【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てるたびに消費するので追記お願いします
■公式サイト
https://www.dmm.com/netgame/feature/reoath.html
■公式X
https://x.com/pj_ReOath
次スレは>>970が立ててください
前スレ
【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743451939/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1は12だ
加入ペースよりどんどん未ログ増えてるし無理すぎる スマホアプリ組は既存の鯖に来んのかね
14日リリースしたとしても時間的差がつきすぎてしんどいと思うが
かといって新しく入れないとその鯖廃墟になるしな 同盟ギフト修正されないとはかどらないからやる気どんどん無くなってきた アクティブ団はレアギフトで1日50〜100石増えるのな 草原の抜け道を見つけたのでカキコ(報酬、プレボなどは触れません
草原画面で複数(←必須)ある施設があった場所をクリックすると施設が出てくるので合成を試みると素材が足りない場合入手一覧が出てくる
そこで入手経路の巨神を選択
すると世界に飛べるのでボスを倒したり遠征を出したりできます
(なお報酬画面やその他のポップは出てこないので自己責任 スタミナ渋いドロップも渋いイベント巨神は謳ばっかりドロップするせいで無課金だといつまでも兵レベル上げられんなこれ
盆栽というより賽の河原な気がしてきた リュイン1凸前に歌終わったわ
どんなけクソ泥なんだよ これスタミナに対して素材ドロップ量間違ってんじゃないの?
何を集めるにしても足りなさすぎなんだよ まあ対人ベースだからドロップ2倍にした所で他の人も2倍になるから相対的な強さは変わらんのだが
それでも成長が感じられないのはしんどい 花巨人の自動集結うまくいかないんだけど
なんかコツあるんけ >>294
たんに課金してねってバランスにしてるだけ
他みたらわかるだろ 同盟員と距離離れすぎてて時間内に合流できないとかじゃなくて? 7位じゃん。メンテ延長してなければ昨日5位取れてただろうになぁ >>299
設定は世界マップの自分の顔アイコンの下にある帯をクリックすると出てくる
そこで出撃させていないキャラを設定して開始
出撃枠が空いている、クエスト発進者の拠点までの距離が待ち時間以内であるを満たすと自動出撃する
こんな感じじゃ無いかと
つまり一枠は掘りに出さずに開けとく必要がある資源とのトレードオフ 配信開幕ブースト期間でガチャ更新イベント更新して表彰台に上がれない10周年記念タイトルがあるらしい
転職魔王以下だぞ君達御賽銭が足りないぞ 無課金でコツコツやるみたいなやつが文句言ってるのが笑われるゲームなんだよ
配布多くて優しいゲームも世にあるがこれはついてくるなら課金しろ嫌なら辞めろのゲームだよ 課金しないとキャラ引けない育成できないなんならイベントも半分は参加する権利すら無い
無課金の時点でゲームとして成立しないから黙って消えたほうがいい ほんと無課金は時間を無駄にするだけだからスパッとやめたほうが楽になるぞ 金使ったところでNPC殴るだけだし時間の無駄に変わりない まずこういうゲームを作りたいっていうのが先にあって人口が多くないと成り立たないから
巨神の名前や10周年記念と銘打って人集めに利用してるだけだぞ よく見たらビンゴ馬鹿みたいに期間短いな
今から2日+15時間て月曜4時だよな? >>306
今の村ってAI絵が盛って1位になれるからね。相当やべーよ 3日でクリアできるんだしもっと短く、それでいて回数多くしてくれていい >>309
使命感で課金してる
辞めるに辞めれないw ビンゴは資材がうますぎるから最優先だな
他にもうまいイベお願いします ミニゲームすげームズいんだが4500点はタブレットとペンでやるの?
マウスで3000しかいかない 同盟ギフト受け取れんから一生拠点の研究できん
スタミナもねえしw リロード入ったら検索の巨神が最高レベルに設定されるのマジクソ
勝利履歴がある最高レベルにしろよ勝てないのに5連続行ってしまったじゃんか
気付いて撤退したとしても消耗品いるしスタミナ返ってくるわけでもないしほんとユニークなセンスしてるなこのゲーム >>318
キーボードでやってる奴しかいないんじゃあないかな? >>322
お船だとその手のチェックミスったらロストなんだからまだまだ有情よ
昔配信で利根だか筑摩だか殺して発狂泣きして奴見た時はウボッwウボビボボッッwって笑い😆が漏れたモンよ >>323
え、キーボードでできんのあれ
次試してみるわ 同盟戦線でせこせこと二軍キャラ編成中に出撃中の部隊が帰ってくるとなぜか画面が閉じられて最初からやり直し
部隊に召喚獣付け忘れてたぞと付けたら兵士の出撃数リセットやり直し
うんこ プリセットぽちー→イヤアアアア人数過多!
うんちもれるにゃ >>324
俺は早めにお船は脱落してしまったけどあれ戦闘突入時に中破以上でなかったら大破しなったような
中破以上もらった戦闘時点で即帰還決めるようなもんだから逆にそういう間違いは起きにくい気もするけどねw レベル設定ヨシ!キャラ設定ヨシ!兵数設定ヨシ!いざ出発!
→目標が消失しました 貧乏性だから時間帯配布物とかでも可能な限り取り逃したくないんだけど
同盟ギフトのおかげでその拘りも大して気にならなくなってきた
もう少し頑張ればこのゲー無自体気にならなくなれそう このゲームをプレイするということは
このゲームの奴隷になるということ
毎日労働し、毎日課金をする義務が発生する マジでロングメンテ明けから人ごっそり減ったな
フレンドもほとんど1日前〜2日前だわ アンケート書いたらやめるってのも多かったしな
ゲームがクソ運営がクソメンテもクソ不具合放置
続ける理由がない 物資補給箱はオーメン箱出るっちゃ出るからにらみつけておくといいぞ ふつうの運営だったら補填必須な不具合を複数放置してるからな
後回しにするほど面倒なんだから、緊急メンテしてでも修正した方がいいだろうに一生懸命さも伝わってこない 運営ももう捨ててるんだろ
はいはい文句あるならやめてくださいね〜が伝わってくる >>310
結局これなんだよな
10周年記念で人が集まる前提なら継続的に稼げておいしい方式を選んだだけ
コケたら当然おいしくないし普通にやれば良かったってなる でも親御さんは泣いて喜んでるし…これはそういうゲームだし >>329
スレチだけど中破撤退は10年前の迷信だぞナツカシスw 終わった物語が集まるというピッタリの世界観にゲーム部分が残念なだけでカルト的人気があった巨神をメインに
サービス終了したかつての人気作品をどんどん取り込んでいく最強のDMM大戦だぞ
むしろどうやったら失敗できるんだ?
マジカミくらいのグラフィックとゲーム性つけて対人削っておけば売れまくっただろ キャラの限界突破してもカウントされねえ
不具合ありすぎだろやる気ねえな 1位の団石3000貰えるしこんな人少ない中1位以外にいる意味ねぇわ 戦力は3位なんだけどイベント7位なんだよなうち
ログボ勢多すぎぃ! >>349
は?枚数集めて星上がって未カウントだが? プリセットで編成人数がバグる奴は、召喚獣を外してプリセットすればおk 限界突破が4分割されていて細かくステータスが上がるようになってるんだ
4回分の突破素材集めると星が増える 不具合は別に放置しているわけではない
直せないから放置せざるをえない状況になってるだけだあと数年待て 石旨いけどオーナメント箱が3位まで同じなのが気に食わないな SSRって像ばっかだけど旧ソビエト圏も像ばっかだったよな
植生や気候的にアルメニア付近だと思うが正解はどの辺モチーフなんだろ 変な片目隠れおばさんの像なら出たけどなんのキャラか知らん おいおい今日7位だったじゃん
昨日より激伸びしてるのになんで話題にならんの? いやいやあのロングメンテと人の減りようで7位はねえだろ笑かすな 今残っている人は、正直なところ、このゲームが楽しいと思って残っているのかい? 何のゲームか忘れたけど擦るとあそこが丸見えに!?みたいな文言の広告があって擦ったら本当に丸見えでセンスあるなと思いました DMMの新規タイトル茶番劇みんな飽き飽きしてるからよ
魔王カリンちゃん来たらバカにする人も消えるよ 今更イベント同盟内ランキングに報酬差つけてるの気付いたけどセンスなさすぎる
こんなの最初殴る人ボランティアだし、食いかけ量産されるだけじゃんね。現にもうされてるし ビビッドアーミーみたいなゲーム初めて触るからまあまあ面白いよ
また同じようなゲーム出てもやらんと思う 進めて行くとよわよわな人はダメージ出せずに死ぬようになるから心配いらないよ >>373
日本製のゲーム特に元ネタがあるようなやつでこの中華ゲー形態は初めてだろうからこういうのがあるって知れるという意味ではいいところがあったなリオース
それだけだけど どうせならサ終ゲーのキャッチコピー引っ張ってこい
こまっ種とか >>369
作った担当が同じか
会社が同じなのか
開発が糞なら何でもかんでも糞になるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています