【FANZA】ティンクルスターナイツ Part454【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
種族交流で交換する装飾品って重ねた方がいいの?
それとも満遍なく全員に配るの優先した方がいいの?
教えて魔王様 世界各国から見た流星市国ってどんな評価なんだろうな
世界各国で起こってるアステラや魔物被害の元凶であるリクリエの最前線だし物騒な場所と思われているのかな 世界的に見ると天使や魔族って流星市国以外じゃなかなか見れないらしいし危ないけど1度くらいは日本に行ったら見に行ってみたいねって感じになりそう 初期ヒルディは作画が粗い感じだったけど、次のバニーはどうなるかな すまんズンパスのシスター総帥って買い?
本スレは信者しかいないからお前らの本音が聞きたい >>172
ありがとう
2人に言ってるように見えるから言われてるほどスルーされてる感じじゃなさそうだな 安心してくださいここはロリコンが多数を占める本スレです >>171
魔族でクリティカル盛りたいか次第だと思う
説明見る限りアクティブが結構使いにくそうに見える
オマケついでに持ってる人は多そうだが実際に使ってる人は多分極々少数 サチとドスケベな賭けをしたギャンブルしてサチにとってのラッキーがドスケベと確定する世界線まだ? >>153>>157
サンクス
なんか本編のNOVAフォームのくだりなんかも唐突感あったからイベストがらみかと思ってたけど違うんか
とりあえず古いのから順にコツコツ開けていくことにする >>163
ありがとう
使うキャラの装飾品重ねます イベストは結構面白いのも多いからキャラが好きなら読むといいかも
たまにメインと繋がりある話もあるし
パテルとかセシアなんかは読んでないとメインで急に出てきて誰だこいつら!ってなるし お嬢様口調は
セナリィ ヒルディ エルデリーゼ ジュリエッテとたくさんいるんですわね〜〜 なので語尾のキャラ付けとしては弱いガオ
語尾は被らないのがキャラ付けとして必要ワン シスターは育たないほうがいいという隠された狂信的メッセージ シスター交換に星力500
妹星力パック2400円で無償石720と星力250個しかついてこない
ズンパスは2000円で無償1200と素材そこそこついてシスターつき
課金自体に忌避感がないなら買った方がいいのは確か お嬢様でかためて没落気味のジュリエッテに精神攻撃する編成 >>171
いらん
魔族パは原則的に単色か5色なのでシスタークラウディアに換装しても強化幅が小さい >>171
魔は雷軸クリルルカや火水軸バニーネーゼみたくクリ率どうにかする方法は豊富だから極論なくてもどうにかなる
とはいえ総力戦ガチるならAレポートの為にズンパス買うから自然と手に入ってる感じだな 基本無料だからこそ自分が快適に遊ぶためにどこまでお金を出せるかは
人によって異なるからね。未だにソシャゲに課金は悪という認識の人も多いから 金持ちがアホみたいに課金して
無微課金が楽しむって生活保護みたいなもんだろ。 シーズンパスのシスターは性能は気にせずパス買ってるなぁ
お得なパックと比べると石の数は若干少ないけど入手機会少ないレポAやシスター育成素材入ってるし 初めてすぐの頃はキャラ貧でドリル先輩使ってたから強いと嬉しいわ
設定的にはマムに勝ち越すくらい強いし ドリル先輩は次は正統派エッチであってほしい
オホ声はいりません、もう足りてるので エルデリーゼ闇パってネタ寄りかと思ってたけど
一巡でシスタートワちゃんゲージ溜まるし中々実用的じゃないか シスターは強化素材詰め合わせのお得パックが来ないと育成しにくい… >>197
貧乏なクセに後先考えずにジャブジャブ重課金とか親のクレカで勝手に課金するのが問題なのであって、自分のお小遣いの範囲で楽しく節度をもって課金する分には問題ない あの2人は実力はマムの方が上だけど能力がマム特攻のおかげで互角ってイメージだわ >>204
最終的にエルデンリンゼが一人でゲージ回収するぶっこわれだぞ ですわ口調はエルデンリンゼで変換される為お胸勝負だと惨敗するんだけど ドリルさんは声質とかカットインの格好良さがアナル弱そうで好き ヒルディーの固有能力って自分が認識したものなら重力等なんでもドリルで破壊できるようにする力だっけ
ジャイアントキリングできそうな能力だよな >>202
設定的にヒルディオーネがマムに勝っている部分は資金力やコネクションの部分であって星騎士単騎としての実力はマムに全く敵わないぞ
自ら見本となって努力する背中を見せるから人望があるタイプであって、最初から一騎当千で実力と畏怖で人望を得ているマムに個人戦で勝てる訳がない
ヒルディオーネはそれを分かっているからマムとは団体戦の指揮官としての勝負しかしないのさ ヒルディオーネやガークリのモリゾーとか青髪ドリルお嬢様は好みだ ヒルデ姐さんって
普段の振る舞いは優雅で気高いけど
裏では鉄下駄はいて猛特訓してる隠れスポコン設定だろ?
昭和臭がきついな あんまり気軽に世界のルールを書き換えるのやめて欲しい 全員がそれぞれ世界のルールを書き換えあってれば逆につり合い取れるんじゃね
ソシャゲのキャラがキャラ紹介で「火炎を操れる」とか言われても興味持ちようがないし、しゃーないところはある ノヴァサーシャは事象凍結とかやっていたな
凍結能力の拡大解釈みたいだね
そのうち時を凍らすとかできそう 世界の常識を変えて幼馴染みとしか結婚できない世界にスルメルメル 寮母は気軽に出向けないからやけくそ設定でも物語破綻しない美味しいポジ はじめに好きだった奴優先理論なら、最悪魔王様はナターシャにメルエルを譲る必要が出てくる >>233
寮母キャラっていないしどこかの誤爆かな 争いに敗れて去っていく幼馴染(仮 ってなんか胸が切なくなるから もう止めたげて そうやって、風俗店で働いたり
立ちんぼになるんだよ ちゃんと約束を思い出した会長くんは無事最大級に頭おかしくなって馬鹿ップルしてくれるから… 今更クリスマスラビのサブストーリー見たんだけど前回のクリスマスって扱いでセッシーの記憶話がでるってことはサーシャ先輩は留年したってことなの? 第1部のライターのままだったらループ設定生やして解決しそう ライターが何も考えてないだけだろうが、一応あの話は蘭美以外の3年生が出てこなかったから1年後の話と解釈できなくもない
脈絡もなく1年後の話を作るかねって疑問はあるが 流星の附属生でもなぜか新星の購買部でバイトしてる子おるし
お互いの学園って出入り自由なんかな >>256
カフェとかは共有だし購買も共有してるんじゃね 附属生「やだ…本校の先輩達の制服キモい…やっぱり新星行こう」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています