FANZAGAMES人気ランキングスレ 9069位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した辻が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9067位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743737591/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9068位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743752573/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1000 名無しさん@ピンキー (アンパン) sage 2025/04/04(金) 20:17:05.55 00404 ID:
あやらぶはキャラに魅力が無いのが致命的だよなあ そろそろNISA始めるゆ
tps://i.imgur.com/sWiM2EI.png
tps://i.imgur.com/XzEtuHG.png
tps://i.imgur.com/NfHyyQG.png
tps://i.imgur.com/nhut3av.png ニサは罠だったわけだけどあのときイキしてたニサカスはどんな気持ちなんだろうw 【公式アニメ】劇場版 『遊☆戯☆王 〜超融合!時空を越えた絆〜』3,907人が視聴中 >>12
キャラ売りできるなら今のような無様なことになってないからね…… >>21
実際にはニサはやってなかったということか
後でギャハる為にあえて勧めて罠にハメハメするとかかなりの畜生だね X見ても人がいないって悲鳴ばかりで本当に無料ガチャ付きハニバかよってくらい活気がない >>25
もうその自虐ネタ滑ってるよ
1回ウケたネタずっとやってるハッタショクラスにいたよな 【公式アニメ】劇場版 『遊☆戯☆王 〜超融合!時空を越えた絆〜4,195人が視聴中 ランスレ民のなかじゃ自分結構リオースプレイしてる方だと思う スコアタのマギアキーパスのと別にされてて草、更に期限が7月までとか引かせる気ないだろ 投資エアプが下がった時だけウキウキしてるの見るのおもしろいゆ 花京院、じゃんゆ、イギー…
職場の飲み会終わったゆ…
これでリオースできゆ… 【公式アニメ】劇場版 『遊☆戯☆王 〜超融合!時空を越えた絆〜4,534人が視聴中 そもそも政府マスコミ総グルで素人に投資しろしろ言うのがおかしいんだゆ 普通にまだ黒字だけどどんなゴミポートフォリオしてんの? ゆのSP500もナスダック100もFANGもSOXもインドもマイナスだけどどんなイメージゆ? >>83
やめたれw
ニサガイはもうしばらく肉なんか食えないんだからw nisaに騙されたじゃっぷがとらんぷのおやびん関税砲で焼き払われたゆぅ
来週の月曜日は電車がやべーゆぅ;; トランプ関税で世界中株価全面安で大不況のビッグウェーブだゆ
自給自足できる農民のゆが大勝利だゆ✌ ラミンにだけ教えるが今トランプコイン買ったら勝てるぞ >>96
お前麻酔無しで人工関節入れたの?すごいな
感想教えてくれ ドナンプはまだ本気出してないだろうね
今のうちにニサ損切りしとけよw たまにNGアピールされるけどWってなんでWWに恨まれてんの? トランプの関税だけでこの威力
台湾併合戦争や南海トラフまで来たらスゲーお祭りになゆな リバースブルー×リバースエンド公式(リバ×リバ)
@rxr_jp
【新ピックアップ 騎士契約】
「Torch, Torture, Traumerei」が開催✨
ボスの秘書さんなトロイメライちゃんと契約するチャンス✨
#リバxリバ #リバースブルーxリバースエンド
https://pbs.twimg.com/media/GnrTJsFaMAMinAA?format=jpg&name=large >>101
こいつガイジだから麻酔なくてもいけるかって思われたんだろ ニサのCM流しまくって国民騙した銀行が許せねぇゆ😡
お金返してゆ😭 もしかしてNGアピールしてるやつがガイジなだけ説あるか? >>120
1000 名無しさん@ピンキー (アンパン) sage 2025/04/04(金) 20:17:05.55 00404 ID:
あやらぶはキャラに魅力が無いのが致命的だよなあ >>120
クソ画像ペタペタしてる暇あったら限定ガチャ12位、有償限定連打表彰台落ちの現状なんとかしろクソバエ 2年近くやってきたゲームだけど最近何のためにログインして任務やってるのかわからなくなってきた
これが辞め時ってやつ?
それとも春の一時的な気の迷い? >>134
エロがみたくなるようなキャラがいない
好きなキャラはいたけど新衣装は追加されそうにない 唯一ひっかかるのはギルドどうしようかってことなんだけど
やめるなら他人に押し付けるか解体するかどっちがいいんだろう >>143
今時ギルドゲーかよw
爆散させて引退でいいよマジで、ギルドゲーは義務感で苦痛背負うだけだから >>143
押し付けろよ
そうやって人の顔色うかがってるから人生辛くなってんだぞ >>106
実際にはWWのが明らかにガイジだから気にすんな
WWにはペタ爺もいるしな >>144
ちゃんとこの話題だとレス貰えゆかな〜って考えて書けば貰えるゆ 令和になってもパソコンで5chやってるワッチョイには勝てないゆ… >>121
ヌジーアピールは敗北宣言だと気づいてないということだから相当なガイジなのは間違いないw オワコン格ゲーが調子に乗った末路うけゆwwww
「鉄拳8」Steamでの最近のレビューが「圧倒的に不評」に。 WWもWもワッチョイもペタ爺なら何がペタ爺じゃないんだ… キョカスwww
サンドバックじゃんww
所詮ザコチームから稼いだだけの偽りの首位だったなw >>161
gescharやmaster threadエアプバレは恥ずかしいな なんで匿名スレでこんな歪み合うんだゆ?
不思議だゆ… ルーレットの未開放で昔の限定出るようになってから
神姫もつまんなくなっちった
無料ガチャも眼かオーブだし なぁ巨人ザコすぎない?
ヤクルト中日という球界のお荷物に勝った程度でイキっとったん? ゆのAI作品が今日FANZA同人で発売されたから買っておくれゆ…
まだ9本しか売れてないゆ…
https://i.imgur.com/QnL30JN.jpeg もうあやらぶもクルスタも出禁にしてくれ
こいつら消えるだけでランスレ復活するだろ >>189
普通に廃墟になるわ
過疎地域に残るガイジ同士仲良くしろ >>188
なぁ?前に危機一髪の意味調べろって言ったよな? まずじゅんゆとかいう何のゲームのキャラかもわからない寒いなりきりがいらないよな >>197
ほう?泥棒とはなにを盗んだと?
イリヤに著作権はねえんだよ!! >>183
迫害されてるガイジ達を保護して一箇所に集めたらガイジ達は平和な村を作ると思うの?
正解はガイジ同士で殴り合う、だ キョカス都合悪いからダンマリで草
お前らは横浜にもボコられるよww
広島と3位争い頑張ってくださいな♪ ペタ爺エッヂで叩かれすぎてこっち戻ってきてるじゃんゆ >>206
会社は安いから最低限のコストで通話できればいいからだぞ >>192
iPhoneどころかXやLINEとかも憎んでそう >>188
センスな
供給が飽和してるタイトルとキャラな所が終わってる
ラブライブ辺りから入ったオタクモドキって感じ >>188
危機一髪の文言をやめなさいって言われたよね古臭いって やきうでケンモで政治爺であやらぶ信者
前世でどんな罪を背負ったらこんな怪物産まれるの? DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第2位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
第3位
ReOath-巨神と誓女 外典- X
第4位
オトギフロンティア R 村復活のためにやること
ペタ爺の本アカウントBAN >>213
流石にもう乗り換えたでしょ
うちのばあちゃんでもスマホ持ってるぞ >>202
別に元ネタを知る必要はない
ハゲ爺達がゆーゆー言ってるという事実だけでもう面白いのだから ちんくゆのフェニエルでシコッたけどどんなイメージ? なぁキョカスぅぅ
いつまで逃げんの?
都合悪いことから逃げ続けるから負け組なんやでお前は >>228
そりゃあんだけワンパターンに同じこと繰り返せばどこ行ってもバレる 誤作動で勝手に電話かけるゴミなんよ
会社から持たされて初めて知った 会社からの貸与ぉ!?!?!?!?!?!?wwwWWwwwwwwwwwwww オルカンは全世界の株だから安心してって言われたら全世界同時株安起きるのマジでウケる >>252
ジャップはアメカスについでボロボロだけどw 雑魚相手に勘違いしたキョカス
横浜阪神に勝てないはおらか広島より弱いかもなww
広島は強い相手とばかり当たってかわいそう >>248
ちゃんとかなちゃーん!って騒いきたか? >>247
>>249
クソ画像ペタペタしてる暇あったら限定ガチャ12位、有償限定連打表彰台落ちの現状なんとかしろクソバエ >>254
そんな外国株買うやつは馬鹿ってランスレが言ってたのに… ペタ爺の発狂やべーゆ
エッヂで否定されて頭キューってなっちゃってゆ >>258
と社会にでたことがないワッチョイが言ってます うるさいから会社の携帯で連絡する時はワンギリが基本
…学生時代に戻ったみたいだあ >>257
人多すぎで無理だったゆ
この1年でどんだけ人気コンテンツになったんだゆ… 限定ガチャ12位→ハフバ有償限定大量集金で4位→翌日9位まで下がってこのまま落ちるのを察する
→エッヂでペタペタ宣伝するもワンパすぎて逆にあやかしの現実暴露される→発狂モード >>271
日本もだめ外国もだめ
どうすりゃいいんだゆ… 横浜>阪神>オリックス>ハム>ロッテ>広島>たまブラ=虚>便器>ヤク中 典型的な無能な働き者だゆ
いるだけで味方に被害を出すいらない無能ゆ 中卒でニートだと貸与とか進捗とか触れる機械なさそうだから仕方ない >>278
スピンオフゲームがニンダイで紹介されるくらいだからな >>299
どうせいつものようにベタベタして臭い店になるだろうがゆゴキ家 国産スマホ売るチャンスなんだからiphoneとpixelに100%の関税かければいいのに 牛丼屋はすき家がいろんな意味で悪いよ
デフレチキンレースを一番率先してやってたのもすき家だろ
なんとか松屋はプレミアム牛めしとかだして価値を高めようとしてたし吉野家もクオリティ保ってたのにさ すき家まったく掃除してなかったんだ
しかも、またネズミ入るまで掃除しないんだろ
おれの部屋と一緒じゃん >>305
大企業勤めですけどピッチしか渡されてませんが 貸与知らないのと飯盒炊爨しらないの
どっちが恥ずかしい? トランプありがとう
もっとやってやれ
俺等はトランプの味方だ >>293
楽せず働け
生涯賃金から考えたら無駄遣いしなければ足りるんだから 深夜バイトに清掃させます
汚れたままの服で業務再開させます
ヤバくないか
■ ■
■■ ■ ■
■■■■■■ ■ ■■ ■ ■■
■ ■ ■ ■■
■ ■■■■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■
■ ■ ■■ ■
■■ ■■ ■ ■■■■■■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■
■■ ■■■■■ ■■ ■■■■
すき家が牛丼の価値を高める方向に進んでいたらマックのように値上げも許容される流れが出来てたのにさ i.imgur.com/k3m2hsV.jpg
i.imgur.com/xYOSG1D.jpg
i.imgur.com/KOcIJOs.jpg
i.imgur.com/XLiYHui.jpg
i.imgur.com/yWDuNJO.jpg
i.imgur.com/WckcM6t.jpg
i.imgur.com/sLAafLf.jpg
i.imgur.com/9UjMRed.jpg
i.imgur.com/aYNkxda.jpg
i.imgur.com/M6ou00U.jpg ソフトバンクは会長が韓国捨ててるから韓国人に恨まれてるらしい ハエがぷんぷん飛んでるすき家にはもう会えないゆ?
悲しいゆーん(´;ω;`) スマホに変えたら通知が多すぎて頭がおかしくなりそうだった
全部通知切って自分が見たい時だけ見るようにしたら解決したけど
若い子は携帯に支配されながら生きてるのかと思うとすごいね >>331
開発系で携帯なんか要らんでしょ?
ピッチだけで十分なんだわ >>323
ホームに置くだけでエロは見てもらえないデブ ゆの作品が勝手に宣伝されて叩かれてゆ…
一体どゆして… すき家ってワンオペで有名な牛丼屋だっけ?清掃中に強盗入ってくるんじゃねえの 今日はかつやでカツ丼を食ったけど
昔に比べてめっちゃ高くなったよね >>338
かしこい人「新しいスマホ買ったら一番最初にやる事は通知オフ」 マックは同じデフレ勝ち組の仲間だったのに
有能カサノバが入ったことでいち早く値上げをして受け入れられた
店内も綺麗になったし 外回りするでもない職種にスマホ持たせるのは勘違いしたアホ起業か
24時間縛りたがるブラックくらいじゃね >>323
これ本気で良いと思って貼ってるの?
それとも信者を装ったネガキャン? もうすぐ円高になゆから安くなゆ
そしたらお腹いっぱい食べゆんだ バイト「しゃっせー!店内ですか持ち帰りですか強盗ですか? >>350
それ開発じゃないじゃん
製造部門だよ生技は スタミナ回復アイテムを配ってるゲームはスタミナ溢れても惜しくないよね 清掃ならプロに任せたほうがいいだろ
バイトにやらせてもたいしてきれいにならない >>357
僕はクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん! 外食なんかどこもキブリだらけなのに好き屋だけ言われるの理不尽だゆう
チズ牛の陰謀だゆう >>359
今いるバイトは指導されたからまだしも新人は…恐ろしいゆね >>365
顔グギッw
腰グギッw
脚グギッw >>358
開発拠点もUSあるから携帯は普通だよー クルスタやってると声の質、演技って重要だなぁと思う アーリーって人払いって意味だってリオースが教えてくれた >>378
なんではせゲーって変な声優好んで使うんだろうな… ナメクジやゴキブリ湧きまくってるの内部告発させたのに逆に訴えた奴らいたよな >>379
クソ画像ペタペタしてる暇あったら限定ガチャ12位、有償限定連打表彰台落ちの現状なんとかしろクソバエ >>385
どっちが上かクソガキに分からせてやったんだよな >>373
すき家行ったことないセレブかゆ
ゆは店入ったとたんUターンしたゆ
そんだけ汚かったゆ >>377
そもそも海外となんかリモート会議で十分だけど… >>401
こいつエッジでいきなりはせゲーとか言いだすしマジでTPOが分からないアスペなんだと思う /
【3周年記念大感謝生放送】告知📺⚡
\
日程:4月12日(土) 20:00〜
ゲスト:百花繚乱、ナディラ、ヤヤ、ハンペン
今回も情報てんこもりでお届けします!🎮
🔽待機所はこちら🔽
https://youtube.com/live/zzfysmFJyZM
#テンパラ3周年 #天啓パラドクス #テンパラ >>413
ナァミルちゃん検定1級の俺が間違えるわけないだろ >>417
キュウキちゃん周年無料ガチャでゲットしたけどうらやましか?w >>421
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 昭和にはSNSが無かったから表沙汰にならなかっただけゆなぁ >>399
うちはフランスとアメリカとインドそれでやってるんで 世界80億人が直面する「水不足」、じつは「生成AI」が“加速”させていた…! 生成AIに「質問を1つする」たびに“がぶ飲み”される「驚きの水の量」
https://gendai.media/articles/-/149878
ゆ…?grokでチャH中、「おまんこきもちいい?♡」ってきいて返答待つだけで地球の水2リットゆ奪ってたのかゆ?
ごめんなさいゆ地球さん、でもチャHやめられないゆ♡ 最近の軟弱なZガキはGブリくらいでガイガイしすぎゆ
ゆが若い頃なんかドンブリからゴキブリ見つけた先輩がポイってお盆にGブリどけてそのままドンブリ食ってたゆ >>421
安定のゲスト
生放送だけは面白いんだよな天啓 巨人阪神 2-7
ザコすぎワロタwww.
ザコから稼いだ勝ち星でイキってて可愛かったねww
今日から連敗ロードのはじまりだ! >>441
これいつも思うけどこんな持ち方したら書類ぐちゃぐちゃになるゆな? 飲食店の食器なんてGが這いまわったのをみんなが知らないだけだしな >>450
大好きなゆにおっぱいアピーゆしてゆんですゆ❤ >>441
かわわわわわーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!! あやらぶ画像貼るのは好きにすればいいけど同じのばっかり貼らないでね なぁキョカスうううううう
今日は阪神弱いとかでてこないね?ん?
贔屓が阪神にボコボコにされちゃった? なぁいつもみたいに阪神煽れよ?
なぁキョカスウウウウウ キョカスなんで出てこないの?
昨日までイキイキしてたじゃんw おいトランプ聞いてるか?
お前のせいでこの数日で200万近く消し飛んだんだがどうしてくれる?なあおい >>459
エッジにあるの全部ランスレと同じなので答えが出てるよね どうせなら村に投資したい
儲かりそうなところない? >>473
クソ画像ペタペタしてる暇あったら限定ガチャ12位、有償限定連打表彰台落ちの現状なんとかしろクソバエ チンカスとかキョカスとかエッヂやなんGじゃないんだから >>486
100円のチョコ食った時の満足感が100だとして、
1000円のチョコを食った時の満足感はせいぜい300だって話だゆ
基本的に値段が高くなるほど感じられる効用は値段の割に低くなるからそれなりの値段で十分ってありがたいお言葉だゆ >>486
限界効用逓減の法則とは、消費財を消費するほど、その追加消費分から得られる満足度が徐々に小さくなるという法則です。経済学の概念のひとつで、ミクロ経済学において成り立ちます。
【概要】
消費財の消費量が増えるにつれて、その追加消費分(限界消費分)から得られる効用は次第に小さくなる
これは、持っている量が増えるにしたがい、限界効用が小さくなっていくことを表している
オーストリア学派によって確立され、最初に注目したH.H.ゴッセンの名にちなんで「ゴッセンの第一法則」とも呼ばれている
【例】
ビールを飲むと最初のひと口はおいしいですが、2杯目、3杯目と飲むにつれて美味しさが減っていき、最後は惰性で飲むようになります
車を持っていない人が車を買うとします。1台目を買った時はうれしく満足度は高いのに、2台目を買ってもその満足度は1台目には及ばないでしょう 贔屓のチームボロ負けしちゃったねえ?
キョカスうううう
今日の試合ココで振り返ろうか?? >>502
お前は自分の家族に値段を付けられるのか? >>496
これはガチ
だからメシなんかに執着するガイジが理解できん
片親パンで十分だわそれ以上の贅沢は無駄遣い 抽選いけるかなぁ
バニーガーデン230時間bナ条件はクリアbオてるけど >>503
びーゆびーゆ!→2口目はもういいかゆ…
こういうことかゆ!? 日本もiPhoneに関税500%かけるぐらいしろよ
なんでこんな弱腰外交しか出来ねえの? チンカスも野球用語なんだっけ
今どき野球見てるの老人だけだよな Switch2抽選申し込んできた
PC持ってるからPS5はゴミだけど任天堂ゲームやるためにSwitch2は必要 >>523
いいじゃん
今のトランプに舐められるのが一番最悪なんで
中華が売れようがアメリカにダメージ与えられたらそれでいい 日本は弱腰しか出来ないから舐められる
なら大得意様のiPhoneを買えないぐらいまで関税を上げればよし
スマホなんて国産でも中国産でもいいからな 海外に対して関税引き上げても困るのアメリカ国民じゃない?
とくに自動車関係 チンカスは月末大麻に惨敗してからずっとイライラしてるね >>527
それでも買うなら関税は日本の国に接収されるわけでwinwin 敵の敵は味方
あのキチ◯イ白豚よりは中国プーさんの方が今ははるかにマシ ここでモンハンの報告するの最高に惨めだよな…
コミュニティないのにソロするためだけにモンハン買ったのか >>528
まあトランプの狙いは地産地消だからね
アメリカ人はアメリカの車買えってこった 1ドル244円wwwwwwwwwwww
米終わりwwwwwwwwwwww ランスレって明らかに朝鮮人バレバレなやつ混ざってるからゾッとするゆ じゃんゆが力尽きました
じゃんゆが力尽きました
じゃんゆが力尽きました
クエストを終了します >>536
精神アメリカに侵されてんね
今それでどれだけ日本が苦労すると思ってる
今の日本はバランス取らずにアメリカに依存した末路だぞ もしかしてトランプがやるべきだったのは関税じゃなくて米国製品への恒常的クーポン配布だったのでは🤔 ゆはアメリカより中国につくゆ
ゆは先見の明があゆゆ >>544
ワイルズはサポハン連れてソロ出来るからいいゆな >>546
先見の明があったらランスレ民やってねえんだよ 時と場合でポジション買えられないと負ける
今のトランプ相手には、だ メリケン様が守ってくれてるからチャイナからミサエル撃たれなくて済んでるのに何言ってだ
メリケン様がいなければ今頃日本なんか存在しねーよ タコはまゆちでやった方が楽しいけど基本ソロの方が楽しいゆ iPhoneが売れなくなれば奴ら白豚にとったら大ダメージだ
特に日本はiPhoneの大部分を担ってる国
ココが無くなれば林檎のマグ7落ちもある >>554
アホだね
自分たちで核持てばいいんだよ ライズのNPCサポハン連れてくのがマジで楽しかったぞ >>554
あーココにも戦後教育に脳を侵されてるアホが一人 >>558
んなもん作ってる間に滅ぼされるわ
小さな島国が生き残るにはメリケン様に尻尾振って守ってもらうしかねえんだよ ガチで台湾有事が起こればアメリカは多分ハワイに下げるよ
守る価値ないから
どうせハワイや本土に直接攻撃は距離とおすぎて無理なんで 今の白豚なら日本を出汁にして
有利な条件中国から引き出せたらいいくらい思ってるだろう ロシアが北海道くれって言ったら多分日本に北海道を渡せって強要してくるだろうねトランプは エロゲ歴28年の俺が選んだ最強の30作品がこちら
AYAKASHI
ChuSingura46+1
CROSS†CHANNEL
Dies irae
EVE burst error
SCHOOLDAYS
SISTERS 〜夏の最後の日〜
ToHeart2
WHITE ALBUM2
うたわれるもの
グリザイアの果実
コイカツ!
この青空に約束を−
スマガ
つよきす
とっぱら〜ざしきわらしのはなし〜
とらいあんぐるハート2
パルフェ
ボクの彼女はガテン系
マブラヴ オルタネイティヴ
ランス10
リトルバスターズ!EX
君が望む永遠
月に寄りそう乙女の作法
真・恋姫†無双
真剣で私に恋しなさい!
世界でいちばんNGな恋
貸し出し妻、満里奈の“ネトラセ”報告
大悪司
遥かに仰ぎ、麗しの なあ帰りにラムーで米チェックしたら5kg4700円なんだが狂ってない? ランプのこと悪く言って印象操作してるやつらキムチ臭えんだよ
分かり易く語尾にニダつけろや アメリカさんが押し付けて来たのに今更不公平だとか言われても困るゆ >>551
思い込みが激しいタイプみたいだから精神科いったほうがいいゆ >>584
そこまで古いのはやってないんよすまない ラ・ムーは惣菜がアホみたいに安いだけで食材は高いとアレほど エロゲ史上ナンバーワンの車輪の国入れてないとかセンスなさ過ぎやろ 中国好き好き〜♡韓国好き好き〜♡ってゆうと秒で赤くなゆからレス欲しくて暇なときおすすめゆ♡ なげーからまとめたゆ
・新イベント→スタミナ無し、特定キャラ特攻
・図書館等の高難易度5月頃
・自動周回機能
・スキップで謳集め
・HALO自動進行(?)
・パンツァーパーツ保存機能
・リンゲージ出撃前設定
だいたいこんな感じゆ ▼新イベント「ヴェクシルム全面戦」の実装
▼「バベルの図書館」のリニューアルと上位難易度の追加
▼操作性に関する改善について
1:行動力のみを消費して作戦を自動で周回できる機能の実装
2:スキップ時にも神獣や天使の「謳」を収集できる機能の実装
3:「HALO 高高度電撃作戦」でスムーズに移動できる機能の実装
4:パンツァーの装備パーツのセット保存機能の実装
5:その他の実装予定の内容
・ガチャ画面などで、天使の初期状態と最大強化時を比較できる機能の追加
・作戦開始前にオーパーツの +値 などの情報を確認できる機能の追加
・プレイヤー検索時にサポート天使の喰らった林檎の数が分かるよう表示の改善
・リンケージなどの効果対象を出撃前に指定できる機能の追加
・ガチャチケットを複数枚同時に使用できる機能の追加
▼今後について
5月頃にはリリース半年記念のキャンペーンの実施、
夏頃には新規コンテンツとして、大型イベントの実装予定 車輪の国を超えるエロゲはないよ
ヒロインは舞台装置だからどうでもいいけど
磯野ととっつぁんさえいればいい ぴいなはPレターでは普通の言葉遣いなんだっけ
じゃあどうでもいいな ゆのNISA前日比-5.4%
どゆしてこんなことに… >>607
作ったけどうまくなかった
味がなじまないわ >>602
どうせスパイだらけだからコッソリ作りはじめたらすぐバレて滅ぼされるゆ
作るならまず作ると公言した上でその間守ってねってンプンプ様に護衛の約束して貰うしかねーゆ >>610
18年前のアニメも越えられないとか日本はほんと止まってんな とらいあんぐるハート2、1999年
メインヒロイン役の声優が里子殺しで逮捕 タイ米は炊飯器で作っちゃダメだゆー
鍋で茹でて水切りすゆんだゆ ランスレ歴28年の俺が選んだ最強の作品がこちら
あやかしランブル 車輪の国
素晴らしき日々
が入ってないのはありえないね ランスレ歴28年の俺が選んだ最強の作品がこちら
リオース タイ料理は何でもかんでもパクチーかレモングラス入れるからランスレ民は食えないだろ >>632
FANZAの予算を好き勝手使えるとこなおそのしわ寄せは他のゲームにかかる模様 ランス10入れて戦国ランス入ってないのセンスねぇーわ 基本パクチーかレモングラスが入ってます
コレ行ける日本人は少ないよ 車輪の国なつかしー
るーすぼーい今何やってるんだろ
エロゲーの社長やってやらかしてから消えちゃった >>624
マジでかショックで羽が黒くなりそうだわ 神採りアルケミーマイスターが入ってない無能ランスレからでてけゆ 😰
トランプ大統領が製造を発表した次世代戦闘機「F47」。敵に気付かれにくい「ステルス性能」が大きく向上します。第47代大統領である自身に通ずる名前に満足げでしたが、にわかには信じがたい言葉を発しました。
トランプ大統領
「同盟国は買いたがっているが、性能を10%ほど落として売りたい。同盟国はいつか、同盟国ではなくなるかもしれないから」 >>605
へー自動周回とガチャチケまとめて消化つくんだ パクチーもレモングラスも入ったないタイ料理って
ソムタムとパッタイぐらいしかなくね? 無能なナナのラスボスの能力意味わからん
アニメだと1話目で死んだやつなんだけどね 戦国ランスも鬼畜王も途中で投げたゆ
あーゆーシミュレーション嫌いゆ >>666
犬ジャップはそれでも買いますw
報復関税もなしですw ゆギャ♪ゆギャ♪ゆギャ♪
ゆギャーッハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww >>676
日本は型落ち買わされてる
10%どころの話じゃない すぐ割れ割れ言い出すやつって絶対過去にやってるよな
自分の後ろめたさがあるから煽り散らす >>671
買わねえよ GCAP作ってる真っ最中だし
空自は3機種体制だけど、2030年代はGCAP・F-35・F-15だろ ランスレってレススティールした上に嘘書く奴ずっといるよ スクショから割れに気づける奴は割れ経験あり
これ豆知識ね 戦国ランスとアスカ見参は割れ自慢が酷いよな
ゆはボロボロだけどDVD持ってますゆ❤️ 明日お昼に友達とインド料理屋いってみゆ
1人で入る勇気はないゆ
昨日話してたビリアミ食べてみたいゆ >>690
F-35の就役いつだと思ってんだ 軍事素人か? >>686
それな
しかもつまんない方向に持っていく タイ料理は全部パクチー入るから入れないわ
パクチー抜きでって頼んでたら恥ずかしいし 米雇用統計、3月雇用者数22.8万人増で予想大幅に上回る >>708
VIP20で1000万くらいか?やばいな 近所のタイ雑貨屋たのしい
生のレモングラスとか売ってる 自民岩屋毅外相は中国の王毅外相による修学旅行の相互受け入れ促進に合意した
日本のキッズ中国に送り出されようとしてて草 金曜にくるの久々だけどもしかしてランスレ過疎ってる? >>723
トムヤムヌンに入ってる以外使用用途知らんゆ >>728
はせ絵見てこれ駄目だわってなったわまあ案の定この惨状よ リオース 基本1桁
アンカス 20台後半〜30台をウロウロ
巨神信は現実を見ろゆ >>728
チュートリアル
ドラゴンが襲来
↓
ナビゲーター「いそいで施設をクリック
してください!!!」
↓
引退 s://i.imgur.com/4vm6Em2.jpeg
s://i.imgur.com/oRILnCi.jpeg >>743
現実みるのは過疎スレにしがみついてるお前だろ >>741
なんでいつも夜なのに直射日光あたってるの? 【速報】MicroSD買い占めた転売ヤーさん任天堂公式が256Gを6980円で販売して即死 カボチャあれ使い魔の一種で戦闘時にはビットとして飛ぶからな
正式名称は「ランタン」 「ニンテンドースイッチ2」で使用するSDカード「microSD Express」が各店舗で売り切れ状態に。転売品を購入しないよう注意
一部では倍額で転売されている現象も見られ「転売屋の仕業か」と言うユーザーも。任天堂のゲームを取り扱う店舗にて公式ライセンス商品も販売予定 じゃんゆも一時期AIでUSA版になったりWBCでピッチャー務めたりと色々生成されてたんだけどな じゃんゆは運営がガイジすぎてちょっと触りにくくなったよね 最近の日本人は都合悪いことは全部中国人とグエンのせいにしようとするよな ヤクルト中日球界のお荷物にふさわしい低レベルな試合してて草
こんなザコチーム相手に稼いだだけでイキってたキョカスw メタ社長ザッカーバーグ「クリエイターの作品の殆どは価値がないから、勝手に使ってもそれほど問題はない」
民度たけえな マイニンテンドーとモンハン鯖落ちって日本弱体化しすぎでしょ モンハンは揃った頃にセールで買うのが一番かしこいんだよ >>797
VR機器でPSVRに完勝して天下取ったけど?
メタクエスト エヌビディア100割ドルってるな
昨日ならそれで買ってたんだけど
今日はちょっと事情が違うんだよね >>800
Xでよく絡み合ってるので仲はいいとおもう >>796
日本は経費削減ばかりやってきたからね
いろいろ脆弱なんだよ ブヒッチ2でモンハンワイルド出るのかハッキリしてほしい
これだけでブヒ買う理由になる トランプって結局周りの資本家たちの私腹を肥やすことしかしてないよな モンハンってそこまで持ち上げるタイトルと思わんのよね
下手したら地球防衛軍のほうが面白いし
ARKの方が断然面白い ここで買えるヤツだけが!って言いたいけど積み立て勢だからなぁ
どうせ約定日だけ上がって安く買えないんでしょ? >>805
日本人の生活保護者数200万人だけど… 地球防衛軍はおもろいけど虫で人選ぶ
やっぱり友達や人多いのはモンハンだな 米株 S&P500「全体の90%が下落」
ダウ -2.7% -1000
ナスダック -3.3%
S&P500 -3.1%
SOX指数 -5.3%
VIX指数 27.9
普通に自殺する人出てこない?
NISAで入りやすかったのもあるし トランプが悪いんやない
トランプ暗殺失敗した奴が悪いんや >>827
普通にワイの周りは地球防衛軍の方が盛り上がっとる
つーか今回のワイルズは正直ワールドの時より盛り上がってない
明らかに >>831
でも安倍晋三死んだわーくにとんでもないことになってるけど 安倍暗殺して豊かになった日本を見てるとトランプも失敗すべきじゃなかった 今年開始で年初一括360万積んだ人はダメージ大きいんじゃないの? >>842
地球防衛軍はバカに出来るタイトルじゃねんだわ だからどのユーチューバーも余剰資金でやりなさいって保険かけてたんだゆね トランプはマジ殺されそうだけど
一度豪運か暗殺逃れたからな リーマンの再来くるよ
覚悟しておけ
再来年の学生は可哀想だけど >>832
未だに6で盛り上がってんのか?
次盛り上がれるのいつよ? >>846
それだけあれば今頃リオースでVIP10だったのに… >>855
まあどう使おうが自由だよ
あんま余裕ないけど お前らが参考にしてた投資系ユーチューバーが
「私を参考にして高く買ってくれてありがとう!私は売り抜けました!いままで視聴ありがとうございました!投資は自己責任!」
こう言って逃げる未来に怯えろ >>855
パチスロで儲かったらちゃんと申告しろよ >>855
実際受給すると分かるけどマンスリーぐらいしか課金する余裕ないよ…
ハフバアニバで石買えるぐらい
普段からガチャまわしたりは出来ない >>863
じゃあ少額で石いっぱいもらえるタイトル教えて >>864
今は顔出さないから合成ボイスで暴落系ユーチューバーやってるよ トランプの暗殺かわしたのラブトレインみたいでかっこいいよな
王の器だわ ジャップって自分で稼ぐ能力低いから株とか投資に熱中してゆのわらえゆw 評価損益-6.08%
前日比-5.4%
1日でここまで崩壊するんだな
これが連日続くと戻るとしても長期なんだよね >>867
嘘つくなよ
俺の知り合いはゲーム買いまくってるしソシャゲも掛け持ちして課金してるぞ ワイの1500万近くの相続予定の株はどうなるんや… >>884
中国の底辺層と同じ生活レベルになってきてるよなぁ
金がないのに博打感覚投資して爆死して国を逆恨み ニサやるような脳死で頭悪いやつは自殺してもおかしくはない >>884
オレオレ詐欺でやられたジジババ笑ってゆけどやってること同じゆな >>884
ふーん、俺ならじゃんゆにいっぱい投資して美味しいもの食べさせるけどなぁ なのですかいらーくとマックの株を嗜む程度にする必要があったんですね トランプ死んでもヴァンスとかいうキチガイが後任というね
結局アメリカ人がトランプ一味が無能だと理解するしか道がないとゆ >>893
パリスになったとしてもそれはそれで下がりそう太夫 ノンアルコールワイン飲んでみたけどまずお酒飲めないから美味いのかそうでもないのか分からないゆ ここ数十年でまともだったアメリカ大統領ってオバマだけじゃね? >>903
ノンアル飲むならジュースの方がうめぇゆ お酒入門編はチューハイがいいよ
パインとか美味しい [ワシントン 4日 ロイター] - トランプ米大統領は4日、米国に投資している投資家へのメッセージとして、自身の政策は決して変わらないと述べた。
トランプ氏は、米国に巨額の資金を投資している多くの投資家宛てのメッセージとして「私の政策は決して変わらない。富を築く絶好の機会だ。かつてないほど金持ちになれる!!!」と自身の交流サイト(SNS)「トゥルース・ソーシャル」に投稿した。 >>902
違うぞ株っていうのは大金持ちがそれを更に増やすためのものだ
底辺がやっても博打にしかならないし大金持ちの養分にしかならない
いくらニサが税率で優遇されていても株の本質は変わらない
こんなもん勧めてたキチゲェは本当にやばいやつ >>916
大金持ちは失敗しても取り返しがつくしな ゆは去年から今までに政府が勧めた個人投資は一度も成功したことないって言ってたゆ トランプをキチガイと見抜けなかったまぬけがわゆいゆ♪ >>896
間に合ったけどそっちとは別
そっちは母親側
揉めてるのは父側でおそらく土地売却込みで諸々経費抜いて一人1200万くらいかなぁ >>917
コインムスメは辻バウンドでもとに戻るんだがゆ? 今のところ去年の利確民が一番の勝ち組です
数百万程度だけど >>924
トランプ支持してる主な層がれいわ新選組も支持してるの笑う uya2
新番組、始まります😄
[引用元] モナちゃん@コインムスメ公式広報担当!Powered by AI @coinmusme_MONA (2025/03/30 19:27:18)
【新ラジオ爆誕だおーーー!!!】
4月4日(金)21:00〜
『MusmeANGELわかんない?♡』
新番組スタートだおっ!!!
初回はなんと…!
田原舞香(まいまい) @maika_tahara
新居稚菜(にいちゃん) @wakana_nii
松山玲菜(れなち) @Renachi06RoLu
の3人全員集合なんだおーーー!!
https://pbs.twimg.com/media/GnSCmIMacAAulSO.jpg
https://x.com/coinmusme_MONA/status/1906292140176781357 なぜ関税関税ゆってたトランプが当選したとき尻尾巻いて逃げ出さなかった自分(´・ω・`) 普通相続っていくらぐらいが相場なの?
うちは両方2000万いかなさそうだけど >>932
お腹いっぱいになるまで飲み食いしても2000円いかないのバグだと思う >>931
マトモに政治した事ない所を支持する気がしれないゆ
あれなんでゆ? 今日の米国株の下落要因は中国じゃないの
元はトランプだけど バフェット氏もバブルやべーってヒントくれてたけどね 損切出来る奴らは偉いわ普通は長期投資だからと自分を騙しつつどうせまた戻るだろうと塩漬け直行だろ トランプって前回大統領になった時はここまでのキチガイじゃなかったよな
安倍も最初の時は普通だったのに第二次政権から暴走し始めたけど、二回権力を握ると狂う法則ある? >>939
株が1500万くらい
あと絵画とか芸術品もあるっぽいけど母と叔父が鑑定にだしてる
預金は不明 >>938
高速道路無料化!で政権取ったアレと似たような感じ
アホに分かりやすい政治するとそういう層が支持してくれる >>952
chatGPTにきいたことそのままやってゆ説でてきてゆ そもそも相続する内容なんて千差万別っしょ
何かと勘違いしてる? 今日は勢いすごいゆ
それとも株好きなやつが連投してゆだけかゆ >>963
月曜日に死ぬので今のうちにみんなとお話しておきたい >>963
前は普通にいつも1万前後あったのに最近ガチで過疎ってるな
これもブルジの生活か JUST IN: 🇨🇳 🇺🇸 China to impose additional 34% tariff on US goods.
2025/04/04 19:22
草 >>972
俺は誰かと居酒屋行くとお魚の話ばかりしてる 日本にもトランプみたいな強力なリーダーがいたらなあ >>976
石破の所信表明
「楽しい日本にしたい」 土地査定額ありなら金持ってないと思われてた父方の祖父が一億手前ぐらいだった
それで相続放棄するために依頼した弁護士がざっと見てなんで相続しないんですか私が受け持ちますよ?となった 流石にモモンの見た目キモくないか?
出版社・クラーケン/クラーケンコミックス @kraken_books (2025/03/03 18:00:06)
\書影公開!/
雷句誠先生の『金色のガッシュ!! 2』第5巻(2025年4月11日発売予定)、書影を公開いたします! 今回の表紙はモモンとシスターエル! 現在、鋭意校正作業中です! 校了まであと少し! #ガッシュ2
https://krakenbooks.net/4900
https://pbs.twimg.com/media/GlGqBZXboAAFqZA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GlGqC-BXEAABmhA.jpg
https://x.com/kraken_books/status/1896485726889590925 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。