【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てるたびに消費するので追記お願いします
■公式サイト
https://www.dmm.com/netgame/feature/reoath.html
■公式X
https://x.com/pj_ReOath
次スレは>>970が立ててください
前スレ
【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743451939/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 目玉の報酬が詰まった箱がなくなったらゴミしか出なくなりますなんてどのゲームでもやってるだろ
その後は同盟内ランキングで頑張れってこった
まぁ、早々に届いてしまってやる気が起きなくなる低難易度が問題なのだから敵の強度をもっと上げて期間一杯使って10周クリアぐらいでよかったかもな でもよう
かけら全交換したらほとんど交換できなくねぇか? 【既知の不具合のお知らせ】
フレストニア同盟戦線イベントにて、イベントページを開くことができない場合がございます。
本不具合は現在調査中となります。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
修正まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 戦闘要員じゃないし、スルーしようかと思ってたんだけど戦線報酬のバショウの欠片、みんな取ってるの? これやることなくなったら花の巨人集結で殴ってればいいの? しかしこれ、いくらSSR増やしたところで出撃ラインが2系統しかないからあんまりありがたみないよな
ウルリカ使うより凸重ねたダイヤの方が強そうだし >>195
なんと課金したら2ライン増えるんですよ 6作品コラボが決まってるとか言ってた中で判明してないのはあと2つか?
何が来るんだろうな… 部隊数のことラインっていうの混乱するからやめろw
永続パスは部隊数+1、研究ライン+1
月パスは部隊数+1な >>205
全部石割って全部課金する覚悟がないやつがやるゲームじゃないから心配はいらない
少額なんて愚の骨頂 >>205
ほんまこれ
どのタブ開いてもほぼ課金なのマジで酷すぎて草 どっかに集中してるんじゃなくてまんべんなくちりばめられてるのすごい >>195
最も重要な出撃数のデフォルトがSSR6 SR4 R2 となってるんで
☆2以上にしてスキル枠に出撃数ぶち込まないと思ったほどの差は出ないよ イベ巨神15に挑んでみたいけどスタミナ20が怖くて手が出せない
遠征の敵Lv15は超えてるけど、あっちは誓女スキル連発するおかげ…
巨神ログみると、せいりゅうスキル4発しか表示されないのどゆこと リーダーしか撃たないのかね どの要素も課金で解決できてありがとうございますと言いなさい 弓オンリーなのに歩兵、騎兵がいるとき発動とかが混ざってんじゃないの 3種混合してるのだ てことは他の人はちゃんと複数人のスキル混じってるのか
早く倒しすぎて、せいりゅうちゃんしか撃ってないってことならもうLv15行ってもよさそうだな! クレートとかで各同盟の場所ほぼ決まっちゃう感じになりそうだな >>213
ガチャ産のSSRなんて★1ばっかりでSRはすぐに★4行くからレベルさえ上げれば
スキル玉ぶち込んで出撃数上回れるでしょ
って、レベル100とか上げられる気がしないけどw 伝承巨神15行ってきた!負けちゃいました!? 半分も倒せなかったわ…
段差の高い階段だなぁ 通常巨神は相手‐1から勝てるけど
イベ巨神は相手⁺1はないと話にならん印象 伝承15はダメージ比率が900とかになってそっと閉じたわ
あれ無ゾ 味方と敵のダメージ比率が約1.5倍ないと戦力的に勝っていても倒しきれなくて負けると思ってる 本部やっと15…
既に20〜とかおるようだけどどうやってん、石割りまくり?
全然素材足りんぞ… ランク上げたら出る1000円の限定パック買ってけば一瞬で終わるゾ パックが1000円前後なの最初だけだし中身の量も少ない
20近くなってくると時限パックで当たり前のように5000円以上要求されるぞ 全部隊が収集中の時に収集中部隊の隊員を確認する術ないよな
主力組だけ帰還させようと思ったとき困るんだが
ゲーム作ったやつほんま頭おかしいわ 編成のプリセットが機能してないのうんち
LV上げすぎたSRが編成に混ざろうとするうんち
兵科完全に無視して歩兵ガン積みになるうんち >>230
左の伐採中とかの表示クリック→採取マスクリック→部隊詳細 で見る術はある
もしくは、左の部隊表示にメイン兵種のアイコンが表示されてるから
主力は常に歩兵多め、2軍は騎兵多めとか決めておけばいい >>233
ごめん アイコンが兵種になるのは討伐往復のときだけか 採取は木とかのアイコンだったわ ランクのメール4枚あって報酬を受け取りくださいって一個も付いてねえwww ランキングのメール開いたら何もなくて再起動したらメール全部消えて草 自分とこの鯖北斗の拳でいう拳王様同盟が生まれつつある
ヒャッハーな略奪生活が始まったら後腐れなく引退できそう うちはちゃんともらえたな
やっぱサーバーごとにバグってんだな おい
同盟ギフトゼロに戻ってたから喜んで受け取り押したら何ももらえないまままた1000になったぞおいきいてんのか運営 サーバーミッションの20人以上の同盟が20に到達って達成した鯖ある?
自分の所は12のまま動かないし永遠に達成出来ない気がしてきた ギフトリセットされなくて受け取れないのおおおおおおおおおお うちも12だし、11時間メンテ以降ログイン止まりまくってる 間違って石消費して更新の所おしてしまったけど、確認のダイアログでないのな
ほんとこのクソゲ 今日は何のシステムメールも来なかったし同盟戦線にも入れない うちの鯖はランキング報酬 土日火水木と来てないわ
なんで月曜日だけは貰えたのか知らんけど酷過ぎんだろ 手動で配ってるから月曜日は休み明けで頑張れたけど次の日からは忙しすぎたんやろ 同盟戦線、誓女少ないから3回分やりくりして模擬戦して
勝てる構成確認して同じ構成+兵士数で実戦したらミリで残った・・・
なんでやねん!! >>247
自分ところはこの前来たけど今日は来てなかった
なんなんだろな? この手のゲームってガチでやろうとしたら金も時間もかかって虚しくない? エロを見た後は惰性プレイだから
無課金でLv15行ければいいかなくらいに考えてる まぁPvPされても自分の街が破壊されるわけでもなさそうだし盆栽みたいに思ってればいいんじゃない
ジェミニキャラ目的でやってるんだけどピコ魔王城が課金だからオサキ神社も課金になりそうなのがなぁ アンケート書いて改善させてやってくれ
報酬いいだろ
俺はもうのぞくだけになるので
ゲーム内で使えるものの報酬には価値がないのだ >>256
追加要素なんて課金ありきだと思ったほうがいい
とにかく札束ゲーだから というか、批判的なのになぜ覗きにきてるのか?
直接被害もない他人が人の金や時間の使い方にケチをつけんじゃないよ
時間も金も余っているやつはいっぱいいるんだよ
自分の尺度だけで物事考えるんじゃない
正直うざいので、二度と来るな ついにデイリー報酬が届かなくなった
同盟宝箱もずっと上限で消え続けてるしメンテで改善どころか悪化してるじゃねえか >>241 新規の人の流入がほとんどないし、後続の重課金の方が建てた同盟にも数日人きてないので、
無理じゃないかな。スタダ失敗したの分かれば新鯖めざすんじゃないかな。まだ鯖増えてるのかわからないけど とりあえずPvP改善してくれ…
どうして数百万の資材持っている相手倒しても取れるのが数百個なんだよ…
ただ相手の兵士重症負わせて嫌がらせするだけやん… そこはこのゲームの唯一評価できるポイントなんだよなあ 強盗に旨み少ないのは仕様では?
競い合いが激化しないような作りにするって言ってなかったっけ どの道1部隊で持ってけるのなんて10万もないっていうね
集結バグで無限ならそれでも使えんこともないが直すことになるだろうから10スタミナ払って10万とか ストラテジー系は廃人が同盟の真ん中に急に転移してきて
バリア張り忘れたやつら全員しゃぶってつぶしていくのが日常なんだけどさ
そういうゲームやりたいならそれこそ大手のタイトルやってるよね
最初から襲われてもほとんどペナないですよって部分押していけばもうちょい人残ったんじゃないかと思うわ
DMM民だとジャンルだけで拒否反応出した人多そう PvPなんてこことかSNSで大体してるだろうからそれで満足しろ 逆に考えろ
課金者に気持ちよく蹂躙してもらってただでさえ居ない人口減らしてもらおうぜ >>263
おれはあの手のpvp無くせってアンケに書いたわ
一番人居なくなる原因だし、最初から無くしてたら人はまだ残ってたかもな
あと課金ももう少し多かったかもしれん
この手のやったことある人なら課金するならスタダじゃないと意味ないのしってるしな
後になるほど課金の意味が薄くなる 同盟戦14周まで行ったけど報酬固定なのに強化に天井ないのかこれ
すげえな 巨神で他所からの掠奪がメインになるとか世界観無視すぎるんで元システムからPV要素の旨味削除してるんやな >>273
まあ無課金でこれ続けるのもどうかと思うけどな…
ドMか業者ぐらいじゃない 1は12だ
加入ペースよりどんどん未ログ増えてるし無理すぎる スマホアプリ組は既存の鯖に来んのかね
14日リリースしたとしても時間的差がつきすぎてしんどいと思うが
かといって新しく入れないとその鯖廃墟になるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています