棒持たせてくんねぇかなぁ Q12:○
実際のところボディプレスって外すと痛いの? ステージ数はメインクエストのクリア状況じゃなくてトレハンの未発掘の数…って説明でいいのかな >>783
あぁ、掘ればその数値が減っていくって訳ぷにね!感謝ぷに!! 最近始めて好感度の上限上げるには凸ればいいのは分かったんですが
好感度10000って何凸すればいいんですか? すみません理解しました2凸後に無限に上げれるんですね…… 2凸すれば上限が200になるが、その後200まで上げると上限なし(∞)になるので1万以上上げられる Q13:×
一昨日の問題が伏線になって引っかかりかけた 一つのタワーの編成を完璧に作ってスコア出してそれと全く同じ編成をあと5個も作る気力が湧かない 全ての塔を同じ編成で登ってるぷに
登頂できるんで問題ないぷに 1Tで大ダメージだせの掟の比重がでかくなってからはまともにやらなくなったわ
装備はずして微調整したあげく敵の行動運ゲーを全属性とかやってられん >>792
同じ編成にしたいからコピーをさせてほしいんですわ もうレア防具も要らなくなったし適当だな
トッピングありでキャラ減らしたりSRに変えたりするのめんどくさすぎる
共通編成にしてくれたらまだましなのに 戦力4万とかいけるぷに!?
全部あげきって33000とかだと思ってたぷに >>796
5人目は適当なフレ借りずに入れてるのか Q14:○
スコア出そうとしたら開催のたびに編成変えないといけないの面倒くさすぎるな パティコン頂上と同じで10部隊編成かつ全塔共通にしてくれりゃいいだけなんだけどな
スコア算出に編成画面組み入れてるとかのアホ仕様があるのかな もともと属性制限があったせいけど、編成統一無理ならキャラ数減らすとかSR入れるとか変な制限やめてくれ 最近の新キャラなんか塗りが小汚くて雑っぽく見えるんだよなぁ >>805
これでメインクエスト更新なかったら甘酒寒天以上に「お前どのツラ下げて」となるが… 新人ストーリーはまたフルボイスか
分割ガチャ分は、フルボイス費用に充てられているのかもしれない…? シュガーポイント20来てようやくカジュ・カトリの妄想交換出来た、これ最高だな そういえば今日からハフバか?
お買い得なシュガーポイント来ないかなあ、プリンの妄想が遠すぎるわ ホイップも割と大概だったがアラザンはスイーツの定義を拡張したな
スプリンクルとかカラースプレーちゃんあたりもいけそう 確か12月25日Re開始だったからハフバは来月だね >>817
以前と比べればイベ石自体が超お得だけどね
以前の1万のイベ石やフェスMAXに今は丸々シュガポが1500も付いてくるので あとはイベクエクリア直後の時限ショップで少し割のいい石とシュガポ売ってる 時限ショップは無償減らしてシュガポ入れた経緯があるからなぁ スイーツたこ焼き…
そして何故ロリロリしいのか🤔
砂糖七不思議の1つ😎🚬 1体取る事すら出来ないキャラ多数なのに重ねとか無理ゲー Q1:○
なにげにイベントにコットン出てきたのは初めてな気がする つかトレパス無くなってるんだけど、今まで空白になったことあったっけ? 500円の1.5周年ログボのやつって今出てるの2個目?
朝見たときは期間があと3日だったのが13日に伸びてるような気がするけど勘違いなのかな? >>830
昔ぷちに代わるときは少しお休みしてたような 多少割高でもいいから結晶から交換できるようにしてくれよ まあ奥義連発環境だから特技とかわりとどうでもいいが 放尿顔射飲尿寝室は幾つかあって少女の尿は甘くて美味で最高だぜぇとパティシエさんご満悦ぷに
チョココロネ寝室だと💩直食いでビターチョコのように苦くて甘い絶妙のハーモニーがーとか宣うぷに?
レベル高すぎぷにw ジンジャーブレッドが特技限界突破対応されてんだけど
他にも既存キャラでいる? レアチーズショートケーキロールケーキが7になってるから奥義10実装キャラかと思ったけどそうでもないな ヘルってやり込んだら90より下のチェックポイント出てくるの? でないよ
レアボスがあるから多分90以降ポイント増えることないんじゃね
戦力が極まればオートで300以上とかいけるようにはなる
アラザンとモーモーは高威力全体複数あるからヘル用でかなり優秀だな アラザン見てると酒蒸饅頭カラフルタワーようやく引退かなと思ったけど
トッピング構成物理になるとプリンの火力上がって面倒そうかね えぇ…ヘル初日すげー時間かかるのをみんなやってるのか…
400階ぐらいにチェックポイントあるのかと思った 攻撃範囲広いキャラ多めにして回復キャラも1人くらい入れる
んでオート上限を99階にして放っておくだけだよ初日は 前回ヘル地下400階くらいまでいったけどチェックポイント出てこないぷに… ポーリィとかコロネみたいなスキル1に回復あるキャラ+HP増やして自動進行で結構いけるぞ スマホだとメモリリークしてるのか1時間くらいでカクついてくるぷに… 1個で1レベルだから4重ね必須かぁ
流石に重すぎるな 新要素実装されると最初はきついけどだんだん入手増えるパターン多いからそのうち交換とか増えるかもしれんが その前に人がいなくなるのが先だろうがな
サ開時と同じ過ち繰り返すんだからつける薬ないわ でも頂上だとすぐ奥義連発になるから特技の性能ちょっとあがっても対して恩恵ないんだよな
一位目指すような真のガチ勢か奥義連発編成組めないような人たちに必要な機能だけどそんな人はスキルのためにキャラ複数なんて引かないよなっていう 凸で儲けるならキャラ自体は入手しやすくして欲しいぷに 凸素材多めだから凸で稼ぐのとは違う気がするぷに
凸で稼ぐのはむしろぷにの方ぷにェ コロネは特技2を使いたいぞ、頂上決戦でも必要かと、コロネを使うならだが ヘルは昔は90階毎にチェックポイントあったけど理由もなくナーフされた
何故かってそりゃここの運営がクソだからに決まっている ▷▷▷ 新機能「特技Lv突破」 ◁◁◁
一般将校は黙っていろ‼
ここは #シュガコン の拠点である‼
特技Lvが最大7⃣まで上がるのだ😘
https://x.com/sugar_conflict/status/1928028544489115959
一般将校は黙っていろwww 逆に改悪に耐えて課金してる奇特な客は逃げないだろ
無敵よ とりあえずガチャのキャラ詳細でも図鑑でもいいから
特技レベル5の状態見せてくれんかな
こんなレベル6以降新バフ生えた状態の別物じゃん アラザン
特技1が120%28%32%
特技2が140%19%19%
だからちょうど50%伸びてるな25%ずつ上昇か? 今回は早かったな
29-o-ええと、引き続きクイズ
30-x-森の中で透き通った音色
31-o-コロネさんとお話をして
01-x-空から降ってきた少女は
02-o-アラザンさんの暴走でド
03-x-自分を変えたいというコ
04-x-空中都市へ行ってみたい
05-o-大きな穴の中に引っ張ら
06-x-モーモーチャーチャーは
07-x-モーモーチャーチャーの
08-o-ドラゴンパクパクや鳥パ
09-x-みなさんのピンチに登場
10-o-モーモーチャーチャーや
11-x-魔導飛行機のエネルギー
12-x-安定を取り戻し、無事に それにしてもイベントアイテム3種類に分かれてる意味がないし交換するの面倒だからまとめて欲しいな
イベント終わったら消えちゃうからコレクション要素にもならないし 恒常SSRショートケーキのASMRが聴こえないんですけど?
私幼馴染なんですけど? 次妄想ガチャ来たらラインナップや交換所見るといいかも知れないな
ASMRが入ってたかは全く覚えてない 緑結晶は今後もバースデーガチャで更新してくつもりなんかな Q2:×
コロッケときいて最初に浮かんだのはコロコロの漫画のほうだった ロボっ子ってことで衝動的に引いたら案の定天井突入したわけだが、まぁ引けることは引けたわ…
これ、天井交換するならコロネとモーモーチャーチャーのどっちがええんやろ
パティコンのダメソなら、フォンダンいる分モーモーチャーチャーよりタピオカの方が向いてる気がするし、コロネの4Tに1回の強耐性ダウンよりプリンが連続奥義してた方が強そうに見えて、どうにも決め手がなぁ モーモーはヘルとアリーナ用じゃね
パティコンなら条件なしのクリバフ+BPバフのコロネだろうな 前回も同人声優でコスト単価減らしてボイス数増やしてたんだな
山田じぇみ子でようやく気付いたわ コロッケ→ものまね?
ということはクイズ姉ちゃんおばさん疑惑ぷに…
ヒアルロン酸注射で若作りしてるぷに…🙀 そう言えばアンケート取ったシチュとか服装の5人の娘っ子って何時頃来るんだろうな? >>879
今のクイズちゃんはコロッケとものまねが結びついてないからセーフぷに
先代なら普通に会話してたぷに 四姉妹の思い出に出てこないからフルおばサンドが一番年下じゃないの…? そういや、ブラマンジェ(OF)妄想のジャンル:時間停止/羞恥/辱めって、結局どんなんだったん? まあ変換出来るならわざわざ紫結晶作らないで最初から通常の結晶でレベル上げられるようにすればいいだけですし 簡悔じゃなくて単純に開発資金欲しいから有償石買って素体だけじゃなく2〜3体引いてくださいって事だよな
さすがにそろそろ厳しいんだろうね 有償ガチャのおまけを戻すかマシにしろという話でもある
チケ一枚投げつけられるのはバカにされてる感すごいんだ 50個必要にしてかぶりで50個有償ガチャ一回で1個おまけで付くとかならまだマシだったな アラザンガチャ天井まで回したけどアラザン3になぜかモーモーチャーチャーも出たぞ
これでいいですか 特技Lv突破対応するまではいくら引いても緑結晶にはならんし、必要なキャラ毎に対応のお知らせ見てから引き直す必要があるのがエグいわ 俺は有償半額無くなったところで課金やめたけど、おまえら何処でやめた? コイン倍ならあったけど有償半額なんて今もやってる単発以外にあったっけ で、ダブリで貰えるハート重ねるとそれだけスキルの威力が一気に上がったりするんかな? 有償コイン3倍→2倍→チケットの流れだったかと
このころに戻して
https://i.imgur.com/tRlbRQ1.png コロネの特技1のLv5、HP回復がついてないのと
特技2のLv5も物理耐性減少がついてないから凸らず入手予定の人は注意かな? レベル5の性能が見れないのマジクソだからさっさと修正してくれ
威力とかバフの数値はレベル5だと7の2/3になるな 受け取り履歴みたら6月1日の4時前に消える券がなぜか渡されてる 100連ガチャやマンスリー交換諸々は月末までに消化しておく必要があるぞ >>904-905
あー今日の配布チケットが5月で期限切れるチケットっぽいね
これは不具合だね コロネの特技2のレベル6は物魔緑耐性全部18%ダウン
次は自分で育てて調べてね 6でも物理下がるのか、6までは上げようって気にさせるエグい商売だな 6/1の04:00に消えるチケを6/1の04:01以降に受け取っても受け取った瞬間に消えるんだな 特技1と2を別々で育てる必要もあるのか、誰がついていけるんだこれ 脅威の4重ねだからな、しかもこれ新人フェスだからPU1%だから特定のキャラ狙うだけならまだまでし
別衣装系の0.5%枠になったキャラでやろうと思ったら地獄なんてもんじゃねえぞ 奥義のBP回復は特技1を6以上にしてはじめて自己完結するようになるのか
重ねない場合リジェネ型ヒーラーで介護必須か… BP上昇量もエーブレスとかはちみつおばに負けてるし新フェスキャラにしては微妙性能だな
7前提で性能設定してるから5だとむしろ退化しとるやん 共通縁結晶も後で出して何かの報酬か課金枠に置くんじゃね その前に終わるんじゃね?これは結構課金してた人も覚めそうな気が 今までと比較して緑使えば大幅強化ならともかく緑使わないと今までと同レベルにならないとか酷くね みどりじゃないって気づくようわざわざ誤変換で色違いネタかましたのに…ぷに あの…NPCっぽくない名前のNPC出すのやめて貰えませんか? まさか月末が日曜日になる事があるなんて思わなかったしゅが… 不具合のお詫びに100連ガチャチケ2枚ってなんの詫びも入ってなくね アラザンがダブってハート1個貰ったけど…
これ、正直わざとダブリ狙うほど価値無いよな…弱過ぎんよ 疲れてると読み間違えるよね
今やってるイベントのバナーも空から降ってきたリスに見えたし アラザンカラフルタワーでも強いかと思ったけど
プリンアラモード1発では4ターン目に奥義打てなさそうか 余裕で撃てるぞ
トッピングにヴァシロピタ入れる(BP+10)、専用武器付ける(BP+10)
プリンアラモードをアリーナコインで強化する(BP+15→20)
ザコWaveにアラザンもちゃんと雑魚に通常攻撃入れる
これならボスWave1〜2にアラザン通常攻撃でもBP150溜まるっしょ Q7:×
自分のとこのシンボルを人面樹とかいっていいのか 人面樹もたまに世界樹の葉っぱを使ったりしてるからセーフぷに 1000連でSSR被っても上限突破ポイント増えてないんですがこれって仕様ですか? アリーナのあれと一緒でまだ一部のキャラにしかついてない ちょっとNutaku画像見てきたけど海外版は無臭だな nutakuだと無臭だけど、おまんこコラ職人じゃない下手くそだから微妙だと思うぷに ちょこちょこ一般スマホ版のランキング見てると楽しいよ
何かKMSゲーより上だったりするしPC版起動重いからみんなスマホでやってるのかね 日課の周回だけならそんなに困らないけどブラウザだとメモリ足りなくて死ぬから基本スマホアプリ 栄光の順位を見よ
https://game-i.daa.jp/?cmd=s&k=70cec3ee25
本体がサ終してnutaku版がロスタイム的に残ってたってケースもあるし油断しちゃダメだよ
unitiaとか電ジブとかね 昔から苦しい厳しい言われてるのにほんと財源どうなってるんだか
ぷにコラボでぷに連打すれば順位上がるっていうのはわかっただろうからぷに連打しないってことはまだまだ余裕あるんだろな ココアクッキーねぇ…サムネ見たがまぁ普通のエロやなぁ 温泉サブレーの寝室
どうして女体盛りぷに…?🤔
どうしてこうなったぷに… https://i.imgur.com/k9utOPE.jpeg
ここからアプデに飛ばないの、やってる中ででシュガコンだけしゅが それでもゲームを続けるコツ…?
う〜ん……愛情、かなぁ///
じょ、冗談だよ、冗談っ! しこしこコツコツ貯めたシュガポでここあちゃん妄想キー交換ぷに
えちえちで満足したぷに 中の人の水野七海さんてのはかなりのドスケベボイスでおすすめだし上手い人しゅが
ちなみにりんご飴と同じしゅが >>964
うちは更新画面に飛ぶしゅが
スマホの機嫌次第しゅが >>964
うちはDMMアプリ版入れようとするとセキュリティ警告がでて怖くて入れられないしゅが
Googleアプリ版は連携しようとしても反応無いから諦めてるしゅが マリトッツォ探検SPDすらチェックしてなかったんだから直前に修正したチケなんぞメンテ時に再チェックするわけないだろ 妄想ガチャ来たから交換所覗いてみたけどASMRは無いっぽいね
当時パティコンの期間限定交換アイテムだった気がするな
運営こういうの忘れてる事もあるから欲しければ入手経路の追加を要望してみてはどうだろう イベント交換所の素材が前フェスキャラの色の赤と白になってるな
BOXガチャで大量に手に入るからどうでもいいことだけど ビンビンと指輪も欲しいぷに
パフェの育成優先してるから戦力アップできないぷに アラザン取ってねぇ、かわりは誰がいいのか、ブラウニーかナタデココか? >>983
プライズパスのプラチナ毎回買う
月〜火の超降臨以外で無駄に降臨チケ使わない
超降臨やった後に生えてくるタイムセールの降臨チケちゃんと買う
これさえやっとけば新キャラ殆ど特技MAXにしててもチケはもつな
とりあえず月曜にミッション消化がてらどの色でもいいからガッツリ超降臨回して
虹ワイン用の降臨コイン稼いどくといい、ストックあれば無駄に通常降臨でチケ使わずに済む この形式のイベって正直BOXと違って何もする事無くなるぷに… 一応妄想ガチャに指輪とかあるから走ってる
前半は効率悪いから修練所 ここ最近新キャラ当たらんからスポリの消費量がやべえのなんの マリトッツォが三百万スタミナくらい稼いでくれました このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 6時間 28分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。