【FANZA】モンスター娘TD512娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD511娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743367170/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベEX14って運ゲーのクソゲーなの?
スタンさせても全然吹っ飛ばないことが多くて最後の1体で星3逃したんだが >>43
確定で飛んでほしいよね
俺も全然飛んでくれなくて5回ぐらいやり直した 飛ばないならタンクで受け止めてそのまま殴り殺せばいいんだよ ギミックに頼っていてはこの島で生きていけないぞ
全部素手で殴り飛ばす覚悟が必要 >>42
なんかアニバイグニとかもブースト付けても射程伸びないんだよな ミルク足りなくてイライラする
いままでコツコツやってきたのに >>42
私も伸びなかった、というか同じパイシュエで確認してるから
種族特性とかで射程マイナス入ってるキャラには何か変なの掛かってるとかあるかもしれないな 水着マギー叩き落としてピヨらせたら勝手に吹っ飛んでいったな
あれスカることあったのか >>48
ゴールドが足りないと文句言うからスゴロクで増やしてやれば今度はミルクが足りないと言う
次ミルクを増やしてやったら全部カンストしてやることが無いっていうんだろ?
餓鬼娘かな ミルクもねえゴールドもねえ
装備もそれほど揃ってねえ
オラこんな島いやだ アニバイグニは持ってないから確認できないけどパイシュエはちゃんと射程伸びてたぞ?
乗算じゃなくて加算で自前の属性マスボーナス倍率3+0.5倍(他のステータス上昇量はこの計算で一致した)
なのもあってスクショ取って並べて見ないと見落とすぐらい微々たる差だけど…… でも属性マスボーナス2倍のキャラで確認したら乗算だな……実はパイシュエの潜在効果の方が設定ミスってる?
属性マスボーナス加算系効果のなんかがぶつかってるのは間違いない気がするんだけど 素ペトラでもマス半分程度伸びてたから、エレブーはちゃんと射程伸びるんじゃないかな? そのネタ結局そいつの動画の伸びが答えよね
なんか言ってても現実は数字 ルプタン借りれないクエストやる気出ないからふたなり楽器エイリアンはよ出せや パープロープあたりが興味あるから女性器付けてみたって言ってたし、ハヤシガメする事も可能なんだよなぁ ふたなり楽器エイリアンて書きたかっただけだと思う
仮に出たとしてもWチンと同じような性能だという保証はどこにもない訳で 今日はホモとレズとふたなりとあんぱんの日だからしょうがないね ルプタンは再使用時間一律10%短縮とかならまだまともだったんだけどなあ
1分でも5秒でも一律6秒短縮はそりゃ壊れますって
チュピナとかの前にログダンノぴょんぴょんとかすでにヤバかったしな 異星人ガチャ回してピックアップ2体と天井チュピナにすり抜け5体きて
レジェンド増えたって喜んでたコラボ新規なんだけどミルクもゴールドも足りない…
レベル120は無理でも90までぐらいの゙育成は緩和してくれないとガチャ回す意欲も失せるぞ レベル120の頃からミルクもゴールドも足りない足りない言われてて
牧場だけ追加されてレベル150追加されたからねこのゲーム 120までは問題無く育成間に合うようになったの知らないのか… ちょっと足りないくらいなら楽しいけど
圧倒的に足りないと楽しくないわ 後発なら後発らしく
石ジャブジャブできてたのしー
くらい言ってくれないと >>73
足りなすぎてな
そもそもいろんなの育てて使ってみたいって人には合わないんだよな
強いいつメンだけ育てる人には十分なんだろうけど リデル走らせてヨイショヨイショしてる今が多分1番楽しい時期
来週チュピナ手に入れたら彼女から逃れられない気がする >>77
つまらんかったらリデルに戻るだけやね
めんどくさいときにはいいけど ひと月に2、3体分の育成リソースが溜まる感じ
こればっかりは長い目で見ないとな いろんなの使ってみたいて思えるほど個性あるゲームじゃなくね なおひと月に2、3体以上の新キャラが手に入るので収支は赤字 というかメイン12章とかも本来は先人達のプレイ日数が数ヶ月経ってる育成想定の難度の所を一月でクリアしようとするのがそもそもかなりのチャレンジャーなのだ >>82
メインの難易度は時間経ったら下げていってもいいとは思う いやらしい症候群の話だとかダムストーが出てきたりとか
イベントストーリーが平気でメインストーリー最新まで見てること前提で来るのはいまでもどうかと思ってる 俺も120まではもう少し楽に上げたい
というか余計なキャラに使ったらミルク返して欲しい >>83
マップ自体は変わらんけどキャラの方にテコ入れ入ってるからね モン娘は育成素材は後発が絶対追い付かない仕様なんだから諦めなよ そ!こ!で!
超絶パックを購入する事で追いつけるんですね 即戦力ガチャ
限定以外の実装されているモン娘全員が排出される期間中3回限定のガチャ、開催期間は不定期で2週間で終わる。
3回まで有償無償合わせて3000でガチャを引ける。
排出されるキャラは新規入手の場合Lv80の状態になっている。被りの時はLv80になる分のミルクが配布される。
またLの覚醒丹がランダムで1つおまけで付く。
っていう神ガチャが昔はあったんじゃよ… >>86
メインのクリア率低いからなあ
個人的にはメインはストーリーメインのコンテンツでいいんよ
てか勿体ねえ ちなみに最後に即戦力ガチャ来たのが去年の4月1日
そして今年はすでに4月4日… チュピナ借りられるようになって使ってみた
これはあかんのと違いますかね… Q.なんでチュピナやアゼプは許されてるの?
A.使ってるこっちが聞きたい アイギスだったら速攻メタってきて高難易度の難易度跳ね上がるのにな 城にも月見鹿野っていうスーパーチュピナが人権してるからヘーキヘーキ いまさらだけどサブスキル付け替えめんどくさいけどどうしてる? 編成画面からつけ変えたサブスキルはその編成にしか反映されないからそれをうまく使えばいい 以前は水着ワンがぶっ壊れと言われて
周年で毒リンでぶっ壊れと言われて ぶっ壊れってその時期の最凶を指すのであってそいつら未だに強い部類だからな? このゲームでクリアに求められる強さが界王拳だとすれば水テルルも毒リンもスーパーサイヤ人くらいの強さはあるよ
今ぶっ壊れって言われてる連中がスーパーサイヤ人2とか3なだけで チュピナ使いづらいギミックにしようと思ったら他キャラも軒並み死にそうなのがな
ほんとログ破壊でしか止めれん 実際配布低レア縛りと毒リン+配布低レア縛りだったらスーパーサイヤ人くらい違うと思う ピエンティアは妖怪パというか
ココノハバフパーティで使うと良さそう メインのマッスルの塔に出したらフレンドのチュピナが溶けた
ノーマルなのにやっぱりあのマッスルたちおかしいよ ワエマワの専用装備を強化したけど本のどこを砥石で砥いだんだろう >>113
つまり本はトランプだった?
トランプを武器にしてそうな奴なんておらんやろー >>111
あそこはガチガチのタンクいると簡単R以下編成でもクリアできるよ マッチョをチュピナ単体でクリアできないからチュピナはぶっ壊れではない!ってどっかの誰かがドヤってたけど
結局チュピナでコスト稼いで壁役置いてチュピナで削れば楽にクリアできるんだよね 今のイベントのBOXガチャって全部引ききってから次に行くのがいいの?
コインがなかなか増えないから加減がわからない… >>120
全部というか
結晶以外は取った方がいいかな
めんどくさいなら全部でいいよ 実装してだいぶ経つんだしルプタンとかの有償キャラいい加減石で取らせろよ
どんだけ無課金にプレイさせたくないんだよ
何個もソシャゲやってきたけどこんなゲーム他に見たこと無いぞ >>120
そうだよ
毎日全力で回すとコイン大量に余って無駄になるからほどほどにね コイン余るの知らずに、目玉取ったら次行ってしまった(´・ω・`) ボックスガチャと言ったら最後に無限ボックスがあって回しただけ得だと思うだろ?
なんとこのゲームは10箱で終わりなんだぜ 増量されてなければコインは累計100ミッションの分を全部EXでやるだけで余るから
しばらくログインできてなかったりとかの間に合わせが必要なケースでもなければ全引き
デイリー5回分もあるからむしろオーバーラン注意…… スレ見てまたまたご冗談をーwwwって思って自分のコイン枚数720枚で現在BOX全引きで次待ってる状態
10箱ってまじ? コイン効率のいいEx回らずノーマル回れが正解という不思議なイベントそれがモン娘のボックスガチャ ゴールドEX解放されてる日はデイリー分だけやってそっち行くとちょうどいいくらいになるぞ 10箱全部引ききったら金とミルクだけ無限に入ったボックスを回せるようにして欲しいわ >>122
嘘ついてまで欲しいのかよw 借りて眺めてればいいだろ
ところで有償キャラを無課金にも取らせてくれる神ゲーここに書いてみて?俺もやりたい
サ終直前のサービスだったとかはナシで コイン余っちゃうのか…ありがとう、できるだけ取るようにします! 有償限定で出したキャラを無償で入手させてるなら
普通に消費者センターに通報案件だな まあ5000円の女をガチャに入れるのはありな気もするなあ
だって5000円以上掛かるだろうし
買った人のメリットとしても凸しやすくなるのはありがたい 誰かEX14のメタスラの倒し方教えてください
吹っ飛ばない、スタンしない、毒も効かない
ミラドラ、ハロウィンラゴス、ルルゥのトリプルレーザーでもびくともしない
こんなのどうやって倒せばいいんですか… 武器種棍棒なら通常攻撃だけでスタンさせる
上にあったけどEメロンがわりと適役 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています