【FANZA】ティンクルスターナイツ Part454【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でも破壊しそうな吸血鬼と間違えられて心外なのだわ トレジアンナさん性格と声が好みすぎて
頭の中で理想像出来上がっちゃいつつあるから
早く実装してくれないとイメージ違いになってしまう フラン・フランってあの巨女+ロリ+幼馴染の性癖詰め合わせの? トレビアンナさんってマジカルアンバーさんなイメージ 今年のこどもの日はこれに決まってるってさ
ヘレナ(ちぃ
ラティエ(ちぃ
オホ姫(ちぃ >>485
それはクランクランでわないか?
マクロスやろ? ★種族交流会「天界」開催の予告★
明日4/8 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「天界」となり
種族、セカンド種族が「神族」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!
※詳細はお知らせをご確認ください これはセカンド神族を付与するスキルでももってるのか 日本の電力株しか買ってないから正直どうでもいい
NISAやってる奴は自民に騙されてきたのにまた騙されてるただのバカ セナリィ 昼寝オーネのおかげで天使になっちゃうのか〜 属性付与はえっちじゃないけど種族付与はちょっとえっちだな 魔族化とか一般版遊んでるキッズの性癖歪ませかねない 人間族に神族を付与
魔族に神族を付与
のどちらかは有り得るだろうけど人魔どちらにも神族付与できますはナイだろ
そんなン出来てしまったらクルスタ壊れるわ
ネーゼどころじゃねぇ 種族変える力あるならおちんちん生やす魔法もあるってこと!? 人族神族の混合とか吸血鬼の始祖にやーい神人族ぅと煽られてしまう >>508
顔が溶けてる
怖い
溶解液でもかけられたのかな とりあえずおはガチャだけ回すけどさ
おはガチャ一発でツモった奴といるの? DEFは全属性一巡するまで大きな変化なさそうだなぁ なんかもうそろそろ被ダメ+ノーツ加速持ち来そうだなぁ EX2の方はほぼ女帝っすね
使うならEX1連打役になりそう 「defは弱いからガチャ回らないんだよなぁ…でもたまには出さないとだし…そうだ!不人気キャラの別衣装をdefでだそう!」 迷わずスルーできてたまにはこういうのもいいんでない? ドリルだし微妙性能か盾やろなぁと思ってたけど案の定か ガチャがまんべんなく回るよう高汎用強性能もたされるより好感もてるかな せっかくのヒルディパイセンなんだから性能盛ったってくれよ 増築されたしすたー塔にバニーヒルディ居るけどいつ来るんだろう そりゃ1年も経てば塗りも変わるさ
ただでさえ当時はラフっぽいとか言われてたし >>547
同じ絵師のメイプルではそこまで言われないし単純にキャラが嫌われてるだけだと思う 絵は嫌いじゃないけどDEFでノーツ移動はEX2のみ
さらに事故バフのみか・・・
わりいこれに石使うのはつれえわw
元キャラと同じですり抜けで☆5行くやろ この人カットインだと映えるけど立ち絵とか寝室には合わないなって思う メテオラ絵師といい、村にはもったいないくらいの画力の人なのになぜ叩いてしまうのか・・・
>>551
マジカヨ
今回したらふともも出たわ ネーゼは来なかったがヒルディオーネ先輩だけは取ったよ
我が石ころに一片の悔い無し 炎いれたらデバフ倍率上がるように書かれてるけど参照するのはあくまで水の数だから水5でも水4炎1でも40%でいいのかな 前回は立ち絵から無理だったのが今回は結構いいじゃないって思ってたのに溶けてるアヘ顔…
性能は結構いいっぽいけどDEFなのがなぁ どうせ不人気だからってDEFだのアへだのわざとニッチなの押し付けてるでしょこれ 水パはロロット、水ナス、バニーネーゼ、プトラでスキルは完成してて残り一枠は標的+初動の短縮が欲しい所なんよな
ヒルディは被ダメデバフをEX1で持ってるのは悪くないんだけど無理に組み込まなきゃいけない理由もないから欲しくなったらスタピでいいんじゃないかな >>556
通常ドリルもそうだけど
カットインはマジでかっこいいと思うわ >>562
50%上げるにはネーゼのサブ属性必須かな アヘは好み分かれるだろうけどわしも絵自体は好きだしうまいと思うのじゃ ヒルディオーネ先輩の2着目というだけで個人的に待ち望んでたので引かない手はないんだよね
髪コキで終わったままとか悲しいじゃん? 性能も見た目も寝室もゴミかぁ
運営によるいぢめだなこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています