【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1639【八十万で出ないピックアップ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
難しいですね
大昔の編成でアスクレピオスとかペルセウス使った編成を今使ってて、機獣+でも全滅はしないけど倒せない状態で、今ちょっと戦闘の履歴見てみたら光の機獣+が28ターン、12分54秒で総ダメージが3400万くらい稼げてたので、
頼光出してうまく3連射できれば頼光のが2250万+αでこっちのがダメージ出るのかちょっとわからないですが、頼光でかつ3連射だとオク+アテンに神想アルテミスか光フレイヤだと思うのですが、
救援来なかった時の継続戦闘能力があまりに絶望的なので、開幕ほぼ誰かしら即死するロキ以外は頼光使ってないんですよね
なんか長すぎる行があるとのことで変な改行いれてすみません
でも確かにこのスレで相談する前は開幕アシストアビ強化で防御力上げられる剣の方がいいかなと思いましたが、絶対長期戦になるのがわかりきってるなら槍の方がいいですね
ありがとうございます。槍にしてみます wikiが死んでるばかりにこんなところまで攻略プレイヤーが来てしまうとは… 頼光で寝転がってても今はイベレイド期間じゃなきゃそのうち誰かしらが来て吹っ飛ばしてくれるやろ
残り55分で2cmくらい削れてればのりこめー勢もある程度いるし時間だけ経過してミリしか削れてないのは生きてるとしても救援来にくいぞ >>956
英霊武器は英霊のアビリティもしくはアシストを強化するのでその内容を見て決めよう
レオニダスの場合よっぽど育ってるパーティーでもない限りはアシスト強化の剣の方が無難
>>962
死んでるのは旧wikiだろ
新wikiはちゃんと機能してるぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。