【FANZA】ティンクルスターナイツ Part454【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流星の附属生でもなぜか新星の購買部でバイトしてる子おるし
お互いの学園って出入り自由なんかな >>256
カフェとかは共有だし購買も共有してるんじゃね 附属生「やだ…本校の先輩達の制服キモい…やっぱり新星行こう」 >>251
まぁサザエさんだよね
サーシャお姉ちゃんもグロリアさんもマムもドリル先輩も卒業してない2期目ハイリマースだもの そもそも授業中でもふわっちとか出てるから学業優先できないので単位取れたら卒業ねって感じがする 他のソシャゲでもよく見るがイベントによってこのときはこうだったのにあのときはああだったって整合性取りようがないよな
ライターが固定で一貫して管理してるならともかく大体複数だからそれぞれ世界線が違うシチュエーションの切り取りって見方したほうが考えなくていい ちゃんとシナリオ読んで統合性取るのもディレクターの仕事じゃないんかな それやると結局いつもの連中ばっかり活躍することになるからな
パラレルにしたほうが色々都合がいいのよ グラブルみたいになんでもかんでもパラレルとかにされてもそれはそれで萎える メインさえ整合性取れてればイベントとかサブストーリーとかまでは整合性はそこまで無くてもいいかな グラブルは整合性取れなくなったからメインとイベントをしっかりパラレルですって分けたんだよな ノヴァフォーム絡みのイベントはさすがにパラレルにはできないだろうがコラプサーはどうするのか気になるな リクリエの影響でループしてるって言いたいところだけどばっちし去年の記憶残ってるんだよなぁ
大体の季節イベントで前回は〜とか去年は〜って言っちゃってる 整合性、そんなに重要か?
例えばバレンタインのイベントが今後全部同年に起こってたことにした場合
今年のバレンタインに出てきた奴、来年のバレンタインには登場できないことになる
夏イベでも正月イベでも同様のことが起こるわけだが、それって人気キャラから段々出番少なくなるわけだろ
それでイベントがつまらなくなったり華がなくなっても『整合性が取れてる』からしょうがない・・・とはならんやろ
季節イベントなんてめんどくさいこと考えずに、一番面白いと思うものをやってくれって思うわ ソシャゲのシナリオなんてキャラ崩壊しないだけで十分褒められるレベル 妹以外からふとした拍子にお兄ちゃんと呼ばれたい
今の聞かなかったことにして!とお顔真っ赤にしてうつむくアイリーンちゃんを見てにやにやしたい 滋賀県は関西に含まれるから関西出身のキャラはいることになるね 流星市国は東京の中のただの一区画だしガッツリ日本よ マジでそろそろ人間の付属生以外の年齢が知りたい
付属生の年齢出しちゃうといろいろNGになっちゃいそうだから無くていいけど…
俺の中でトワ先生とヘレナちゃんが同級生で親交があった設定になってるんだ…… なんでや!阪神関係ないやろ!
