【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てるたびに消費するので追記お願いします
■公式サイト
https://www.dmm.com/netgame/feature/reoath.html
■公式X
https://x.com/pj_ReOath
次スレは>>970が立ててください
前スレ
【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743451939/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このアイコンなんじゃろなって誓女のアイコンポチッたら同盟に共有だった。は、恥ずかしい 3個目作る手前だけどアクティブ1/3くらいだ
ガチの人が大半を担ってるだろうなって思ってる
やる気あるやつで2/3埋めたらもっと凄いんだろうな この同盟積極的にアクティブ勧誘と除名しててえらいわ 同盟員上限増やしたけど30人埋まってない人てぇあげてwww 脱落者蹴ってるから22/33だわ、20切る日も近い うちの鯖の上の方の同盟はどこもそんな感じだわ
◯日以上オフラインの場合は切りますってやったは良いがその穴が全然埋まってない 気にしてなかったなぁ。蹴ってるの4日前だし別にいいんじゃないか 拠点づくりは資源意識が高いかどうかもあるからな
エリクサーは領地で取れるからか普通にたまってくんだけど
足りない資源が領土内にポップしたら掘りに行く、なかったら資源地作って掘る
遺跡の方がまるまる8時間放置できるし得じゃん?という誘惑を断って出来るかどうかが問われる がんばるのはいいことだが、早期サ終になっても文句を言わないやつだけ真剣にプレイしろよ というかギルドの主が多分1日三分くらいしかinしてない このゲームって始まってまだ数日でしょ?そんなペースで蹴ってたら爆破待ったなしにならない? 新規より脱落者の方が多いだろうから自然と上位同盟に高戦力のアクティブが固まることになりそう
上位同盟はログインしてても同盟戦線全く参加しないとか寄付もしないとか貢献度0のままの人とかも追放対象になっていくだろうね もううちの同盟はトップ3がおなじ同盟にいるからゲームになってないよ…とほほ 爆破と言うか少ない人数同士の同盟が合併という名の、どちらかの同盟から全員移籍という形が増えそう トップページから読む運営の優先度
1 ReOath嫌なら上位互換のANGELICA ASTERやってください
2 アンケートで苦情くれそれをもって上と掛け合う
3 ポイントバックの月パス買えそれが我々の残業代になる
4 不具合改善はやってる感を一応出しておこう 最大300石貰える発展クエだけ真面目にやってる
遺跡でためた加速アイテムは土曜日のために
そして明日は集結狩りのお時間さ… おぎん実装までは継続なんで、アスタルさん育てるかと
限定パック見に行って3000円なら良いかと思ったけど
よく見たら3000円で欠片20個?? 明日はもうバリアない人の方が多いだろうし拠点が飛ばされる人続出しそうだな
同盟戦艦の近くに移動できるのが安価な交換で取れるから深刻な影響ではないだろうけど >>630
それ買ったら次のやつが出てくるとかなんとか
もちろん値上がりだ ・新規より脱落者が多い
・アクティブ団はどんどんメンバー上限がふえていく
・アクティブへの移住で最終的に生き残った全員が1つの団に集まりハッピーエンド 同盟戦ダブルスコアで1位のギルドでも全然人埋まってないってのがな そしてある日サーバー統合が始まり世界を守るため戦わされるのであった
ぼくらのかな? 鯖10くらいにしてバランス調整してアーリーアクセス()だしワイプしよう
いややっぱサ終しよう リオースなら1位報酬取れなくてもまぁいいかという精神 あー同盟移籍でギフト取り放題だからリセット封じてるのか
僕らのテスト不足でしたすいません
移籍禁止時間を設けるまで一部機能制限しますってアナウンスすりゃいいのに サーバー統合は絶対来るよ
確か40だっけ今、多すぎるだろ
上位同盟全員が現在の各鯖のTOP3レベルに濃縮されていくんだろう >>618
資源短時間過ぎて放置に向かないんだよなあ
ゲームしてる期間長くなればアイテムやレベルによる補正で時間は長くはなるんだけどな
最低4時間は欲しいな てかこのゲーム課金の同盟ギフトほとんどないよな
あれで課金者様を崇めるんじゃないの?課金させる気ある? 同盟戦報酬一気に下がって笑うわ、このペースならと思って他に手出したらピース全回収無理ゲーに そんな事気にしなくてもジャブジャブしてる奴は居る
戦力100万オーバーとかどんだけだよ >>644
vip10→11が20万
vip11→12が30万らしい
まぁ思ったよりはだな 今の同盟は盟主はやる気あるけど未ログインが多すぎてどうしようもない
アクティブ多い場所に移りたいけど同盟戦線開いてないサーバーだからその判断も難しい >>646
思ったより安いような気がしなくも無い
けど流石にこのゲームにその金額は引く VIP11から12にするのに上等なゲーミングPCが新品で買えるし、中古の軽自動車が買えるな >>640
やらないよ
サクラ雇って業者上位にする関係上中華ゲーはサーバー多くしてる >>642
1日1〜2回レアギフト来てるけど誰のおかげか署名がない
かーっ崇めたいのに崇められないなー! 崇めたいのになー! まあ温度差が激しいわな
課金して強くなろうってのはごく一部でその他大勢は最低限参加して何かしら報酬取れればいいやってなってる >>647
アクティブより戦力ランキング上位かつVIP6以上のやつが多いところが良いぞ
このゲーム、時限の研究素材パック全部(2万ぐらい?)買ってるかどうかだけで戦力が10倍以上?変わるから買ってないやつは人権無い
後から気付いてももう買えないから余程課金しないと追い付けないと思う なんでアプリで出さないの?
ブラウザとかゲームにならないんだけど 大草原バグ発生したんだが、これ治す方法ないんかね? 大草原の苦情減ったな、直っていってるのかなと思ったけど
単に諦めていなくなっただけだな、こりゃ 石割った方が割安って言う人も居て正解が分からねえ
全てを疑えなのか? 正直今課金した奴は後でブチキレると思う
アンケート結果出た後に今よりも格安な上に量も多い素材パック販売される >>663
1石=1円だしほとんどのアイテムはショップで買えるんだから値段比較すればいいだけやん
まぁ自分は期間限定パックは中身見るまでもなく全部スルーしてきたからどれだけお得だったのか知らんけど パックより数値の緩和しそう
あと召喚とかキャラが既存より強いの出そう 時限パックで戦力10倍は盛りすぎ、精々3倍程度
無課金同士、無課金と課金者でも石の使い方の上手下手で相当変わる
戦力だけ高くて兵士弱い人結構多い 自分のケースだがいつもやってるEdgeで大草原になったのでChromeで入ったら操作出来た
その後Edgeで入り直したら直ってたな そりゃ戦争ゲーだし当たり前だろ
後からめちゃくちゃなパック売りまくるよ >>665
限定パックはアイテムに加えて有償がついてくるんだから課金前提ならお得
ただ資材は掘れはいつかは貯まるし書も集まる
ただ書はスタミナかかるのと集めるとハズレも多い(ポンプや一般)ので書は資材より課金価値は高い
1番無駄なのはガチャとキャラパック
まんこの価値は低い >>656
14日に伸びただけだ
出ないわけではない おそらく都会版開始と同時にアーリーアクセス終わって正式サービスになると思うんだけど、あと10日くらいで不具合直るとは思えないしまた延期しそう 旧作もスキルツリー解放のレアアイテムが手に入らないっていう苦情を受けて
コーヒー飲んだら馬鹿みたいに吐き出すようになったけど
これも大幅緩和してバランス崩壊しそう……ってもうバランスなんてないか もうサ終して返金しろ
DMMポイントで返金するんだしDMM的には損ないだろ アンケート受けようとしてもお前このゲームやってねぇだろ怒られて書けないでち
どういうコトだってばよ 一般行ってアンケート画面行けたありこ
ただ最初の質問が一般版18版どっちやってるか聞かれて一般行かなきゃ答えられんのにバカにしすぎだろと怒りが有頂天になった そもそも一般版やらんとアンケート書けないって意味わからんよな
ビビアミっていう完成品あるんだからエロ無しリオースなんて存在価値無いだろ グリフォン以外の召喚獣も出しておくとそれぞれ無料10回強化できると聞いてデーモンを呼んだけど
出撃時の兵士数がバグり散らかすようになった >>660
そうか、治らないのか
課金したのに残念だ
DMMにクレーム入れ方法ないのかね 大草原は告知すらないから俗に言うおまかん扱いだろうな 同盟戦線15周を超えたあたりでもう雑魚どもが殴ってもカスダメしか入らなくなって草 >>660
PCブラウザ版で発生したのだが、そのあとスマホブラウザ版、スマホDMM GAME版でやったが全部が大草原だったんだ。
これで環境がとかないわ、消費者センター案件だろ。
どんな環境なら保証するんだよ・・・・・ >>687
>>668
PCブラウザ変えてみてもダメだった? >>686
高戦力且つ高レベル兵士大正義って事か
自分の鯖も一昨日くらいまで1位独走してた同盟が急に失速して個人上位が固まってる同盟が1位になった
明日以降更に差が付きそう してないなんてことは無いと思うが、問い合わせはしておけよ >>690
模擬戦やってログみりゃ分かるが敵の初手スキルで万〜万越えダメージ食らって消し飛んでるな
上の3つ得意兵種で行けばまともなダメージ出るだろうが下2つは戦力不足だとカスダメになる
分かってなくて適当に殴ったらさらにひどい >>693
もちろん、問い合わせと不具合報告はしておいたよ >>692
そっか…ゴメンヨ…(´・ω・)
残るのはキャッシュクリアくらいか?兎も角運営はアプリ版リリースなり何なりやくしろよ 大草原でゲームできないのはもうどうしようもないとして
盟主やメンバーに連絡取れないのが悲しい
人数の上限に達してない同盟だからキックはされないと思うけど・・・ パス課金してるのに大草原になった人もいるんだろうな
そういう人は復活してプレイ再開出来ても課金しなくなるだろうし地獄で草 何もかもがベータテストレベル
課金する域に達していない 今もうDMMサポートに直接クレーム入れられないのか
この運営に問い合わせしても解決しそうにないからなぁ
ただでさえアーリーアクセスなんだし >>692
いあキャッシュクリアは最初にためしたYO
そもそもマシン変えてもスマフォで試してもタブレットで試してもDMM GAME版でもブラウザー番でもダメだったから
クライアントとサーバーとゲームデータが特定の条件満たすと出るバグっぽい。なんせマシン変えても再現性100%だからね。
救いようがないよ\(^o^)/ 良いからサ終して返金して一年後に出直せ
前の巨神のシステムでreしたらもっかいやってやる >>702
ベータばかにすんな
こんなのアルファ以前だ 大草原不可避()の人は拠点内マップ生成用のJSONファイルの生成にでも失敗されてるんかね
F12押してネットワークのエラー探せば原因分かるんじゃないかな(分かったところでうちらには修正できんけど) >>704
今日は諦めるコトになるケド早朝の更新時にひょっこり改善されるのに賭けるしかねぇw >>700
>>701
>>702
そうだね、細かいバグは大量だったので再起動したら戻る奴は許容してたけど、
マシン変えても治らないバグはさすがに想定外
ちな、原作知らないけどRTS好きだから課金してたらサーバーで上位に行ったくらいは課金してる
それなのにこの仕打ちはひでーよ
>>703
DMMに直接連絡する方法さがしてみます・・・
まじ消費者センター案件なのかな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています