FANZAGAMES人気ランキングスレ 9071位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した辻が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9070位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743775320/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆは他を叩くのはやめたゆ
ゆも叩かれた悲しいしみんな仲良しがいいからだゆ >>6
貴方のような心の綺麗な人はランスレ民をやるべきじゃない ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ >>15
今までは悪口言ってたのかよ
なに聖人面してんねん謝罪しろ なぁ
仮想通貨どれも大体似たチャートなんだけど
ビットコインだけで良くね?他いる? 今サイゼリア来てるんだけどラミンオススメメニュー教えて スイッチってほんとグラしょっぺぇな
てか携帯機でゲームする必要ある? スマホが主流じゃなかった時代は携帯ゲーム機重宝したゆ 俺はほぼ外部出力でしか使ったことないけど寝ながら需要みたいなのは割とあるんだろ
妹は携帯モードでしかほぼ使ってないし ガキは親や兄弟とのチャンネルの奪い合いがあるから携帯ゲーム重宝するだろ お前らだって仕事から帰宅したらガイアの夜明けとWBS見るだろ?
そのときにガキがテレビ占領してフォートナイトしてたらどうする?
キレるだろ >>27
自分には携帯機モードが必要ないからって周りも必要ないと思いこむの何かあれっぽいですね
大変だと思うけど頑張ってください switch2ベトナムで作ってるから米への関税46%だっけ
10万超え? リオースの戦力ランキングどんどん落ちていくゆ
みんなどうやって伸ばしてるゆ? Switch2でしか出来ないゲームがいくつもあるから買うに決まってゆ
PS5とは違うんだゆ >>60
Switch2でやりたいゲームあるのかゆ?ゆはマリカくらいしかなかったゆ 発売延期ぼったくり確定でガキからも嫌われるトランプ >>61
フードスタンプ現スマップだったかあるだろ リオースで村復活するとか言われてたけどどーすんのこれ >>74
本当に復活すると微塵も思ってなかっただろが トランプが任天堂は差別企業だ!っていい出したら笑う トランプに投票したガイジがてめえの年金溶かされてて最高に草ゆw >>62
野蛮なゲームやる人とはお友達になれま10 トラはアメだけ値上げしますって言われたら本当に叩きそうだけど
そもそも任天堂に興味なさそう >>79
効いてて草
強い言葉を使うなよ、弱く見えるぞ トランプ「日本は10%かなぁ」
↓
任天堂「日本以外は値段あげます!」
↓
トランプ「報復!日本は24%!」
時系列的にこうだね
任天堂のせいであることは否定できない >>91
あっそ
もういちいち絡んでくるなよ、キモいから GTA自分でやりたいと思ったことないな
すぐ飽きそう >>87
この藍染のセリフってこれ自体が強い言葉だから面白いよね >>97
携帯機モードで楽しんでる人は大勢いるからそれだけは覚えておいてねw GTAってマップが広くなる以外大して変わらなくない? 隙見せたらキチガイに粘着されるランスレ怖いゆ…
弱者に居場所はないのかゆ… ニンテンドースイッチ2、米国での予約販売が「延期」に。トランプ政権による“関税”の影響を見極めるため
news.denfaminicogamer.jp/news/250405b
もともと日本語版と米国版では日本円にして約2万円ほどの価格差があるが、現地メディアはさらに価格が高くなる可能性もあるのではないかとの懸念も示す 長期投資系ユーチューバー
半年前
「2023年からNISAを初めてこんなに儲けました!数字ドン!」
直近の動画
「そもそも長期投資だから何も気にしていないんですよねw」
みんなこれなの笑うわ… >>131
プーゆで女の子を監視すゆ仕事やってゆけど? ゆんところの新卒は150〜200人ぐらいゆ
今は研修で座学じゃないかゆ
6月ぐらいに配属されゆ予定ゆ 退職代行料金すら稼がないままやめてる新卒がそれなりにいる日本の未来は明るい 初日から辞める系は入社前に色々やらされてるブラック企業なんだろうな 【コミュニティの一生】
面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする←今ココ
↓
面白くないので皆居なくなる 村ゲー企業の社員数の増減もしっかり調べるのがランスレだぞ >>135
全員が全員同じ損失額はまあそういうのいいじゃんって言ってるのが面白い
株価上がってた時はあれだけ数字出しまくってたのに 4年半前に新人じゃんゆが現れてから面白くなったランスレ
それまではにょとかふにとかつまらなかった 新卒初任給30万の時代にwithがそんだけ出せるかて 味噌チャーシュー頼むならその金で餃子半チャーセット頼むわ ライフでお肉4割引やってたからステーキ買ってきたゆ
今日は🎉ゆ >>190
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>195
そろそろ3周年だからな、みんな貯めてるんだろ ブル デタリキ 大麻 巨乳 ギス
宝石 れじぇ クルスタ モン娘 あや
14リオース
29シゴ
33エン栗
36花
41あいミス
53ホモ
56天啓
60リベガメ
61シュガー
67辻デミア /
3周年直前キャンペーン💫
\
直前キャンペーンがスタート!
クエストキャンペーンやカウントダウンログインボーナス、毎日無料10連がチャなど、内容はもりもり!
ぜひお楽しみください✨
#天啓パラドクス #テンパラ 天啓は恒常プレチケ配りすぎて無料10連全く嬉しくないのがね リユースもう二桁じゃねえかゆ
やっぱ数十万程度の乞食数人居ても無理ゆな >>212
儲かってるから10連できるマカ
安泰マカッ >>194
渋くなけりゃここまで落ちなかっただろうな リベガメ限定ばかりのくせに配布が渋くてさっさと辞めた >>230
アーリーアクセスでこの順位ならめっちゃ頑張ってるな >>238
まだ3年目だったの?6年目ぐらいの貫禄は出てるぞ リベガメレイド流しても最近の10体以外は表示されなくなって時間切れになるのもクソだったな >>251
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ラーメンに1300円払うならまともなランチ食いに行くかな >>244
配布が渋くて新キャラがかわいくなかった
初期メンの可愛さを超えられないってダメすぎる 石川県民としてはゴーゴーカレーを出されては行かなければならない >>267
見た目が糞なのがカレー
中身が糞なのがあやラブ マカロンってまだ3周年なのか
もう5年くらいやってる貫禄があるよね この辺りうろうろばかりしててアニバで一回一位取っても全然褒められないゆ?
https://i.imgur.com/1eiqfSA.jpeg 爺さんも王子がカサカサ動いて笑ってられるほど余裕なくなってきたってことよ せっかくの土曜なのに外出なんてしてないでリオースやれや 久しぶりに来たけどつまんねーレスしかないな
見る価値なし >>275
やすこ「一般人はボランティアに行くな。自衛隊に任せろ」
自民党「のと復興させるより海外にばらまけ。キックバックうめえ」 アイギスはクマさん祭除外、リオース出荷でかなり王爺のメンタルに来たんだろ >>279
普段は昼行灯だけどやるときはやるキャラってカッコいいマカ 自分がやってる村ゲがリオースコラボしたら課金しなくなるよな >>291
こいつの中ではもう愛着が 自分の会社≪自分で作ったオモチャ なんだろうな…
そりゃ社員辞めてくわ 俺が村を去ってから村と大モバの過疎化が止まらない
俺の影響力ありすぎだろ 辻が現場にしゃしゃり出てきて当たり散らす度に退職者が出るテクロス 毎日納豆とヨーグルトを食べるようになったらきれいなうんこ出るようになったゆ! 金のミルクって王者ヅラしてるけど大して美味くないよね 納豆菌は取りすぎると腸内環境滅ぼすから2日に一回でいいぞ >>328
チケパックなら課金していいけどそれ以外ならやめとけ マカロンが死んだら死後強まる念でランスレを攻撃する サンソ「じゃんマカ?ああ、そんなやつら居たンソね」 デタリキ0時更新2日目でも表彰台常連になってきたけどどうなってんの? デタリキはランスレ民が毎日話題にしてるし妥当な順位リキ 死者を受け入れて強くなるデタリキ
リオースが目指したかったもの 1000連天井になったんでしょ?
ランキング強くなるのは妥当じゃね
⎛´^ω^⎞
( O┬O
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ \
(( (( (( /________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
(∧┴∧)
(;ゅωゅ) や、やめろゆ…!
(∪ ∪)
∪~∪ そっちは50位台の世界だゆ…! 実際じゃんゆは50-50達成してるし50位以下も時間の問題だよね ほんとマドドラみたいに終わらせて新作に移行でいいのにな工数の無駄 マカロンをSLGじゃなくて軽く遊べるRPGスタイルに転生させれば人気が出るかも知れない オワースにこれ以上無駄な予算回すくらいならさっさと損切りしなさい 村ゲ新作作るメリットが無いだろ
ブラウザプログラム技術者がいない
なっても汎用性がないからアプリ作った方がいい
アプリ作るなら都会いくわ あやらぶ
エンクリ
天啓
どれが最初にリオース送り? お前らにお得情報教えてやる
天啓パラドクス3周年カウントダウンでガチャ1日10連無料! >>372
最初にルシフェルちゃんを寝取ってリオース方針転換するしかねぇな でもまぁマカロンが死んでも宝石とデタリキで生き続けるからいいよね 天啓組は先行して2人が既にネクロマンサー済み
マカロン逝っていいぞデタリキは安息の地で続くわ こっちのメーカーも3Dトレス終ってAI導入
クリスタ売上下がりそう でも村で一番余裕あるのはマカロンだってエイプリルフールで証明されたよね? 天啓生放送で他の村ゲーとコラボする情報もあるかもね 真のリオースがデタリキみたいな風潮やめろよ
巨神ナンバリングを穢すな! >>386
ないよ
ランス10コラボ第二弾がまだ残ってるから 俺は天啓チームの事好きだから天啓捨てて新作つくってほしい リオースログインしてVIPポイントとコラボログイン石だけ回収してゆ
そのうち触らなくなゆと思ゆ >>408
ゆらはんじゃん
これってこのすばのネタだよね!? 【📢あやらぶ速報‼】
ゴーゴーカレー都内6店舗と
あやかしランブル!のコラボが決定🍛✨
📅開催日:5/1(木) 〜 5/31(土)
続報をお待ちください🦍💕
https://pbs.twimg.com/media/GnqG9AkbgAAPMlt.jpg リオースしぶといな
こんなんそっこう30位くらいまで落ちる出来だろ マカロンはちゃんとアニバでは1位取れるだけの自力があゆんだけど? じゃんゆのお得意カレーネタをあやかしに先越されたゆ >>414
月の浸蝕のボスがアリスなんとかさん刺した真マカロンかゆ 地味にブルが昨日も一昨日も集金してんの草
周年超集金してるのに大麻とかデタリキにサクって抜かれていらついたのか おまえらちゃんとマカロン3歳の誕生日を祝ってやるんだぞ 同じビビアミクローンの聖戦の残響がまだ37位だから意外と粘ると思うゆ 任天堂は4日、新型ゲーム機「Nintendo Switch 2(ニンテンドースイッチ・ツー)」の米国での予約開始日を9日から延期すると明らかにした。
トランプ政権の関税の影響を注視するためという。現時点で、6月5日とした発売日には変更はないとしている。 ここんとこデタリキ大麻神姫しか見てない気がする
この三人が村の代表なのか? そもそもブルは最近カサカサしかしとらん
一番大麻から逃げてるのが当のブルだから
シゴやドブでも逃げねえのにブルだけはずっと逃げ続けとる >>436
お前村ゲを擬人化してんの?wキッショw 天啓は遂に互いを争わせてるように誘導してる真の黒幕(たぶんマカロン?)が出てきそうなんだろ
七大悪魔(女の娘だけ)やアリステラ様はエロイコトできるんだし悪い方なわけがなかった 他のゲームがカサカサ言われるけど一番カサついてるのがブル
コイツがマジで一番汚い >>433
ベトナム産だから46%値上げさっさとしろゆw そういえばじゃんゆの新コンテンツってどうなったの? マカロンが食ってるのは世界の悪意だろ
だから常にお腹すいたって言ってるんだよ チンカスでも大麻との勝負に逃げない
ブルはマジで逃亡し続けとる >>440
入れましたゆ
バナナも切って入れましたゆ switch2のアメリカ価格を1.5倍にしたら任天堂を評価するわ
流石にバカなアメリカ国民も気づくだろうし なんか知らんがベトナムは関税0にするわとか情報なかった? デタリキは更新日だけ見たら下手したら退魔より強い
ブルは絶対勝てない >>464
基本が木曜空き巣でギスが強更新だと逃げるから強く見えるだけだぞ デタリキが強くなってきたのってもしかして宝石と天啓の客吸っちゃった? 最近のデタリキは強い相手にも勝ってる
村最強の帝国ギスともガチンコ勝負してるしなブルカスみたいにカッサカサしてないぞ ゆほほw
「藤沢亜子【深窓の佳人】」が期間限定で登場!
患者として紛れ込んでいた妖魔に難癖をつけられた亜子。
理不尽な要求にオロオロしていると妖術で体を操られ、
強制的に妖魔の上に跨らせられて…
「腰…止まらない。だめ、止まって…止まってぇ…」
#クリムゾン妖魔大戦 #コラボ #FGREMAKE
https://pbs.twimg.com/media/Gnb0zVja8AAC1jY.png (´・ω・`)近所のスパイス卸?がカレー祭りやってて辺り一面カレーくさいし人いっぱいで困る 【春はりりあん!クーポンCP🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
日頃応援してくださる機械士さん達へアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
是非お受け取りください!
PUNIRANMAN
・使用期限:2025/4/12 11:59 まどドラ2回目のガチャ更新でトップ3にも入れなくなってるの?ヤバない? まどドラはゼンゼロと違ってスマホだけ
いくら外部課金あるとは言えそんな物は0.2倍くらいだろ >>507
1位のポケポケはしゃーないとして2位3位がLINEピッコマとかいうどこも更新してない時に6位止まりだから割とやばいな
少なくとも覇権はとれない カリンちゃんGジェネまでやるもんないわ
早く無限大来てくれ カレーはインド人がやってゆカレー屋に限ゆ
ココ一とかゆーボッタクリが人気なのが理解できないゆ 月末月初終わったタイミングって月末月初に大量集金したやつがそのまま上位維持してるだけなんよね
セルラン450ギスが5位だし3位9位10位のデタリキモン娘あやかしとか揃ってセルラン650だぞ >>535
外人のやってるカレー屋は衛生面が信用できない パソコンソフトドリンクに全部とられる⁉マスタリですマスタリに こっちのメーカー感じるってどうなってるんだけど‼感じる⁉マスタリですマスタリに鞍替えしてたですよね🎵ああああああああ 今年最後には関係機関利口下がりそう多機能辞典シリーズ史上マスワン懲り後死に 鞍てたってムチムチパンツサイドステップアウトアウトお父さんここのチマチョゴリどのようなアウトしたい? >>538
ドブだけ落ちてる…有償限定出したのにゆ… 日替わり
330-1 ブル
640-2 デタ
450-5 ギス
750-6 宝石
620-7 れじぇ
470-8 ちん
690-9 モン
590-10 あや
こんなんだから中堅以上ならどこが空き巣しても2位か3位にはなれそう
ちなみに宝石が今日空き巣したのか750から580まで上がってるから2位か3位になるんじゃない まどドラはスチーム版が出るという話だけどいつなんだよ
スマホでやるには文字とか小さすぎてわかりにくいんだが 花は月末月初集金まともにやらん上に月曜が31日だったせいでデイリー300円ガチャすらないから悲惨なことになっとるな
まあ花が月初逆スタダするのはいつものことか 銚子電鉄(公式)🍘
@choden_inubou
仲ノ町駅のネーミングライツが、
【えぇ銚子!! えぇトラックレンタル♡A-TRUCK】に変更されました🚚
冷凍車のレンタル・リースや、中古トラックの売買を専門に手がける
株式会社A-TRUCK様、誠にありがとうございます。
…ん? 駅名標には「犬吠崖っぷちライン」の文字も!?👀
https://pbs.twimg.com/media/GnvYMilbQAAQjbk?format=jpg&name=large >>566
あれ300円でスキチケ100ついてるから割と回るぞ それあなたの感想ですよねって言われたくないじゃんゆ💦💦💦💦 というか花の集金がやる気なさすぎてスキチケ100ついてるだけでもマシな集金になるんよね… むしろ何個目のホームベースだゆ
まだ課金すゆガイジ居て怖いゆ アイギス秋葉原のみ
あやらぶ6店舗!!!!!!!!!!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>568
都内とかいう田舎でされても行けないんだけど😭 テクロスでやるにしてももっと売り上げ出てる神姫とかでやった方がいいと思うんだけど >>576
カッペwww
山手線圏内行けないのかゆwww ついに始まったな あやらぶが一般人にも認知され始めるぞ お人形使って不謹慎な事言うって頭どうにかしてると思う \ はもゆり初配信のおしらせっ /
──4/7(月)は──
₁₇いな × お子₀₅
ふたりでお届けする【はーどもーど百合娘】初配信っ💓
˗ˏˋ 配信スケジュール ˎˊ˗
22:30〜 ASMR配信
23:30〜 R18生配信
˗ˏˋ 枠はこちらっ ˎˊ˗
▼ASMR枠
▼R18枠
https://pbs.twimg.com/media/GnuV1EybYAEblzZ.jpg ブルの最新キャラはSDのモーション凝ってゆのがいいゆね
テクロスのイラスト班とSD班と音楽班だけ独立して欲しいゆ リオースも続けられないような根性無しにはなりたくない 過疎スレにしがみつくような惨めな存在にはなりたくない 3/25 ニュージーランド M7.0
3/28 ミャンマー M7.7
3/30 トンガ M7.3
4/05 パプアニューギニア M7.2
こわいゆぅ 「新型コロナウイルスワクチン、計9031件の健康被害が認定されたことが4日、厚生労働省への取材で分かった。うち死亡事例は998件となった。」
接種後健康被害9千件認定 救済制度、新型コロナワクチン
news.yahoo.co.jp/pickup/6534460
https://i.imgur.com/wigxUI5.jpeg 間引き成功だゆ
あの時期に死んだの素行の悪い奴ばっかだったゆ 面接終わったゆ
30分くらいで終わると思ったら1時間半話してたゆ
やっぱり会社の社長って話術すげーゆな
これでダメでも次頑張ろうって思えてきたゆ 反ワクさん打った人は5年以内にみんな死ぬとか言ってたけどいつ死ぬゆ? >>620
辻さんの話術は一般人にも劣るカスだけど… 茹でたブロッコリー食べてると野菜を食べてるのかマヨネーズを食べてるのかわからなくなゆ >>557
これインストール数で上にいってるだけで売上ではないけど
どうする? ひょっとしてゴーゴーカレーとコラボできるあやらぶ凄い? >>583
どうせおめーは南海トラフカッペだろうがゆwww >>631
会話が噛み合わない人に何を言えばいいゆ? >>557
どうする? >>557
どうする? >>634
会話が噛み合ってない旨を伝えれば良くねえか? >>557
どうする? 勢いすげえと思ったらさすらぶすぎる
他の村ゲーにこれができるか?? >>633
おうどっちが先に来るか楽しみにしようゆw >>557
どうする? 連投してる暇あったら限定ガチャ12位、有償限定連打表彰台落ちの現状なんとかしろクソバエ なんでランスレでキチゲ発散してる?
ストレス溜まってるなら風俗にでも行けばいいじゃん >>655
嬢に暴言吐かないようにここで発散してから行ってる ニコニコゲーム公式
@nicogame_PR
本日📺5日(土)20時〜❣
➡https://live.nicovideo.jp/watch/lv347346335
˗ˏˋ✨#れじぇなま❕✨ˎˊ˗
————————————
#れじぇくろ!公式生放送
3.5周年記念SP🎊
————————————
3.5周年キャンペーンや
今後のアップデート情報をご紹介❕
2月に募集した「れじぇくろかるた」の結果発表も💖
✦ゲスト✦
榊原ゆい,白石稔 >>664
無課金でもゲームに貢献できるのが村ゲーのいいところだぞ >>668
ゲームに貢献できる×
課金者に貢献できる○ そもそもPvPなんか誰もやってねえゆってゆったゆなエアプがゆ >>672
じゃあここで話してもいいか
取れてないなら低迷スレでやれっていうところだった >>673
対人ランキングある日もあるしサブクエストに対人回数あるけど… >>677
全部奪えるようにするだけで解決するよね? >>683
そしたら誰も居なくなって終わりだけどゆw >>690
無課金なんていくらでもわいてくるじゃん
潰せばいいんだよ全部 リオースは村ゲーやってない俺でも知ってるぐらいだからな #ディズニー 実写版『#塔の上のラプンツェル』製作停止
白雪姫効果が出始めたゆ >>698
人気ランキングで1位とればわいてくるだろ
課金しろ リオースレ一番マトモにゲームの攻略情報交換してるけど…
ディスコも求人で溢れかえってるけど… >>705
最近はけものフレンズに課金したけど異端か? 底辺労働で溜めたストレスをランスレで発散するのやめてゆ〜💦 ゆのAIデビュー作品14個で売り上げピタリと止まったゆ… え、もしかしてお前らランスレの給料振り込まれてないの? リオース2025年リリースの中だと一番マトモだよな >>718
え、もしかしてお前らランスレの給料振り込まれてないの? クソ画像ペタペタしてる暇あったら限定ガチャ12位、有償限定連打表彰台落ちの現状なんとかしろクソバエ >>718
ゆのAIデビュー作品14個で売り上げピタリと止まったゆ… >>718
レスしたくらいでストレス発散できたら困らんだろ 2025年 あやかしランブル成績
1位 0回
2位 0回
3位 1回 >>758
DCを踏まえた規制なんて一度もされたことないという謎の主張を繰り返すおじさんまた来てて草
こいつ突っ込まれたらすぐ逃げるんだよなアフィカスだからなんだろうけど ランスレは全てを受け入れるゆ
こんなことで満足出来るなら好きなだけ暴れていけゆ >>768
1日忘れるとどれくらいの損失があんの? ランスレはすべてを受け入れゆ
それはとても残酷なことですゆ リオースやれや
まるでサ終直前の通夜状態じゃねーか アンアスの主題歌めちゃくちゃよくないか?
村一だろこれ >>775
まだアーリーアクセスだから仕方ないんだが? ガイジだけはしつこくずっと居るよな
他に行く場所ないんかな ステルス条件はいいんだけど、純粋にリターンが無さすぎるんよ
ジャクリーヌEX2は条件達成してアルモタヘルEX1だし、バレウズメイアなら最初から全体に被ダメばら撒いた上に色々ついてくるんよ せっかくぽかぽか土曜日なのに引きこもりは辛いゆねぇ >>780
石版の価値落とすのは良いね
個人的には譲渡廃止でRMTカスどもの息の根を完全に止めて欲しかったですわ
ただ発行手形はみんな言ってる通り透明性出して然るべきだった… ドリル先輩、髪型違ったら美少女になる気がするんじゃがのぅ😌 ログインしようとする
なんだメンテじゃねーか
数時間後
ゲーム一覧見た感じログインしてるな
こうやって忘れることがよくある ドリル先輩は作品が違えば悪役令嬢かなんかになれたかも知れない逸材 ステルスなんてまだマシだろ
元祖アナちゃんが泣いてるぞ >>798
元祖アナちゃんは総力戦トップ100で使われたからセーフセーフ >>802
GW前に分かりやすいガチャ休憩期間を設けてくれる運営ちゃん >>804
このドリルでフワッチに穴を開けてやるブイ >>808
ジュエリーも控えてるしまぁ休憩期間だよな >>807
既に立ち絵知ってるからヒルディオーネ先輩のシルエットは平常心やな
あとバニーで気になるのは無印で特徴なかった寝室と性能くらいか >>814
名探偵なんだからジュエリーは黒服に薬飲まされてロリになって >>815
胸と性能は盛れば盛るほど良い
もっと盛るペコ >>815
てか7日に後半始まって11日から新イベなのか
いつもこんな感じだったっけ 他に居場所がないからこんなクソスレに貼り付いてコピペしてんだろ
可哀想だから許してやれよ >>817
つよい淑女よわい淑女
そんなの人の勝手 どうせコピペ元のチンカススレも過疎ってるからコピペネタがすぐに尽きるだろ 初動止められたので2枚目の初動出します
それも止められたので3枚目の初動出します
それも止められたのでナンナレクイエムします
究極のデジタルカードゲーム >>824
いつもバトンタッチしてそうな12・13日が土日休みだから前倒しやろね
後ろ倒しにすると討伐イベ期間が短くなるし >>800
夢乃ゆきチョイスも最高だゆ
ぴぃなもわかってるやつだゆ ゴキブリ通ったらサレンダーでしょ🥺
自分が通して手札増えてもろくに展開できないとかはあるあるだが >>829
ジュエリーちゃんは薬でロリ巨乳でも良いし大人貧乳でも良い >>833
バニーネーゼってなにが強いんや
火属性パに水着ヴィーナスいれるとかか? ランスレが荒れたら別の場所に行くだけだから全く困らないんだよな >>835
フィオナとヴィーナスのシーンはおっぱいに挟まりたいなぁくらいの感想だった >>811
自分の言葉でレスすゆと馬鹿にされゆから仕方ないんだゆ
ゆぅしてやってほしいゆ >>837
2ndOP見て思うことは梨緒は乳もでかい >>837
俺もリオースの全チャで遊ぶから困らんわ >>839
OPはどっちも0.02がークリくらいしかない
誤差レベルで争うことはないだろう >>841
フィオナさんてあいつのせいで貧乳扱いされてるけど普通に巨乳よな 【コミュニティの一生】
↓
面白いからガイジも集まってくる
↓
住み着いたガイジが居場所を守るために主張し始める
↓
↓
残ったガイジが面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる←今ここ >>844
まさか無料10連で60連で星3が0という結果になるとはな・・・
明日が確定とはいえ星3チケ確定組排出で終わりそうな予感がヒシヒシとする
これが限定ガチャや持ち石崩しのガチャじゃなくてよかった >>839
ランスレですら浮くレベルの知能なのは流石に可哀想ゆ
ランスレをおもちゃにするくらいなら余裕で許せるゆ >>851
石配布が多くて許されているけど、ここのガチャ地味にグロいからね
直近だと復習の時だ!さんも余裕の天井でした
相方は1人しか落ちないし >>854
童貞は女性が普段どれだけ頑張って胸に肉を集めているか知らないからね
そうまるでリー >>858
いまのところ無料10連でキサナが2回でた
そんなにヤりたいのかい? >>859
闇落ちフィオナちゃんかわええのにな
性能がもうちょい使いやすかったら >>862
今はもう闇フィオナは普通に強いって評価だぞ
闇フィオナのここが強い!
◯Ex2が編成に左右されない固定値デバフなので編成の自由度が高く継続ctが長いので長期戦なら最終的な効果量も多い
◯Ex1のノーツ加速&ノクバが総力戦ランブルチャート後の立ち上がり難易度を大きく緩和する
◯初期実装組なので初期勢お兄ちゃんならすり抜けで☆が上がっていることが多い >>864
専用装備って無かったことになったんか😭 【コミュニティの一生】
↓
面白いからガイジも集まってくる
↓
住み着いたガイジが居場所を守るために主張し始める
↓
↓
残ったガイジが面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる
↓
ガイジが自演連投でスレを盛り上げるがもう誰もいない←今ココ ここのガチャ自体は有情なほうだと思う(最新キャラも1ヶ月で恒常落ち)けど
3%という確率が当たる人は割と当たる、当たらない人は100連〜200連で0も珍しくないという明暗がはっきりしやすい値なのがね >>872
B95前後がちょうど良いというのが最新の学会の見解らしいな とりあえず何でもかんでも弱いって言っとくみたいな人がいるからよくわかんなくなってくる 弱いの基準が自分のPTに入らないから、互換性能のキャラがいるから、壊れじゃないからって弱い認定する人多いからな
結局は強いかどうかは自分で判断した方がいい そうりょくせん一位編成に入らないキャラは弱いって聞いた >>878
まあわりとそれは正解なのよね
クリアだけなら配布とか初期キャラやら適当に引いてるだろうキャラだいたいなんとかなるわけで
総力戦用途以外で性能強弱評価する意味がほとんどないからな
性 能評価は個人の感想なので >>879
どっちかっていうと弱いキャラを考えるのではなく100位以内で使用率が高いキャラを考えるべきと思うわ
今回ならぶっちぎりでベアトリスが1位ってかむしろ1%以内でベアトリス使ってない人いんの?って思うわ どのソシャゲでも一緒で弱いってことにして引かない理由さがしてるだけやろ >>884
俺は天井まで行くことの方が少ないからここのガチャはポカポカだわ
某透明感のゲームのときは天井前提だったから余計にそう感じるわ
ネーゼも280連でコア3いっちゃいました みんなもう次スレに移動してるのに一人で連投してて草 switch2
バッテリー 5,220mAh(2〜6.5時間)
重量534g
Switch 398g
wiiuパッド 500g
Switch2 534g
200gのスマホでも重く感じてるゆは大丈夫ゆ? スマホは片手で持つだろ
スイッチ片手で持つのかよ?ガイジか ガイジがしゃぶり尽くして味がしなくなったガムみたいなスレだね 炎上覚悟で言うね。
最近の人は軟弱で甘えてる。
私なんか深夜まで仕事した後に毎日飲み会、睡眠時間2時間とかザラだった。
飲み会後に上司とサウナ行って、また飲み直したりしたしww
毎日6時間以上寝たいとか、飲み会は嫌ですとか甘えでしかないよ。
そんなんじゃ出世しないよ すき家行ってきたゆ
テーブルも床もすごく綺麗で驚いたゆ
なによりすごいのが店員さんが定期的に駐車場のお掃除してるのかゴミ1つなし 勘違いしてもらっちゃ困るゆ
元々人なんて居ないのゆ 白髪ねぎ牛丼常設してくれたら毎月行くんだけどな〜すき家
今は食うもんねえや マカロンを飼うとあら不思議
ネズミ一匹たりともいなくなる マカロンちゃんは何でも食べゆって言ってたゆ
Gとか余裕だゆな >>930
お金無いから引けないしなゆ
クソゲだゆぅ マカロンは舌が肥えてきたから不味いのは普通に残すぞ 233 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab21-c2ej)[sage] 投稿日:2025/04/05(土) 11:41:50.74 ID:oaO2e1yB0
>>231
これ
SR全員60の時点でかなり上位かSSRをあまり引いてないかじゃないかな
最初は全員50でも50位入れてたからレベルよりはSSR武器防具の方が大事そう
アクティブ50人いない説 でもテンパラ愛されてるよね
ゲームとしては知らんけど >>941
天パラはともかくチンカスのぽかぽか要素って? リョナでシコると精子めっちゃ出る
俺ってヤバいやつなのか? >>953
ぶっせぇのばっかだからガチャ引かなくて済むゆ♪ 天パはやってるけど金入れる気にならんのよね
悪魔復刻はよ ランスレ民に他に居場所とかないでそ
マジで死んだと思ってる >>956
普通
みんなイキって純愛最高とか言ってるだけ バカですバカ リオースで一通り笑ってガチで村から去ったやつ多そう ガルション実際よく作り込まれてたよ
ただクソゲーだったけど 俺はランスレに見切りつけてワイルズやりこんでる
お前らもはよこっち来い >>977
実際タクトパクらなければ売れてたと思う >>975
いくら作り込んでもコンセプトがゴミな時点でダメなんだよね チュニドラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 致命的なバグがいくつあってイベントや毎日やるミニゲームができない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 35分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。