ってツッコミ欲しいよね とりあえずメインとサチやコラプサーみたいな通し番号の付いてるのはそのストーリー内でのみ設定共通という認識でもういいでしょ
運営もソコしかこだわってないから全部が公式同人みたいなもの トワちゃん先生にマリオンさんにウィステリアあたりは同期格だっけ? でも大人たちの年齢が確定しちゃうとお前たちとワイワイ考察する楽しい時間が無くなっちゃうなって…… トワちゃんとマリオンが同期
ウィステリアとキリカが同期
上と下は多少離れてる(ウィステリアとキリカは大学とか行っておらず、20歳くらいの設定だったはず) トワ先生が成長しないのって割と鬱展開にできる設定よな 大人たちの年齢もワシらに比べたら子どもみたいなもんよガハハ そんなワシらもパテルちゃんに比べたら子どもみたいn…子どもどころじゃないな? ソフレちゃんやん おっぱいと太ももがどんどん大きくなっていく学友達を見守ってきたのだわ >>297
流星学園卒業して同時期に開校した新星学園の教師をしてるから年齢はある程度わかるぞ
新星学園は6年前に開校したばかり マッチョ教頭が先生やってたころの担当クラスの学生だったんだっけ確か>トワちゃん達 >>298
俺もそうじゃないかと思ったけど、どっかに同じようなネタ転がってそう ロリ教師もロリコン教師も昔からいくらでもいますから トワちゃんって多分学生時代はもうちょっと等身高くてスタイルも良かったと思ってる
それが先生になってから星力が少なくなるどころか高くなって若返ってる悲しい女性です そーいえばノヴァトワちゃん先生
当方ロリコンでは無いから、実装時の「性」的評判良くなかった気がするんでまだ見てないな ロリのくせにしっかりしたケツカットインでムクムクするよ レス飛んだけど、整合性でサザエさん時空って書いてあった ノヴァトワのビジュアルでやらせてくれなかったのほんま無能
この辺の犠牲のお陰で今があるのかもしれんが >>310
水着ルルカといいあの辺の寝室やカットインは雑な印象だな 登場人物は全員18歳以上だから新星流星のメンバーはみんなお酒飲める歳なのよね すみません!質問いいですか?🙋
当方iPhoneのアプリ版(健全のやつ)をメインでプレイしつつ寝室が見たい時はスマホSP版にログインしてムフフを楽しんでるのですが(双方連携済み)
この度のDMMゲームプレーヤーキャンペーンについて
そもそもiPhoneではDMMからのアプリを取れないので実績でも埋められないままなのですがお知らせの書き方だとiPhoneのみでプレイしててもキャンペーンに参加できる救済措置のようなものがあるように読み取れるのですがどう言う意味でしょうか?
※iOS版のみでプレイしているユーザー様は、DMMアカウントと連携することで本キャンペーンに参加いただけます。
どうかご教授お願いします🙇
https://i.imgur.com/YeGPsVH.png
https://i.imgur.com/AKbUDuN.png >>314
DMM垢と連携すればミッションができますよって話であって達成自体は結局PCでDGP版をやらないと無理よ wikiのネーゼマインののコメ枠に「スキルで殴れないから味方がつけたCT短縮が剥がされる」
って書いてあったけどこれはどういう意味ですか?
何故殴らないと剥がされるんでしょうか >>314
パソコンじゃないと無理
(DMMゲームプレイヤーがパソコン用なので) >>317
ダメージないスキル使うとCT短縮解除するボスがいる(コハルコ対策)
逆もいるから一概にダメがないのが悪いって程でもない >>317
たまにそういう敵がいるってだけだよ
逆にスキルで殴るとダメなのもいるからどっちもどっち >>316
>>318
…そうなんですね
残念ですが諦めます😢 >>315
附属1年が18歳なら新星や流星の生徒は20歳超えてるだろ >>322
フィオナは20歳になってないぞ
詳しくはトワ先生の個別シナリオを見よう 本当にPC持たない子増えたのね
色んなこと出来るようになるしこの機会に買ってみれば良いじゃない
Steamで定期的に半額以下でゲーム買えるしえっちなゲームも出来る、ウェブサーフィンも動画視聴も捗ると良いことしかないぞ パソコン買う金で2天井ぐらい余裕でガチャ回せるじゃん! 今は時期が悪いおじさん「パソコン買うには今は時期が悪い」 まず会社のパソコンにDMM GAME PLAYERをインストールします iPhoneとか軽く15万以上はするからパソコンと変わらんのよな… パソコン慣れてる身だとパソコンなしとか不便って感じるけど
パソコン慣れてなかったらキーボード使うのとかだるいとおもう シフォンちゃんは頭がいいから機械は叩いて直せるんだ エルデリーゼ
ってまともに打てないやつ、なんなん? >>291
トワ先生は自動回復切れるようになってるから
添い遂げる人が決まったらその時点で自動回復切って同じ時を歩み始めるぞ PC持ってなかったらスマホのちっちゃい画面でエロ見てるのか? 嫁ナミエルのヘイローにヴェールついてるけど物理的に触れるもんなんだな 種族交流会は今日までだぞおじさん「種族交流会は4/6(日)23時59分までだぞ 忘れずに回しておけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています