【FANZA】ティンクルスターナイツ Part454【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すみません!質問いいですか?🙋
当方iPhoneのアプリ版(健全のやつ)をメインでプレイしつつ寝室が見たい時はスマホSP版にログインしてムフフを楽しんでるのですが(双方連携済み)
この度のDMMゲームプレーヤーキャンペーンについて
そもそもiPhoneではDMMからのアプリを取れないので実績でも埋められないままなのですがお知らせの書き方だとiPhoneのみでプレイしててもキャンペーンに参加できる救済措置のようなものがあるように読み取れるのですがどう言う意味でしょうか?
※iOS版のみでプレイしているユーザー様は、DMMアカウントと連携することで本キャンペーンに参加いただけます。
どうかご教授お願いします🙇
https://i.imgur.com/YeGPsVH.png
https://i.imgur.com/AKbUDuN.png >>314
DMM垢と連携すればミッションができますよって話であって達成自体は結局PCでDGP版をやらないと無理よ wikiのネーゼマインののコメ枠に「スキルで殴れないから味方がつけたCT短縮が剥がされる」
って書いてあったけどこれはどういう意味ですか?
何故殴らないと剥がされるんでしょうか >>314
パソコンじゃないと無理
(DMMゲームプレイヤーがパソコン用なので) >>317
ダメージないスキル使うとCT短縮解除するボスがいる(コハルコ対策)
逆もいるから一概にダメがないのが悪いって程でもない >>317
たまにそういう敵がいるってだけだよ
逆にスキルで殴るとダメなのもいるからどっちもどっち >>316
>>318
…そうなんですね
残念ですが諦めます😢 >>315
附属1年が18歳なら新星や流星の生徒は20歳超えてるだろ >>322
フィオナは20歳になってないぞ
詳しくはトワ先生の個別シナリオを見よう 本当にPC持たない子増えたのね
色んなこと出来るようになるしこの機会に買ってみれば良いじゃない
Steamで定期的に半額以下でゲーム買えるしえっちなゲームも出来る、ウェブサーフィンも動画視聴も捗ると良いことしかないぞ パソコン買う金で2天井ぐらい余裕でガチャ回せるじゃん! 今は時期が悪いおじさん「パソコン買うには今は時期が悪い」 まず会社のパソコンにDMM GAME PLAYERをインストールします iPhoneとか軽く15万以上はするからパソコンと変わらんのよな… パソコン慣れてる身だとパソコンなしとか不便って感じるけど
パソコン慣れてなかったらキーボード使うのとかだるいとおもう シフォンちゃんは頭がいいから機械は叩いて直せるんだ エルデリーゼ
ってまともに打てないやつ、なんなん? >>291
トワ先生は自動回復切れるようになってるから
添い遂げる人が決まったらその時点で自動回復切って同じ時を歩み始めるぞ PC持ってなかったらスマホのちっちゃい画面でエロ見てるのか? 嫁ナミエルのヘイローにヴェールついてるけど物理的に触れるもんなんだな 種族交流会は今日までだぞおじさん「種族交流会は4/6(日)23時59分までだぞ 忘れずに回しておけ スマホの人って自分でデータまとめたり数ページ以上の長文とか書くとき大変じゃないの?
パワポにスクショとかペタペタ貼って、自分なりの考えとかをメモして並べておくとか
そういうのスマホの申し子たちだとサクサクできるのか >>342 このトワ先生は顔にお尻くっつけてくっさいおなら嗅がせてきそう 貧乳が2人でWぺぇずりすることで谷間が生まれるということは別ゲーで知った バニネゼの立ち絵3倍ぐらい早回しした方が見ごたえあるかも 無料10連★3は確定だけでしかもキサナってね
マジで殴ったろか思ったわ キサナも赤面顔するんだな
女っぽいドレスってフリフリドレスでも渡されたんかな やっと星3出たと思ったのに今日が確定の最終日だったのか…
所持済みのセナリィだったしショックが大きい PCなら30分で終わる仕事がスマホだと2時間かかる
やっぱ全速力でやるならPCよ タイパが違う 最近PCフリーズしまくるわ😢
キャッシュクリアとかしたほうがいいのかしらね それは関係ないだろう
まさかCPUが13世代インテルだったりグラボが3000番台ゲフォだったりしないよね? ストーリー全く読んでないけど
wiki眺めてたけど設定的には
学園のキャラではヴィーナスとマハムートの2強でいいのかな
クロトくんはよくわからない
メイプルとかも結構強そうだけどどうなんだろう >>370
なんかまずいの?🥺
ドストライクなんだけど・・・ >>373
インテルCPU12〜13世代は色々まずい形状が縦長になった事でマザボによっては留め金が当たる位置の負荷が強くなりCPU中央がたわむ=熱が逃がせずすぐ熱暴走フリーズ連打する、一部マザボの初期biosの欠陥も有名
とりあえずフリーソフトでCPU温度監視しとき
グラボはこれもゲフォ3000番台はファンが絶望的に重く支えなしで取り付けると差し込み部分に負荷がかかり差し込み口付近のグラボがたわむこれが原因でいきなりフリーズや故障する
グラボを高回転でぶん回すゲームをしてると痛みやすい
インテルとゲフォは正直使用を辞めるべき時が来たと思う クロト君は星騎士としてつよいってより血が強い系の人だからどうなんだろう
自覚有ってめっちゃ自己鍛錬してるのはとても評価高い あーごめん書き方が悪かった
PCのDMP版クルスタだけやたらフリーズするのよ むしろdgpは落ちないはずだが
キャッシュなんか消した事ないが落ちた事一度もないぞ
巨ファンアンアスガークリ全部と同時起動してたりするが問題無い
メモリー足りんとかか?
なんぼ積んどるの うちゲフォ3060tiだけど横置きケースだから問題なさそうだな
CPUもi7 6700kだし
最近スリープ入りか立ち上げでこけてるけど 起動でこけるのはほとんどが電源不安定(コンデンサ類の劣化
電源容量に余裕もたせて新しいのにすると良い >>371
前前生徒会長のサーシャやサーシャより強い蛍火とかいるぞ
生徒じゃないけどウィステリアとか とらいあるおぶです!
とらいあるおぶです!
とらいあるおぶです! ここのスレ民って大体エロゲとかネトゲ世代だからPCには一家言ある奴多いよな >>371
戦闘継続時間は短いけどノヴァが頭一つ抜け出してる サーシャとかアナのノヴァモードでようやくヴィーナスと同レベルの強さじゃなかった? ノヴァフォームでヴィーナスと互角だね
クロト フィオナ アポロの魔王3人が別格すぎて比較できないレベルで強い
クロトは現在魔王の力使えずフィオナは魔界に行ってるからメインだとアポロが強いかな ナスは最強SUPだったからね
EX2のパパがんばえ〜が超強い 最近はPCゲーも全部リモートでiPadにとばして寝っ転がりながらやってる
steamリンクめっちゃいい スマホはなにやってるのかわからんのが怖い
PCみたいにバイオス読みこんでーからの流れとか
タスクマネージャーで状況管理しつつとか
中身見ながらできない ネタにマジレス
このスレ存外奥が深い
深いか・・・? 蛍火ちゃんの太ももを再利用しないのはもったいない! 昨日ようやく無料から⭐3出たと思ったら確定枠でしたか、そうですか クリイレーヌ
ノヴァアナ
フニちゃん
紐リップル
大勝利😄 別キャラだがスタピで交換してすぐすり抜けたうちに比べればマシ バニーヒルディもよほどのぶっ壊れじゃない限りはスルーで限定に備えたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています