【DMM.R18】千年戦争アイギス12968年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12967年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743609273/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙ンポ
前スレ972の桜餅の季節ってことは転じてトラムちゃん様春のあんこ祭りという訳だね? ひよこ豆のカレーがあるってことは
あずきのカレーはどうかしら?和印のマリアージュ
>>1乙 >>1乙
枝豆カレーがあるんだから小豆だって逝けるよ >>1
過労死したらそのまま興味なくして放置して次の頑張り人のもとへ向かうカゴメちゃんおつ ○学生メアリ―がハイドースに無力なんだけど
やっぱり俺が引いた方は即死ハズレ
はっきりわかんだね
いちおつ 帝国ガチャ引かないできたデータ2
☆4ハイドース頑張ってコスト貯めて配置したイコルきゅん差し込みで受けれてビビ神ったわやはりイコルきゅんもなかなかに性能高い
10連チケとかで引けた手持ちの帝国ユニットでは無理じゃった…まぁ主に水着だったからそもそもね?とは思ったが いちおつ
過労だから信号や車に気付かず突っ込んでも仕方ないねとはならんやろと 恋愛描写とかまるで現実味がないふわっとした描写なのにブラック企業描写だけ妙に現実味がある作品みると悲しくなってくる 自然薯を見つけ方は葉っぱの形を覚えてその蔓の下を掘る
海から離れたくそ田舎の山の中の日があまり射さないところにあるんだったか >>6
カゴメよ…死は労働をやめる理由にはならぬぞ
王子も完全なる存在にならないか? >>14
頑張らなくなったなら道端の石ころ程の価値もなくなるので死んでも頑張る頑張り人なら去らないよ 焼いちゃうからね…
でも現実問題土葬って限界あるよね面積的に 学園アイドルマスターのクール属性っぽい子が頑張り人でパーフェクトコミュニケーションが「もっと頑張ってください」なの草 と言うか死の概念があんまりないの無いでは?
仏(上位存在になる)になるって感じだし、むしろ死んでからが本番みたいな >>14
11年続いた新ファイレクシアのストーリーがクソすぎる終わり方でもうめちゃくちゃなのじゃまともなシナリオライター雇って欲しいのじゃ 以前食べた桜の羊羹が美味しかったのじゃまた食べたいのじゃ 仏教的には生きるも死ぬのも道半ば
精子を超えて解脱して無に帰るこそが至上の目的なので
死ななくなるってのはこの否定だからね 宇宙の果てとか、生命誕生とか、意識のありかとか、不思議なことは多々あれど
存在しているという事実が奇妙だわ
個人の生き死には小さい問題だなぁとは思うようになってきた まあユニット揃ってる王子からしたらハイドースはテキトーにWティルトでコスト稼いで
ジョカ差し込んでなんか決戦火力出して終わりだけど揃ってないときついよね 抱えないとダメージ与えられないのに抱えたら即死するの意味分からないの てりやきのタレをつけた鶏肉をオーブンで焼いていくのじゃ ハイドースおじさんの膝元に取り合えず投げとくかでティルトちゃんリレーしていたらダグマールちゃんの破壊光線でおじさんが溶けたぞ
ジョカすらいらんかった 学マスちょっとやったんだけどあの学園の娘たちってアイドルっていう思想麻薬に溺れている感じがして怖いのじゃ ねえおうじ
まいたけと鶏むねを水に入れて1時間ほど放置してから煮たよ
本当に柔らかくてびっくりだよ ハイドースくんご丁寧に食いしばりユニットのWTを稼ぐために自分から一旦移動してくれるし、チャージしてる間は非隠密化とこれでもかとサービスしてくれるもんね 今日のF1がもしかしたら歴史的な一日になるかもしれないんだよね
注目している王子いる?
セナで止まっているから最近の事情はよくわからん まいたけってまつたけより美味いよね
なのにまいたけ100円でまつたけ一万円って値段設定間違ってるよ
こんな世の中…しゅき♡いや…ちゅき♡ 半年くらいにまいたけぐるぐるとかいうのが謎に流行ったよね でも漬け過ぎると肉がスライムみたいになってまいたけは金属鍋に刺さるようになるんだよな… エリンギと枝豆を一緒に炊き込みご飯するとほーらなんちゃって松茸ご飯ってね
なんでも食感はエリンギがカバー、香りを枝豆が持つマツタケオールがカバーと相互補完で満たすという エリンギを薄切りにして、マツタケ吸い物の粉で炊きこむと
マツタケ御飯よりも美味いというのはけっこう有名ね >>32
本田ならもう勝ったじゃない?(プロジェクトX情報) 俺の松茸(ぼろん
俺のえのき(
俺のしめじ(
俺のまいたけ(
映像にすると圧倒的に松茸がつよいね じゃあ次は貝類がテーマか
うちの石巻貝が七年目突入した 中世ヨーロッパでは玉袋を白トリュフに、目隠ししたメスガキを豚に見立ててふごふご言わせながら探させて嗅がせる高貴な遊びが流行ってたんだよね そこらの安価な食品で十分に美味の域してるからなあ
納豆あたりはトリュフなんかと同じグルメとしてもいいと思うんだけど
蕎麦にだって入れられるのに匂いがどうこうとか子供かよ まぁ、松茸ってぶっちゃけ日本人特効の香りであって
他の国からしたら何このオガクズ臭ってなるやつなのよね 思えば最近適当に肉焼いてばかりだった
いい感じに柔らかくなる焼き方調べてみるか >>51
最近中国が靴下の匂いの良さに気付いたとかなんとか 味噌汁の味が靴下から染み出た汁(意訳)のように言ってた外国人がいたような気がする マーベルライバルの新キャラ体はよさげなのにやっぱり顔が MTGその内尼かネトフリ辺りが映像化してくれないかしら?とはずっと思っていたら
本当にアニメだけでなく映画にドラマまで作られるようで楽しみではある
アニメはもう製作中らしいが映画やドラマはネトゲみたいにやっぱり中止とかにならない事は切に願う >>53
フランスには足の匂いのチーズあるしみんな足の匂い好きなのね クソ主人公「今日はどの美少女の*から出てこれるかな?」 >>44
日頃よく鶏むね食べてるから敏感なだけかもしれんけど…
適当に煮込んだ際のパサつく感じが全然無かったし有名なだけはあるんだと思うわ ノーン様「実は私が死ぬだけで油は全滅するぞー!」
藤ちょこ先生の放浪皇を酷使させてるし
ウィザーズももっと素直にMTGで美少女商法に走ればいいのにね
せっかくのシクレ初音ミクであんなブッサイク採用しないで
さすがに今度のFFコラボはしっかり力入れてそうだけど >>67
セリスがセシルと言われても違和感ない絵になってたぞ 今のイラストレーターが全体的に上手いせいで古い作品の人気絵師を持ち出されても、個人的に微妙に感じることが多い ファイナルファイトといえば小学生男子をマッチョおじさん二人が挟むCM みけおうはアイギスのアイドル絵師として頑張ってくれているじゃあないか スクエアが某ゲーム誌のFFに対するユーザーの声で「イラスト怖いんや」言うんにショック受けて
7から天野はん前面に出さんようになったて聞いたんやがマジやったんやろうか プレイヤーの年齢層下がってきたらウケなさそうな絵ではあるな 王子!またCUFFSがまひろせんせーのタペストリー出してる!
だから一作描かせるんだよお! FF4のシドとか知らない人に味方か敵かって聞くと9割以上の人がモンスターって答えそうな絵だったしな
そんな事より今日桜の名所にでも行こうと思ってたら雨降ってるじゃないかッ 子供の頃はラフ画に色乗せてるだけの絵という印象で何がいいのかよく分からんかったな
基本女性キャラが怖いし FGOがどや顔で天野はんやら田島はんにイラストかいてもろたらキッズからフルボッコやったん時代感じるわ どういう流れ?
最近いいなぁって思うイラストレーターさんはHACCANとあんべよしろうです
聖剣3とロマサガ2は良かったね
それはともかく美樹本晴彦は還暦過ぎても
最近のイラストに合わせてくるのはヤベーと思う
カバネリ(2016)とか… なんでかここのところ回線変わりすぎだわ
なんか不安 連投すまんが>>68,>>81-83は俺なんだが、どうなったらこうなるの? 小学生の時は天野絵なんか嫌いだったからドラクエ派だった 今は嫌いじゃないけど MTGはリリアナヴェスとかのイメージで止まってるから藤ちょこ先生のkawaiiを混ぜられるとすごい違和感なのじゃ >>87
同じく
でも天野絵が芸術的だのとやたら評価されてたから
芸術とはこういうものなのだと自身の芸術感を無理矢理上書きして凌いでいたよ
でも、芸術っていつまでも世間を伺って語るものでもないと最近思う MTGのアートカードはあくまで通常版のカードがあっての絵だからコレクション用ではある
ゴジラコラボの時最初何のカードかサッパリ分からなかったわまぁすぐ覚えたけど
そして6月にFFコラボか…FFはホントコラボ多いなAPEXもコラボしてたし >>79
俺らだって葛飾北斎とかにエロ本描いてもらってシこることはできない
天野絵なんて工房厨房がそんな俺らの感覚なんだろう、 MTGの天野リリアナfoilは結構な値段付いたよな最高で100万近く行ったと聞いた カードゲームの説明文て慣れたら分かるものなのか
チラ見だと意味不明なんだが 前提としてのルールがあったり、カードの種類がクリーチャーとかマジックとかそういう違いがあったりと、
そういうあれこれがあるんじゃないだろうか。そういうのがわかれば理解度も変わるんじゃないかと ナーセット懐かしい
アンコなのに12万とかしたよねそのカード なちMTGは海外のゲームなため慣れてるプレイヤーでもごく稀に日本語だと???ってなるカードがある
そういう時は英語でテキスト確認する人が多い DCGのおかげで初期費用も安く済むし入門にピッタリだが現物は手に入らないから遊びたいのかコレクションしたいのかでの棲み分けも出来てる感ある
アイギスのリセ?だっけ?あれもファンからしたら手元に現物で置いておける貴重なアイギスアイテムだしな
そういやお楽しみボックス箱だけでも欲しかったな生放送かハフバアニバ辺りでまたプレゼント企画あるかな?
全プレミニ缶バッチとか凄いコスト掛かっただろうにアイギスはホント余裕あるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています