【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てるたびに消費するので追記お願いします
■公式サイト
https://www.dmm.com/netgame/feature/reoath.html
■公式X
https://x.com/pj_ReOath
次スレは>>970が立ててください
前スレ
【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743451939/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ランキング下がってしまった…
メンテが悪いよメンテが!
かーメンテなければ5位だったのに!かーメンテがなー >>3
サ開のときゲームに入れんかったのは
それを推奨してたのか・・・ 「おめでとうございます 祝福のギフトを手に入れました!ギフトタブをタップしてギフトを手に入れましょう!」
なんだこのwebフィッシング広告みたいなメッセージは… >>9
>本アンケートはReOath-巨神と誓女 外典-をプレイしているお客様を対象としております。
>ReOath-巨神と誓女 外典-をプレイ後に再度アクセスしてください。
こうなるんだがX版は対象外ってこと?
通常版開いたら再度規約同意の画面出てきてアカウント別ならアンケ回答しても意味ないんだが >>12
バグってるだけ
通常版でログインしたあとなら18版の所からアンケートできる >>9
書いたよ
罵詈雑言並べても良かったけど我慢した 10連チケの為に本腰入れたけどマッチョ討伐できんまま終わったわ
討伐数増えないのは失敗って事…?
スタミナと時間注ぎ込んで…? >>13
できたっぽいありがとう
俺達はデバッカーじゃないぞ! >>9
書いたわ
アンケートでわざわざつまらんって回答しにいったゲームは初めてだよ 要塞の領地内で魔石はバフとして乗るけどクレートは一切資材増えてないんだけど元ゲーだと要塞領地に入れとくだけでええの? 同盟イベントのノーマルチケット配布されてないんだが同盟内1位だったんだが 闘技場のランキング何回かってもここ2日一切変わらないんだけどこれやってる? 好きだった天頂がこんな形で復刻してたら楽しめた良い記憶も汚されてただろうからほっとしてる
これはゲームと楽しむものじゃなくてイベントと称するサ終ゲームを思い出すものとして付き合おうと思う >>24
無課金勢はすでにワンパン厳しくなってるからたぶん上位の同盟でもメダル1100枚くらいが限界じゃね
ノマチケとかにぶっ込んでたら詰みや 同盟資材ってのが増えてるだろ
リーダーじゃないんで何にどれぐらい使うかわからんけど
それ以外にも同盟テリトリー→同盟資材→受け取りで最大8時間ためておける個人用資材が貰える そもそも一番メダル使うであろうバショウのピースって残り50個はどこで手に入るんだろうか また来月とかに同じイベントやるんじゃね?
こういうゲームはイベントローテーションするイメージ ああ、そういう可能性があるか
それなら今回メダル無駄遣いしてもいずれは手に入るかもな
まさか2回だけ開催でギリギリ100ピースって事はあるまい G123にガールズ&クリーチャーというゲームがある
リオースは上記と同じタイプのマンネリゲーになると予想 そっちの対応に人員割いてるだろうからこっちの不具合修正期待できねえな バショウのピース1個メダル10枚だと勘違いしてたわ
限界1600くらいに訂正 >>36
なるほど
俺らはテストプレイヤーだったわけかw てか選択すると必要な資源出るんやな
新しい要塞建築にALL1万必要でうちの同盟は鉄だけクレートがないせいで収入ゼロだから
その分を同盟鉄鉱山作ってそこで採取しないといかんわけか(同盟エリア内で採取した場合同盟資材に割合で追加らしい)
道が遠すぎるんよてか資源クレート重要すぎだろ >>9
書いたけど低満足度と文字が小さいとか
コラボしてほしい作品はあるけど、悪いけどこれとコラボさせてほしくないだとか
それくらいしか書いてないな
メメントモリとかブラウザ三国志とか触ってるなら
課金圧はまあこんなもんだろって感じ そいやリュインの寝室もうんちあ風じゃなくてリオース風になってたから
なんかもうDMM同人アーミーって感じすごいよね うんちの寝室は好評だっらけど今はガルクリの時代だからな ウルリカとかフード取っても狼耳ついてないし形だけすら元キャラ再現する気ないだろ
同人以下だよ こんな出来でもプレイしたり課金してる人いるのが終わってる まあ土偶でシコってるような文明レベルの原人には面白いだろうな 面白いなら頑張って支えてやってくれ
お前が世界の盾だ 地道に資源ためて村を発展みたいなシステムを好む人も多いからな
やる人はいるだろう
ただこれに課金するのは情弱なんじゃないかと思う あー、でもあれか
少しの課金でトップにはなれるから
少しの優越感は得られるか
課金するメリットはそんなもんだな これを面白いと思うならホワサバかビビアミをオススメするよ
エロが見たいなら他のFANZAゲーの方がまだ良い >>58
ビビアミってG123の所だろ
あんな詐欺サイト紹介するなよ マキア確定パック買ったらマキア強化パック1万円出てきたwww🤪 2つ目の同盟要塞って1つ目の要塞から離れた所に建てられるの?うちのサーバはまだどこもそこまで進んで無いから分からん >>61
それお得だから課金しろよ(-。-)y-゜゜゜
実質無料だぞ(-。-)y-゜゜゜ この手のゲームは先頭を走ろうと考えずにプレイすると途端に気が楽になって
コツコツ兵士強化していくだけの盆栽ゲーになるから長く続けられる人はそこそこいると思う >>42
同盟領内にポップした資材地で採取した時も追加されるぞ
わざわざ同盟資材地を建築する必要ない 何を面白いと思うか、金払うかなんて個人の感覚だし自由やんね
俺はリオースやらずにスレ眺めてるだけだけど
スイッチ2の価格5万が発表されて、対してガチャゲー天井くそ高えー!
みたいな流れになってんの今更すぎて草 >>64
要らんオマケついとるだけやんけwww😂
ちなみにマキア寝室は背面騎乗と正常位だったわ もしかして資材掘って帰って来る時のメールにある右のボーナスみたいなやつが同盟に入る分か 正直リオースは運営開発ゲーム性全てがG123以下だと思う
G123を馬鹿にしてる人がそれ以下であるリオースをプレイしてるってのはアホにもほどがあるのではなかろうか G123はある種のプロだからな
リオースは素人すぎる >>67
正直、最近の本体のお値段は子供に玩具として与える価格じゃねえなと思ふ そりゃ公園で遊んでるキッズのSwitch盗むやつも出てくるわな 戦艦つくる意味ある?領土に隣接してしか置けないって戦艦の意味ないじゃん 動向見てるのが一番面白いまである
早くも18位とか何か起こりそうな予感しかしないし Switch狩りの兄ちゃん「ゴルァ!Switch出しなァ!ン?なんだァスマホなんか操作して助けでも呼ぼおってかァ?ん?そ、それはまさかReOath!?め、盟主!?鯖でトップの!?失礼しましたァァァ!!!」 今の所、パイズリあるキャラは三人のみ。ただ今後増える可能性はあるかな 早くもって昨日ガチャ更新したばかりで18位は相当だな
メンテ長かったから明日に反映されるかもしれんけど むしろわしのスイッチを小学生にカツアゲされそうで公園とか怖くて行けないお いい年したオッサンがSwitch持って公園に行くな イベントまともにやるスタミナぽーよん配ったりしないのかね
苦痛 戦闘で強くなるには、誓女レベル60か80にして、スキル全部に部隊数増を入れて、後はひたすら兵種のレベル上げたらええのかな? 周回したいなら石使ってくださいただしぼったくりますなのうんち
価格1/10でも高えくらいだわ 幼女ちゃんのSwitchでぼくと一緒にアソんでみないかぃデュフフフとか言える時代が来たのか やはり兵科で染めた方がよさげ?上位陣殴りにいっているが、ほとんど染まってるね 相性は同等戦力の時に決定的な差になる
その状況がどれだけ訪れるかはわからん 三すくみを置いといた場合兵士の質と数が同じなら次はバフ勝負になるだろうしまだ全兵種バフ持ち少ないしな 真剣にゲームの話してる頭ヤバい奴しか残ってないし既に末期だわ >>87
スキルSSR3レベルまで行くと補正10パーになるから人数2、3人増やすより強い
後お金かけたらsrの戦闘型も相当強い事は強い
覚醒スキル全属性攻撃防御体力10パー積んでスキルに人数増加SSRと sr積んでプラス6くらいしとけばだけどな
まあ sr覚醒は掘りスキル背負った方がいいはあるけど >>91
三種、最低でも2種の方がいい
染めは一回威力偵察されたら確実にカモ🦆にされるよ 倍速で見てる感じ前が戦闘になって数減り始めてから後ろも攻撃してるから兵種分けた時点で数的不利になってる気がする
仮に弓入れるなら速度特化にして前をバカ固く出来るようになってからなのかな インフレさせたくないから、現状自分の戦力値はあげたくないんだよ
寡兵でなんとかならんかなと・・・。戦力値の1割減までならなんとかなりそうなんだけど 兵の性能上げてランク上相当にした方が人数より上になる可能性はあるけどね
それこそ敵の巨神とか人数クソ多いのにこっちは寡兵で倒してるわけだから
どっかで人数より兵の性能上げた方がいいラインはあるはず >>70
リオースだからやってるとは考えられないのかね?
この手のでこれより面白いのは大量にあるだろう
でもそういうことじゃないんだよ
この即サ終しそうな末期感がよくてやってるんだ
逆に人気でてたらやめてるわ
ぼこぼこにされるだけだしな バランスよく上げないと対応出来なくなるよ
補正入る所に行くの辛くなる
素材の限りがあるからスタミナ石割りしないなら身の丈次第だと思うけど 最適化された攻略情報もある札束で殴り合うゲームのどこが楽しいのか知りたい
楽しめるのはいまだけだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています