【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てるたびに消費するので追記お願いします
■公式サイト
https://www.dmm.com/netgame/feature/reoath.html
■公式X
https://x.com/pj_ReOath
次スレは>>970が立ててください
前スレ
【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743451939/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 集結するとスタミナ使わないんか?無限に襲撃出来たら世紀末不可避やん タダで殴れるのかエアプだったわ
16はまだ修羅の国継続中か ランキング報酬は来ない確率が高いけどデイリーと累計の襲撃人数の石は貰えるからやる意味はある とりあえず100人切りはしといた
防衛に自動補充設定してくれると数盛れるからありがたいけどいない タダ殴りできるが同盟員に相手の名前付きでPKしてる通知行きまくるからな スタミナなさすぎて集結使おうが遺跡ぶん回し以外全部ハズレみたいな状態がな
ガチャチケから強化素材取れるのは偉い なんかおかしいなと思ったら今日はメール一つも来てなくて草
土日はだめだなこれスヤスヤや これにガチになってもしゃーないしテキトーでいいのよ
最低限やって貰うもの貰ったら他ゲーで時間使うってのが正解 今やってる同盟戦線もおそらくランキング報酬来ないんだよなこれ 同盟戦線のがこなかったらさすがにやめる
下位同盟は格差が付かなくなって逆に残るかもしれないけど上位同盟のやる気ある人が一気にやめそう さすがにアリーナ一桁台相手になると強いな、、、
アスタル様上限120までは凸できるようになったけど
lv80辺りから巨神レーダーちまちまやってる程度じゃ
全く経験値アイテム足りねぇ、、 このイカれた世界では他者を切り捨てるしかない
そうだろうアンネマリー
https://i.imgur.com/j00z72E.png 集結にスタミナ消費されるようになるだけでこの不毛な争いは終わりを告げるであろう >>817
むしろアスタルどうやってそこまで凸るんだ
マキアと同じように3000円の強化パック買うとさらに10000円のが出てくるのか? ガチャ券目当てでアンアス始めたけど1戦闘開始するのに15秒くらいローディング時間いるのがキツイわ は?こっちはバトル開始するのに数分かかる上に時々消失するぞ >>824
はえー2000ポイントか
って思ったら2万なの草 こういうゲームはそれはそれでいいんだが、それをよりにもよって
FANZA10周年記念で巨神と誓女のリブート作品でやるセンスがなぁ…
中華のAI作品でやってりゃいいのに 累積で最後のが2万ってことはトータルで3万くらいいるのか? >>801
お前が一番がんばってるな
打ちのめし鯖は2人だけかなやる気あるの
あとはとりあえず殴っとくかレベル
やる気ある奴も100ちょいでやめてるから石だけ回収ってかんじやな >>824
ああ念のため言っておくとガチャ石あるから
石だけ買うよりはお得にはなっている
今後課金していく気があるならな、それ以外の奴は
手を出すもんじゃねぇ >>824
誰が買うんだよ20000円ってw
あとそんだけ課金してるなら120は有償ガチャのメダル交換が1番安い
有償100連引いて全部ポーヨンに交換したら110くらいまでは行くはず ほんとガワだけ被せただけのビビッドアーミーなんやなって うちのサーバーどっか襲われて要塞消えた臭い、隣り合ってた所が1個になってる レーダー画面からの影の要塞狩りってうまい?
同盟領内に昨日ぐらいからぽこぽこ生えて同盟資源のじゃまになるので、排除したいのだけど >>833
一部はうまい
残りはゴミ
てか襲うところは自分で選べないよ
スタミナ10使うところは集結使えるから実質スタミナ必要ないのが旨い ありがと、感度あげないと近く検索してくるみたいなので、いま作業やってるが、なんか大変 レーダーは巨神分の箱でスタ的にはトントンぐらいになると思うから基本回し得
最終的には集結と巨神だけ回してそう >>832
もう要塞2個建ててるって時点で驚愕だわ
全素材1万必要とか全然足らないのじゃ… >>836
自分はそれしか回してないな
リセットするのに5石掛かるからほんとこれは糞 1万は、同盟員全力でぶん回して2日だったかな。3日かかると思ってたので思ったより早かった
第3要塞は、必要資源数はどれぐらいかかる そんな要塞壊されたら被害やばいし荒れないのかな?
今後見据えたら今のうちに他の同盟潰しとくってノリなのかね 要塞の値段はそのまま3個目からスキル上げた直後にクールタイム付くけどな 良く分かってないけどいま pvp イベントやってんの?
同盟の拠点が破壊されてる・・・ クレートのところに立ててるやつが邪魔だからな
奪うしかない そういえばこのゲーム、味方が襲われても要塞が襲われても当事者以外はわからんからな
一応同盟戦争に記録は残るが花でログが流れる
なのでちょくちょく気にしてないとなんもわからんままなんよ 要塞は単に場所移動のために解体しただけじゃね
資源クレート確保せずにとりあえずわからんまま立てた領地とか無駄に要塞枠消費するだけで何の価値もないからな クレートがまず解らん・・・なにそれおいしいのレベル
マニュアル読むか 同盟関係のシステムは盟主と役職者しか触らないからほとんどユーザーはちんぷんかんぷん クレートも魔石も都市も中央に固まってるからね
これら巡って争えって運営の意図が透けて見えるよね >>851
されてる最中は出るけど、終わると何事もなかったかのようになる >>856
ああ、よくある起きてみたら更地になってるやつか このシステムでランキング報酬取れないとか本来なら返金じゃ済まんレベルだろうに めんどいけど1回だけ攻撃しとくかと近くで採取してる人襲ったらカウントされなくて草
サブミッションのほうはカウント進んでるのにどういうことや… え、さっきまでプレイできてたのに大草原バグ引いたんだけど…終わった 都会なら炎上するバグや運営態度でもリオースなら仕方ないって許されてしまうのだ スーパーサ終大戦がサ終することでこの物語は完成する 3連続で唄ドロ要らねーようぜーな
無能開発は全員首吊って4ねよ >>859
相手の町を直で襲わないと無意味なんよ
ほんとバカよな 草原バグ抜け出した人以内のかな?
世界マップに移動できたって人は居たけど >>865
そんなのないよ
毎週日曜は相手の町を襲いましょうってのがあるぐらい 物資補給からオーナメント箱なんて本当に出るのか?
0.1%とかか? 拠点移動で他所の同盟の近くに行って適当に暴れて同盟期間で戻って終わり 肉入り拠点殴っても増えたり増えなかったりで謎すぎる 今日のハッテンPvPは拠点を攻撃しなくちゃいかん点とその拠点にちゃんと守備兵士が用意されてる点を押さえないとなんの成果も得られませんでしただから偵察するか八百長バトルするかしないとあかん >>864
本拠限定とかまじかよ
スルーでいいか… 兵士が守備にいなかったらキャラが守備にいてもダメだしね 集結だとスタミナ消費しなくなったから時間かければ偵察はいらないかな あれ、じゃあもしかして拠点に守備隊配置しない方がいい? いたら連凸されるねえ。俺はやってる
00分の切り替わり前が暇だからそこでちょっかいかけてるわ 兵士がいない拠点を攻めるメリットが全くないからね
3乙しても何処かに飛ばされるだけで安めの移動アイテムで戻れるし チュートリアルでは物資のために他の誓女と争うこともなんて言われたけど
実際は残虐行為だけが目的と化しているPvP ただ、辻斬りしてると自分はよくても、他の同盟員に報復喰らわない?
自分なら、夜討ち、朝駆けで粘着しまくって報復する
ただ、泥沼になるから多分どっちかが崩壊する 監視塔
兵士置かない方がマシです
領土探査は未実装です
こいつの役割よ・・・ >>884
今日の発展クエのランキングを見ればわかることだが
各サーバーでPvPを実行してるユーザーは片手で数えられる程度しかいない >>884
マジレスするとそんなこと言ってらんない
そういうイベントだから、むしろ搾り取れる相手いたら
お前もさっさと勝てる所攻めろって話 >>875
巨神と、誓女と、全てと戦うのだ
なんでこうなった そういうイベントなんだから怨むのはアホの運営にしてくれよ そもそも攻めてきた相手の座標がわからない(記録されるのは自身の座標)ので報復するのが面倒 >>891
ひょっとして攻めた後に名前変えたらバレない…? どうして村でリスクのあるPvPが流行らないか10年経ってもわからないアホがPなんだぞ >>891
戦闘報告書には、座標でてるし、これってバグで自分の座標? >>895
座標は戦闘が発生した場所
防衛なら自分の拠点で攻め込んだら相手の拠点 >>896
検証がたりなかったかも
まあ、他の同盟の偵察とかで忙しかったからな
なんにせよ 情報ありがと PvP要素はあってもまだ助かるけどPvPがメインはあかんよ
ソシャゲで人と競争することが生き甲斐なんて人間は少ないから少数の廃課金者とかいうパイの奪い合い >>898
大抵課金者のエサだからな
おまけぐらいならいいけど、メインでそれなら老い先も短そうだしやらないだけだわ このゲーム札束バトルがメインだからPvP要素は必須なんだ 都会と違ってユーザー総数が村LVのFANZAでPvPのゲーム出しても盛り上がるわけがない
一定数以上のユーザーいないとね...ずっと小山の大将で達成感がない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。